Поместье Валынских
| |
Морриган | Дата: Среда, 2016-01-20, 10:43 PM | Сообщение # 226 |
Сообщений: 191 Способности: Бессмертие, видение, анимагия Имя персонажа: Морриган
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Морриган усмехнулась. Отрезать от Марка? Пускай. Морриган полетела в самую гущу ангелов, не задумываясь о последствиях и на ходу споминая воздушные игуры, которые ждавным-давно не использовались. Крылья окрепли. Усталости не было. Это объяснялось, быть может, новыми силами или же тем, что она слегка разработала мыжцы, но какая, в общем-т, разница? Меч наносил повреждения. Разнообразные. Нет, меч был предельно остёр и прекрасно ей подходил. Только рубила она почти вслепую. В её глазах полыхала ярость. Её руки несли смерть. Так же, как и когда-то.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 1:41 AM | Сообщение # 227 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Все получилось, как она и рассчитывала. Богиня ринулась в самую гущу боя. Теперь осталось оттеснить ее достаточно близко к ловушке - световому кругу, скрытому за аурой этого места. Убить богиню он не сможет. Но свет причинит темной богине такую боль, что все ее существо взмолится о смерти. И, кажется, маленькая девочка не обращала внимания ни на что. Ни на павших, ни на то, как некоторых убитых окутали кровавые нити. Да и обращение ангела в падшего не произвело на нее впечатления. Она абсолютно безразлично прошла мимо корчащихся златокрылых. В глазах ее была тень сожаления - но не более. Она подошла вплотную к демону. Улыбнулась. Пользуясь замешательством, протянула руку и откинула непослушную прядку с его лба. Села к нему на колени вместо того стража, которого преобразовал Марк. Кажется, ей не мешала его аура. - Вот, значит, как, - сказала она, - антимагия - баловство. Радиус применения его может лишить кого-то магии. Но не всех. И не всем из нас это страшно. Светлые стражи наступали на богиню. До ловушки оставалось всего несколько метров. - Ты не узнал меня? - спросила она, склонив голову, отчего светлые кудряшки рассыпались по плечам, - какой бы ты хотел меня видеть, демон? Может, такой? - она тут же прибавила в росте, и вот на коленях у демона уже сидела пышногрудая блондинка в светлой тунике, - я достаточно хороша? Девушка снова улыбнулась. - Тебе известно имя "Матерь Света"? - спросила она, жарко шепча ему в ухо, - только ты, зло. И я, чистый свет. Моя сила против твоей. Я давно этого ждала. Теперь, когда она подошла к нему достаточно близко (как обманчива оболочка маленькой девочки), можно больше не переживать из-за его антимагического поля. Все работало как надо. Скоро расцветет цветок чистого света. И тогда можно будет вообще ни о чем не волноваться. А пока группа светлых стражей встали в полукруг и, соединив руки, испустили серебряные нити, которые разрезали путы, мешавшие их собратьям обрести покой. Часть кинулась к падшему. Да, они все умрут. Но это во благо.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 2:25 AM | Сообщение # 228 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк улыбнулся, когда златокрылая вплотную посмотрела на него, демон был рад такому противнику и он крайне хотел увидеть агонию у нее на лице. -Что же, знаешь, я заберу тебя потом к себе, тебе не мешало бы познать, что такое быть свободным,- Марк взял пальцами подбородок девушки и нежно поцеловал ее в губы, после чего переместился, образовавшись перед "матерью". Тем временем падший рвал ангелов на куски в своем первозданном гневе, кажется, ему это начинало даже нравится. -Но перед тем, как это произойдет, я покажу тебе другое чувство и объясню разницу между тобой и мной, а так же между тобой и Богом. Демон закрыл глаза и, предварительно закрыв поместье барьером, чтобы не уничтожит его ненароком, стал говорить -добро и зло, тьма и свет, лечение и разрушение, мир и война, разум и тело - бесконечное инь янь. Все было единым в чреве Хаоса, но Бог решил создать порядок, нарушив мировой баланс, в этом его грех, его погибель. Он забрал часть от Нас и он поплатится за это,- глаза демона распахнулись, концентрация силы около него была настолько невообразима, что сама суть мироздания готова была развалиться. И она развалилась. Пространство, время, ничто больше не сдерживало их, все было так же, но уже вовсе не там, теперь можно было не беспокоиться о повреждениях, поэтому демон начал играть во всю силу. -да падет грешник к ногам моим и да дарую я ему силу! Откройтесь врата преисподней, Владыка отдает приказ!- И вот перед Марком появилась книга тьмы, и приложил он руку свою, и вновь стал властелином над всеми демонами и силами зла. И разверзлась земля и вновь свет увидел надпись "Оставь надежду, всяк сюда входящий". И легионы тьмы полезли со всех щелей, их было не тысячу, не десять тысяч - это была настоящая армада дьяволов, демонов, стражей мрака. Все явились на зов повелителя. И все хотели лишь одного - растерзать надоедливых мошек. -приди!- послышался последний зов владыки и воздух вокруг запылал, это был сильнейший из четырех артефактов всадников апокалипсиса, который должен был достаться Роугу, наследственный меч владык демонов - Война!
Демон спустился к ангелочку и взгляд его был полон...Азарта! Он хотел этого, хотел настоящей битвы до изнеможения, но она не могла ему ее дать. Одним движением меча земля на 20 километров в даль была разрезана, будто бумага, а лотос света испарился в очищающем хаосе. Владыка схватил девицу за горло и лишь прошептал -Зови Михаила, сегодня мы сокрушим эдем.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 2:49 AM | Сообщение # 229 |
Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Женщина ответила на поцелуй и снова улыбнулась. На ее лице не было и тени злобы. Она была совершенно спокойна, будто знала что-то, чего еще не знает никто. И знала, чем все закончится. - Не Бог разделял добро и зло. Да и есть ли Бог вообще? И кто ОНО? - сказала она. И это было единственным, что она произнесла. Она не видела нужным спорить. Она вообще смотрела на демона как на неразумного ребенка, которому вдруг захотелось поиграть во взрослые игры. Так какой смысл ему что-то доказывать? Куда спокойнее просто промолчать и дать ему помахать сабелькой. Итак, он перешел в наступление. Она этого ждала. Демоны, сотни демонов, стражей мрака и всего, чем был богат Тартар. Это было ожидаемо. Пространство и время больше не существовали. Да и ей не было это нужно. Он попытался схватить ее за горло, но рука прошла сквозь нее. На его слова она по-девичьи хихикнула. - Неужели ты так и не понял? Мне нет нужды его звать, - голос ее повысился до такой громкости, что своды задрожали, сам голос приобрел тысячу оттенков и тембров, - я есть Михаил. Я есть Гавриил. Я есть Дева Мария. Я есть Адам и Ева, что дала жизнь первым людям. Это все я. Мать всего живого. У меня сотни имен. Сотни обличий. Вы, демоны, слишком зависимы от того, что видите перед собой. Она отошла на шаг. И запела. Это была самая прекрасная песнь из всех, кто можно было услышать. Золотые органы в самых помпезных костелах замолкли бы, услышав ее голос. Так пели тысячи ангелов. Так пел сам Эдем. - Эдем будет стоять на своем месте еще много тысячелетий, - произнесла она. И за ее спиной раскрыл свои лепестки прекраснейший цветок. Эдемские цветы цвели редко. И ни один смертный еще не видел столь великолепного зрелища. Один за одним стали вырастать воины. Лучшие, вышколенные эдемские воины, сестры и братья по оружию. Грифоны, единороги, василиски, огромные светящиеся шары. Армия, сравнимая по размеру с армией демона. - Когда-нибудь мы сольемся. Но не сегодня.
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 3:09 AM | Сообщение # 230 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Кажется, сегодня мне попалась еще одна часть Бога. Ты - насмехающаяся над свободой и естественным ходом вещей никогда не поймешь за что я борюсь, мне нравится, что создал Бог, но он стал тиранам, он сказал, как нам жить. Ты сказала, как жить мне! С первого падшего мы сами выбирали свой путь, вы заперли нас, но мы выжили, вы убивали нас - мы стали сильнее, вы диктовали людям как им жить - мы сбрасывали ваши оковы. И сегодня мы разорвем вашу цепь окончательно!-Марк встал напротив матери сущего и поднял руку. Сейчас демону предстоит тройной поединок. Поединок с матерью сущего как мага, как полководца и что главное, как идеолога. У златокрылых был срой, порядок, субординация и дисциплина - великие вещи, а у демонов была ярость и Морриган, которая шла сразу за пантеон богов, что делало битву равной. Все решит умение полководцев. "Сукуббов в отряды лечения, аура матери не даст им использовать зачарование, стражи Мрака - вы под контролем Мори как спец отряд, заходите с левого фланга, легион теней - прикрыть их. В центр направить демонов-монстров и существ с большой жизненной силой, пусть их возглавит Тиамат, снять с него цепи..." раздавал команды Владыка, концентрируя магию хаоса в своих руках и преобразуя ее в всепоглощающую сферу, которая отправилась прямиком на матерь жизни.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 5:57 PM | Сообщение # 231 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| Дракон был скорее удивлен полному игнорированию его персоны, но тем не менее его глаза горели, когда он услышал о том, кто тут решил затеять драку. Мать всего живого - вероятно была то, что называют Геей. Чтобы она лично сюда заявилась, это либо удача, либо самый ужасное событие которое могло случиться... Впрочем, дракон предпочитал думать об этом в первом варианте. Она не была настроена агрессивно лично к нему, а значит, он не ее цель. - Сама и гея и демон, что использует антимагию? Интересно... - на этих словах один упорный златокрытый умудрился прорваться через его марионеток и пронзить его глаз, а затем проделать дырку в его затылке своим мечем, но выражение лица дракона, не изменилось, он всем своим видом игнорировал такое мелкое недоразумение. По лезвию меча поползла струйка его крове достигнув его эфеса и прикоснувшись к ладони златокрытого, сразу после этого, тот в ужасе вынул меч, но было уже поздно, драконья кровь проникла в его тело и тот бился в жуткой агонии. - Еще одной марионеткой больше, - дракон усмехнулся, чудовищная рана в черепе уже затягиваясь, новый глаз уже начинал пылать ярким янтарным цветом. Он посмотрел, на появившуюся орду демоном. Он лишь усмехнулся, поле антимагии не могло повлиять на него и его марианеток, всеже, он использовал не магию, а собственную кровь. Так уж получилось, что часть призванных Марком демонов напоролась и на марионеток дракона, лишь умножая их количество. Кукл разбубали, взрывали, разрывали на куски, но их количество от этого становилось лишь больше, куски тел просто объединялись в некое подобие жутких монстров, полностью состоящих плоти и крови. Сам дракон постпенно исчез и оказался в самом центре огромного паукообразного монстра, от которого шли множество отросков, которые захватывали новых жертв. В тоже время, сами куклы, делали тоже самое - захватывали чужие тела. - Гея отдай мне свое тело, твое время прошло, пришло время объединить все миры в единую биомассу, - проскрежетал огромный паук, вслед за ним произнесли эти слова все зараженные марионетки. - Какая удача, я займу твое место. Да, а ты демон, - обратился он уже и к Марку, - ваши войска, вкусны! Вызывайте их больше! В подтверждение своих слов биомасса из огромного количества монстров накатилась на обе армии, еще больше увеличиваясь в размерах.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Воскресенье, 2016-01-24, 6:03 PM |
|
| |
Морриган | Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 7:18 PM | Сообщение # 232 |
Сообщений: 191 Способности: Бессмертие, видение, анимагия Имя персонажа: Морриган
| Через какое-то время Морриган остановилась. Было ли это потому, что она устала, или же потому, что что-то заставило её остановится - кто его знает. Она была почти не ранена - несколько порезов даже не в счёт, они быстро затянутся. наверное. Наверняка Морриган не знала - ведь никогда ещё не сражалась против таких противников. В неведении была её слабость. Она могла лишь бить наугад, не зная, что же действительно подействует против них. Надо признать, удары меча действовали слабо. Зарядить их какой-либо энергией она не могла - последствия могли быть самыми непредсказуемыми. Как бы не стало хуже. Впрочем, хуже стало и без её участия. Незваный гость, незнакомый дракон, похоже, сошел с ума. В любом случае, иначе его поведение Морриган объяснить не могла.Отвлекаясь на него, она и не заметила, как её окружили плотным шаром со всех сторон. Оставаться тут было опасно, оставаться рядом с драконом было ещё опаснее. Нужно было что-то делать. Богиня закружилась вихрем. Перья, по одному перу на каждого из окруживших, осели на них. Правда, казалось, что крылья и не поредели совсем. Всего секунда - и перья загорелись. Огонь - не более чем фокус, но перья были хорошей самозащитой. Огонь немного обжигал, но перья, в каждом из которых была частица богини, защищали её, парализуя и лишая сил противников. Так, Морриган быстро выбралась. - Который из них опаснее, кого обезвредить первым?.. - тихо проговорила Морриган. Назвавшаяся Матерью была очень сильна. Но Дракон казался намного опаснее.
|
|
| |
ХасигаваТакуто | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 2:00 AM | Сообщение # 233 |
Сообщений: 423 Способности: *****????!??!?!?!? Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3 +
| (это не моя идея меня заставили!) Где то с краю свето представления мирно спал черно-золотистый Эрданокс, ну естественно грохот его разбудил. Уже очищенный от заклятий накладываемых на него ранее, Дракон встал на лапы внимательно наблюдая за представлением. -Угу, девочка маленькая, не интересно, демон с антимагией, угу магией делают анти магию, Щаз, размечталась нечисть, какая то баба с мечом(не обижайся Морриган, просто как ещё должен тебя лицезреть тот, кто нифига о тебе не знает?), ага какое то пугало дракон с армией недо-нежити- спустя несколько секунд пространство вокруг него за вибрировало, затем в вибрации возникли маленькие синенькие частицы магии, которые быстро стали впитываться в дракона,(это Эрданокс стал поглощать ту ауру, тот фон магии, что создали вы) около минуты поглощение длилось волнами, постепенно на туше чешуйчатого стали проявляться различные символы, сначала блёкло сияя, но спустя время ярко выражено светя сиреневым светом. Особенно чётко виднелись три руны на его морде, две на щеках и одна на лбу. Вибрация вскоре пропала, а Эрданокс продолжил наблюдать: -так девочка превратилась в секси барышню, аппетитные формы, а демон размахивает мечом открывает кажется врата, разрубает пространство время? ага щаз размечтался, свой бы пафос разрубил бы для начала, ХИ ХИ, так армия, баба с мечом замешкалась, ну и фиг с ней, надо ещё понять чё она хочет то, так дракон играет в не живого и видимо думает что кровь это не магия, маленький однако ещё...- пара экземпляров отделилась от своих стаек и направилась в сторону Эрданокса, всего то один не понятный демон и одна "кукла". Короче нечто что было видимо слабым демоном, было нагло раздавлено драконом, о чём тот пожалел ибо лапа теперь была загажена неприятными останками этого гражданина, собственно тоже самое произошло с куклой, только она была размозжена уже хвостом, о чём Ящер снова пожалел, ибо теперь загажен ещё и хвост! Он выругался и произнёс: -ну и нафиг я это сделал!?!- затем принялся очищать конечности пламенем из пасти...
Я, а что я? я не скажу что я...
Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Понедельник, 2016-01-25, 8:01 AM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2016-01-30, 4:30 AM | Сообщение # 234 |
Директриса
| - С чего ты вообще взял, что все было так? - мягко спросила Мать, - с чего ты взял, что Бог ОН? Видел ли ты все своими глазами, малыш? Ты так молод. Так горяч. Или довольствуешься тем, что тебе пересказали те, кто родились до тебя? У кого были свои мотивы не говорить всей правды, свои мотивы исказить Слово? Знаешь ли ты, за что в действительности борешься? Мне не хотелось бы, чтобы ты умер за ложные идеалы. Ведь и тебя породила я, породив тех, кто породил тебя. И богиню. И твои войска. А мать всегда беспокоится о своих потомках, даже если они заблудились и отошли от света. Я знаю, что ты не захочешь меня слушать. Я знаю, что ты хочешь войны. Иногда я даже восхищаюсь своим порождением. Сейчас в ней не было уже того сонма голосов. Сейчас она говорила с Марком как с маленьким капризным ребенком. Бесконечно любимым, но очень непослушным. Ноги ее не касались твердой поверхности, отчего казалось, что она парит над землей. Туника чуть шевелилась, будто от легкого ветра. Она мысленно отдавала приказы. Сестер света к суккубам - мужчинам с ними не совладать. Грифонам и пегасам занять позицию сверху. Стражам, что теснили богиню... создать вокруг нее кокон. Пусть пострадает от своего же огня. Никогда не видели, как запекается утка в духовке? - Геей называли меня греки. Исидой называли египтяне. Меня много кем называли, но никто не был близок к истине, дракон, - сказала женщина, обращаясь к дракону. А вот появился и второй. Парад драконов - какая прелесть. Однако от мыслей Мать отвлекла сфера хаоса, которую решил запустить в нее Марк. Сфера не долетела до ее тела и растворилась. - Когда я могла использовать магию в твоем присутствии... неужели ты не понял? На меня не действует твоя магия. На меня не действует Хаос. Потому что я порядок. И, кстати, - женщина кивнула на драконов, - не хочешь разобраться сначала с ними? Мне кажется, они будут нам мешать. Биомасса опасна. К нему не стоит приближаться. И не стоит позволять ему разрастаться. А наши войска для него - пища.
|
|
| |
Марк | Дата: Суббота, 2016-01-30, 10:14 AM | Сообщение # 235 |
Бог
| -Мои глаза видели многое. Куда больше, чем я прожил. Неужели ты забыла, что жрец хаоса сливается с ним воедино. Но в данный момент это не столь важно, - демон взглянул на биомассу, в обычном понимании этот дракон действительно был опасен, Марк же поставил его на ступень выше Константина. Не будь при нем войны, пришлось бы повозиться. -да, ты права, пожалуй они мешают,- демон поднял клинок и призвал к демонической крови собратьев,которая тут же запылала серым огнем, после Марк просто начал стирать воздух вокруг дракона - это было предупреждение. Не один маг крови не сможет выжить в вакууме. "Мори, я немного умерил пыл дракона, придержи его и узнай, что нужно другому, при необходимости убей, сил у тебя хватит" -Вернемся же к нашему вопросу. Если я не могу навредить вам, вы не можете навредить мне, но и никто никого не отпустит, иначе это сражение решится очень быстро. Что же, тогда как на счёт чашечки чая? Демон материализовал пару стульев и стол, на котором стояли две чашки чая,- сев и отпив жрец поинтересовался -Зная, что попытка меня захватить перейдет в подобный хаос, зачем вы все же пришли?
|
|
| |
ХасигаваТакуто | Дата: Суббота, 2016-01-30, 11:00 AM | Сообщение # 236 |
Сообщений: 423 Способности: *****????!??!?!?!? Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3 +
| Эрданокс хихикнул: -два "Божества" и оба те ещё пробки, оба не знают что такое магия, чем является добро и зло, а один ещё и не знает основ биологии, нет я бы понял ещё еслиб такую ересь сказал какой нить колдун не знающий биологию, но етить божество не знает основ собственного мира, хи хи, бактерии, тобиш клетки крови, в вакууме не гибнут, особенно если их накачать энергией, им ведь давление не страшно, а всё необходимое они получат из тех тушек что уже захватили...-
Я, а что я? я не скажу что я...
|
|
| |
Морриган | Дата: Суббота, 2016-01-30, 7:55 PM | Сообщение # 237 |
| Тем временем появился второй дракон. Как будто тут не хватало одного. Происходящее уже и без того было очень серьёзным, а сейчас стало ещё опаснее. Но к драконам было не добраться. Мешала армия воинов света. С ней, конечно, пока сражались порождения мрака, но этого было мало. Её раз за разом окружали, надеясь, по всей видимости, вымотать. в любом случае, другого объяснения Морриган найти не могла. Она уже сменила меч на копьё, которое было куда эффективнее в данной ситуации. Затем Морриган кое-что вспомнила. А именно - о силе Бригитты. Конечно, раньше огненная сила Морриган не могла соперничать с её силой, но теперь, с силой Бригитты... "Не попадите под огонь" - послала она мыслеобраз демонам. На самом деле, она была не уверена, что те его примут. А дальше, она сделала почти то же, что и Бригитта на Авалоне. Призвала фениксов. Конечно, не так много - наверное, на такое количество у неё бы и сил не хватило. Фениксы полетели в ряды воинов света. Огонь их был тёмен, как и душа богини. Он обжигал не только физическую оболочку, но и душу.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2016-02-04, 0:10 AM | Сообщение # 238 |
Директриса
| - Хаос лжив, - пожала плечами Мать, - и он слишком волен, чтобы сливаться с кем-либо до конца. Впрочем, мне ты тоже не поверишь. Ведь у меня тоже есть мотивы не говорить всей правды. Ты же умный мальчик. Женщина не предпринимала никаких действий для устранения неожиданной угрозы. Кажется, ей было даже интересно, чем все закончится и как Марк сможет с этим справиться. В конце концов, чего ей волноваться? Подумаешь, пара драконов. В своей жизни она видела и более захватывающие зрелища. Когда демон предложил ей выпить чаю, она тихонько хихикнула. - Предлагаешь мне пить чай? - спросила она, - а ты забавный. Мать приняла чашку и сделала глоток. Навредить ей он все равно не сможет. Она почувствовала бы. - Вообще-то мы немного не рассчитывали, что сюда заявятся эти двое, - сказала она просто, - тем более мы не могли не прийти. Ты уже давно меня занимаешь, Марк Васкес. Интересный ты персонаж.
|
|
| |
=Винсент_Валентайн= | Дата: Пятница, 2016-02-05, 1:01 PM | Сообщение # 239 |
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| - Что за глупость, - большинство марионеток просто в унисон рассмеялось, словам Марка. - Каждая моя клетка живет самостоятельно. Жизнь способна существовать и вакууме, главное чтобы была необходимая пища. А что есть пища? Любой источник энергии сойдет, абсолютно любой! Тем не менее биомасса приостановилась, но не из-за колдуна, а из-за огненных фениксом, как и любая плоть, она огонь не особо жалует, и для адаптации к огню требуется время. Это основная причина по которой марионетки стали ждать, любая эволюция требует время, которое так любезно тем не менее было предоставлено дракону. Вот только кого выбрать своей жертвой? Может просто убрать конкурента - другого дракона? Или может продолжить пиршество, и как говориться задавить массой всех? Хотя дракон склонялся к тому, что лучше выбрать лишь одну цель, самую слабую, которую удастся устранить быстро, и он стал рассматривать две кандидатуры - Морриган и Геи. Глупого колдуна, он отнес к категории амебных созданий, не представляющих из-за собственной глупости и некомпетентности особой угрозы, за исключением шумового загрязнения окружающего пространства.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Пятница, 2016-02-05, 1:02 PM |
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2016-02-09, 11:21 AM | Сообщение # 240 |
Бог
| Марк еще раз огляделся, все шло именно так, как идти и должно было, с драконом кончать еще рано - было интересно узнать, на что все-таки эта ящерица горазда, другой проблем пока не предвещал, Мори веселилась с биомасой, ну а Мать была скована в действиях самим демоном, впрочем, так же, как и он был скован ее силой. -Ну что же, это все, конечно, хорошо, но силы уж больно равны, все же этот дракон немного не входил в мои планы по уничтожению высших существ...видимо, выхода нет,- парень приподнял голову и увидел крайне чистое голубое небо, -Да, такое небо портить как-то даже не хочется...Ну ладно, вот тебе выбор,- Марк положил с одной стороны стандартный договор с ним, только с пометкой не о вассальной или контрактной службе, а о ненападении, с другой лежало кольцо одного древнего архангела, убитого демоном уже очень давно. Если Мать решит забыть прошлое, Марк отведет свои войска и бойни с эдемом закончатся, ведь, в конце концов, ему нужен совсем не эдем.
|
|
| |
|