Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
АльбедоДата: Суббота, 2016-01-16, 1:21 PM | Сообщение # 211
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хитрая ты жопа, однако. Хорошо, веди меня, как говориться утром стулья, а вечером деньги, - Девушка засунула за пазуху кошку, и крайне не добро улыбнулась Камиру. - Так и быть кота я тебе только дам тогда, когда приведешь меня на место.

МаркДата: Суббота, 2016-01-16, 8:53 PM | Сообщение # 212
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк и соратники появились неожиданно, но, впрочем как и всегда, эффектно. Знаете, когда небо покрывается тучами, из которых льется огненный дождь и вместо грома слышится стон тысяч грешников, а прямо перед поместьем возникает ураган из черных как смоль бабочек - это всегда эффектно, впрочем, это все всего лишь маленькая часть силы Марка незначительно понижающая магические силы.
Ураган быстро растворился и стали видны силуэты пришедших. Марк посмотрел на Мори и прошептал:
-Пора поставить кое-кого на место. Неужто гостей не встретят?

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МорриганДата: Суббота, 2016-01-16, 9:18 PM | Сообщение # 213
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Мастерские звания: 
Морриган думала всё то недолгое время, вернее, те недолгие несколько мгновений перемещения. Она вспоминала то, что связывало её с Харталом. Вспоминалось только плохое. Собственное бессилие. Цепь, как у ручной зверюшки. Жестокие приказы. Безразличие и апатия. В целом, не самые лучшие воспоминания.
 - Буду счастлива принять участие в его уничтожении. - холодно и жестко произнесла она, отчеканивая каждое слово. Богиня войны вернулась.

=Винсент_Валентайн=Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 2:51 PM | Сообщение # 214
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Мастерские звания: 
- Кажется мы заблудились, - незадачливо произнес Винсент, выйдя на какой-то пустой пустырь. С недавнего времени, голос в голове его сильно доставал критикой в его адрес.
Дурак ты, как ты умудрился, пока я спал, заблудиться? - дракон был раздражен, этож надо было еще суметь. Еще несколько дней назад, они быля явно в хвойных северных лесах, а сейчас, судя по всему, оказались то ли в пустыне, то ли на какой-то плато на котором в лучшем случае росли кустики.
- Я вижу двух людей...
Идиот! - дракон не стал дожидаться окончания фразы. - Они наверняка тоже заблудились! Я не вижу признаком цивилизации за сотню километров. Все же ты меня поражаешь, что преподносишь мне такие сюрпризы. Ну на закуску они сойдут.
- А ничего, что я не каннибал, - возмутился Винсент, - Может мы и делим тело на двоих, но знаешь, оно всегда пренадлежало мне, а ты лишь, ммм, апгрейд, к тому же сомнительный.
- Я тебе дам сомнительный! Человечишка, ты говоришь с Драконом Крови, а не какой-то диковенкой назвавшейся драконом...
Да-да, премного тебе благодарен, за твое соседство, - с сомнением ответил ему парень.

Анкетко

Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Воскресенье, 2016-01-17, 2:54 PM

РагнаДата: Воскресенье, 2016-01-17, 3:23 PM | Сообщение # 215
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Рагна посмотрел на открытый проход и увидел там Стаза и Арантира.
-Спасибо трактирщик. -С этими словами Рагна шагнул в проход. ----->Дом Стинга

Сообщение отредактировал Рагна - Воскресенье, 2016-01-17, 8:24 PM

STAZДата: Воскресенье, 2016-01-17, 3:32 PM | Сообщение # 216
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
"На территории всей школы, во всех классах и во всех домах появилось сообщение" Все студенты и ученики, которые желают помочь в грядущей войне против Хартала, просим придти по адрессу МЕСТО ВСТРЕЧИ

Ни что не вечно все дозволено

СтранникДата: Воскресенье, 2016-01-17, 3:44 PM | Сообщение # 217
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Камир почесал затылок и вновь поковырялся в носу.
-Ладно! -Вскрикнул Камир, схватил руку девушки и пожал ей руку с улыбкой, на ладони девушки появилась метка которая оставила ожог. -Только не реви, это временная метка, я отведу тебя к Хозяину, а там если он захочет то даст тебе постоянный пропуск. -Все это время Камир не отпускал руку девушки, и они медленно начали сливаться с землей, постепенно уходя вся глубже и глубже, а затем и вовсе растворились.
Через некоторое время они с девушкой появились в главном зале поместья, словно какая-то жидкость они просочились через пол и приняли свою прежнюю форму. Зал был круглый по форме, и в нем было куча дверей, 12 если точно.
-Так мы в поместье, давай мне котика. - Камир открыл свою пасть и пальцем показал в рот, давая понять что он хочет чтобы его покормили.

Профиль общего пользования

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2016-01-17, 9:16 PM | Сообщение # 218
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- А кроме пафоса у тебя что-то в заначке есть, демон? - спросил тонкий девичий голосок, - любой дурак умеет устраивать такие спецэффекты. Тем более что смотреть твое представление все равно некому.
За спиной у Марка и Морриган стояла милая малышка лет семи. Волосы золотистые, глаза голубые, губки пухлые - прямо ангелочек с рождественской открытки. Золотые крылья на шее. И золотая флейта на поясе.
- Третий отряд златокрылых, - отчеканила девочка, - генерал Алинэль к вашим услугам.
В золотых вспышках начали появляться фигуры. В воздухе расправились тысячи белоснежных крыльев.
- Вы арестованы. За преступления против Света и Небес. Надеюсь, вы будете благоразумны, чтобы сдаться. Нас тысячи. А вас всего двое.

Анкета Светланы Валынской

МаркДата: Воскресенье, 2016-01-17, 10:02 PM | Сообщение # 219
Бог
Мастерские звания: 
-И что тут делают стражи света?- Марк ехидно улыбнулся, сейчас в демоне играл инстинкт, ведь сама природа ангелов была отвратительна жрецу Хаоса.
-впрочем, это совершенно не важно. Вас мало, вы слабы и никакой тактики нет в помине,- Марк повернул голову на малышку и указал на Мори, произнеся
-Она уничтожила пантеон Авалона, а вон тот,- теперь демон указывал на Костю
-весьма мощный маг разума, впрочем Костю сюда впутывать не будем.
После этого Марк выпрямился и его взор пал на ангелов, буквально в то же мгновение один из них полностью лешился магии и пал на землю.
-Ну а я могу такое.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МорриганДата: Воскресенье, 2016-01-17, 11:19 PM | Сообщение # 220
Способности: Бессмертие, видение, анимагия
Имя персонажа: Морриган
Мастерские звания: 
Первая битва на месте главного сражения - это очень важный шаг. Она помогает настроить воинов на победу, но, в случае неудачи, может стем же успехом и разуверить в своих силах. Впрочем, битвой это назвать было трудно. Их было двое - против целой армии ангелов. Впрочем, бывали времена, когда она выступала и в одиночку. И ничего - она ведь до сих жива. А сейчас она была не одна. Да и противники не вызывали чувства страха.
За спиной появились крылья. Снова, и снова чёрные, как смоль. Морриган всегда была больше вороной, чем волчицей. Меч уже почти привычно скользнул в руку. По какой-то неизвестной богине причине теперь он покорился, отдаваясь в подчинение без остатка.
 - Удачи. - тихо прошептала Морриган и взмыла в воздух.

=Винсент_Валентайн=Дата: Понедельник, 2016-01-18, 11:51 AM | Сообщение # 221
Мастерские звания: 
- Подвинься! - не церемонясь дракон попытался захватить контроль над телом, но этого не удалось, и взял, он его как обычно, наполовину. Левая часть лица изменилась, глаз приобрел яркий янтарный оттенок со змеиным зрачком. - НЕ знаю, кто они, но я ОЧЕНЬ хочу сожрать того, у кого аура, как у апостола.
- Э-э-э-, стой... - Возмутился парень, в этот как момент появились стражи света, которые непонятно что тут забыли.
- О еда привалила! Я тебе рассказывал, как правильно надо жарить стражей? - Обрадовалась левая сторона, такому роскошному вторжению полезного рациона. - Столько еды, да вы меня балуете! Пофиг, - он наклонился так, буд-то приготовившись к спринтерскому бегу, но вместо этого, так оторвался от земли так, что взмыл в воздух, со скоростью самой быстрой ракеты, а может, даже и быстрее, как пуля понесся над землей, поднимая огромный столб пыли и песка позади себя, образовывая своеобразную дорожку. Пуля, пронеслась над только что оторвавшейся от земли Морриган, и со свистом врезалась в толпу златокрытых, разбросав пару десятков в разные стороны. Дракон с досадой лишь отметил, что целил он в того самого мага, но на сверх световой скорости легко промахнуться, что и случилось. Винсент, всеже уступил ему, тело, лишь оттого, что участвовать в этом крайне сомнительном мероприятии он не собирался. Остановить дракона он не мог, если он что-то уже вбил себе в голову. И вот фигура с яркими оранжевыми глазами, оторвала различные конечности, тем стражам, кому не поздоровилось встретиться с голодным драконом. Он откусил часть оторванной руки, выкидывая, ее сразу после укуса, отправляя уже в рот чьё-то крыло, которого ждала таже участь, быть выкинутым Кровавым, лишь надкусанным. Над драконом, или скорее человеком, который был одержим им, образовывалась огромная сфера состоящая из крови, крови тех, кому в самом начале не посчастливилось, словить в упор настоящую торпеду.
- Век бы пировал, - воскликнул дракон, отрывая голову очередную голову, наслаждаясь фонтаном крови, брезжущим из его тела, в котором, как в душе, купался дракон, уже удушая златоклылого, который пытался помешать ему, его собственными кишками, из свеже споротого живота.

Анкетко

Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Понедельник, 2016-01-18, 11:57 AM

АльбедоДата: Понедельник, 2016-01-18, 9:09 PM | Сообщение # 222
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Мастерские звания: 
- Да котик, у меня тут не кот, а кошка. Разницу чувствуешь? Но так и быть получишь ты котика, - она улыбнулась, творя в воздухе странные символы - глифы, в воздухе возник огромный упитанный тюлень и упал в открытый рот комиссионера. Тот был крайне не расторопен, закрыв глаза в предвкушении, и теперь проглатывал неожиданно свалившеюся в нее тушку морского котика. Комиссионер как-то его проглотил и стал похож на огромный упитанный бочонок. - Не те глифы, это же морской котик...
Она почесала голову, и стала чертить новый глиф, буквы перемешались, сотворив, уже тушку огромного сибирского кота. Глифы, глифами, а живого кота отдавать она ему не собиралась, достаточно тушки. Которая была поглощена им в след за тюленем.
- И как только влезает в вас? - удилась она. - Ну чтож, я надеюсь ты передвигаться можешь? Хотя... - Она представила, что если комиссионер сейчас будет прикован к этому залу, она и сама может найти владыку Хартала. Он и она, романтика! Она снова налилась краской, представив, как Хартал на радости, что она наконец здесь, дарит ей букет черных роз, хотя и постоянная метка телепортации в его покои, тоже подошла бы с колечком из кости дракона...

Сообщение отредактировал Потусторонний - Понедельник, 2016-01-18, 9:11 PM

Девочка--вампДата: Вторник, 2016-01-19, 2:12 AM | Сообщение # 223
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Не давайте жрецу к себе приближаться, - коротко приказала девочка, - окружайте дракона. Уязвимое место - глаза и брюхо. Метить туда. Богиню окружить и отрезать от демона.
Глаза девочки были спокойны и холодны. Она была прирожденной командиршей. Да, ее сердце скорбело по погибшим братьям и сестрам, но этих двоих необходимо было схватить. А раз уж дракон решил им помешать, то ему не миновать его участи. Да, жертв сегодня будет много. Но с ними Свет. Он в их сердцах.
Стражи света были будто бы одним живым организмом. Их работа была слаженной и быстрой. Не прошло и мгновения как маголодии полетели прямо в глаза дракона, а Морриган была отрезана от Марка.

Анкета Светланы Валынской

=Винсент_Валентайн=Дата: Вторник, 2016-01-19, 4:12 PM | Сообщение # 224
Мастерские звания: 
- Я сейчас больше похожу к сожалению на человека, - с грустью проговорил человек, которого только, что обозвали драконом. Это правда, что он источал сейчас именно ту самую драконью ауру, но уязвимые места у него сейчас были теми же, что и у обычного человека. Но и прошло и секунды, как все его тело покрылось коркой не уступающей в крепкости титану, если не самому алмазу. Он посмотрел на шар из крови у себя над головой.
- Мерде примо де авинь
Ктулху спяй ЗЕ иной,
Желчь тая хлад ю,
Щаль Хас Те Тиро Баанас!
Слова заклятия были произнесены, но читать их было не обязательно, сфера не управлялась магией, но почему-то ему захотелось выглядеть не только драконом, но и магом. Из сферы в воздухе потянулись тысячи мелких кровавых нитей, которые окутывая тела уже павших воинов, поднимая их снова в бой, исполнить только ЕГО волю. А она была просто УБИВАТЬ ВСЕХ кто хоть шагнет в его сторону, или даже чихнет. Дракон показал что-то типа улыбки.
- Ну нападайте, но запомните, каждый из вас кто падет станет моей марионеткой. Но не волнуйтесь, я объединю все ваши разумы в один - в биомассе вы познаете рай.

Анкетко

Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Среда, 2016-01-20, 4:36 PM

МаркДата: Среда, 2016-01-20, 8:08 PM | Сообщение # 225
Бог
Мастерские звания: 
-И это весь план и стратегия?- демон просто поражался наивности белокрылых
-Хорошо, я кое-что объясню на пальцах,- Марк своим обычным щелчком пальцев призвал роскошное кожаное кресло, на которое и сел.
-Итак, дитя, вот что я тебе скажу. Во-первых, моя магия действует на очень большой радиус,- в подтверждение своих слов демон заставил пару десятков ангелов познакомиться с землей,
-Во-вторых, есть древняя притча, в которой говорится следующее: "В холодной ледяной пустыне кто-то разжег огромный костер, но это очень не понравилось духам севера и они решили погасить его, но сколько их не было и как бы они не пытались - у них не выходило, а костер все горел и горел...",- демон зевнул, до него как раз добрались упавшие, что тут же ринулись на владыку с клинками, Марк же сделал лишь небольшое движение рукой и кистью, придавая броску большую силу. В тот же момент четверо стражей пали с иглами в горле, остальные же чутка поумерили свой пыл, а самый близкий к жрецу попытался нанести удар, однако лезвие застряло между пальцев демона, даже не поцарапав того.
Марк улыбнулся и схватил стража на колени, как маленькую девочку, после чего сразу же обратился к девчонке.
-суть той басни такова - если ветра слишком слабы, будь их хоть миллион - они проиграют. А теперь фокус,-
Демон дотронулся до головы стража и тот упал на землю. Сначала казалось, что ангел мертв, но через пару минут его начало трясти, из глаз и ушей потекла кровь, изо рта пена, а тело медленно стало покрываться плотной серой кожей.
И вот, перед остальными стражами стоял падший во всем своем величии - огромные черные крылья, глаза, полные огня и взгляд, жаждущий убийства.
-Рви, мальчик.

Поиск: