Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2016-07-17, 3:06 PM | Сообщение # 331
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Это долгая история, - вздохнул мужчина, - могу только сказать, что нам опять придется ремонтировать магпункт от и до, - он кивнул демону, - спасибо, что доставили сюда мою сестру в целости и сохранности.
Он снова взглянул на спутников.
- В бою от меня толку мало. Я могу только лечить. Поэтому мне нет смысла быть в авангарде. И ученикам со студентами тоже лучше остаться со мной.

ВиртДата: Воскресенье, 2016-07-17, 6:26 PM | Сообщение # 332
Способности: Аномалии, порталы, живой огонь.
Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- У меня как раз ядра кончились. Раз студентов оставляете, моя команда, воспользуется этим расходным ресурсом, - спокойно сказал Вирт, ему как-то не впервой, живыми пушки заряжать. Да и что в этом плохого? Ну и пусть что народец одноразовый, зато его много, не вымрут.

АрантирДата: Воскресенье, 2016-07-17, 8:12 PM | Сообщение # 333
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
- А куда нам было деть учеников? Не с Кагыром же оставить? А то у нас тогда, к возвращению, половина учеников наркоманами стала бы. Пришлось кого получилось с собой тащить.
Пожал вампир плечами в сторону Валынской.
- И вообще, я не очень понял: мы что, тут махаться с Харталом будем? Я думал нам к нему в замок ломится нужно и все такое.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

STINGДата: Понедельник, 2016-07-18, 11:19 AM | Сообщение # 334
Факультет драконбола, 1 курс
Способности: ....
Имя персонажа: Стинг
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Из портала в этот момент наконец-то вышел Стинг. Из его тела просачивалась аура Первого Некромага, но через секунду, от нее не осталось и следа.
-Все верно, мы отправимся в само убежище Хартала бывшее поместье Валынских. - Стинг посмотрел на своих товарищей и увидел некоторое недовольство в глазах Рагны и Стаза. - Что? Её не так просто держать под контролем, стоит только концентрацию потерять и она уже начинает сочится. - Начал оправдиваться Стинг. Он в очередной раз посмотрел на всех присутствующих, глубоко вдохнул и спокойно выдохнул, а затем начал посвящать всех в их план.
-Для начала позвольте представится для тех кто меня не знает, мое имя Стинг. Под всеми этими разрухами, находиться камень, этот камень является проходом в лабиринты Хартала, мы узнали несколько деталей об этом лабиринте, как оказалось у этого лабиринта есть своя плата за проход. Всего в этом лабиринте 7 дверей. Чтобы пройти через эти двери нужно оставить 1 жизнь в комнате, если проигнарировать это правило то можно потерять половину всего отряда. Каждую из этих дверей охраняет кто-то из существ Хартала, победив которое мы сможем получить ключ от двери.
-Сам лабиринт является своего рода аномальной зоной, внутри него все ваши чувства смешиваются в сплошную кашу, лево становится право, назад становится вперед, верх становится вниз и т.д, запахи в нем пропадают, и звук отдаляется безконечным эхо. Но самое паршивое, что магия в самих этих коридорах обнуляется, и появляется она лишь в комнатах. -
Стинг закончил рассказывать об лабиринте, и перешел к самому главному.
-Мы придумали как можно будет обойти правила прохода. В некрономиконе Рагны собраны различные существа, мы призовем 7 существ которые и будут нашими монетами на проход. К слову я рассказал вроде все что нам удалось узнать. Если среди нас есть кто-то чье тело и жизнь подпитуется магией, тот к сожалению не сможет пройти этот лабиринт, и ему придется остаться здесь. Так что подумайте все еще раз хорошенько кто готов идти с нами и покончить с этим Харталом?

Я СОТРУ В ПОРОШОК ВСЕ, ЧТО СТАНЕТ НА МОЕМ ПУТИ!!!

ВиртДата: Понедельник, 2016-07-18, 12:53 PM | Сообщение # 335
Мастерские звания: 
На Стинга Вирт как-то вообще наплевал. Ему по барабану про все эти планы и шабаши, но выслушать, почему нет? Да и надоело безцельно пулять ядрами по округе, в надежде, что попадешь в Хер-Тала, колдовство вашу Машу!
- Камень? - сразу оживился Виртр, - огонь по всем камням из всех пушек - пли!
Приказал он своей команде, но один из скелетов, напомнил ему одну маленькую деталь:
- Капитан, так ядер же нет!
- Да как всегда, как надо палить, сраз ядер нет. ... Лабиринт аномальная зона? Плагиат, я сам такие могу делать, что там дальше? Монстры? Ха! Пуля в и нет проблемы! Жизнь оставить? Я давно ее потерял, мне похрен! А вот без магии, так... Ребята, тащите пушки с корабля, берите кирки и выплавляйте ядра, будем веселиться!

=Винсент_Валентайн=Дата: Понедельник, 2016-07-18, 1:08 PM | Сообщение # 336
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Винсент, т.е. дракон, в нем очень громка рыгнул. Ничего особо устрашающего про лабиринт, он ничего не услышал. Магией он может не пользоваться, а каждая в нем клетка, живая сама по себе, что касается его носителя, то парень отродясь магией не пользовался. В таком лабиринте, так похожем на его родной мир, он может жить всю вечность.
- Похоже, нам не страшно. У нас в крови тоже много существ, кого хотите можем создать. Хотите ангела, хотите демона, или неведому тварюшку. Наша сила, не опирается на магию. Я дракон крови, можно сказать, что я собрание биомассы, в одной точке. Мой парень, носитель мой, пользуется механическими орудиями. Его семья специализируется на уничтожении всяких там монстров. Кстати, - парень широко облизнулся, - а монстров из некрономикона, мы еще не пробовали. Должно быть и обладатель этой чудесной книги, вкусен.
- Простите, но я не разделяю каннибализм.
- Я же дракон, я люблю людишек...
- Да но вы сейчас в теле человека если что.
- И? Ассимилировать этот сочный мешок мяса, буду я, а не ты.
- Находять в моем теле, замечу. Нет, я против.
- Мне тебе читать нотации, что нехорошо отказывать старшим и более мудрым?
- Насчет вашей мудрости, господин дракон, я бы поспорил.
- Халоп!
- А сам-то в теле халопа!
- Я ж тебя сожру!
- Вы этого не можете сделать уже сотню лет!
- Сволочь, нехорошо говорить о больном!

Анкетко

SapraiДата: Понедельник, 2016-07-18, 3:38 PM | Сообщение # 337
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Ну а джинн, даже не слушал, наоборот, улыбался, буд-то тут медом намазано. Хитрит, и молчит!
- Вот не знаю, на что похож ваш камень, но вы всем скопом стоите сейчас, на засыпанном монолите. Уж не знаю, тот ли этот валун. Их тут много, такое ощущение, что я нахожусь посреди города засыпанного временем. Никто за скромную плату, душу ко мне в услужение на тысячу лет, не хочет загадать желание. Мигом кажись город откапаю.
Джинн расплылся в улыбке, ожидая, вдруг найдутся храбрецы? Естественно, все зная, как он безвозмездно исполняет желания, видимо не решится на такое. И да, сейчас он чувствовал, что ожидает их еще одна проблема, которая появилась множеством силуэтом на горизонте. Он расплылся в улыбке, сейчас к ним брели тысячи мертвецов, всех тех, кого вызывали в школе. Все они дружно, двигались как контуженные, что-то мыкая себе под нос дружным хором.
- Ой, директор, забыл сказал, о нашем школьном пополнении. Смотрите и зрите! Наши новые студенты, первого курса обучения! Видимо, раз мы оставили школу без присмотра, они как прилежные ученики, решили пожаловать к нам сами, не дождавшись начала учебного дня.
- М.А.З.Г.И.! - послышалось невнятное бормотание мертвецов, и если до этого они шли медленным пешком, то теперь перешли на бег.
- Я ж говорю, они просто образцовые ученики, видите как рвутся грызть гранит науки,  - сплакнул джинн. - Не волнуйтесь, ваш брат сам одобрил их принятие в школу!

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Понедельник, 2016-07-18, 3:43 PM

ВиртДата: Понедельник, 2016-07-18, 9:30 PM | Сообщение # 338
Мастерские звания: 
- О! так этож, шпатель в жопе мага! Этож! - пират пришел в неописуемой восторг, потерял даже дар речи. - Мои враги воскресли! Все на абортаж!
Потом хлопнул себя по лбу:
- Да, этож вы оживили моих врагов, совсем забыл. Что-то у них больно здоровый вид для мертвецов! Мне завидно! Да я, Я, сейчас их покараю!!! Выкусите, несчастные гнилые мешки мертвечины!
Он возвел руки, и в ближайших зомби ударил розовый столб огня. Они резко остановились и на глазах присутствующих занялись.. занялись.. занялись...
- Якорь в заду осьминога, я заклинание перепутал! Как называется, то что я сейчас вижу? Я понимаю, если человек насилует метвеца - это некрофилия, а если мертвец мертвеца? Светлана, вы директор и явно эксперт, по этим делам, так скажите, как это называется, и как зомби это могут делать?
Он посмотрел на особо усердную парочку, и бросил в нее огненный шар.
- Фуу, садомиты!!! - потом пригляделся, - а нет, я ошибся. Подождите, мне ж похрен! Да, гадство, мне завидно! - он схватил дока и стал его трясти. - Док вы немедленно должны пришить мне такой, как у того садомита! Я требую!!!
В эту секунду стала побегать другая группа мертвецов-студентов, что не задел розовый огонь...

Девочка--вампДата: Суббота, 2016-07-23, 10:04 PM | Сообщение # 339
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Валынская сделала несколько шагов к Астре и деликатно закрыла девочке глаза ладонью. Наркоманами не наркоманами, но можно было бы и без вот этих излишеств.
- Рано тебе еще такое смотреть, - хмыкнула она и накинулась на пирата, - ты что тут, бревно тебе в задницу, творишь?! Тут же дети! - и это ее разозлило. Вообще-то ее многое уже злило. И то, что Марк превратил это место в бойню. И что вокруг нее вьется джинн, который только мешает. И что ей придется тащить с собой учеников и студентов. Просто совокупляющиеся мертвецы были последней каплей. 
- Упокоение! - воскликнула она. Заклинание некромагического упокоения было простеньким, но учитывая, что никогда раньше девушка этим особенно не занималось, оно отняло множество сил. Переведя дыхание, она посмотрела на Рагну, Стаза и Стинга.
- Не думаю, что среди нас есть существа, которые поддерживают тело магией. В крайнем случае, мы их предупредили. Давайте не будем терять времени. Ведите нас. Вы дальше всех продвинулись в поисках прохода к Харталу, вам и идти впереди.
"Интересно, а страж границы - это считается магией? А проклятье Валынских?" - подумала она. Но решила сильно не забивать этим голову. Если что, она узнает об этом на месте.

Анкета Светланы Валынской

АстраДата: Воскресенье, 2016-07-24, 8:05 AM | Сообщение # 340
Светлое отделение, 2 курс
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Мастерские звания: 
Когда Астре прикрыли глаза ладонью, кажется, она даже слегка вздрогнула от неожиданности. Впрочем, если бы она увидела, что там происходит, то скорее всего у неё бы случился самый настоящий нервный тик. Проверить, впрочем, возможности не оказалось, ну да и к счастью.
Что ж, настал наконец-то самый важный момент. Они почти около лабиринта и вот-вот войдут в него. Боясь, как бы не испугаться ещё больше, она пошла вперёд, сразу за старшими, что бы даже секундное ожидание не убедило её, что лучше всё-таки было бы остаться дома, а не вступать в это... Приключение.

Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.

МорриганДата: Воскресенье, 2016-07-24, 8:10 AM | Сообщение # 341
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Мастерские звания: 
Мертвецы пошатнули её и без того не самое лучшее настроение, то, что произошло после розового огня вызвало стойкое отвращение и, кажется, тошноту. На самом деле, взглядом поймав самую младшую и присутствующих, которой эта директриса закрывала глаза, она подумала, что и сама не отказалась бы не увидеть... этого по той же причине. Нет, конечно, возможно, что сделавший это лишился бы чего-то... Но впоследствии Морриган была бы благодарна.
 - Мы ведь идём - этот вопрос она адресовала Марку. В самом-то деле, сейчас она совсем ни в чём не была уверена.

ЛоуренсДата: Воскресенье, 2016-07-24, 8:20 AM | Сообщение # 342
Способности: Магия огня и ветра, левиталия
Имя персонажа: Ларс
Мастерские звания: 
Ларсу уже не терпелось. Вообще, он любил подобные дурачества и с удовольствием глазел на всё, что происходило вокруг (хотя в момент совокупления зомби он совершенно случайно смотрел в другую сторону), но сейчас впереди ждало нечто во много раз более интересное, и Ларс не хотел этого упускать!
 - Ну, мы идём? - он вприпрыжку легко добежал до взрослых, и теперь всем своим видом показывал, что хочет как можно скорее оказаться в лабиринте.

МаркДата: Воскресенье, 2016-07-24, 11:13 PM | Сообщение # 343
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк вздохнул, такое ребячество было в стиле окружавших его людей. На самом деле хотелось анулить весь Чертов лабиринт и Хартала в придачу, а потом сказать Море стереть с лица земли всю область, нооо... Как обычно самый легкий путь не самый верный, ему нужно проверить те силы, которые к нему вернулись, кроме того, рушить особняк Светы будет не очень вежливым, поэтому демон лишь кивнул в знак согласия.
"Мне вот интересно, на каком основании построена аномалия? Есть только одна сила, которая может анулять - это хаос, даже на том мальчишке, который мог отражать все противоестественное лежало проклятие хаоса. Может быть, посредством Смерти создание такой зоны и возможно, но в таком случае это не подействует ни на Дракона, ни на Мори. Ну и на меня тоже, конечно,- демон усмехнулся, но вспомнил кое-что еще.
"Если это так, то все плохо. Кто-нибудь знает природу аномалии?" Уже хотел вслух произнести жрец, но сдержался, некоторые присутствующие еще помнят войну и если это не магия хаоса, то только одно существо могло создать эту зону - мелькали мысли в голове Марка, но он молчал и просто шел к лабиринту. Лицо же демона выражало тревогу и злость.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

=Винсент_Валентайн=Дата: Понедельник, 2016-07-25, 9:38 AM | Сообщение # 344
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Мастерские звания: 
Зато Марк отчетливо слышал как в его голове хихикнуло одно мерзкое существо. Проклятый дракон не разорвал ментальную связь, а наоборот, укрепил ее, и все его мысли, стали известны и ему тоже, кроме одной.
"Можешь расскажешь и поделишься мыслями о том существе? Мне вот интересно стало, представь себе." - каждая потусторонняя мысль дракона, заметно портила настроение демону, в конечном счете, какая-то ящерица посмела влезть в его мысли, и теперь даже не думает уходить. "Какие мы злые, делиться не учили?", - прозвучало как бы издевательски в ответ.

Анкетко

РагнаДата: Понедельник, 2016-07-25, 10:38 AM | Сообщение # 345
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
-Раступитесь все! - Громко выкрикнул Рагна и когда все разошлись, как оказалось они действительно стояли на нужном им камне.
-"Я думал он в другой стороне, неужели эти двери еще и двигаются?" - подумал Рагна и в тот же момент вспомнил нечто важное.
-Забыли сказать кое что, Лабиринт находится в другом измерении в нулевой зоне, так же как и само здание некогда принадлежавшее Валынским. Все то измерение, принадлежит Харталу и там действуют его правила. -Так что яйца в кулак и будь что будет. - Выкрикнул Некрономикон
Рагна поднес руку над Монолитом и песок который осыпал его, разлетелся в разные стороны. -Dore open! -Произнес рагна и над монолитом образовался портал зеленого цвета.
-Было проще чем я ожидал. -Удивленно подметил Рагна. Он протянул Некрономикон и дневник отлетел на пару метров от Рагны, страницы некрономикона быстро начали переворачиватся и излучать темно-крассный свет. Через мгновение из страниц Некрономикона начали появлятся дивные сучества, всего их вылезло 7. Они были все на две головы выше человека, а по своему сложению напоминали какого-то орка или горного троля. Рагна резко протянул руку вперед и в воздухе появились стальные цепи которые в тот же момент заковали монстров стальным ошейником с шипами.
-В общем я свою задачу выполнил, но физических сил мне не хватит чтобы провести этих тварей по лабиринту, по этому... Стинг эта задача остаеться на тебя. Отправляемся! 
--------->Портал

Поиск: