Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
МаркДата: Понедельник, 2016-06-13, 4:27 PM | Сообщение # 301
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марк появился в небе над окрестностями, где должно было быть поместье. Конечно, но мог бы просто попробовать снести тут все к его дорогой бабушке, но был уверен, что высшим силам такое точно не понравится, так что пока что наш владыка ада просто пялился на то, как собирается команда по уничтожению "злого" некроманта. Хотя, если серьезно, Марк с трудом мог назвать Хартала истинно злым, ведь он и сам вытворял вещи похуже.
- ну что, мы прибыли, пора убивать все что уже мертво

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АрантирДата: Вторник, 2016-06-14, 11:20 AM | Сообщение # 302
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
Вампир вышел из портала как-раз в тот момент, когда возле его головы просвистело ядро. Немного офигев от такого поворота событий он принялся
бешено вертеть головой во все стороны, аж пока не заметил летающий
корабль.
- Ну зашибись, блин. Вышли как раз под вражескую засаду. ЗАСАДА!!!
Во всю мощь вампирских легких заорал маг, не подумав о том, что те кто
находится здесь уже наверняка об этом знают, те кто находится по другую
сторону портала его не услышат а ухо Онгона находится в опасной близости
от его рта,  и растянул над местом высадки зеленый мерцающий щит. По
крайней мере от одного залпа он, по идее, должен был защитить.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

SapraiДата: Вторник, 2016-06-14, 3:29 PM | Сообщение # 303
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Джин выплыл из каюты посмотреть, что это пираты расшумелись больше обычного. Под его глазами, красовались синяки от полнейшего недосыпа, хотя, Туману вообще не обязательно было спать, но от постоянного гвама на корабле он порядком под устал. И вот, когда казалось, что наконец пираты притихли, началось по новой и даже шумнее чем обычно.
- Кэп, что ты тут устроил, - Туман подплыл к борту корабля, посмотреть, кого там утюжат. - А ясно, я их не знаю, значит не наши.
И направился обратно, потеряв всякий интерес. Ему какое дело, сколько Вирт, тут невиновных ядрами положет.

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Вторник, 2016-06-14, 3:29 PM

Тимофей_ВалынскийДата: Среда, 2016-06-15, 4:49 PM | Сообщение # 304
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Тимофей забился в уголок и надеялся как-то пересидеть вот это все безобразие. Но когда ему удавалось хоть что-то пересидеть в стороне? Все началось с того, что пират решил дать залп по оленю. Все бы ничего, но расправа над оленем получилась бессмысленной и беспощадной. Покачав головой, мужчина снова уставился на облака, проплывающие мимо них.
Однако пират не остановился и решил дать залп еще и по путникам, что мирно шли себе мимо. Когда лекаря позвали на помощь, тот без труда узнал в "приспешниках Хер-Тала" двух студентов, Арантира и Онгона. Еще дальше он приметил Рагну.
- Стой, капитан, - стараясь оставаться вежливым, крикнул мужчина, - это свои. Не надо их атаковать. Они тоже против Хартала!

Онгон_Перо_СоколаДата: Среда, 2016-06-15, 4:53 PM | Сообщение # 305
Факультет светлой магии, 1 курс
Способности: Шаманизм, общение с природой
Имя персонажа: Онгон
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
- Зачем так орать, - буркнул Онгон, колупая пальцем в ухе, - так и оглохнуть недолго...
Снарядами их начали атаковать как-то очень внезапно. Юноша даже не успел сориентироваться, поэтому все, что он мог сделать - это оказаться поближе к орущему Арантиру, который уже накрывал их щитом.
Тут он вгляделся в тех, кто их атаковал и присвистнул. Это была пиратская команда. Да не простая, а скелетная. И среди них были...
- Эй, да прекрати орать! - обратился он к Арантиру, - это же наши преподы, смотри. Вон Тимофей Георгиевич, с кафедры магии жизни и тот джинн, не помню как его, который лекции прогуливает.

Анкета Онгона

ВиртДата: Среда, 2016-06-15, 7:35 PM | Сообщение # 306
Способности: Аномалии, порталы, живой огонь.
Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Вирт недовольно уставился, на вмешавшегося дока, ему он слова не давал, но учинять смертоубийство он не собирался. Незачем. Тем не менее, его надо было поставить на место:
- Здесь я решаю, кто враг, а кто друг. Кто не согласен, станет пушечным ядром! Да вижу я, что, это никакие не прислужники Хер-Тала. вот и решил их маленько, поприветствовать парочкой выстрелов из пушек.
Раздался направленный очередной залп.
- Идиоты, я же сказал, хватит их приветствовать! - приветствием он назвал, попадание десятка ядер в магический щит Арантира, который почти мгновенно покрылся трещинами и лопнул, но удар, всеже отразил.
- Сэр, а вон на другой стороне поля, кто-то выходит из портала, - заметил дозорный видимо Марка.
- Да? - пират сразу оживился. - Огонь из всех орудий по цели!
Скомандовал тот, и залп был произведен. На лицах ничего не успевших сказать дока и джина читалось удивление. Джин, даже задал Тимофею вопрос, о том, что неужели пират так всех приветствует? Снова вмешался лекарь, убеждая пирата, что и это союзники.
- Да как же так, вы что издеваетесь, тут союзники, там союзники, так по кому тогда из пушек палить? Тут больше никого нету!

Девочка--вампДата: Пятница, 2016-06-17, 6:02 AM | Сообщение # 307
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Света вышла следом за Марком из портала и, мягко говоря... охренела. Во-первых, пространство над их тихим и милым домом сейчас напоминало какую-то картину из постапокалиптических битв. Во-вторых, по ним чуть не зарядили пушечным ядром. Увы, нормально разглядеть в такой толпище виновника торжества было трудно. Да и брата своего она пока не замечала.
- Кажется, я пропустила какую-то важную деталь... - осевшим голосом проговорила она, - Марк, твою мать!!! Что здесь произошло?!!! Я, конечно, понимаю битвы добра и зла, но это уже как-то слишком!

Анкета Светланы Валынской

=Винсент_Валентайн=Дата: Пятница, 2016-06-17, 9:46 AM | Сообщение # 308
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Следом за ней вышел пацан, угрюмо оглядев окресности, пока поставленный энергетический щит, принимал на себя удары парочки ядер. Ничего, тот создавался, чтоб защищать от пуль, но и от ядер может, пока энергии от обедненного урана хватит. Радовать всех, что счетчик Гейгера рядом с ним сейчас зашкаливает он не решился. Тут все вроде как бессмертные, чем им навредит обычная радиация? Ну максимум часотку вызовет, наверно...
- А вы про пустыню, ну поправде это дракон всю жизнь высосал из земли, теперь тут тысячи лет расти ничего не будет. А котлованы и ямы, это вы к Марку обращайтесь, призванные им демоны, очень любили колдовать. Ну еще к тому мертвяку на корабле, что из всех пушек палит. Наверно это один из ваших учителей, Ричард,

Анкетко

Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Пятница, 2016-06-17, 9:47 AM

Ксай_и_КсайяДата: Пятница, 2016-06-17, 9:49 AM | Сообщение # 309
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Мастерские звания: 
Где-то под землей:
- Пчхи, - чихнул лич, - кажется меня какая-то девушка с большими буферами вспоминает, не совсем добрым словом...

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

АрантирДата: Суббота, 2016-06-25, 8:01 AM | Сообщение # 310
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
- Нежить. Явно прислужники Хартала. И наш медик точно переметнулся к врагу. Куда катится мир?
Сказав все это Онгону маг послал в корабль ответное приветствие в виде нескольких фаерболов, тем более что летающая посудина теперь палила по новым целям.
- И директриса наша мертва давно. Да и другана Марка я бы узнал.
Тыкая пальцем в сторону Светланы и Марка констатировал вампир.
- Я с ним вместе воевал. Кажется мы угодили в глюкан. Это нехорошо...

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

ВиртДата: Суббота, 2016-06-25, 6:36 PM | Сообщение # 311
Способности: Аномалии, порталы, живой огонь.
Имя персонажа: Капитан Вирт
Мастерские звания: 
- О видите, кажется нас тоже присоветуют фаерволами! - обрадовался Вирт, решив всерьез взяться за того наглеца, что решил поджарить его корабль. Конечно, это была не очень хорошая идея, особенно в случае, если на нем целая пиратская команда, которая и занялась отбитием этих снарядом. Всеже, как и Вирт, все члены пиратской братвы, тоже имели различные замысловатые способности. Но больше остановил снарядов, сам капитан, создав вокруг корабля аномалию, в которой невозможны полеты фаерволов, и те приблизившись к кораблю, просто потухли. Пират не собирался оставлять вампира, без повторного приветствия, и послал к тому столб пламени белого цвета, ударившего в землю рядом. Земля загорелась пламенем, которое приняло облик, растения в горшке. Повисла неловкая пауза, Арантир не понял, как ему может повредить комнатное растение, особенно в метров семь в высоту, и с огромными челюстями... Ой, зря он подумал, что это просто растение... И растение решило поиграть в обнимашки, пытаясь поймать вампира в свои сладкие объятия, а заодно и перекусить...
- Что? - опережая реакцию Тимофея, ответил Вирт. - Уверяю, это растение абсолютно безобидно, на моей памяти, было только несколько несчастных случаев...

Сообщение отредактировал Вирт - Суббота, 2016-06-25, 6:38 PM

МаркДата: Воскресенье, 2016-06-26, 11:36 AM | Сообщение # 312
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Демон уже хотел переправить ядра обратно в корабль, но Винстн отразил их какой-то технической штукой, которая явно бы заинтересовала Дрэйка.
-Да, Свет, забыл предупредить, но мы ведь всё же с Богом дрались, понимаешь, и если тебя утешит, это даже не тысячная часть урона, который мог бы быть, мы ведь всё же все делали в разрыве пространства, ну да не до того сейчас, кажется наши герои готовы друг друга перестрелять...- Марк еще раз посмотрел на корабль, потом на Ара и его даже немного злость взяла, что вампир не узнал друга, ну да ладно, надо было прекращать эту ахинею. Немного поразмыслив, он не нашел выхода лучше, чем аннулировать всю магию на земле, а перед пушками открыть разломы пространства. После демон подхватил Свету на руки и подлетел к кораблю, произнеся
- тут пока все свои, вот, возьмите дирика и спускайтесь,- после чего телепортнулся к Ару.
-Здраве будьте, друже. Пришел Хартала бить? Так там наверху свои.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2016-06-28, 7:02 AM | Сообщение # 313
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Лекарю сейчас было немного не до пирата и не до его странных изобретений. Его взгляд привлек демон, который вдруг оказался рядом с кораблем с его сестрой на руках. Нет, он был, конечно, рад ее видеть после стольких месяцев разлуки, живой и невредимой, но все же ситуация была немного странной. И это мягко сказано.
- С каких это пор ты нам помогаешь? - спросил он, - еще и личным ездовым демоном к моей сестре устроился?
Он не хотел язвить. Просто как-то само получилось.

Онгон_Перо_СоколаДата: Вторник, 2016-06-28, 7:07 AM | Сообщение # 314
Факультет светлой магии, 1 курс
Способности: Шаманизм, общение с природой
Имя персонажа: Онгон
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
- Нет, это не глюки, - мягко возразил Онгон, - я бы понял, если бы это были они. Я же все-таки шаман. Только вот почему они нас атаковали.
Тем временем на его глазах некий Марк (если верить словам Арантира) с директрисой на руках пересек местность и оказался у корабля. Они о чем-то разговаривали, только с такого расстояния услышать их было нереально.
- Эй, что это? - спросил он вдруг, оборачиваясь. Перед ними было огромное растение с гигантскими зубами. Не самое приятное продолжение знакомства, что тут скажешь.

Анкета Онгона

Девочка--вампДата: Вторник, 2016-06-28, 9:44 AM | Сообщение # 315
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Валынская хотела что-то сказать, как ей пришлось прихереть еще раз: демон без спросу подхватил ее на руки и куда-то потащил. Она хотела было вырваться, но потом осознала, насколько это будет глупо выглядеть.
- Эй, я вообще-то и сама могу, - вяло запротестовала она.
Демон подтащил ее к самому кораблю, где девушка увидела своего брата. Хоть какое-то приятное событие.
- Сам ты *** дирик. Ездовой *** демон ***, - коротко и емко выразила она свою точку зрения, неуклюже выпутываясь из хватки Марка, - напомните мне кто-то, чтобы я помылась с ног до головы, когда это все закончится.
Она посмотрела на Тимофея, потом на корабль, потом на Вирта, который продолжал свои манипуляции со своими устройствами.
- Неплохой у вас тут размах, - оценила она, - а так как вводить меня в курс дела будет долго и хлопотно, давайте сразу перейдем к главному: что тут происходит и кого надо бить?
Краем глаза она заметила, как на студентов надвигается некий зеленый монстр. "О, это по моей части", - подумала девушка, - "ну сейчас я ему..."
Она сосредоточилась, подключаясь к примитивному мозгу плотоядного растения. Дальше дело техники - под влиянием сознания девушки зеленый свернулся колечками и уснул.
- Так-то лучше, - кивнула девушка.

Анкета Светланы Валынской

Поиск: