Поместье Валынских
| |
Вирт | Дата: Среда, 2016-06-29, 10:57 AM | Сообщение # 316 |
Сообщений: 54 Способности: Аномалии, порталы, живой огонь. Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Ха, а я было думал, тут не будет достойных толи противников, толи союзников, - протянул капитан глядя на демона. Видимо не только он умеет делать аномалии, это его немного расстроило, а горечь надо заливать под шафэ. - Приказ на приземление, вырубай левитацию! Крикнул пират. Никто из гостей не понял, как он левитацию собирался вырубить, но в тот момент, когда из под ног неожиданно палуба, стала отрываться от ног, заметили все. Все гости и пиратская команда понеслась к земле, со скоростью, чуть превышающую 9м\с. Именно, они все дружно падали. Корабль с грохотом приземлился на появившегося из неоткуда комиссионера, решившего посмотреть, кто там так шумит? В общем про это никто и не узнает больше, его никто не заметил, все были очарованы, приземлением корабля. Вслед за кораблем, приземлилась на палубу и около его, и вся команда корабля. Капитан весело посмеиваясь, вытащил свою голову из проломленного пола, уже держа в руках, кружку наполненного эля. Ну точно, в закрома ход проделал! Веселилась и вся пиратская команда, им не в первой выполнять такие пируэты, что не сказать о гостях пиратского судна... - На абордаж! -крикнул Вирт своей команде и та дружно попрыгала с корабля, в поисках врагов. Итогом такой атаки, стало уничтожение десятка кактусов, не обошлось и без жертв, один пират сломал свою саблю о знак дорожного движения. Откуда ему тут взяться то!? Точно происки врагов! - Пали из всех пушек,пусть Хер-Тал узнает, что если он не появиться, мы снесем эту пустыню к чертовой матрешке! - и началось все снова, ядра полетели вновь во все стороны, а так как, настоящих подходящих целей не было уже в этом пустыре, летели они во все стороны. - Хер-Тал выходи подлый трус!
Сообщение отредактировал Вирт - Среда, 2016-06-29, 11:02 AM |
|
| |
Арантир | Дата: Среда, 2016-06-29, 9:52 PM | Сообщение # 317 |
Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| Вампир успел даже сгруппироваться с идеей жечь чужеродную растюху но, как оказалось, не пришлось. Ладно, с директрисой он прокололся - со всеми бывает. А вот на счет Марка он уже загонялся - увы, надежда попугать Онгона и остальных быстро накрылась медным тазом. - И ты не болей, старый друг. А ты сейчас вообще заболеть можешь? Спросил Раф, протягивая руку для рукопожатия. Сам вампир уже хотел сказать что да, пришел мол. Не зря же он обещал Харталу лом в жопу запихнуть, как опять началось сумасшествие. - Ребята, кажется мы обзавелись вторым Кагыром. Оценил маг происходящее.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!
Дядя Арти
|
|
| |
Рагна | Дата: Пятница, 2016-07-01, 9:08 AM | Сообщение # 318 |
Награды: 2 +
| Рагна все время стоял достаточно спокойно, какие-то ядра не могли причинить им обладателям магии, особого урона. Но потом, когда вокруг кто-то заблокировал магию, Рагна напрягся, он поднял свой взгляд вверх, а к ним уже спускался некий Марк, о котором ему рассказывал когдато Стаз. -Я так погляжу у нас неплохая компания собралась на Хартала, кто знает хватит ли у него преспешников справится со всеми нами. - Затем Рагна обратил внимание на Рухнувший корабль, и комисионера которого он раздовил, и потом уже увидел наборту Валынскую. -А вот это плохо... - Недовольно проговорил Рагна. -Если Светлана все еще находится в своем сознании, значит Хартал уже в курсе что мы идем.
|
|
| |
STAZ | Дата: Пятница, 2016-07-01, 9:12 AM | Сообщение # 319 |
Учитель драконбола
Награды: 3 +
| Стаз вышел из портала как раз когда все закончилось, он оглянулся вокруг и увидел несколько знакомых лиц, в том числе и Марка. -И ты здесь? -Спокойно спросил Стаз глядя на Марка. -Ты же вроде как в аду щас править должен, или я не прав? Так как я являюсь главой 7-го района ада, до меня такие весточки быстро доходят. - Стаз отклонился не много в сторону чтобы посмотреть что находится за спиной Марка. -О директриса, здрасте! -Выкрикнул Стаз помахав ей рукой, а затем вновь выровнялся.
Ни что не вечно все дозволено
Сообщение отредактировал STAZ - Пятница, 2016-07-01, 9:14 AM |
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Пятница, 2016-07-01, 10:14 AM | Сообщение # 320 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 0 +
| - Больно шумно тут, - проворчал паренек всюду следующий за Марком. Вид у него был хоть и дружелюбный, но что-то в нем чувствовалось хищноватое, и судя по тону, к демону он обращался каким-то снисходительным тоном. - Это твои други типо? Они выглядят так, так, будто на свои похороны пришли... Я думаю, нам никто из них не нужен, тут хватит нас двоих, а женщина, - он указал на Морриган, - пускай отдыхает.
Анкетко
|
|
| |
Морриган | Дата: Пятница, 2016-07-01, 5:58 PM | Сообщение # 321 |
Сообщений: 191 Способности: Бессмертие, видение, анимагия Имя персонажа: Морриган
| Удивительно, но происходящее нагоняло на Морриган неимоверную тоску. Даже ощущение того, что скоро она разберется с тем, у которого она какое-то время была вроде цепной собачки, не добавляли ей настроения. Вообще-то, и мысли её были далеки от этого места. За Марком она следовала почти машинально. Она поморщилась от показавшегося ей каким-то невежливым, почти саркастическим "женщина", но, впрочем, промолчала.
|
|
| |
Астра | Дата: Пятница, 2016-07-01, 6:07 PM | Сообщение # 322 |
Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
| Астра вышла из портала и сразу же оказалась под обстрелом. Если бы не щит, то наверное, её бы здесь уже не было. Но Астра обещала себе быть сильной и больше не плакать, поэтому, стиснув зубы, она продолжила стоять и ждать, когда произойдёт что-то, в чём она может помочь.
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2016-07-05, 6:15 AM | Сообщение # 323 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Это что за придурок? - мрачно спросила Валынская, взглядом указывая на разбушевавшегося Вирта, - а то нам вокруг психов не хватает. Еще один нарисовался. Однако вскоре она уже отвлеклась на Рагну и Стаза, которые приблизились к ним. Девушка приветливо им махнула, коллеги все-таки, после чего ответила Стазу за Марка: - Его величество решило перестать просиживать задницу в Тартаре и устроилось ко мне ездовым демоном за еду, - вспомнив, чем питаются демоны и как в связи с этим прозвучала ее фраза, девушка поспешила добавить: - за обычную еду. Молоко там за вредность и все такое. Девушка выдохнула и осмотрела всех присутствующих. То, что на поле боя была одна ученица, ее не слишком устраивало, но она предпочла сейчас не устраивать скандал. - У нас есть план?
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Вирт | Дата: Вторник, 2016-07-05, 7:55 PM | Сообщение # 324 |
Сообщений: 54 Способности: Аномалии, порталы, живой огонь. Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1 +
| - А как же! - вмешался Вирт, отлично услышав про придурка. - Разбомблю всю тут, и вас в придачу. А то понимаете, экая неблагодарность, я вам брата можно сказать доставил в целости и сохранности, а вы ПРИДУРОК! Вот всегда вы так сухопутники поступаете, в ад вас как отправишь, так по другому поете. Например: Не возьмете ли вы меня отсюда, буду вам тапки вылизывать, только не оставляйте! Тьфу, швабру вам в глотку, никакой благодарности!
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Вторник, 2016-07-05, 7:57 PM | Сообщение # 325 |
| - Не обращайте внимания, это недоразумение даже магом не завошешь. Так, куча пепла... Даж жрать противно, - подлил Винст в огонь масла. - Впрочем вы мне тоже не нравитесь. недоросли до самой вкусной кондиции...
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Вторник, 2016-07-05, 7:58 PM |
|
| |
Saprai | Дата: Вторник, 2016-07-05, 8:01 PM | Сообщение # 326 |
Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| Тут уже помойное ведро накрыло студента. Теперь уже вмешался джин. - Кровосос хренов, прежде чем об обеде говорить, поинтересуйся, может кто еще кроме тебя кровушки хочет. Но у меня есть план! Загадайте желание! Ну загадайте!!! Ну поззява, я тут такой армагеддонец устрою!
Анкета Тумана
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Среда, 2016-07-06, 10:20 AM | Сообщение # 327 |
| Студент, спокойно снял ведро и абсолютно безразлично уставился на джина. - Поздняк метаться, тут армегеддонец уже был устроен нами. Радуйся, у меня, сегодня несварение, а так сожрал бы гада, - и как бы в подтверждение своей версии громко рыгнул. - Такие вот дела, у дракона живот пучит. Сами видите. Я хочу предложить свой план. Давайте устроим такую вот штуку, а потом бабах, пум-пум, дрязг, секас нах и под конец убьем Хартала, - как всегда очень доходчиво объяснил студент, активно жестикулируя руками, что он имел ввиду, даже ученым не удастся установить..
Анкетко
|
|
| |
Вельхеор | Дата: Четверг, 2016-07-14, 5:01 PM | Сообщение # 328 |
| - О вы чуете? Это дух охоты, просто следуйте ему... - встрял Вельхеор, которому чуть не доставало сказать еще что-то типа о том "что сила с ними", и надо просто идти за ней...
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2016-07-16, 11:56 PM | Сообщение # 329 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Демон озарился вокруг и был даже немного ошарашен количеством весьма сильных людей, окружавших его. На данный момент владыка знал почти всех присутствующих. Если быть точным, то не знал он только оголтевшего пирата, который о чем-то пререкался со Светой. А Винсент все-таки был немного нагл, Марку это понравилось, впрочем, никогда не стоит портить отношения с союзниками, поэтому жрец произнес -Винсент, не стоит ругаться с друзьями, пока еще живы враги. Да и звучит это из уст того, кто подорвется на чужую силу так себе, учти на будущее и покори наконец эту ящерицу. А на счёт того, что нас бы хватило - да, но это не совсем наша битва, не так ли?- демон перевел взгляд на старых знакомых и так же поприветствовал их -Стаз, Рагна, рад видеть. У меня была небольшая стычка с главным небесным начальством, поэтому сейчас здесь. Честно говоря, это существо, называемое Богом, оказалось куда более интересным, чем я предполагал. Ну да хватит приветствий, кто отвечает за нападение?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2016-07-17, 2:08 AM | Сообщение # 330 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - У меня в аду связи, - развела руками Светлана, недвусмысленно кивая на Марка, - вытащить из Тартара он меня, может, и не вытащит, но и полаяться мне будет с кем. Девушка продолжила осматривать поле боя. Вообще-то, учитывая, сколько сейчас здесь было смертей, оно стало не самым хорошим для битвы с некромагом. Даже, говоря откровенно, очень хреновым. В общем, Марк подложил им ту еще свинью своими баталиями. Уж Валынская-то в некромагах кое-что понимала. - За брата, конечно, спасибо, - хмыкнула она и обратилась к вышеозначенному брату, - мне будет очень интересно при случае услышать историю о том, как ты связался с этим придурком. Сказала она это громко, не таясь, даже специально подчеркнув последнее слово. - А вот то, что среди нас ученики, мне не нравится, - нахмурилась она, - ну да эвакуацию проводить уже поздно.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
|