Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
СтранникДата: Пятница, 2015-10-23, 7:14 PM | Сообщение # 151
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Выслушав слова Бетти, Хартал сел обратно в кресло. -Да весточка отнюдь не из приятных, но в прочем Кирил и раньше меня уже предавал, так что ничего странного, я ожидал этого. Если мой план будет готов к сроку, то уже ни Кирил ни эти навязчивые дети, которые пытаются спасти Свету, не смогут меня остановить. -Хартал вдумчиво посмотрел на окно, как будто он ждал чего-то.

Профиль общего пользования

АльбедоДата: Воскресенье, 2015-10-25, 2:18 PM | Сообщение # 152
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Вокруг потустороннего появилась целая кипа бумаг, ручек и всего один почтовый ящик. Ручки бегали по листам строча заявки и жалобы, после чего уже написанные бумаги отправлялись в почтовый ящик, а через него, системой телепортов прямо в канцелярию к комиссионерам. При взгляде на содержимое этих бумаг, можно было не слабо удивиться. В них не было и толики чего-то серьезного, например текст мог сообщать жалобу на то, что у Майкла Джексона вскочил фурункул на заднице; Ленин пишет мемуары про жизнь в мавзолее; Бабка Бронштеевна жалуется на кота, который нагадил ей у двери, оставив бетонные кирпичи с молокозавода; Кощей бессмертный женился на царевне-лягушке в обезьяннике города Москвы; как ветеринар отрезал не то, что вы подумали или не думали, у змея Горыныча, во время операции кастрации, перепутав его с другим млекопитающим.
Смысла в них не было, но вот их количество доставляемое прямо в канцелярию комиссионерам, ужасало. Одно их объединяло, это подпись "Передать Харталу, от скучающей девушки, что ждет его проводника, рядом с поместьем".

СтранникДата: Воскресенье, 2015-10-25, 6:32 PM | Сообщение # 153
Мастерские звания: 
Азазель уже настиг назойливых ребят, он находился на высоте около километра над землей и пикировал прямо им на головы. Он отыскал их при помощи Камира, который в данный момент находился на плече у Азазеля.
-Ки-ки-ки, господин Азазель, вот мы и прибыли на место, они находится тут, да да прямо тут, они явно не ожидают что вы их найдете так скоро, это будет чудесный сюрприз для них , не хватает только вам на голову одеть розовую ленточку и упаковать вас в праздничную упаковку. - Сказал Камир достав розовую ленточку из кармана.
-Я тебе эту ленточку на горле завяжу если попытаешься её на меня одеть, падать тут далеко, швырну тебя пушечным мясом, так потом не склеишься. -Пригрозил Азазель Камиру. Демон рыча подал корпус вперед, и стремительно начал пикирование, одновременно с этим, скрыв свою ауру.

АрантирДата: Суббота, 2015-10-31, 1:18 PM | Сообщение # 154
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
- Прекрасно. Я бы даже сказал - прелестно!
Вампир покачал головой, после чего спрятал меч обратно в ножны.
- Тогда, думаю, есть смысл скооперироваться и найти остальных, желающих назвиздулять ему костылей. Как смотрите на это?
Маг состроил серьезное лицо.
- Да и отсюда надо бы свалить - жопой чую что тут не безопасно.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

b0mbadilДата: Понедельник, 2015-11-02, 12:39 PM | Сообщение # 155
Дух-лесник
Способности: Стихийная магия
Имя персонажа: Том Бомбадил
Мастерские звания: 
Хозяин Вековечного леса не зря прихватил с собой из Эдема столько древесного материала из Мирового Древа. Аура исходящая из многочисленных артефактов, в том числе самого главного и самого мощного из них делала их небольшой отряд практически неуязвимым для любых сил зла из этого мира. Создавая над ним что-то типа мощного силового поля и с наскоку их теперь было не взять.

Тем более, что в этом дереве было что-то типа маскирующих чар искажающие пространство для любых магических навигационных систем. Световые лучи проходя сквозь несколько разных слоёв воздуха абсолютно разной плотности преломлялись и транслировали изображение отряда куда-то совсем в другое место. Существо пикирующее с воздуха, как ему казалось на головы отряда, на самом деле видело их совершенно в другом месте и соответственно атаковало не их, а возникший где-то очень далеко мираж.

http://magicaschool349.ucoz.com/forum/118-2513-1

АльбедоДата: Понедельник, 2015-11-02, 2:15 PM | Сообщение # 156
Мастерские звания: 
- Что-то не так, - немного растерянно произнесла девушка, после того, как по ней пробежал холодок в форме многочисленных мурашек. Она посмотрела в небо, откуда, возможно, и исходило это странное чувство. Потом она обратила внимание на тех же путников, на которых по идее должна надвигаться угроза, но было нечто странное. В реальности она видела их там, где они не находились еще несколько мгновений назад, а совсем в другом месте. Она вновь взглянула на небо, прищурившись, к тому кто источал угрозу. Может он и скрыл ауру, но она могла увидеть ее, заглянув в тот момент прошлого, когда она еще присутствовала. И тут она помимо демонического следа почуяла знакомую ауру комиссионера...
- Камир, - радостно она воскликнула. - Дождалась я тебя, гад ползучий. Искажение! - она подняла руку к небу и летящая парочка, стала падать туда, где еще недавно стояли путники. Может магия обманула ее глаза, но не обманула память времени, к тому же, где ранее стояли путники было намного ближе, чем туда, куда падал демон с Камиром. Кошка на ее руке больно выпустила когти.
- Ох, прости, я совсем о тебе забыла, - вновь поглаживая кошку, произнесла стражница. Она убрала искажение пространства, чтобы объявиться в этом мире.
- Эй вы, вы за могущественного и прекраснейшего их всех повелителей, - она произносила эти слова восторженно, даже радостно, наливаясь краской, обращаясь к вторженцам. - Или вы за тех, кто желает его смерти.
На последних словах она не убавила своей веселости, чем могла поставить в ступор любого из присутвующих. Адекватным ее поведение никак не назовешь, но и на врага она уже не походила, т.к. держала за спиной в ножнах, свой меч, и больше походила на глупую путешественницу воина с кошкой на руках, в месте, где вот вот может начаться битва.

ПС: Пересмотрел и перечитал я оверлорда, ибо персонаж уж стал очень похож на Альбедо...

Сообщение отредактировал Потусторонний - Понедельник, 2015-11-02, 2:16 PM

STAZДата: Среда, 2015-11-04, 10:05 PM | Сообщение # 157
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Вдруг Стаз услышал радостный голос, он обернулся и увидел девушку в капюшоне и с кошкой на руках. Стаз недоумевал, почему она такая радостная, что могло её так развеселить, как вдруг по телу стаза пробежались мурашки.
-Чет нехорошее предчувствие. -Сказал Стаз подняв взгляд в небо. -Твою мать! -Крикнул Стаз и в туже секунду схватил Арантира за шиворот и прыгнул на Рагну, оттолкнув его. Они все пролетели приличных 20 метров.

Ни что не вечно все дозволено

СтранникДата: Среда, 2015-11-04, 11:23 PM | Сообщение # 158
Мастерские звания: 
Азазель приземлился в ту же секунду на место где только что были трое ребят, создав своим приземлением нехилую ударную волну, которая ускорила их полет. ударная волна понесла волну пыли и песка далеко в стороны и загнала глубоко в лес. Из глубокого кратера который образовался после приземления, медленно встал Азазель. -Ну что же, Рагна, вот я и догнал тебя. -Злобно проговорил Азазель, шаг за шагом приближаясь к ребятам на земле. -Ваша компания доставила немало проблем моему господину... так что вам придется заплатить за мое потраченное время. Приказ был доставить Рагну к господину живым, но на счет других речи не было, так что вам откровенно не повезло. - Азазель стал разминать кулаки говоря это, не останавливаясь. Из за спины Азазеля выглянул Камир, на его лице была широкая улыбка а в глазах сверкала радость. -Да-да-да, господин, размажьте их, порвите на кусочки а потом умойтесь их кровушкой. -Проговорил Камир раздражительно-ехидным тоном, но не долго он радовался, Азазель схватил его за голову и раздавил её сжав кулак.- Грязный комисионер, слишком много засранец позволяешь себе. -Азазель швырнул то что осталось от Камира в сторону, и отряхнул руки от остатков его головы. Только останки Камира приземлились на землю, безголовое тело Камира поднялось и стало бегать вокруг, а руки его пытались отыскать голову, затем руки собрали немного грязи с земли и слепили шарик, после чего насадили этот шарик вместо головы. Постепенно грязевой шарик стал приобретать цвет самого тела, и понемногу стал превращаться в голову.

Сообщение отредактировал Странник - Среда, 2015-11-04, 11:28 PM

РагнаДата: Среда, 2015-11-04, 11:43 PM | Сообщение # 159
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
Рагна поднялся с земли и открыл Некрономикон.
-Вот незадача, а я то думал что у нас будет больше времени, ты не мог нас отследить по магическому следу, так как мы прошли через особый портал, а если ты нас нашел, следовательно, за нами все это время следили. - Рагна уже был наготове, и приготовил целый ряд защитный заклинаний, которые могут дать им не много времени на то чтобы в очередной раз сбежать. Ведь на данный момент разница в их силе просто капитальная. -Сражаться с ним сейчас нам не на руку, в тот раз мы впятером не смогли его одолеть, только Стинг мог его хоть как-то сдерживать. - Сказал Рагна, обращаясь к Стазу. -Я Попытаюсь выиграть нам не много времени. -Под ногами Рагны образовалось 3 магических круга, один больше другого, зеленого, синего и серого цвета. И последний ярко желтый магический круг появился у него на спине на уровне лопаток.

STAZДата: Четверг, 2015-11-05, 0:48 AM | Сообщение # 160
Учитель драконбола
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Стаз поднялся с земли, отряхиваясь от грязи. -Ну и ну, попадалово полнейшее. -Когда Рагна закончил свои приготовления, Стаз решил его притормозить. -Не гони коней охотник, для начала объясни что ты делать собрался, потому что мне что-то подсказывает, что ничерта не выйдет.

Ни что не вечно все дозволено

АльбедоДата: Четверг, 2015-11-05, 6:21 PM | Сообщение # 161
Мастерские звания: 
- О, и Азазель собственной персоной, - про себя подумала девушка, попадать ему под руку ей не хотелось, больно противный у него характер, не такой, какой у ее господина! Ну, хоть под руку она не попала, а вместо нее попался комиссионер. Пока тело этого бедолаги бегало по песку собирая остатки собственной головушки, она обратилась к путникам:
- А я знаю главную слабость Азазеля, - торжествующе произнесла девушка, чем снова обратила на себя внимание путников. Но продолжение ее фразы, вызвало, даже на лице Рагны, сразу 4 эмоции: удивления, раздражения, стеснения и разочарования. - Он не любит обнимашки! Это его слабое место, точно вам говорю. Мне его прабабка сказала.
За это время Камир, наконец отрастил голову, и почти сразу, не успев нарадоваться, получил удар, тыльной стороной меча по ней. Удар был достаточно сильный, чтоб голова вошла в плечи, и теперь он напоминал причудливого карлика, у которого, глаза на уровне груди.
- Камир, я тебя долго ждать должна!? Ты где шлялся, макак? - Она снова ударила по нему несколько раз, но менее сильно. - С какой стати я должна ждать несколько часов, чтобы... - и тут она снова расплылась в краске.. - чтобы увидеть самого прекраснейшего из владык, и поужинать с ним при свечах, а потом, я бы надела облегающее...
Тут она остановилась, комиссионер, почти вытащил свою голову из тела, но она вновь ударила его тыльной стороной меча.
- И что ты скажешь в свое оправдание? Как ты мог, лишить владыку, общения с прекраснейшей леди, в его прекрасном доме.

СтранникДата: Четверг, 2015-11-05, 11:33 PM | Сообщение # 162
Мастерские звания: 
-Муфу-фыуфыфуруф- Проговорил Камир вновь пытаясь вытащить голову из грудной клетки, спустя секунду ему это все же удалось. -Фии на тебя женщина, ты не в моем вкусе и у меня алергия на кошек ... Пчих- Ответил Камир посчитав что девушка сейчас говорит о нем.

АльбедоДата: Пятница, 2015-11-06, 1:54 PM | Сообщение # 163
Мастерские звания: 
Ничего удивительного было в том, что голову ему пришлось вынимать вновь.
- Пфф, о тебе и слова не было, макак пупырышка с пятки ЕГО. Я говорю о прекраснейшем владыке, а ты на него, даже не походишь. Зато ты ему служишь, и обязан меня сопровождать к нему, как дворецкий, показывающий сохранность повелителю, главного из его сокровищ. - Она снова покраснела, то ли от комплиментов самой себе, то ли от мыслишек о Хартале. Скорее сразу из-за обеих мыслей. - Я прямо сейчас представляю, как он эротично хмурится, дожидаясь меня в его скромных покоях, прямо в тронном зале, среди других никчемных слуг, как и ты Камир.

Сообщение отредактировал Потусторонний - Пятница, 2015-11-06, 1:57 PM

АрантирДата: Воскресенье, 2015-11-08, 7:55 AM | Сообщение # 164
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
- Ладно, хрен с ним, я с вами согласен.
Сказал вампир, вставая с земли и отряхиваясь после полета.
- Надо бы делать отсюда ноги. Да и все остальные жизненно важные части тела тоже.
Вокруг начал расползаться зеленый туман, исходящий от Арантира. Ну а что? Защищаться - так всем скопом.
- Идеи, как смыться отсюда есть? А то я могу разве что трансгрессировать отсюда обычным способом. Либо же, можем улететь... на драконах.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

РагнаДата: Среда, 2015-11-11, 11:13 PM | Сообщение # 165
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
-Я собираюсь поставить под ним печать и сковать его не надолго, чтобы мы смогли уйти, но при уровне его силы, задержать это его сможет лишь на пару секунд, но учитывая его скорость в 20 махов, шансов что я успею что либо сделать у меня мало, однако у меня есть небольшая уловка на него, надеюсь прокатит. - Рагна направил руку назад и недалеко от Арантира и Стаза появился рунический круг портал. Сразу после этого Рагна исчез с поля зрения товарищей оставив после себя лишь сгусток пыли. Светлый магический круг на его спине, наделил его огромной скоростью, но лишь на время, и эффект данного заклинания недолговечен и быстро истощается. 
Рагна понимал что его скорости недостаточно чтобы сравнится с Азазелем, по этому приближаясь к нему он резко зарылся в землю, и словно рыба в воде плавал в земной породе расставляя печати так быстро как только мог.

Поиск: