Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
СтранникДата: Суббота, 2015-10-03, 1:15 PM | Сообщение # 136
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Рядом с потусторонним появилась зеленая дымка, из которой вылез маленький, зеленый, безобразный гоблин, с огромным горбатым носом, и громадными глазами, которые занимали чуть ли не треть его лица, и один глаз без успешно пытался спрятаться за моноклем. Большая голова  которая непонятным образом держалась на тонкой шее, тонкие руки и ноги с большими ладонями и ступнями. Одет он был в синенький запачканный пиджачок и коротенькие шортики. Это был один из Комисионеров Хартала. Комисионер осмотрелся по сторонам заприметив вдали трех незнакомцев однако он не стал заострять свое внимание на них, его интересовала персона, которая скрылась от чужих глаз. Комисионер склонил голову на свое плечо и взмахнул рукой, после чего пространство в котором скрывался Потусторонний развеялось с одной стороны, дабы Комисионер мог его видеть, но для других он оставался невидим.
-Мы получили вызов на ваши сопли, к сожалению Камира в данный момент нет на месте, он либо сдох либо находится на другом поручении, если у вас есть что ему передать, или вы хотите встретиться с ним, заполните этот бланк, и мы обязательно рассмотрим вашу просьбу в ближайшие 100-150 лет. - Комисионер ехидно улыбаясь протянул бланк с пером потустороннему. Улыбку на его пластилиновом лице вызвал один подпункт в бланке, в котором сказано, что подписавший его, обязуется отдать свой эйдос данному Комисионеру.

Профиль общего пользования

АльбедоДата: Воскресенье, 2015-10-04, 8:36 PM | Сообщение # 137
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Дай угадаю, у документ кровью подписывать? - Потусторонний откинул капюшон, и перед гоблином показалась прекрасная девушка с длинными волосами. - Знаете у меня к вам контр предложение, вы доставите меня прямо к Харталу, внутрь этого поместья. Он и я вас вознаградим. Уверяю в случае вашего отказа, мне придется отправить Харталу весточку, о вашем неподобающем поведении. Интересно, он убьет вас вначале, или вначале спустит кожу, а затем убьет. А может он будет отрезать от вас по кусочку, чтобы внимательно вас изучить? Но это если вы конечно доживете, до этого дня, и я не убью вас прежде, - девушка говорила непринужденно, немного на веселе не скрывая очень даже милой улыбки, буд-то она не угрожает, а лишь о чем-то милом разговаривает. Кошка у нее на руках выпрямила спинку и замурчала еще громче.

Сообщение отредактировал Потусторонний - Воскресенье, 2015-10-04, 8:36 PM

СтранникДата: Вторник, 2015-10-06, 5:49 PM | Сообщение # 138
Мастерские звания: 
Комисионер неожидал такого хода от Потустороннего, он убрал бланк и сделал пару шагов назад.
-У вас назначена встреча с господином? - Спросил комисионер и в его руках появилась записная книжка, в которой было записано множество разных имен. - Как ваше имя? - Комисионера не очень то и напугали угрозы незнакомки, правила есть правила, все по списку.

АльбедоДата: Вторник, 2015-10-06, 9:26 PM | Сообщение # 139
Мастерские звания: 
- Имя? По правде сказать у меня его нет, но лорд создавал меня согласно плоти и крови Марго, жены одного мага хаоса - Марка. Посмотрите там о искуственных стражах тьмы, кодовое имя "Потусторонний", - девушка улыбнулась, и приблизилась к гоблину на целых три шага, почти в упор. Она немного покраснела, - Можно вас потрогать? Ты такая няшка, я так и хочу тебя потискать.
Ну, очевидно, понятие прекрасное, что заложил в нее хозяин, было явно не стандартным. Интересно, понятие прекрасного Хартал закладывал по чисто своему субъективному мнению? Только тогда, по идее, кошку, что была у нее в руках, можно было считать уродливым монстром...
- И да, господин ждет, кто по вашему, скрасит его одинокое прибывание в поместье, и обеспечит ему свободное время провождение, вдали он потешной толпы, что жаждет с ним встретится?

Сообщение отредактировал Потусторонний - Вторник, 2015-10-06, 9:31 PM

b0mbadilДата: Четверг, 2015-10-08, 5:49 PM | Сообщение # 140
Дух-лесник
Способности: Стихийная магия
Имя персонажа: Том Бомбадил
Мастерские звания: 
Лучезарный и мерцающий облик хозяина Вековечного леса и многим известного трактира, как всегда появился из ниоткуда. Он оглядел место и приветливо помахал рукой всем присутствующим, мол не беспокойтесь, я тут с вами. И даже если отлучусь ненадолго, то в любой момент могу снова сюда вернуться...

http://magicaschool349.ucoz.com/forum/118-2513-1

СтранникДата: Понедельник, 2015-10-12, 6:37 PM | Сообщение # 141
Мастерские звания: 
Комисионер почесал затылок ибо вообще непонимал о чем говорит Потусторонняя.
-Ну как вам сказать, у хозяина в последнее время чуть ли не проходной двор, по этому он и дал приказ никого не пропускать без списка. Сожалею но вас в списке нет. - С этими словами Комисионер растворился в земле.

STAZДата: Понедельник, 2015-10-12, 6:51 PM | Сообщение # 142
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Стаз в очередной раз осмотрелся по сторонам и стал искать подозрительные, магические частицы. Осмотрев все вокруг, Стаз обнаружил в самом центре пустыря огромное скопление ауры. Стаз не спеша подошел почти вплотную к этому месту, но стоило ему сделать еще один шаг, как его отшвырнуло в обратную сторону, ударной волной. После чего в том месте, из под земли медленно показался камень, который был похож на надгробие, на нем был выбит рунический текст, но не простыми рунами, а древними.
-Вот черт, я даже отреагировать не успел - Сказал Стаз поднимаясь с земли. - Это тот камень о котором ты говорил? -Спросил Стаз, глянув на Рагну.

Ни что не вечно все дозволено

РагнаДата: Понедельник, 2015-10-12, 7:07 PM | Сообщение # 143
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
-Да, именно так, это тот самый камень - Ответил Рагна, помогая Стазу подняться с земли. -Видишь эти руны? Это не те руны которыми я пользуюсь, их писание куда древнее, к сожалению чтобы перевести этот текст мне потребуется время, и провести его мне придется за книгами.- Рагна подошел к камню и стал записывать текст в Некрономикон. -Эй сволочь, я тебе что черновик драный? Ану не смей записывать в  меня всякую хрень! -  Завопил Некрономикон и самостоятельно стал переворачивать свои страницы то в одну то в другую стороны, дабы Рагна не смог в него ничего записать.
-Да успокойся ты, это временная запись, к тому же записав в тебя, я точно не потеряю этот текст. - Рагна постарался успокоить Некрономикона, и силком зажал все страницы и силой вписал текст с камня. - Вот и все, а ты боялся, как прививка. 
-Я тебе на члене такую прививку сделаю, рукоблуд, выбирай что тебе написать!    -Завопил Некрономикон, угрожая Рагне.

АльбедоДата: Понедельник, 2015-10-12, 8:19 PM | Сообщение # 144
Мастерские звания: 
- Стоять твою ж дивизию! - девушка вышла из себя. - Как я не могу быть в списке? Потустороннего смотри! Дай самой список посмотреть!
Но видимо комиссионер изчез раньше чем услышал эти слова. Девушка скуксилась, ну как такое могло произойти? Что теперь ждать очередного комиссионера?
- Хоть бы Камира позвал идиот, - стражница достала свой меч источающий синюю ауру. Она стала разглядывать руны находящиеся на мече, ища одну определенную. - Если он не появится, то чтож придется мне сыграть другую роль, - она покосилась в сторону незнакомцев, идея пришедшая ей на ум была безумной, но кто сказал, что это плохо? Она включила активацию руны на своем мече, осталось подождать, когда она зарядится, и если проблема не будет решена к тому моменту, воспользоваться планом Б.

Девочка--вампДата: Среда, 2015-10-14, 4:19 AM | Сообщение # 145
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
----------------> Замок МА
Бетти появилась в поместье. Ее не было довольно долгое время, но Хартал все еще был там.
- Ее ведь украли по твоему приказу? Мою... племянницу?  - спросила она.
Нелегко маленькой девочке очнуться и узнать, что она вообще-то уже тетка. Да и бабушка тоже, учитывая, что сейчас она сидела в теле своей правнучки. Впрочем, правнучка не спешила кидаться любимой бабушке в объятья, но дела это не меняло.
- Я разговаривала с Кириллом, - сказала она, - мне кажется, что он хочет... предать нас. Он что-то замышляет, дядя. 
Хотя Бетти и сама уже не знала, хочет ли она оставаться с Харталом. Он был к ней добр, да и Марихен хотелось отомстить, но... Но Бетти сама не знала, чего хочет.
- Как там наша пленница? - Бетти, как и любому ребенку, было свойственно задавать кучу не зависящих друг от друга логически вопросов.

Анкета Светланы Валынской

STAZДата: Четверг, 2015-10-15, 10:03 AM | Сообщение # 146
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Так, ну ты закончил я так понимаю. -Стаз развернулся назад, и прищурил взгляд, заметив источник ауры который сочился просто из воздуха.
-Рагна, тут недалеко исходит сильный поток ауры, и эту ауру я точно раньше уже видел, но тут никого нет... как такое может быть?

РагнаДата: Четверг, 2015-10-15, 10:08 AM | Сообщение # 147
Мастерские звания: 
Рагна так же прищурил взгляд но так же ничего не увидел. -Ах точно, я же поставил щит ограждающий нас от посторонних глаз с востока, просто там главная дорога и мало ли что вдруг кто-то мог сюда еще придти, там смотритель какойт или что. Он нас видеть не может но может ощутить если ему такое по силам. я не стал делать барьер на всю площадь потому что как ты видишь, с той стороны густой лес. - Рагна взмахнул рукой и его щит испарился и пред ними предстал знакомый персонаж.

STAZДата: Четверг, 2015-10-15, 10:12 AM | Сообщение # 148
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
-Ооо... так ты же тот самый, который со Стингом в Драконобол играл на каком-то там турнире против Ведьм, ты если не ошибаюсь на драконе летал. По этому мне твоя аура знакома, ты извини нас, но мы тебя не заметили, давно ты тут, да и вообще что ты тут делаешь? - Вежливо спросил Стаз пытаясь не обидеть собеседника.

АрантирДата: Воскресенье, 2015-10-18, 10:21 AM | Сообщение # 149
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
- Да, было дело... Неплохой тогда матч получился.
Вампир почесал затылок. Он, как и тогда, недоумевал, как его выпустили на поле верхом на драконе.
- Я то? Да так, прогуливаюсь. Окрестности осматриваю. Кстати, повторюсь, а вы за кого, за школу или за Хартала?
У волшебника был столь невинный вид, как будто он в этой войне вообще не при чем...

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

РагнаДата: Пятница, 2015-10-23, 6:45 PM | Сообщение # 150
Мастерские звания: 
-Ну если мы все хотим одолеть Хартала, то думаю мы на стороне школы. - С улыбкой ответил Рагна.

Поиск: