Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
Девочка--вампДата: Пятница, 2016-03-18, 1:57 AM | Сообщение # 271
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ты ошибся. У меня нет эмоций. Мне абсолютно не жаль, - сказала Мать, отбиваясь от нападающих на нее златокрылых. Да, она создала эмоции этого мира, но сама была их лишена напрочь. Ей было разве что немного... неприятно. А еще ей не нравилось, что какие-то чужеземцы вломились в ее мир и устанавливают здесь свои правила, разрушают то, что она так любовно создавала.
Драконы отвлеклись от нее, и на сцене появился Хао. С необоснованными обвинениями.
- Посмотри, что эти чужеземцы пытаются натворить и разберись в ситуации, король шаманов. Не я объявляю тебе войну. Или ты собираешься встать на их сторону? - последняя фраза была произнесена с долей иронии. Встать на сторону тех, кто заявился без приглашения и перекраивает привычный тебе мир против своего же Бога - тот еще парад идиотизма.
Нет, она не собиралась уничтожать свой мир. Она не для этого так кропотливо его создавала, трудилась днями и ночами, запуская все физико-химические процессы, экспериментируя с жизнью и смертью.
Она выступила вперед, пользуясь тем, что драконы сейчас немного заняты. Ей нужно лишь немного времени.
- Брат! Брат, ты меня слышишь? - позвала она. Он услышит. Обязательно услышит.

Анкета Светланы Валынской

ХаоДата: Пятница, 2016-03-18, 6:00 PM | Сообщение # 272
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Да? Но это не значит, что ты можешь просто так расплодить хаос по миру. Ты можешь заиграться, но в твоих словах есть смысл, надо вымести этот мусор. Ты ведь невозражаешь если я немного разорву цепи сковывающие короля духов? - не дожидаясь ответа, он тихо про себя произнес. - Сверхдуша Куробина, - на нем появились ярко красные доспехи, после чего, на них появилось что-то вроде множества дул, выстреливавшими огненными снарядами, состоящими из прессованной фуриеку.
- Ониби, - долетая, шары соприкасаясь с землей, оставляют огромные кратеры размером с несколько кварталов, и именно такая бомбардировка направилась на драконов.

Сообщение отредактировал Хао - Пятница, 2016-03-18, 6:00 PM

ХасигаваТакутоДата: Пятница, 2016-03-18, 9:38 PM | Сообщение # 273
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Цитата Хао ()
- Ониби, - долетая, шары соприкасаясь с землей, оставляют огромные кратеры размером с несколько кварталов, и именно такая бомбардировка направилась на драконов.
и именно такая бомбардировка ничего не сделала Эрданоксам, ибо растаяла даже их не коснувшись. В данный момент поле поглощения вокруг Драконов- демонов, специализирующихся на обращении с энергией и пожирании душ, равно 100%, это значит что любая энерго атака, коей является концентрированное фурёко, будет просто поглощена при приближении. Им даже не придется что либо делать. За то вам придется отвечать за последствия, ибо энергия увеличила силу и без того накаченных маной Драконов. Четыре Эрданокса хищно оскалились посмотрев, налившимися красным светом глазами, на нечто под названием"король шаман", или "король душ" в общем на то что для них не более чем аппетитная пища. Правда от своих занятий они отвлеклись не на долго, 3 очень сильные копии продолжили поглощение странных сфер, а Сам Эрданокс продолжил висеть. Судя по подозрительному молчанию оригинала и свету из глаз четырёх драконов, всё четверо начали терять стабильность, что чревато неприятными последствиями...

Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Пятница, 2016-03-18, 9:52 PM

МаркДата: Понедельник, 2016-03-21, 1:13 PM | Сообщение # 274
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Ты никогда не задумывался, почему твои создания такие неугомонные? -
-Твой вопрос некорректен в данной ситуации. Я никого не создавал, - это не в моей сфере, однако их действия действительно абсурдны, пожалуй, мне лучше было бы оставаться во сне. Мировой порядок, созданный моей сестрой, заслуживает право на жизнь.
-Очеловечился уже, значит, быстро же ты. Ответь, ты ведь мог убить этих драконов так же просто, как меня, почему ты все еще медлишь?
-Если я отвечу, что это весело, ты мне поверишь, жрец?
-Не уверен... Ладно, нас там зовут, так что побежал исполнять твою волю.
-Иди-

В один миг сферы над землей растаяли, а Марк очутился между двумя враждующими сторонами.
-Вот вы все-таки суки! Меня там чуть не растворило, а они в войнушку играть вздумали...- демон не то, чтобы был зол, но всё же это была подстава со стороны Матери, не говоря уже о том, что драконы вообще свихнулись, если думали идти против его "крыши" .
Тут демон заметил Хао, он не видел его действий, но появилась надежда, что тут появилась еще хотя бы одна сущность, немного думающая о сохранности мира.
-Давно не виделись, шаман, впрочем, сейчас не до воссоединения, - Марк посмотрел на драконов и зло усмехнулся
-знаете поговорку, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так вот - это мой мир и законы здесь мои. Галактики, планеты, законы, вещество, душа. Я забираю себе то, что по праву мое,- с этим демон просто забрал энергию, полученную драконами из сфер, а после начал выкачивать всю остальную, при этом попутно изменив вокруг них закон тяготения

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

ХасигаваТакутоДата: Понедельник, 2016-03-21, 7:19 PM | Сообщение # 275
Мастерские звания: 
Цитата Марк ()
В один миг сферы над землей растаяли, а Марк очутился между двумя враждующими сторонами.-Вот вы все-таки суки! Меня там чуть не растворило, а они в войнушку играть вздумали...- демон не то, чтобы был зол, но всё же это была подстава со стороны Матери, не говоря уже о том, что драконы вообще свихнулись, если думали идти против его "крыши" .
Тут демон заметил Хао, он не видел его действий, но появилась надежда, что тут появилась еще хотя бы одна сущность, немного думающая о сохранности мира.
-Давно не виделись, шаман, впрочем, сейчас не до воссоединения, - Марк посмотрел на драконов и зло усмехнулся
-знаете поговорку, что со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Так вот - это мой мир и законы здесь мои. Галактики, планеты, законы, вещество, душа. Я забираю себе то, что по праву мое,- с этим демон просто забрал энергию, полученную драконами из сфер, а после начал выкачивать всю остальную, при этом попутно изменив вокруг них закон тяготения

Не смотря на пафосность слов и глупость того кто их произнёс, Эрданокс просто усмехнулся и сказал: -вот вот, в чужой монастырь не лезут, а значит ты не можешь забрать то что теперь принадлежит мне- вопреки мнению Марка все четыре Эрданокса оказались вне его сил, за сим не решились сил, а лишь напитались ещё от попытки забрать то, что было ими съедено... 3 копии издав рев разлетелись в разные стороны сеять хаос в том мире в который попали... -не ужели твой божок настолько глуп, что бы не понять что его силы бесполезны против меня, он даже не заметил что я, за то он для меня лишь лакомство которое я с легкостью проглочу, и да, ваши разговоры для меня не загадка-  Эрданокс посмотрел на короля душ, хихикнул, за тем раскрыв пасть плюнул в него сиреневым пучком огня, затем улыбаясь стал ждать его реакции. (представьте улыбку дракона, усыпанную клыками)

Девочка--вампДата: Четверг, 2016-03-24, 0:27 AM | Сообщение # 276
Директриса
Мастерские звания: 
- Ты не понимаешь... - проговорила она, - Хаос - все, что у меня есть. А я все, что есть у него. Он не уничтожит мой мир. Не сможет, - последнее она сказала с некоторой неуверенностью. Все-таки Хаос непредсказуем, и она знала, на что идет, когда выпускала его в этот мир. Да, сейчас он зол, но... Он поймет. Должен понять.
И тут появился Марк. Живой и здоровый.
- Что поделаешь, - пожала плечами Мать на его злость, - каждый действует в своих интересах, не правда ли? Не твой ли это собственный принцип? Я готова была пожертвовать тобой.
И правда готова была. Этот парень забавный, он ей даже нравится, но ценности для нее он не представляет.
- Подожди, не атакуй их, - попросила она Марка, после чего обратилась к Хао, - ты ведь знаешь, что нужно делать, король шаманов?

МаркДата: Четверг, 2016-03-24, 1:24 PM | Сообщение # 277
Бог
Мастерские звания: 
-Ну что же, в этом твоя правда, в конце концов, еще пару часов назад я был готов тебя уничтожить...- демон усмехнулся, в последний раз глянул на драконов и спустился вниз, ему предстояло кое-что сделать пока в воздухе висело столько силы, благо теперь, когда ему не надо сдерживать Хаос и истинно его врожденные способности вернулись, это стало осуществимо.
Марк спустился вниз и сел у ближайшего дерева, призвав форму рун триединства темной материи, коей не пользовался еще с того раза, когда перебил армию орков. Все происходящее вокруг теперь его не касалось.
"Итак, осталось все смешать и создать трещину" вокруг демона закружились огни, летящие вверх. Осталось подождать всего каплю.
"Столько лет труда, Дрейк, наконец-то нам никто не будет мешать"

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

ХаоДата: Среда, 2016-03-30, 9:06 PM | Сообщение # 278
Мастерские звания: 
- Разве я атакую? - Хао сделал удивленный вид, в то время как у Эрданокса отвалился хвост и в виде фуреку вернулся к законному хозяину. - Я просто решил провести эксперимент. Мое фуреку не может быть стань, чьим-то фуреко, я еще раз в этом убедился. Разве можно убить кого-то такими жалкими взрывами?
Последнее явное преувеличение, о чем он думал, когда он это делал, знает только сам Хао, а за его улыбкой это непонятно.
- Вы вообще зря теряете тут время, причем все. Кто там хотел убить Хартала? Не ты ли Марк? И где его недвижный труп, я что-то не получил его души до сих пор. Ау, дядюшка Хартал, вы дома?! Слыщите, он говорит, что дома и на всех клал, как на последних блохастых псов. С такими врагами можно спокойно жить еще лет тысячу, пока вы своизволите к нему на порог заявиться.
- А что насчет тебя мать, ну и зачем ты сюда спустилась, мало тебе дел чтоли? Земля - всеже в моей юрисдикции, и следовательно разбираться с этими проблемами должен я. Т ы так, если сильно приспичит, но в этот раз ты устроила цирк.
- Теперь драконы, действительно, со своим уставом да в чужой мир. Очень умно, уважаю задним местом, аж копчик чешется, хотя я бесплотный дух, и чесаться он не может. Даж как-то странно, ведь чешется...

Сообщение отредактировал Хао - Среда, 2016-03-30, 9:08 PM

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2016-04-02, 3:55 PM | Сообщение # 279
Мастерские звания: 
Цитата Хао ()
- Разве я атакую? - Хао сделал удивленный вид, в то время как у Эрданокса отвалился хвост и в виде фуреку вернулся к законному хозяину. - Я просто решил провести эксперимент. Мое фуреку не может быть стань, чьим-то фуреко, я еще раз в этом убедился. Разве можно убить кого-то такими жалкими взрывами?Последнее явное преувеличение, о чем он думал, когда он это делал, знает только сам Хао, а за его улыбкой это непонятно.
- Вы вообще зря теряете тут время, причем все. Кто там хотел убить Хартала? Не ты ли Марк? И где его недвижный труп, я что-то не получил его души до сих пор. Ау, дядюшка Хартал, вы дома?! Слыщите, он говорит, что дома и на всех клал, как на последних блохастых псов. С такими врагами можно спокойно жить еще лет тысячу, пока вы своизволите к нему на порог заявиться.
- А что насчет тебя мать, ну и зачем ты сюда спустилась, мало тебе дел чтоли? Земля - всеже в моей юрисдикции, и следовательно разбираться с этими проблемами должен я. Т ы так, если сильно приспичит, но в этот раз ты устроила цирк.
- Теперь драконы, действительно, со своим уставом да в чужой мир. Очень умно, уважаю задним местом, аж копчик чешется, хотя я бесплотный дух, и чесаться он не может. Даж как-то странно, ведь чешется...

Хао прибывает в своем иллюзорном мире, Хвост Эрданокса как был на месте так и остался, как и энергия поглощенная драконом(хоть какая была это энергия, в тот момент когда она оказалась в поле поглощения она перестала быть вашей). Так как король духов столь надменен и не предусмотрителен, он не сдвинулся с места и попал под пламя проклятья, это пламя поражает душу, а не тело, за сим Хао полыхает сиреневым огнём испытывая жуткие страдания, ибо боль существует в сознании, и именно в сознании полыхает сей огонь. А полыхать он будет очень долго, недельки две, причиняя боль и всю по литру чувств заживо зажаренной курицы, ибо Хао выказывает столько высокомерия, что хватит на троих, но это пламя лишь причиняет страдания но не убивает, а ЖАЛЬ...
Эрданокс понаблюдав за страданиями Хао, слегка хихикнул, и произнес: -оставляю овечек под надзором их постушки, мне надоели твои овцы Мать, гея, или как там тебя, разумом эти ребята не блещут, каждый мнит себя богом, но даже не знает основ мироздания, мне они наскучили- Громогласно похохотав, Эрданокс взмахнул крыльями, тем самым создав возмущение в сферах что были под ними. Сие действие вылилось в мощный импульс реактивной тяги, позволив Дракону практически с места преодолеть звуковой барьер. Грохот от умчавшегося на бешеной скорости чешуйчатого сотряс округу. Эрданокс улетел в сторону академии...

МаркДата: Понедельник, 2016-04-04, 12:10 PM | Сообщение # 280
Бог
Мастерские звания: 
- такое чувство, что эта рептилия ударилась о что-то очень твердое в детстве? Или он родился недоразвитым? В любом случае меня эта ящерица уже не касается. Итак, господа, у меня есть два небольших, ну или больших - это решать вам, объявления, - Марк оставался обсыплют но спокойным, хотя и не знал, как другие два "творца" отнесутся к его последующим словам.
-Ну, во-первых, Хаос теперь свободен и хотя его сила все еще при мне и даже в больших объемах - я не знаю, что он захочет сделать, а так как я его жрец, то буду обязан следовать его желаниям, так что не обессудьте, если что. Ну, бонус к этому, что я вернул силу триединства темной материи, - на этом демон встал и на всякий случай сосредоточился, хотя и не хотелось новой битвы, он должен быть к ней готов
- Новость номер два. Границы магического и человеческого будут стерты начисто с последним ударом сердца Хартала. Как только всадник смерти вырвется, он уничтожит стену окончательно.

Девочка--вампДата: Вторник, 2016-04-05, 2:56 PM | Сообщение # 281
Директриса
Мастерские звания: 
- Чего, спрашивается, прилетал, - хмыкнула Мать, наблюдая за улетающим драконом.
Атмосфера немного разрядилась. Пока оставалась только проблема с драконом и его биомассой, но тот медлил. Да и с Хао было уже не так страшно. Богиня передернула обнаженными плечами.
- Ну надо же мне хоть иногда спускаться и участвовать в делах моего мира. Хватит ворчать. Давай лучше здесь приберемся. А то наши незваные гости устроили здесь форменный бардак.
Она глянула на Марка.
- Ничего страшного. В случае чего я тебя уничтожу, - пожала она плечами, поддерживая дружелюбный диалог, - и да. Я знаю о падении границы. Хартал умрет. С ним умрет и страж границы. Ты ведь знаешь, кто она, страж границы, Марк? Вижу, что знаешь. Это все прописано в книге судеб еще задолго до их рождения. Это печально. Но это необходимо.

МаркДата: Четверг, 2016-04-07, 12:41 PM | Сообщение # 282
Бог
Мастерские звания: 
-Это прекрасно, Мать. Твою стражу я заберу себе, уж где где а в Тартаре уже нет достойных противников. Кстати, я был бы аккуратнее в этих заявлениях, я все еще при войне и мы можем продолжить, - демон улыбнулся, впрочем, продолжать не собирался.
- Итак, мы залезем в их Хартоловские дела? Лично мне совершенно всё равно, кто и как его убьет, но нам это было бы сделать куда проще

ХаоДата: Пятница, 2016-04-08, 12:04 PM | Сообщение # 283
Мастерские звания: 
Пока дракон отращивал себе хвост, выдумывая у себя что-то в уме про параллельную реальность для Хао, он же обдумывал возможные последствия
произошедшего.
- Воля хаоса меня не волнует, я сам когда-то был его апостолом, пока мой брат не освободил меня от этой ноши. Если воля хаоса
выйдет из под контроля, я придумаю что нибудь. Так что делайте что хотите, но не мешайте потоку душ, это единственное, что меня волнует.

Девочка--вампДата: Понедельник, 2016-04-11, 4:22 PM | Сообщение # 284
Директриса
Мастерские звания: 
- Да кто твоему потоку мешает, - буркнула Мать, которой вся эта передряга явно испортила настроение.
Она глянула на Марка.
- Не наигрался еще в войнушку? - спросила она, - превращу в лягушку - много не навоюешь, - впрочем, говорила она это уже лениво, ни она, ни Марк не собирались продолжать, - понимаешь, в чем соль... В книге судеб давно прописана его смерть и ее обстоятельства. Его должен убить светлый клинок, который раньше был темным. И его носитель движется сюда. Я не буду смешиваться в битву. А вот тебе смешаться придется. У тебя ведь в этом своя выгода.

МаркДата: Суббота, 2016-04-16, 11:16 PM | Сообщение # 285
Бог
Мастерские звания: 
-Ну нет уж, увольте. С меня на сегодня хватит приключений,- Марк отвернулся от Матери с Хао и подумал, чтобы сейчас поделать. На ум пришел только родной замок, камин и пара сукуббов, но дела всё же еще не закончены.
"Ох, черт его все дери, ну вот почему я возделал всего этого дерьма?!"
-ладно, господа владыки мира, я удаляюсь. Кстати, не забывайте про ваши контракты. Так что ожидаю мира и покоя на ближайшие пару сотен тысяч лет,- с этим Марк испарился, открыв врата тьмы.
"Какое странное чувство вновь использовать магию тьмы. А ведь я был зависим от хаоса столько времени. Надо об этом подумать на досуги"

Поиск: