Поместье Валынских
| |
ХасигаваТакуто | Дата: Вторник, 2016-04-19, 7:34 AM | Сообщение # 286 |
Сообщений: 423 Способности: *****????!??!?!?!? Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Цитата Хао ( ) Пока дракон отращивал себе хвост, выдумывая у себя что-то в уме про параллельную реальность для Хао, он же обдумывал возможные последствия (отращивать хвост нужды не было, никакой король душ НЕ сможет отнять у Эрданокса отобранную энергию, так же напоминаю призраку его участь, умереть повторно ты не можешь, а вот испытывать боль, Легко. В добавок дракон теперь знает свойства твоей души, что открывает ему возможности воздействия на тебя, Эрданокс с превеликим удовольствием запихнёт тебя в чёрный камень душ)
Я, а что я? я не скажу что я...
|
|
| |
Хао | Дата: Среда, 2016-04-20, 10:29 AM | Сообщение # 287 |
Награды: 0 +
| (никакой дракон, не сможет забрать энергию у Хао, читай БИО. И никакой дракон, у которого вначале анкета не было дописана, а потом ее "решила" дописать мне не указ) ------> успокоившись Хао покинул локацию.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2016-05-07, 1:40 PM | Сообщение # 288 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| Костя, конечно, не стоял без дела все это время, а под шумок улизнул на другую сторону поместья. Зачем он это сделал? Ну, вероятно, сработал инстинкт самосохранения. И только вампир присел, дабы наблюдать за всем действом с первых рядов, как перед ним возник призрак. И не просто чей-то призрак, а призрак Марго, которая очень мило ему подмигнула, после чего испарилась. В тот же момент разум Кости помутнел и он отправился в небытие, при этом довольно больно ударившись о землю.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 4:36 PM | Сообщение # 289 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Мать проводила взглядом исчезающего Хао. Что же, миропорядок восстановлен, а Марк пока что не будет ей докучать. Хотя стоило бы его убить, но уговор есть уговор. Однако на поле битвы осталась еще одна едва теплящаяся жизнь. Богиня тут же оказалась рядом с ним, ориентируясь на тепло его тела. Она присела рядом и позволила себе пару минут полюбоваться с чисто эстетической точки зрения. Увы, полового влечения она не могла испытывать. А так творение получилось красивым. Мужчины вообще редко выходят такими красивыми. Что-то там с ними заклинивает. Этот же - прям произведение искусства. Хоть сейчас на тумбочку и в музей. - Что, не можешь справиться с силами, которые получил? - сочувственно проговорила она, - а ведь ты даже не праведник. Далеко не праведник. Жене изменяешь. Бьешь ее. Людей убиваешь. Во всяких темных делишках участвуешь. По-хорошему надо бы оттяпать твою красивую голову и твой же красивый член и повесить их где-то над камином. Слышишь меня? Конечно, слышишь. Только ответить не можешь. Она вздохнула. Да, люди приписывали ей много зверств. На детей медведей насылала, когда они неудачно шутили над ее святыми, людей сжигала, когда те ей не так молились, города уничтожала за неправедные поступки их жителей. Да только люди любят богам приписывать свои же собственные зверства. Такие уж они получились. А она не могла не помочь своему творению. Пусть и такому мерзкому. Богиня наклонилась над ним и приложила руку к его лбу. Дыхание вампира выровнялось. - Ну что, уже лучше? Не благодари, так уж и быть. Я знаю, что ты сволочь неблагодарная.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 0:45 AM | Сообщение # 290 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя приоткрыл глаза, сознание разрывало на части, как будто он только что умер, но его вернули. Кровь шла по венам с бешеной скоростью, а глаза готовы были лопнуть. Что это сейчас было? Вампир пока даже не замечал божества, лишь кровь и пустота стояли у него перед глазами. Благо, практика в магии разума позволила не сойти с ума в первые же секунды, а потом уж Мать помогла. -Я... Что я видел? Вампиры, десятки поколений, тысячи жизней, длящихся веками. Марго, что эта девка со мной сделала?..- отправился вопрос в пустоту, но тут древний увидел божество этого мира, даже у него это вызвало испуг, но потом понимание, что хотела бы она - давно бы убила, взяло верх и он лишь, подмигнув, произнес -не умеет этот демон выбирать женщин. Сначала внучка Дракулы, потом вообще странная эльфийка, теперь что, решил богиню закадрить? Долго же он за тобой бегал!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 1:04 AM | Сообщение # 291 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Ты только что назвал "странной эльфийкой" кельтскую богиню и "девкой" - верховного Бога мира, в котором тебе довелось родиться, вампир, - холодно проговорила Мать. Не то чтобы она злилась. Скорее у нее просто испортилось настроение. Помогать вампиру было неприятно. Уж слишком противной была та сила, которую он заполучил. Она на миг задумалась, не вырастить ли ему пару лишних конечностей. Надо же как-то оправдывать свою библейскую жестокость. Но она промолчала. Как и о том, что Марк выбрал в женщины еще и его жену. Бедной девочке и так от этого кровососа достается, ни к чему болтать лишнее. - По правде говоря, это я за ним бегала, - пожала она плечами, - но уж только не с целью соблазниться. Я могу создать себе очень правдоподобные женские половые органы, точно как и мужские. Но, боюсь, я не смогу сделать их полностью рабочими. На вас, смертных, срабатывает. А вот на себе - нет. Мать отвлеклась от занимательной анатомии и встала. - Поднимайся. Больше я тебе помогать не буду. Тоже мне, всесильный вампир. Горазд только ни в чем не повинную девочку обижать и студенток трахать, - буркнула она.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 1:16 AM | Сообщение # 292 |
Трансильванский гость
| -Ну, я не худшее твое создание, два худших хотели насадить тебя на пику пару сотен лет. Удивительно, что вы оба ушли отсюда живыми, хотя, не совсем понимаю, что для вас, демонов и богов, значит смерть, впрочем, меня это и не касается,- вампир встал и тут же схватил голову, которая предательски выдавала образ улыбающейся девчонки - Ты часом не знаешь, что эта королева вампиров от меня хотела? Хотя, она вроде бы под юрисдикцией твоего братца...- вампир еще раз оглядел божество, чьи формы были очень даде ничего. -ну ты это, к демонам обратись, они со своими контрактами могут и не такое сделать. Кстати, а магия контрактов ведь идет в разрез с правилами твоего мира, получается, они сами ее придумали? И вообще, всегда считал, что демоны впитали в себя части хаоса, тогда как ты их создала? - откуда в вампире появилось столько вопросов не знал даже сам Костя, хотя, может это желание какого-нибудь мальца вампира всплывают из подсознания?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 1:27 AM | Сообщение # 293 |
Директриса
| - Такие уж вы вышли, - устало сказала Мать, - вам лишь бы кого на пику насадить. Мне бы добавить вам побольше совести. А сейчас уже поздно. Осознав, что вы натворили, большинство повесится на ближайшей осине от мук совести. Богиня зависла в воздухе. Иногда она забывала, что правильнее будет стоять на земле. - Она передала тебе часть своих сил. Кстати, именно с ними я помогла тебе справиться. Твое тело не принимало их. Зачем она это сделала - не могу сказать. Было непонятно, не знает ли она или просто не хочет говорить на эту тему. - Если бы ты не пялился на мою грудь, то мог бы и сам пораскинуть мозгами, - сказала она, - когда я создавала их, Хаос еще их не тронул. А затем... затем они стали меняться. И мы больше не смогли идти по одной дороге. Тогда они и придумали все эти свои уловки. Я знала твоего деда. Смуглый темноволосый парень, мечта любой красавицы. Ты очень на него похож. В тебе лишь часть его демонической силы. И, наверное, оно и к лучшему. С твоим характером чуть больше демонической крови стало бы большой проблемой. Это не самая приятная тема для беседы.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 2:06 AM | Сообщение # 294 |
Трансильванский гость
| "Костя, она враг нам, Марк забыл свою цель, Хаос забыл, как она запечатала его, но я помню, она совершила больше зверств, чем все люди, в том числе и ты. Она создала нас, вампиров, но сама презирает тебя, давай, ты теперь владеешь всей силой наших предков, убей ее, убей, пусть мироздание полетит к чертям, пусть мир падет в сладостное безумие!" Звучал в голове вампира мягкий девичий голос Марго, который эхом повторяли тысячи и тысячи душ вампиров. Костя оцепенел, ни один его блок не работал, лишь спустя минуту глас успокоился, а вампир смог поднять глаза. - Что-то больно сильно тебя не любят. Пиар Компания не задалась?- на самом деле пошутить сейчас было лучшей идеей, но если такие припадки продолжаться, то Костя в скором времени станет марионеткой в руках призрака. Надо было что-то делать -ты можешь угомонить голоса?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 2:17 AM | Сообщение # 295 |
Директриса
| - Я не медный пятак, чтобы всем нравиться, - пожала плечами Мать, - почитай еще, что обо мне люди в своих книжках написали. Не божественное слово, а ужасы на ночь. Она примерно представляла, что сейчас творится в бедной голове вампира. И понимала, что сумасшедшего мага разума, на четверть демона и вампира, ей тут точно не надо. - А что мне за это будет? Я же говорила, что больше не буду помогать, - сказала она, но потом смягчилась, - ладно, Марк с тобой. Но, учти, помогу с одним условием, - она приложила руку к его лбу, - совсем скоро ты кое-что узнаешь о своей жене. Кое-что, что тебе не понравится. Ты не причинишь ей после этого вреда, как бы ты ни был зол. Все идет так, как должно идти. Она здесь лишь пешка, но ее нельзя трогать. Мы договорились, или я оставляю тебя наедине с твоей шизофренией, красавчик?
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2016-05-16, 2:30 AM | Сообщение # 296 |
Трансильванский гость
| -Что с ней? ЧТО С МОЕЙ ЖЕНОЙ?!- сорвался на крик бедный вампир, а голос внутри все повторял "Она тебя предала, предала!" Вампир вскочил, из глубин шла невероятная сила, но даже сейчас он понимал, что Бог ему не по зубам, уж слишком хорошо он еще помнил прошлую битву -Ты заплатишь за все!- прозвучало из вихря крови, что окружил нового Ноблесс, после чего Костя исчез
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2016-05-22, 3:24 AM | Сообщение # 297 |
Директриса
| - Стой! Иди... Однако Константин уже исчез. - ...от, - закончила она, тяжело вздыхая. Надо было его чем-то тяжелым огреть и промыть мозги по-тихому. Даже богам хорошие мысли приходят уже после конкретного косяка. Однако направился он не туда, куда боялась Мать. И то славно.
|
|
| |
Рагна | Дата: Пятница, 2016-06-10, 8:16 AM | Сообщение # 298 |
Награды: 2 +
| ------------>Поместие Валынских Рагна первый шагнул из портала, перед его глазами стояла пост апокалиптическая картина. -Ничего себе, да тут война миров была, надеюсь во всем этом хаосе мы найдем вход. -Неуверенно проговорил Рагна
|
|
| |
Онгон_Перо_Сокола | Дата: Пятница, 2016-06-10, 10:31 PM | Сообщение # 299 |
Факультет светлой магии, 1 курс
Сообщений: 506 Способности: Шаманизм, общение с природой Имя персонажа: Онгон
Награды: 5 +
| - Ничего себе, - присвистнул Онгон, выходя из портала следом за Рагной. Сначала он не понял его удивления, а потом увидел то, что видел спутник... Здесь будто ядерные бомбы прошлись. Выжженная земля, трупы, борозды на влажной после дождя почве. - Кто же это так постарался. Никогда ничего подобного не видел.
Анкета Онгона
|
|
| |
Вирт | Дата: Воскресенье, 2016-06-12, 10:48 AM | Сообщение # 300 |
Сообщений: 54 Способности: Аномалии, порталы, живой огонь. Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1 +
| По небу плыл самый настоящий пиратский корабль, с капитаном, у которого началась морская болезнь. Время от времени он подбегал к борту и изрыгал прорву огня на пустынную землю. Везде ничего кроме редких кустарников не наблюдалось. Он уже думал, что его новоприобретенные товарищи, просто врут. Ну что может быть в такой местности! Даже пограбить некого, хоть бы одна деревенька попалась! Хуже было только джину и доку, какого это плыть на корабле, с такой буйной командой. На голландце постоянно что-то взрывалось, кто-то бил кому-то морду, да и вообще, тишины тут не было ни минуты. В каютах, где укрылись двое единственных живых на корабле, постоянно все ходило ходуном, и вся эта поездка давно им приятной не казалась. Даже джин заметно погрустнел, хотя вначале сильно радовался столь "веселой" команде пиратов. Ни минуты тишины, сказалось даже на не. - По курсу лось капитан! - вскрикнул скелет смотрящий в подзорную трубку на вершине матчты. Это немного оживило Вирта, он схватил саблю, а изо рта потекли огненные слюни. - Еда! Огонь из всех пушек!!! - скомандовал он, и его бравая команда примкнула к пушкам, начала их заряжать ядрами и палить по бедному оленю. Тот как ошалелый бежал от летящих на него ядер пока одно из них всеже не угодило в бедное животное. Капитан присвистнул глянув на землю испещренную как после атомной войны. - Ребят, кажется у нашел ядер срок годности кончился, - присвистнул он, и посмотрел на то, что осталось от оленя и взвыл, от того не осталось и мокрого места. - Черт! Надо было картечью идиоты! Но его слова окликнул пират-дозорный: - По пути два путника! - Да? - Пират торжествующе помрачнел, он был уверен, что это нужная ему цель. - Огонь из всех орудий! Убьем Хер-Тала и его прислужников! - Да сэр! - воскликнула команда горящих скелетов выпуская первые залпы картечи. - Идиоты, ядрами! Я не на кухню их жарить собираюсь! - рявкнул на них пират, и заметив как один из его приспешников снова схватился за картечь столкнул его, а потом и пушку с корабля. - Пушку вернуть не забудь! - крикнул ему в догонку Кэп. - Есть сэр, - ответил падающий пират, который в следующую секунду врезался в землю, образовав небольшую воронку. Вслед ему догнала землю и пушка, увеличив воронку. Вирт довольно присвистнул, оглянул свою команду: - Позовите дока, пусть спустится вниз и окажет медицинскую помощь моей пушке, - а потом зло рявкнул. - Я кому сказал, всем залп по Хер-Талу, - и указал на двух путников внизу еще раз, мало ли какие идиоты у него в команде.
Сообщение отредактировал Вирт - Воскресенье, 2016-06-12, 11:03 AM |
|
| |
|