Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
ХасигаваТакутоДата: Понедельник, 2016-02-22, 4:27 AM | Сообщение # 256
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Цитата =Винсент_Валентайн= ()
- Эй, дракон, мне захотелось тоже услышать и твое мнение. Я так понимаю, ты тоже не из этого мира, сложно не заметить, что ты полностью состоишь из энергетических потоков. вероятно твой мир, не должен хвастаться МНОГООБРАЗИЕМ.
-отчего же? миры что я видел разнятся, но всё они были многообразны, как и твой, биомасса в которой ты находишься кишит возможностями использования, чем это не многообразие? хотя быть единым со всеми я не жажду, не зачем, я часть вселенной, но я также не принадлежу ей, я есть и меня нет, я не обязан знать всё, достаточно той власти что уже есть- Эрданокс повернул морду в сторону чудом уцелевших строений(учитывая что тут гипер потосовка всё таки была, или я чёто не прочитал?) и подумал: кто-то телепортируется, надо изучить...

Я, а что я? я не скажу что я...

МаркДата: Пятница, 2016-02-26, 8:38 PM | Сообщение # 257
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Что происходило дальше было для демона чуть ли не шоком, впервые спящий в нем Хаос не поддавался контролю. Во время всего разговора жрец еле сдерживал рвущуюся на свободу силу, Война отдавала жутким жаром и владыка чуть ли не на последнем издыхании пытался держаться.
-Успокойтесь, глупцы. Вы слишком накалили окружающее пространство. С такой концентрацией хаос внутри становится слишком силен,-
Марк упал на одно колено и вырвал огромный сгусток крови.
- если вы сейчас же не вернетесь в форму я думаю, это будет...- демон не мог продолжать говорить, все его нутро горело, каждая клеточка закипала и готова была взорваться от переизбытка силы, видимо, такова была реакция хаоса на артефакт апокалипсиса, Бога и творение чужого мира в одном месте. Демон остатками мозга надеялся, что эти двое поймут серьезность ситуации

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

=Винсент_Валентайн=Дата: Суббота, 2016-02-27, 0:57 AM | Сообщение # 258
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Эй, дракон, тут у нас проблема намечается, - дракон крови указал на демона. - Я как раз и говорил Гее именно про это, мир который сотворила эта варварша крайне не совершенен. Может нам двоим отправить его в другое измерение, или создать нулевое пространство, так хотя бы не произойдет небольшого недоразумиения. Мне нет особого смысла принимать другую форму, свою ауру я скрывать не умею.
Тем не менее дракон принял человекообразную форму, которую человеческой можно было назвать лишь с натугой. Каждый его шаг проделывал в земной коре не малые трещины, поглощенные жизни никуда исчезнуть не могут и скрыть их тяжко. Он лишь слегка убавил нажим собственной ауры и то чисто за счет принятия более мелкой формы, но взамен клетки и поглощенные жизни внутри него стали высококонцентрированными, а воздух вокруг него потяжелел в разы.
- Я бы просто убил его, но не успею поглотить хаос внутри него, до того как он умрет. А это будет очень больно. Хотя что для меня боль, так пустой звук. Так что насчет нулевого пространства вокруг него? Не жмоться, я же вижу, ты сделать его можешь.

Анкетко

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2016-02-27, 7:30 PM | Сообщение # 259
Мастерские звания: 
Эрданокс снова повернул морду: -лично я бы посмотрел что будет, но если тебе так надо- дракон раскрыл пасть и начал по виду усилено втягивать воздух, но втягивал он не воздух, а энергию вокруг Марка, не из него, только вокруг него. За несколько секунд температура вокруг демона упала до -60 (не думаю что это сильно вредно для демона, никаких эффектов заморозки нет), выпив всё ауры вокруг цели Эрданокс выдохнул на демона странной очень прозрачной дымкой, которая окружила его и преобразовалась в сферу на вид напоминающей мыльный пузырь. Поле отражает ауры не впуская их, оно просто отклоняет их энергию в сторону, при этом оно не мешает существу внутри распускать свою ауру или просто кидаться чем либо, не мешает передвижениям и нечего больше не дает, при первой же атаке на Марка, чем то более плотным и материальным чем аура, просто лопнет как мыльный пузырь...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Воскресенье, 2016-02-28, 4:12 PM

Девочка--вампДата: Среда, 2016-03-02, 8:19 AM | Сообщение # 260
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Лучше уж непостоянство и изменения, чем твоя мерзость, - прошипела Мать.
Однако спорить с этим существом было бесполезно. Нужно было его прогнать. Только вот как это сделать, не повредив свое творение? Или хотя бы с меньшими потерями... За себя она не боялась. Она выживала и в худших передрягах.
Ее взгляд метнулся к Марку. И ей в голову пришла сумасшедшая идея. Действительно сумасшедшая. Потому что если не выгорит, то земля пострадает еще больше, чем пострадала бы от биомассы. Не будет ли это как прижечь след от сигареты утюгом?
Но Хаос был родным. С ним можно было договориться, его можно было обуздать, как это было в начале начал. С этими же двумя договориться не получится.
- Что же, - сказала она, - раз уж вы так хотите. Получайте всю мощь непостоянства.
И она атаковала Марка. Атака была несильной (по крайней мере, не настолько, чтобы действительно ему повредить). Но это будет последней каплей. Он потеряет контроль. Извини, маленький демон. Но сейчас это нужно.

Анкета Светланы Валынской

=Винсент_Валентайн=Дата: Среда, 2016-03-02, 7:46 PM | Сообщение # 261
Мастерские звания: 
- Вот неблагодарная гадина, - хмыкнул дракон, он не собирался ее атаковать. Все равно бы не успел ее остановить, а так, он воспользовался самым лучшим вариантом, просто телепортировался к другому дракону, и будь что будет. По одиночке принимать высвобождающийся из демона удар, было бы по крайней мере больновато, а вместе, возможные повреждения будут сведены к минимуму.
- Знаешь, может нам убрать эту бестию, она меня начинает раздражать, даже больше, чем этот больной демон... Но вначале, посмотрим, что сейчас будет, заранее предупрежу тебя, этот демон, вообще-то подавляет магию, или энергию. Не важно как ты это называешь, важно то, что ты из этого состоишь. И вот гадай теперь, ждать нам колдовского взрыва, или может колдовской чумы? Да что угодно сейчас может случиться. Приготовься, если не хочешь погаснуть как выгоревшая звезда... Ты ведь хотел посмотреть что будет, вот теперь любуйся.

Анкетко

Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Среда, 2016-03-02, 7:47 PM

МаркДата: Среда, 2016-03-09, 6:00 PM | Сообщение # 262
Бог
Мастерские звания: 
У жреца был настоящий ужас в глазах, когда он увидел, что сделала Мать, впрочем, он даже сказать ничего не успел как словил магическую атаку и отлетел на пару метров. Последнее, что демон помнил, был жесткий удар о землю.
Открыв глаза Марк обнаружил, что пребывает внутри клетки, сотканой из хаоса, вокруг же не было ничего, лишь скачущие потоки энергии, так что жрец предположил, что его всё же поглотили, однако переваривать пока не стали, что наводило на странные мысли.
В реальности же все было куда хуже. Демон вдруг растворился в воздухе, не оставив и следа, а через мгновение в небе появилась сфера чистой энергии - она не имела ни цвета, ни принадлежности к какой то магии, но вызывала острое чувство тревоги. Еще через мгновение такие сферы заполонили горизонт. Все небо было заполнено этими шарами, поймавшими планету в свою сеть. И вот, наконец они начали крутиться. Магия, ци, ки, энергия, сама жизнь стала уходить в эти сферы.
Скорость втягивания была огромна, всего десяти минут им хватит, чтобы от земли ни осталось даже песчинки.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

=Винсент_Валентайн=Дата: Среда, 2016-03-09, 7:56 PM | Сообщение # 263
Мастерские звания: 
Дракон улыбнулся и пустился в смех.
- Надо же, а я то думал, что будет что-то посерьезнее. Эй, дракон скушайка эти сферы, или отправь их куда нибудь, а я займусь этой Матерью. Не дам ей покинуть этот план, фигушки как говориться, нас так просто не возьмешь.
Тысячи светлячков, что его окружали направились к Гее, каждый из них подлетая увеличивался в размерах и взрывался огромным огненным шаром, в футов 30 радиусом. Сам же дракон, полетел к ней, как говориться поближе посмотреть, как она будет от них защищаться.
- эй, Мать, ты же не возражаешь если станешь частью меня, но вначале для усваемости я тебя разорву на кусочки. а то изжога, мать твои, понимаешь.

Анкетко

Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Среда, 2016-03-09, 8:00 PM

Девочка--вампДата: Четверг, 2016-03-10, 4:52 PM | Сообщение # 264
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Да, дракон, правильно, съешь эти сферы, - ехидно проговорила Мать, - приятного аппетита.
Она-то знала, что соприкосновение с чистым хаосом - это верная смерть. И если дать ему разрастись, то вся планета полетит к чертям. И времени у нее не так уж и много.
Наверное, Марк уже мертв. Жаль. Он ей даже нравился. Но думать об этом не время.
- Ты думаешь, я не знаю, как ты это делаешь? - спросила она, отлетая на несколько метров, - я к тебе не прикоснусь, тварь. Забирай свой подарочек.
Она включила отражающую сферу, и все светлячки полетели обратно к хозяину.

Анкета Светланы Валынской

=Винсент_Валентайн=Дата: Пятница, 2016-03-11, 1:24 PM | Сообщение # 265
Мастерские звания: 
Он лишь отвел все святящиеся огоньки в сторону рукой, где они и по взрывались. Он оценивающе уставился на своего противника. Потом он улыбнулся, крайне коварно, надо сказать.
- Ты ведь любишь своих деток? Твоих обожаемых златокрылых, что я успел поглотить? Я вот подумал, вернуть их к жизни, ведь я дракон.
Из его плечей стали вылизать рослые фигуры, сильно отличающиеся от той мерзости, что была до этого. На вид это были полностью нормальные подчиненные Геи. Более того, чувствовалось, что сейчас их души находятся в их же ново созданных телах. Но естественно, все было не так то просто. Они начали разлетаться, приближаясь к сферам и тут же взрываясь. При этом они все истошно орали, что не могут контролировать себя, и просили помощь у Матери. Другая часть, интенсивно истребляла друг дружку, под хохот дракона. Третья же, направилась к самой Гее, с огалделыми глазами. Они могли говорить, помнить что было с ними до этого, жить, дышать, но их тела им не принадлежали.
- Я дарю тебе отличную возможность, еще раз понаблюдать за смертью твоих детей, более того, я дам тебе возможность умереть от их же руки. Разве это не прекрасно?

Анкетко

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2016-03-12, 4:02 AM | Сообщение # 266
Мастерские звания: 
Цитата Марк ()
В реальности же все было куда хуже. Демон вдруг растворился в воздухе, не оставив и следа, а через мгновение в небе появилась сфера чистой энергии - она не имела ни цвета, ни принадлежности к какой то магии, но вызывала острое чувство тревоги. Еще через мгновение такие сферы заполонили горизонт. Все небо было заполнено этими шарами, поймавшими планету в свою сеть. И вот, наконец они начали крутиться. Магия, ци, ки, энергия, сама жизнь стала уходить в эти сферы.Скорость втягивания была огромна, всего десяти минут им хватит, чтобы от земли ни осталось даже песчинки.

(10 не хватит tongue ) Мда, надо было видеть лично физиономию здорового чёрного дракона, когда он увидел всё это, особенно Сферы. Вы когда-нибудь видели лицо сладкоежки который увидел тонну любимого лакомства? Вот, если видели то представите себе челюсть Эрданокса которая открылась от предвкушения любимого лакомства, если бы у него были слюни, они бы сейчас стекали тремя ручьями из пасти. Немного полюбовавшись, он наконец закрыл пасть, временно, встал на задние лапы, опять, и расправил крылья. На них тут же возникли не замысловатые печати, а именно круг с перевернутой звездой вписанной в него(да-да это именно символ сатаны, но лишнего можете не думать, просто это так выглядит пентаграмма для полетов Эрданокса). Перед печатями, на расстоянии где-то 25 см, возникли стандартные фаерболы, но в течении нескольких секунд они сильно преобразились. Сначала выросли в три раза, при этом слегка отдалившись от крыльев дабы их не повредить, затем изменили цвет на ярко белый с синим оттенком. Далее шары стали вибрировать и спустя ещё пару секунд, из них, ровно вниз, вырвалось пламя. А Эрданокс, с грохотом реактивного истребителя, рванул ровно вверх. Правда до скорости того же истребителя ему было далеко. Во время полёта символы на теле дракона стали светиться ещё ярче, настолько ярче, что издали он стал похож на переливающиеся нло. В добавление к образу летающей тарелки, он покрылся полупрозрачным черным полем, которое поблёскивало не хуже символов. Таки разогнавшись до скорости самолёта, Чешуйчатый на полном ходу (ВЪЕ) КГХ, Врезался в сферу, но вопреки мнению местных жителей, не был растворён, наоборот, он стал стремительно поглощать сферу. Что-то он буквально глотал пастью, но в основном вся сфера просто впитывалась в поле вокруг него.
Тем временем лысая гора, что была внизу, полностью избежала воздействия сфер. Так как Эрданокс выполнял роль зонтика над ней, а поглощение всей планеты замедлилось в два- три раза, из-за того что дракон стал выпускать волны непонятной энергии. Сферы поглощали её, отвлекаясь от поглощения планеты... (если пыли в доме будет больше, то времени на уборку надо тоже больше)

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Суббота, 2016-03-12, 5:09 AM

МаркДата: Суббота, 2016-03-12, 11:27 AM | Сообщение # 267
Бог
Мастерские звания: 
-И ты будешь наблюдать, как твою драгоценную Гею вот так эксплуатируют? - демон засмеялся и смех его был настолько чист, что могло показаться, будто он ловит кайф из сложившейся ситуации.
-иметь силу всех миров и не уметь ей пользоваться, в этом весь ты, Хаос, но ничего, я тебе немножечко помогу,- Марк, пусть и находясь сейчас в заточении, был сильнейшим из жрецов, а задача жрецов, направлять силу своего Бога, да и шоу хотелось сделать увлекательным. Демон сосредоточился и быстро обработал всю информацию Эрдонокса.
- ну во так-то будет веселее!

Тем временем на земле сферы начали вести себя странно, три из них лопнули и создали... Да, все верно, точно таких же драконов как Эрдонокс, полностью равных ему по силе и более того, обладающих своим сознанием и беспрекословно слушающие своего создателя.

-А ведь я их предупреждал,- Марк вполне мог сейчас стереть с земли и Гею и драконов и Хартала без особых усилий, в конце концов обладание бесконечными ресурсами так радует, но в этом случае ему придется остаться здесь, что было совсем не в его планах, так что пришлось связаться с Геей
"Мать, слушай, если вы сейчас не прекратите цапаться, эта хрень успеет перенять весь мой опыт и сознание, тогда нам всем пиздец, а я как-то не хочу застрять тут.

=Винсент_Валентайн=Дата: Суббота, 2016-03-12, 4:51 PM | Сообщение # 268
Мастерские звания: 
Дракон улыбнулся еще шире, став больше похожим на человека-акулу парящего в воздухе. Тут появилось аж твое Эрданоксов, но вот незадача, что-то подобное и нужно было Алому дракону. Не зряже он приносил в жертву своих марионеток? И теперь частицы его сознания, попали на приватный канал.  Чем он и решил обрадовать небожителей сиюсекундно.
"О просишь прекратить цапаться. Как мило. Уничтожение целого мира, благодаря хаосу, очень интересное зрелище. Гея которая выслушав меня, активировала сам хаос, лелея надежду наказать ДРАКОНОВ. Пытаясь уничтожить свой мир, ты доказала правоту МОИХ слов. Уничтожай его и дальше. А ты Марк, презренный демон, неужели ты думаешь, что драконы, которые способны путешествовать через миры, окажутся такими слабыми противниками? Хотя я признаю, что не могу использовать всю свою силу, но кое кто тоже ведь не может, несмотря на хвалебные бесконечные ресурсы. И эти три пародии на драконов, мы уничтожим их. Кстати, ты не думал, что даже у Хаоса есть противоположность равная ему по силе? Я буду рад тебе показать..."
- Эрданокс, хочешь я тебе дам конфетку? Ты не пожалеешь уверяю, ее вкус тебе понравиться!

Анкетко

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2016-03-12, 8:23 PM | Сообщение # 269
Мастерские звания: 
Дохрумкав одну сферу Эрданокс заметил происходящие: -сдались мне твои конфеты, если есть предложения говори прямо, а не юли, и да, накой чёрт уничтожать копии? может лучше сделать их не копиями?- Чешуйчатый злорадно улыбнулся: -всё что сделано по моему образу и подобию, ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ!- громогласно проревел Дракон. Тучно вдохнув воздух, он взревел заставляя всё поблизости вибрировать. (Крик, просто крик, шумный противный, но просто крик, вернее для всех остальных, но не для копий, до них Эрданокс дотянулся, заставив резонировать их структуры в такт себе, что позволило ему переписывать их) Копии вздрогнули, замерли, начали падать изгибаясь в конвульсиях, но вскоре вновь взлетели восстановив сферы огня на которых летали. Далее копии, повторили действие оригинала, а именно стали пожирать сферы как делал это Эрданокс. Правда действия копий не приносило удовольствия оригиналу(его силу это не увеличит, не он же поглощает), что не могло его радовать, обидно знаете ли когда твою вкусняжку хрумкает кто то другой. За то копии повторяли действие по распылению магии, замедляя поглощение планеты ещё в три раза). (10*3*3=90 минут) Будь на лысой горе вампиры или сукубы, то они могли бы питаться воздухом вокруг, настолько плотным стало поле магии здесь...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Четверг, 2016-03-17, 4:41 AM

ХаоДата: Понедельник, 2016-03-14, 10:22 PM | Сообщение # 270
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Мастерские звания: 
- Мать прекращай это! - послышался голос со стороны, Хао явился прямо рядом с ней, и явно не был настроен на дружественный разговор, наоборот, вокруг него просто повисло напряжение, его утомил тот балаган, который перерос в нечто большее и теперь угрожало даже ему, как королю шаманов. - Немедленно прекрати, или я посчитаю сей возмутительный поступок актом объявления войны - королю душ.

Поиск: