Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
STAZДата: Понедельник, 2016-07-25, 10:42 AM | Сообщение # 346
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
---------->Портал

Ни что не вечно все дозволено

АрантирДата: Понедельник, 2016-07-25, 2:04 PM | Сообщение # 347
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
- Во, Валынская разошлась. Радуйтесь что на голову не нагадила... Это не то чтобы очень приятно.
Вспоминая свой опыт сказал вампир, уступая дорогу Рагне. Вообще маг слегка потерял инициативу, но, тем не менее, был настроен довести дело до конца.
- Ну, понеслась...
Констатировал он, ступая в портал.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

=Винсент_Валентайн=Дата: Понедельник, 2016-07-25, 4:09 PM | Сообщение # 348
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- И всеже, зачем брать с собой мусор,  нас троих было более достаточно. Ну хоть закузка...
- Я повторяю дракон, я не забавляюсь каннибализмом! - проворчал парень, вступая в портал.

Анкетко

SapraiДата: Понедельник, 2016-07-25, 4:11 PM | Сообщение # 349
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Шкодливый джин, с шкодливый улыбкой, тоже бойко шагнул в портал...

Анкета Тумана

ВельхеорДата: Понедельник, 2016-07-25, 4:12 PM | Сообщение # 350
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Мастерские звания: 
- Только с невестой! - крикнул вампир, схватив на руки Свету, и запрыгнув в портал...

ВиртДата: Понедельник, 2016-07-25, 4:15 PM | Сообщение # 351
Способности: Аномалии, порталы, живой огонь.
Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Я смотрел как люди занимаются этим с 3-х лет! Уже в 10 у меня была своя невеста! - возразил нагло пират Свете. - И что тут такого?!
Сам пират приказал своей команде прыгать в портал с пушками, но тем не менее не торопился. К Тимофею у него по прежнему было дело, насчет пришивания детородного органа к нему. Поэтому он и решил идти след за ним.

МаркДата: Понедельник, 2016-07-25, 8:00 PM | Сообщение # 352
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк посмотрел на Мори и улыбнулся, его богиня войны выделялась даже на этом фоне, всё же Марк сделал верный выбор. Демон положил руку на талию идущей рядом воительницы и тихо прошептал
-если что-то пойдет не так, выпусти всю силу и просто сломай то пространство. Но всё же в этот раз не будем особо стараться, иначе будет скучно, - демон посмотрел на портал и умеренным шагом зашел внутрь.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Девочка--вампДата: Суббота, 2016-07-30, 4:12 AM | Сообщение # 353
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Не успела девушка опомниться, как ее снова схватили и куда-то потащили. Дурная привычка. Надо прекращать это безобразие.
-----------> Лабиринты Хартала

Анкета Светланы Валынской

АльбедоДата: Пятница, 2016-09-02, 7:25 PM | Сообщение # 354
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Мастерские звания: 
Что-то стало шумно рядом с поместьем, и девушка была даже вынужденна отвлечься от созерцания альбома, самого Хартала, который она сперла у него, из личных вещей, и теперь хранила его в подвале поместья, в одной маленькой комнате, похожую на кладовку. Впрочем девушка, стащила еще и надкусанное им яблоко, зубочистку, которой он выковыривал кусок мяса между зубов, трусы спертые ею у стирающего его пожитки комиссионера, волос, который она нашла на его троне. Но сейчас тайное убежище существенно трясло (вероятно из-за залпов из пушек Вирта), и девушка не могла не заметить этого, а Хартал тем более. Она вышла из своей тайной святыни и направилась в тронный зал, где поклонившись ее господину, смела произнести:
- Мой господин, кажется, кто-то шумит снаружи. Прикажете вынести мусор?

Сообщение отредактировал Потусторонний - Пятница, 2016-09-02, 7:41 PM

СтранникДата: Четверг, 2016-09-29, 12:09 PM | Сообщение # 355
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Мастерские звания: 
Хартал сидел в своем кресле балуясь с каплей жизни, перебирая её между пальцев и подбрасывая в воздух. В этой капле отображалась вся жизнь человека который ею обладал. Рядом с Харталом находился небольшой комнатный фонтан, а под фонтаном находилась чаша с вотой которая собирала в себя воду, ну а в самой чаше отображалось все что происходило в Лпбиринте.
-Не нужно, если ты туда сунешься, то вероятней всего живой ты не вернешься. -Очень спокойно ответил Хартал на вопрос девушки.

Профиль общего пользования

АльбедоДата: Четверг, 2016-09-29, 9:39 PM | Сообщение # 356
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Мастерские звания: 
- Как прикажете, - ответила она и тут же замолчала. Причина по которой она не стала, спорить с Харталом, оказалась очень проста, настолько, что вогнала бы в краску самого повелителя! Достаточно было послушать ее мысли для этого.
"Он волнуется за меня! Хозяин волнуется за меня! Это можно трактовать, как признание в любви? Точно, это прозвучало как оно самое!"
- Комиссионер! - выбежав из тронного зала, она вспомнила, про раздувшегося демона. - Зови жреца! Лорд, только, что желал заботиться обо мне! Я должна спросить, это означает предложение руки и сердца, или только намек на помолвку!

СтранникДата: Вторник, 2016-10-11, 5:34 PM | Сообщение # 357
Мастерские звания: 
Хартал продолжал наблюдать из своего убежища за происходящим в лабиринте но как в друг его побеспокоил влетевший из камина Комисионер. 
-Повелитель! Повелитель - прокричал Комисионер. -У нас очень при очень скверные новости, медальйон который мыдолжны были вам доставить, его уничтожили еще до нашего прихода. - Нервно практически рыдаю прокричал комисионер.
Эта новость явно растроила харатала. -Это просто катастрофа. -Ответил Хартал кладя руку на лицо. Его голос был пустым и холодным, через секунду комисионер который доставил эту плохую новость раздулся и лопнул словно воздушный шар.
-Этот медальйон должен был вернуть мне все мои силы, я собирал в этот медальйон утерянные души Лопухоидов на протяжении 7-ми лет, насобирать такое количество за несколько часов просто невозможно. Я не смогу поддерживать теперь лабиринт на целых 7 столпов, мои силы на исходе, я не знаю как долго смогу удержать хотя бы этот один столп. - В слух расказывал Хартал тем кто его слушал в данный момент. Это была его ошибка что он доверил всю работу комисионерам и соратникам, теперь ему стоит лишь надеятся на то, что у него осталось.

SapraiДата: Четверг, 2016-10-13, 11:19 AM | Сообщение # 358
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Мастерские звания: 
Черная кошка, сидевшая и мирно греющаяся в лучах солнца, спокойно наблюдала за Харталом. Это была именно та кошка, что принес с собой аспект, неудавшегося искусственного стража смерти, и занимающийся в тайне от самого повелителя всякой любовной фигней, до которой ему нет никакого сейчас дела. Казалось, что животное с любопытством слушает хозяина поместья, и даже как-то довольно улыбается. Через мгновение, как Хартал закончил свой монолог, животное, изволило говорить:
- Не желаете загадать желание? - кошка спрыгнула с подоконника мгновенно приобретя человеческий силуэт, розоволосого парня, одетого в восточные одеяния. - Меня зовут Туман. Я джин полукровка, истинно желающий, вам успехов. Если вы того хотите, то вместо того, чтоб загадывать, вы, например можете поглотить меня. Я не стану возражать, я лишь хочу посодействовать вам в вашем нелегком деле.

Анкета Тумана

СтранникДата: Понедельник, 2016-10-24, 9:39 PM | Сообщение # 359
Мастерские звания: 
Хартал встал с кресла и медленно подошел к парнишке.
-Джин говоришь? и что же ты сможешь для меня исполнить? сомневаюсь что ты сможешь вернуть мне утраченный медальйон....

МаркДата: Понедельник, 2016-10-24, 9:59 PM | Сообщение # 360
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк появился перед этими двумя неожиданно. Сразу после того, как демон вышел из лабиринта, он почувствовал сильный прилив энергии и мгновенно переместился к месту, откуда исходила знакомая аура смерти, хотя на этот раз чувствовалось еще чье-то присутствие.
-Всем привет...Миленько здесь, в прошлый раз пришлось здесь встречаться с Ангелиной, так что, наверное, этому дому просто предназначены неприятные встречи,- Марк мило улыбнулся и уже подумывал о том, не вступить бы в игру на полных основаниях и прибить мага смерти прямо сейчас, однако, Мать ничего такого не просила, так что жрец хаоса просто пожал плечами, про себя удивился, как все же этот особняк не снесло к чертям, когда они "играли" неподалеку и произнес
-Ладно, мне, честно говоря, хочется посмотреть, что ты умеешь, но идущим за мной тогда будет скучно. Кстати, это джин?- Марк немного удивился, кажется, этот джин был с ними, а сейчас с врагом, впрочем, какая разница, все равно Хартала убьют, раз уж Мать это одобрила, да и ему Смерть нужна. 
-Ладно, развлекайтесь пока, я скоро вернусь- на прощание кинул владыка ада и исчез в воздухе. Естественно, зная об агрессивности Хартала во время всего разговора он окружил себя невидимым барьером полного хаоса. 
"Кстати, это очень удобно, когда мне не нужно выбирать между магией и веществом, надо поблагодарить Мать, хотя я в тот раз чуть не сдох, но это не так уж страшно, на самом-то деле. Где же может быть эта чертова страж Мрака?" думал демон, пока слонялся по замку, ища Альбедо, пока наконец не зашел в комнату с искомой им девушкой
-Страж Мрака Альбедо? Это ты? Кажется, сегодня я закончу твое существование.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Поиск: