Поместье Валынских
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2016-02-10, 11:29 PM | Сообщение # 241 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Ты решил подписать контракт, демон? - засмеялась она, - со мной? Со своей создательницей? Впрочем, она все же снизошла до того, чтобы скользнуть взглядом по предложенному документу. Он был достаточно витиеватым, но в целом при ближайшем рассмотрении без обмана. Тем более ее ему будет трудно обмануть. - Не хочется... - сказала она, глядя на лазурный свод у них над головой, - знал бы ты, сколько я... кхм... то есть сколько Творец трудился над этим. Это только люди потом написали, мол, дунул-плюнул и готово. А на самом деле годы кропотливой работы и точных расчетов. Ладно, я подпишу твой контракт. Но не думай юлить. Кому как не мне знать, что вы умеете расторгать свои контракты. Просто людям не распространяетесь, чтобы не потерять репутацию. Короткий росчерк на документе. После него все стражи резко отступили от Морриган. Мать встала. - Я рада, что ты принял верное решение, создание мое.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Морриган | Дата: Суббота, 2016-02-13, 9:26 PM | Сообщение # 242 |
Сообщений: 191 Способности: Бессмертие, видение, анимагия Имя персонажа: Морриган
Награды: 0 +
| Что ж, так или иначе, но стражи света перестали беспокоить Морриган. Как говорится, мелочь, а приятно. Но оставалась ещё две проблемы. Или же одна большая. Драконы. С ними следовало разобраться, и как можно быстрее. Но прежде всего - второй, незнакомый дракон. Необходимо было выяснить, что или кто он такое, какую представляет опасность и какие цели преследует. Для этого она максимально, выдерживая безопасную дистанцию, приблизилась к нему. - Какие цели ты преследуешь? - Морриган решила, что прямота в данной ситуации будет весьма приемлема.
|
|
| |
ХасигаваТакуто | Дата: Суббота, 2016-02-13, 10:10 PM | Сообщение # 243 |
Сообщений: 423 Способности: *****????!??!?!?!? Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3 +
| -какие захочу, такие и преследую...-Дракон плевать хотел на всё... он ожидал действий от других...
Я, а что я? я не скажу что я...
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Воскресенье, 2016-02-14, 2:25 PM | Сообщение # 244 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| Хоть его и не спрашивали, но дракон счел ответить тоже можно: - Мир да любовь. Все будут счастливы, когда станут частью единого - меня! На этих словах куча миньонов стали собираться вместе, образовывая гигантскую руку, которая потянулась к Морриган, намереваясь схватить, ну а если будет сопротивляться, вначале оглушить, а потом поглотить. Божественная плоть тоже лишней не бывает... Одновременно из гиганского паука, стали вылезать крылатые твари, больше похожие на летучих мышей, но размером с машину, и направились стаей проглотов ко второму дракону. - А ты изыди, мешаешь!
Анкетко
|
|
| |
ХасигаваТакуто | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 9:39 AM | Сообщение # 245 |
| Легким движением хвоста, мыши улетели в обратном направлении, после чего стая проглотов, забила своими тушками то отверстие из которого они вылетели...
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 12:49 PM | Сообщение # 246 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Контракт с демоном - большой грех, надеюсь, отец ваш Всевышний тебя простит,- проговорил демон и с каждым его словом остальные исчадия ада отступали назад в бездну. Как только с этим было закончено, Марк очутился около Мори и, обняв ее, нежно улыбнулся богине -Отлично справилась, горжусь тобой,- но тут взгляд жнеца помутнел и в нем читался сильный укор. -Что за цирк вы тут устроили? Разве драконов не учат не лезть в дела, когда взрослые тети и дяди решают свои вопросы?
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 7:48 PM | Сообщение # 247 |
| - Мусор вроде тебя меня не интересует, отдай мне свою рабыню, и так и быть я не стану тебя убивать, - ответил дракон Марку, а под рабыней имел ввиду явно Морриган. Он собирался послать в полет обоих, как тут его проглотики вернулись. Не надо было их наделять сознанием, эти твари просто испугались магического дракона, в следующий раз он их пошлет, как обычную нежить, пусть и тупую, но хоть не пугливую. - Эй ты дракон, с какой стати ты лезешь в мои дела? Не испытывай мое терпение.
Анкетко
|
|
| |
ХасигаваТакуто | Дата: Среда, 2016-02-17, 3:20 AM | Сообщение # 248 |
| -с какой стати ты меня будишь? фигнёй страдать можно было и в другом месте, а если будешь на меня всякую гадость насылать, я её тебе в пасть и запихаю!- Эрданокс повернул морду к местным "божкам" -взрослые дяди, ерундой и гордыней не страдают, а всякие демоны слишком глупы что бы понять собственные слабости- Дракон вдохнул, затем медленно и тяжело выдохнул, вместе с выдохом всё пространство предметы и даже присутствующие словно завибрировали... (если кто то способен ощущать ауры или имеет нечто схожее, то в момент "вибрации" ощущение должно быть словно Эрданокс был повсюду в этот момент, ну в радиусе 2км...)
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2016-02-17, 1:26 PM | Сообщение # 249 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Простит-простит, - широко улыбнулась Мать, - грех - понятие относительное. И большей частью придуманное людьми. Стал бы Бог разделять людей на мужчину и женщину, если бы считал секс, то есть их слияние, грехом? Вот-вот. Однако уходить она вслед за своими стражами не спешила. Оказавшись рядом с Марком, она вгляделась в биомассу, которую творил один из драконов. - Как интересно, - она чуть склонила голову набок, - очень интересно. Сейчас она смотрела на это все, на биомассу, троглодитов, драконов, с чисто научным интересом естествоиспытателя. - Я думаю, и так очевидно, какие цели они преследуют, - пожала она плечами наконец, - по крайней мере, один из них. Биомасса - это однородное вещество. Внутри него все становится... единым. Такая очень плохая интерпретация единения света, мрака и того, что посередине. Превратить мир в биомассу хотели многие, но никто так и не воплотил это в жизнь. И вот нашелся смельчак. Проблема в том, что биомасса затрагивает божественное. Можно сказать, это личное оскорбление.
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Среда, 2016-02-17, 9:03 PM | Сообщение # 250 |
| - Вначале была пустота. Но пустота не может быть просто пустотой, и в один прекрасный момент она осознала себя. Осознав себя она стала Творцом. Творец создал вселенную по своему образу и подобию, но в скорости он узнал, что может творить альтернативные реальности, отходящие от основной. Так появились альтернативы. Вскорости он узнал, что он не один Творец, есть множество пространств, которые даже не альтернативны, а просто ИНЫЕ. То что привычно тут, ТАМ может просто не существовать. Иные законы мироздания, но не важно. Ты служишь своему Творцу. А я? Я не его создание, я как раз из ИНОГО мира, где каждый осколок (у вас планеты, но у нас это эфирные осколки), объяты своей биомассой. Я - это миллиарды сущностей ставшей единой в результате ее образование на таком вот осколке. Но случилось маленькое недоразумение, я случайно попал в этот варварский мир, во время войны с одной из альтернатив в нашем мире. Раз я тут, я преображу этот варварский мир, полный хаоса, в более упорядоченный, цивилизованный. Вам жалким варварам не понять, того как страдает этот мир, от разобщенности!!!
Анкетко
|
|
| |
Морриган | Дата: Пятница, 2016-02-19, 10:07 PM | Сообщение # 251 |
Сообщений: 191 Способности: Бессмертие, видение, анимагия Имя персонажа: Морриган
| Морриган улыбнулась в ответ Марку. На "рабыне" в глазах Морриган вспыхнуло возмущение, вместе с гневом и ненавистью. Но приближаться она не рискнула. Мало ли, что там на уме у этого дракона. И у другого. Вообще, кажется, они были враждебно настроены были и к друг другу. Было бы неплохо, если бы они вцепились друг другу в глотки. Но, к сожалению, они были не настолько тупы. что бы сделать это.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2016-02-19, 10:40 PM | Сообщение # 252 |
Директриса
| - О, да ты разбираешься в теории сотворения, - удовлетворенно кивнула Мать, повиснув в воздухе недалеко от дракона (кажется, биомассы она не боялась, но и трогать ее не спешила). Некоторое время она молчала, будто бы обдумывая его слова. Затем она с мрачным прищуром посмотрела на него. Ей не нравились его слова. Очень не нравились. - Да только, как говорят мои создания, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Ты решил изменить мой мир, который я с таким упорством создавала? - от ярости она даже забыла, что немного проговорилась, - решил влезть там, где тебя не просили? А что если я вдруг захочу изменить твой мир по своему образу и подобию? Как тебе это понравится?! Ведь биомасса безлика, а мой мир разнообразен. Он прекрасен в своей разобщенности! Тебе никогда этого не понять, вторженец! Глаза Матери стали совсем черными. Небо заволокло тучами, появились первые порывы ветра и грозы. Она была в ярости. Да в такой, что даже жрец Хаоса должен был почувствовать ее ярость каждой своей клеточкой.
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Суббота, 2016-02-20, 9:29 PM | Сообщение # 253 |
| - Право дело, что я мог забыть в монастыре? На монашек чтоль там глядеть? - не понял Гею дракон, восприняв фразу в прямом смысле, а не в фигуральном. - Что хорошего в разнообразии? Разнообразие - отличная среда для порождений хаоса, таких как твой новый союзник. Если бы ты была хоть чуточку цивилизованней, то поняла бы, что упорядоченность биомассы на корню уничтожит возможную ересь, а соответственно проблемы. При чем тут упорство, ты - варварка и чтобы особо не задумываться, кинула все ингредиенты, что у тебя были в общую кастрюлю, не соизволив даже о подумать о том, что ты там намешала. Твой мировой супчик, очень не вкусен, и мне не особо приятно его вкушать. Ты могла бы поблагодарить меня, что я выделил свое ДРАКоценное время, для того, чтобы упорядочить немного твой мир, принеся в него свет и уничтожив тьму. И мне как-то все равно, завалишься ты в мой мир или нет, только дракон, такой как я состоящий из тысяч жизней, способен противостоять Единому Разуму, сильно сомневаюсь, что в моем мире, ты долго протянешь, со СВОИМ МНОГООБРАЗИЕМ, - последнее слово, он произнес почмокивая, показывая полностью пренебрежение к Гее и самое главное к ее идеям. Пока дракон отвечал на поставленный вопрос, он успел видоизменить всю биомассу, преобразовавшись в гигантского дракона, намного большего чем сам Эрданокс, его тело покрыла странная зеркальная броня, а вокруг него стало летать множество светлячков. Он обратился ко второму дракону: - Эй, дракон, мне захотелось тоже услышать и твое мнение. Я так понимаю, ты тоже не из этого мира, сложно не заметить, что ты полностью состоишь из энергетических потоков. вероятно твой мир, не должен хвастаться МНОГООБРАЗИЕМ.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Суббота, 2016-02-20, 10:26 PM |
|
| |
Мелисса | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 0:57 AM | Сообщение # 254 |
Завуч по воспитат. работе, декан св. отделения
Сообщений: 850 Способности: Гидроманка, телепатия Имя персонажа: Мелисса
Награды: 34 +
| Таверна--- Мелисса очутилась у поместья несколько быстрее, чем Кирилл, ибо его присутствия она не чувствовала рядом. Решив, что не стоит красоваться у всех на виду, к тому же и рядом с Харталом, девушка утаилась в одном из строений по близости, где никого не было, и принялась ждать, пока осматривая небольшое помещение, в котором находилась.
|
|
| |
Кирилл | Дата: Понедельник, 2016-02-22, 0:59 AM | Сообщение # 255 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| Тюбинг--- - Думаю, это место тебе знакомо, - сказал Кирилл спутнику, появляясь недалеко от поместья. - Девчонка внутри. Найдешь сам, коль так нужна. А теперь исчезаю. Мужчина сразу же телепортировался, но уже не очень далеко, а к жене, которую тут же учуял вблизи. - И снова здравствуй, дорогая, - улыбнулся он девушке, валяющейся на кровати какого-то старого дома и разглядывающей свои руки.
|
|
| |
|