Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
СтранникДата: Среда, 2015-11-25, 8:01 PM | Сообщение # 196
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Камир прочитал свиток и почесал задницу, потом голову потом интимные места и поковырялся в носу.
-Что это? -Спросил Комисионер глядя перекошенным взглядом на девушку?

Профиль общего пользования

АльбедоДата: Четверг, 2015-11-26, 4:29 PM | Сообщение # 197
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Как что, - девушка хищно улыбнулась. - Распоряжение Хартала, доставить меня, к нему. Разве не очевидно? Но ладно, раз ты так усердствуешь, так и быть станешь мужем моим. Я просто не могла не заметить, что ты влюбился в меня с первого взгляда.
Она отлично знала, что от последних слов комиссионер покроется от ужаса мурашками, для него такие слова, как самый худший яд. Видети ли у комиссионеров очень "утонченный вкус", и им нравятся девушки параметрами 90-90-90, или даже шире, главное чтоб было побольше складок, морщин, а нос более прыщастый. Для Камира, жениться на стройной особе, которая понравилась бы с первого взгляда большинству лопухоидов, тоже самое, как выбрать лопуходу в жены бабу ягу. Он убежал бы, но тут ведь речь о Хартале?!
- Мы с бежим с тобой на край света, от Хартала и его приспешников. Нет, я же люблю владыку, а значит ты похитишь меня насильно, из его цепких лап. Будем жить на необитаемом острове, ты будешь возделывать землю, строить дом, обучать детишек, готовить мне завтрак в постель. А я, пожалуй возьмусь делать самое важное, что может только женщина, скалкой бить тебя по голове за каждый твой проступок, перед твоей женой.
Потом она отвлеклась от своих "мечтаний", от которых ее чуть не сблевануло, но она удержалась, чтобы это показать Комиссионеру, который и так был ошарашен.
- Есть второй вариант, ты, наконец проведешь меня к Харталу, и закончишь этот фарс, с сексуальными домаганиями к моей натуре.

STAZДата: Пятница, 2015-11-27, 8:17 PM | Сообщение # 198
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Стаз остался на пустыре с говорящим, очень надоедливым драконом и девушкой которая в данный момент флиртовала с комисионером, видимо она перегорела желанием сражаться со Стазом. -Ну офигеть... - прокомментировал увиденную картину Стаз. В прочем ему сейчас не очень то и хотелось сражаться с этой девушкой, нужно было отступить и перегруппировать силы, ведь в этом сражении они потеряли часть своей команды. Рагну уберечь не смогли, Арантир свалился без сознания, Варлок провалился куда-то. Обмозговав все как следует, Стаз решил отступить. Он быстро переместился к Арантиру, взял его на плечо, и быстро направился в лес. ------------> Ведьмина река

Ни что не вечно все дозволено

Сообщение отредактировал Рагна - Понедельник, 2015-12-07, 8:02 PM

b0mbadilДата: Воскресенье, 2015-11-29, 1:40 PM | Сообщение # 199
Дух-лесник
Способности: Стихийная магия
Имя персонажа: Том Бомбадил
Мастерские звания: 
Том Бомбадил, как ни в чём не бывало вернул Рагну в кресло напротив себя и пояснил ему и кому-то ещё по ту сторону экрана:

- Всё же предельно ясно. На территории Вековечного леса, где находится мой трактир, нет и не может быть места никакому злу. И это не какой-то банальный телепорт с дверью, которую можно закрыть или сломать. Сюда можно войти как друг, или в поисках убежища. Выйти отсюда тоже легко. Как только встанешь и шагнёшь несколько шагов туда...

Он показал рукой на то, что творилось за пределами его трактира...

- Как тут же окажешься там в самом центре активных боевых действий. А тут ты и любой из наших друзей в домике. Враги сюда не войдут. Потому как мой дом - моя крепость. А если попробуют, то вылетят как и любой другой дерзкий дебошир из трактира. К сожалению, я как персонаж очень привязан к своему месту обитания, как водяной к воде. И могу вам помочь, только стоя одной ногой в своём мире. И лучше всего я могу защитить только свой дом. Можете кстати попробовать бить тараном стоя тут. Может что путного из этого и выйдет.

http://magicaschool349.ucoz.com/forum/118-2513-1

ХаоДата: Воскресенье, 2015-11-29, 4:44 PM | Сообщение # 200
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Мастерские звания: 
Рядом с ним объявился и Хао, он в отличие от других дом Тома не покидал. Хао лишь посмотрел на творящееся вокруг, покрутил пальцем у виска. Произошедшее от воспринимал с иронией, больше похожей на каламбур.
- Зря ты его вернул, - он показал на Рагну, - некрономикон остался там, а это плохо друг. Жизнь Рагны, намного менее ценна чем книга. Некрономикон - связан с миром демонов, или как хотите - духов. Впрочем не важно, только что Хартал подложил нам одну большую жабу. Я не удивлюсь если он сейчас сидит и смеется над нами.

Сообщение отредактировал Хао - Воскресенье, 2015-11-29, 4:44 PM

b0mbadilДата: Воскресенье, 2015-11-29, 7:12 PM | Сообщение # 201
Дух-лесник
Мастерские звания: 
Том Бомбадил задумчиво поглядел в сторону Хао:

- Сдаётся мне друг, что эта чёрная книга мёртвых, тоже очень плохая книга. И ей не место там, где нет места злу. А вот любая жизнь, даже жизнь нежити или чернокнижника, куда более ценна чем, какие-то там некромантические книги. Если она кому-то так сильно нужна, то никто не мешает ему вернуться за ней. Тем более если она ему действительно важнее своей жизни. Может быть чёрная книга смерти, возвращающая к жизни мёртвых и в самом деле может быть книгой жизни. Ведь любая жизнь, как ни крути - это жизнь. Даже если это жизнь нежити.

ХаоДата: Воскресенье, 2015-11-29, 11:03 PM | Сообщение # 202
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Мастерские звания: 
- Насчет жизни, может ты и прав, но я изхожу из того, скольких Хартал убьет с помощью этой книжки. Одна спасенная жизнь не чета тысячам, которые будут принесены в жертву. К тому же знаешь - не книга несет зло, а тот кто ее использует во имя зла, хотя вынужден заметить, что Рагна из тех кого светлым нельзя назвать, правда и темным тоже. Наверно поэтому ему не ведома вся мощь некрономикона. При желании Хартал может учинить тут настоящий ад... - Хао немного задумался, приложим ладонь к подбородку. - Жаль, что я не могу вмешаться на прямую, очень жаль, а может и к счастью для всех остальных. Кто знает, во что бы эта битва вылилась? Когда наш гость придет в себя?
Он посмотрел видимо на совсем скучающего дракона, и улыбнулся тому:
- Эй, дракон, я вот что не пойму, ты дракон или дух? Может утолишь мое любопытство, почему у тебя тело представляет собой сгусток чистейшей фуриёку?

Сообщение отредактировал Хао - Воскресенье, 2015-11-29, 11:15 PM

ХасигаваТакутоДата: Понедельник, 2015-11-30, 2:51 AM | Сообщение # 203
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Мастерские звания: 

Эрданокс поднял голову: -Ни то, ни другое, и это не фурёку, это другой тип энергии, шаманы может и научились видеть жизнь, но отнюдь не понимают её истоков, они слишком зациклились  лишь на одном типе энергии и не способны видеть другое.- Дракон надменно улыбнулся, правда учитывая наличие драконьей мимики, это больше похоже на ужасный оскал -Да моя чешуя создана из Энергии, но это вполне реальный объект, но большего ты увидеть не сможешь, мал ещё...-

Я, а что я? я не скажу что я...

b0mbadilДата: Понедельник, 2015-11-30, 4:06 AM | Сообщение # 204
Дух-лесник
Мастерские звания: 
- А кто сказал, будто бы Рагна вернулся назад без своей книги? Его и забрать-то отсюда не мог никто без моей воли, а уж обобрать и ограбить тем паче. Пусть пошарит лучше по своим сумкам и карманам. Глядишь она и найдётся...

Том похлопал впавшего в лёгкий ступор Рагну по плечу и указал на Некрономикон, который тот по прежнему крепко прижимал обеими руками к своей груди.

РагнаДата: Воскресенье, 2015-12-13, 11:43 AM | Сообщение # 205
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
Рагна осмотрелся по сторонам крепко держа в руках Некрономикон, перед ним была знакомая картина, это был трактир Тома.
-Воу... а как я тут оказался? -Спросил Рагна, пряча книгу под накидку. Он встал с кресла и начал ходить по комнате.

СтранникДата: Четверг, 2015-12-17, 0:51 AM | Сообщение # 206
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Мастерские звания: 
Комисионер еще раз почесал затылок, а после слов девушки ему вообще стало нехорошо, его щеки надулись сдерживая что-то что пыталось вырваться из его рта, Камир проглотил через силу все то просилось наружу.
-Буээ... Соли не хватало. -Сделал оценку вкуса, вновь съеденному обеду Камир. -Не уродина, женится на тебе я не стану, я слишком хорош для тебя, а этот приказ Камир помнит, у нас Комисионеров помимо привлекательной внешности, еще и отличная память, и это письмо касалось не тебя а малышки Марихен, и Камир справился с этим заданием на все 100 балов. -Камир еще раз посмотрел на бумагу а потом на кошку девушки. - А знаешь, Камир очень любит котиков, особенно под соусом и в средней прожарке. Предлагаю сделку, ты мне своего кота, а я доложу о тебе господину, ну как по рукам? - Камир протянул свою зеленую лапу Потусторонней для подтверждения сделки.

Профиль общего пользования

b0mbadilДата: Воскресенье, 2015-12-20, 8:53 AM | Сообщение # 207
Дух-лесник
Мастерские звания: 
Том невозмутимо повернул голову в сторону Рагны:

- А вы можно сказать, собственно отсюда никуда и не исчезали. я можно сказать только чуть подправил некое пространственно временное недоразумение. Сбой программы, так сказать. И больше постараюсь тут не во что здесь сильно не вмешиваться. Я никого не захватываю тут в плен и не лишаю свободы воли или передвижения. Вы, можно так сказать, оступились и упали, а я всего лишь подал вам руку. К сожалению ситуация была такова, что у меня не было в тот момент возможности спросить желаете вы быть спасённым или нет. Но в любом случае вы имеете возможность сделать всего несколько шагов и вернуться в исходную ситуацию. Насильно удерживать я тут никого не собираюсь.

Он показал рукой на открывающую их взгляду панораму активных действий развернувшихся там. При взгляде туда, казалось, будто бы в трактире исчезла одна из стен, через которую можно было бы выйти из него и попасть к предместьям поместья Волынских.

РагнаДата: Вторник, 2015-12-22, 11:22 AM | Сообщение # 208
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
Рагна от неожиданности вскочил с кресла, когда Том начал говорить, но мгновение спустя Рагна его наконец вспомнил.
-А это ты? Я тут уже вроде бы бывал... хотя... в любом случае спасибо, если бы не ты, то этот Азазель бы меня схватил, все же лучше чем оказаться в руках Хартала, хоть я и не понимаю зачем я ему. -Задумчиво ответил Рагна, он подошел к стене и наблюдал за тем что происходило на пустыре. Стаза и Арантира уже не было на поле битвы, на пустыре остались лишь какой-то зеленый гоблин с очень большой головой и тонким телом, и девушка с котом, которую они видели еще до начала сражения.
-Ну что же, поскольку сражение закончилось, думаю и мне пора отправляться к своим товарищам. Хотелось бы остаться тут и уйти по дальше от этого сражения, но так поступают только трусы. Не мог бы ты меня высадить где-то по ближе к моим товарищам, а то я ни сном ни духом где они щас, а ты вроде как в любое место завалится можешь? -Спросил Рагна у Тома.

Девочка--вампДата: Среда, 2015-12-30, 5:56 AM | Сообщение # 209
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Это напоминает... сплав по горной реке. Да, пожалуй, так. Тебя резко откуда-то выдергивает, потом ты жутко трясешься, поднимаешься то вверх, то вниз. И будто вот-вот сорвешься.
Она рывком открыла глаза. Вокруг была знакомая гостиная их старого поместья. Только вот все было по-другому. И тело еще помнило. Помнило, как было захвачено чем-то инородным, чем-то враждебным. Оно и сейчас сидело в глубине сознания. И было зло, что его так резко сместили с управляющей позиции. Ничего, потерпишь.
Девушка глянула на Хартала. Тот был занят чем-то своим. Снаружи она видела Рагну и Тома. И еще пару незнакомых человек. Бежать сейчас к ним? Глупо. Тем более они вряд ли тут задержатся.
Надо решать что-то, пока колдун не понял, что она уже не его союзница. Кажется, она могла свободно перемещаться? Попробуем и сейчас так сделать. Только не к Рагне и Тому. Подальше отсюда.
------------------> Ведьмина река

Анкета Светланы Валынской

b0mbadilДата: Четверг, 2016-01-14, 6:28 PM | Сообщение # 210
Дух-лесник
Мастерские звания: 
- Без вопросов дружище.
Том провёл рукой по мерцающей панораме и она заметно изменилась.
- Все ваши как я понимаю собираются высадиться вот здесь. И вы можете придти туда одним из первых:

--------->>>>
http://magicaschool349.ucoz.com/forum/51-2385-15

Поиск: