Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
СтранникДата: Четверг, 2014-09-25, 1:35 AM | Сообщение # 91
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хартал с улыбкой отреагировал на вопрос девочки.
-Дорогая, думаю тебе пока рано о таком думать, но если тебе и правда так интересно, то обещая, как нибудь ты насладишься этим причудливым пиршенством.

Профиль общего пользования

Девочка--вампДата: Пятница, 2014-09-26, 2:16 PM | Сообщение # 92
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Я уже взрослая, - упрямо помотала головой Элизабет, - мне уже можно.
Впрочем, обещания выполнить ее желание было вполне достаточно. Девочка никогда не была чрезмерно капризна, хоть и была избалована. Тем более сейчас она была уже вполне сыта, и блаженная истома разливалась по ее новому взрослому телу.
- А что вы здесь делаете, дядя?... Дядя, а как вас зовут? - спросила она, поняв, что не знает, как обращаться к "другу своей мамы".

Анкета Светланы Валынской

СтранникДата: Суббота, 2014-09-27, 8:42 PM | Сообщение # 93
Мастерские звания: 
-"Я же вроде бы уже представился?" - Призадумался Хартал.
-Меня зовут дядюшка Хартал, но ты можешь называть меня просто "Дядя"
- Хартал расплылся в улыбке погладив Элизабет по голове.
-Я тут жду одного своего друга, который скоро должен вернуться.

Девочка--вампДата: Вторник, 2014-09-30, 2:51 PM | Сообщение # 94
Директриса
Мастерские звания: 
Даже если Хартал и представлялся, это вылетело из детской головки Элизабет. Да и потом, скорее всего, его имя опять из ее черепной коробки вылетит. Сейчас, откушав, она кружилась по комнате, то и дело заглядывая в зеркало и в который раз ощупывая свои (надо сказать, не слишком богатые) женские прелести. На какое-то время тот дядя перестал для нее существовать. Лишь любопытство вернуло ее к реальности.
- Друг? - заинтересованно спросила она, останавливаясь у лестницы, - что это за друг? Он хороший дядя, как и вы?

СтранникДата: Среда, 2014-10-01, 9:53 PM | Сообщение # 95
Мастерские звания: 
-Да, друг, ну да, он хороший, может не такой хороший как я, он не много со странностями, он очень молчаливый. -Спокойно ответил Хартал, но вдруг, Хартал ощутил жжение в правой руке, и  она тут же занялась ярким пламенем. Хартал быстро встал из за стола, и отошел от Элизабет. Он накрыл руку плащом и потушил пламя.
-"Что это было?" - Встревоженно подумал Хартал посмотрев на руку.

Девочка--вампДата: Пятница, 2014-10-03, 8:30 PM | Сообщение # 96
Директриса
Мастерские звания: 
- Плохо, что молчаливый, - серьезно кивнула Элизабет, - люди молчаливые, когда у них что-то случилось.
Ей вспомнилось, как мать с отцом неделями не разговаривали после очередной ссоры. А ссорились они, увы, часто, особенно в последние годы жизни девочки.
Тут Хартал отошел от Бетти, но случившееся от ее глаз не укрылось.
- Ой, дядя, вам плохо? - спросила она обеспокоенно.

СтранникДата: Воскресенье, 2014-10-05, 0:25 AM | Сообщение # 97
Мастерские звания: 
-Нет, что ты, мне не плохо, это видать с моим другом что-то произошло, от этого и рука загорелась. Просто понимаешь милая, у дядюшки Хартала, очень много врагов, и им очень не нравится что я пытаюсь изменить этот мир к лучшему, по этому мы с ними не в лучших отношениях. Вот только если бы дяде Харталу кто-то помог... - Последнюю фразу Хартал затянул и посмотрел на Элизабет.

Девочка--вампДата: Пятница, 2014-11-28, 9:49 PM | Сообщение # 98
Директриса
Мастерские звания: 
Некоторое время Хартал не отвечал, и Бетти вернулась к разглядыванию своего тела. Оно было прекрасным. Немного, конечно, жилистое, плечи слишком широкие, руки совсем не изящные, ноги тоже... Ступня слишком большая. Пальцы немузыкальные. Про таких мама говорила "мужчина в юбке". Но Бетти оно все равно нравилось. Сильное, гибкое, молодое, полное сил. Обученное. Покопавшись в памяти Валынской-директрисы, Бетти нашла неплохие познания в магии. Мало опыта, но знания-то какие отличные... Артефакторика, светлая магия (гадость!), несколько языков, всякие этикеты... Только вот с некромагией совсем плохо. Но ничего, ее знаний хватит на них двоих.
Внезапно где-то в отдаленном углу застонала темноволосая девушка. Студентка, которую Хартал притащил вместе со Светланой. Но та не успела даже пикнуть: Валынская подскочила к ней и быстрым, умелым движением свернула шею. После чего удлинившиеся клыки вонзились в еще пульсирующую жилку на шее.
- Мррр.... - замурлыкала она от удовольствия, чувствуя, как живительная влага скользит внутрь ее тела, наполняя его силой.
Трапезничая, она расслышала, как Хартал что-то говорит о помощи.
- Я могу помочь, дядя, - сказала она, открываясь от жертвы, - ты только скажи, что нужно делать. Эти люди ничего никогда не понимают. Как моя сестра, как мой отец... ненавижу!

СтранникДата: Понедельник, 2014-12-01, 3:22 PM | Сообщение # 99
Мастерские звания: 
-Отлично моя хороша, ну ты пока ешь не отвлекайся, скоро нам нужно будет заявить о себе этим не хорошим людям. -Хартал встал из за стола и подошел к окну, высматривая пустоту.

МорриганДата: Вторник, 2014-12-02, 7:42 PM | Сообщение # 100
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Достаточно крупная чёрная ворона с  необычным ожерельем  на шее и металлическим кольцом на лапе, нарочно  громком хлопая крыльями, влетела в комнату. Быть поджеренной сегодня в её планы явно не входило. Не долетев  полметра до Хартала, ворона остановилась и превратилась в девушку. Сядь она ему на плечо, Хартал мог бы заподозрить её в предательстве - хотя вряд ли сила  камня Призраков на него действует. Да и  разговаривать так явно удобнее.
- Здравствуй, господин.. - почтительно обратилась она к нему, хотя в глазах были искры иронии, - Задание исполнено. Вам нужно что-то ещё?

СтранникДата: Суббота, 2014-12-06, 9:30 PM | Сообщение # 101
Мастерские звания: 
Хартал обернулся и увидел Морриган.
-Столько времени прошло, где тебя носило? Я уже и забыл что тебе поручал. -Задумчиво проговорил Хартал пытаясь вспомнить данное Морриган Задание.

МорриганДата: Суббота, 2014-12-06, 10:21 PM | Сообщение # 102
Мастерские звания: 
- Не моя вина, что ваш ошейник подавляет мою магию. Не будь его, я бы давно закончила. - с лёгким упрёком произнесла богиня. Ей неимоверно мешал этот ошейник, ведь она была диким зверем, а он будто загонял её в клетку. Возможно, что даже часть сил была потеряна из-за самовнушения. - Я удивлена, что вы забыли о задании, которое мне даёте раз за разом каждый день., - она понизила голос, обернувшись на чужую, - Мертвы все, их тела в подвале. Души, если вам интересно, проведены к Создателю. А пока они умирали, я позволила себе пойти в разведку. Только, боюсь, ничего нового я так и не узнала.

СтранникДата: Воскресенье, 2014-12-07, 4:16 PM | Сообщение # 103
Мастерские звания: 
-А точно та семейка... -Окликнул Хартал.
-Ну да ладно, черт с ними, у меня будет для тебя новое задание. Есть тут одна группка настырных детишек которая мне очень любопытна, они умудрились воскресить Первого Некромага, но вскоре его след пропал, после того как уничтожили моего "цепного пса" которого я создал, отыщи Азазеля, и найдите этих детей, узнайте где они спрятали Первого и уничтожьте Первого Некромага... С ними можете делать все что пожелаете, не трогать только охотника на демонов Рагну, доставить его ко мне живым. Все ясно? 

Сообщение отредактировал Странник - Воскресенье, 2014-12-07, 4:17 PM

МорриганДата: Воскресенье, 2014-12-07, 8:39 PM | Сообщение # 104
Мастерские звания: 
- Зачем вам этот... - начала было Морриган, но осеклась, - нет, не хочу знать. Найти Азазеля, ваших врагов, узнать, где Первый Некромаг, уничтожить его и доставить невредимого Рагну. Всё ясно. - перечислила она скорее для себя, чем для того, что бы Хартал понял, что она всё запомнила. - Но Господин... Вы сказали, что делать я с ними могу всё, что захочу. А если я захочу их отпустить? - с лёгкой усмешкой произнесла богиня, хотя по глазам было ясно, что говорит она совершенно серьёзно, и она действительно хочет узнать ответ на этот вопрос.

СтранникДата: Суббота, 2014-12-13, 1:53 AM | Сообщение # 105
Мастерские звания: 
-Дело твое, они всего лишь букашки в моей игре, опасность нам представляет только Первый - Ответил Хартал и развернулся к Морриган спиной. Не далеко от стола за которым они не так давно сидели, открылся портал.
-Он приведет тебя в то место где последний раз появлялась аура Азазеля. Отправляйся и найди его.
Дом Константина Сергеевича.

Поиск: