Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
STAZДата: Суббота, 2015-11-21, 9:37 PM | Сообщение # 181
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Услышав слова девушки, Стаз тихо вздохнул. - Ну конечно, как иначе? У этого Хартала одни трупы в подчинении -Он сжал свой кулак и никакого эффекта этого не дало, девушка лишь слегка пошатнулась и продолжила шагать к нему. - Вот только я не человек, я вампир и я глава одного из 13 районов Ада, не хотел бы тебя обидеть но ты мне не соперник, а вот этот Демон... - Стаз указал пальцем на Азазеля. -А вот ему, уже я не соперник. - Стаз проговорил это с легкой улыбкой на лице, потому что на Азазеля в этот момент свалился дракон и припечатал демона к земле. -Было бы все так просто, щас наверное с этого дракона сумку сделают. - Безнадежно прошептал Стаз.

Ни что не вечно все дозволено

СтранникДата: Суббота, 2015-11-21, 9:43 PM | Сообщение # 182
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Азазель посмотрел вверх, дракон падал слишком медленно как для скорости Азазеля, и демон запросто увернулся, пропустив дракона вперед на землю. -Детский сад, такие нелепые уловки на меня не подействуют. -Азазель стремительно направился к Рагне попытавшись поймать его в воздухе, но в одно мгновение, Рагна исчез буквально перед носом у Азазеля.
-Какого черта? -Озлобленно спросил Азазель осматриваясь по сторонам.

Профиль общего пользования

Сообщение отредактировал Рагна - Понедельник, 2015-12-07, 7:47 PM

РагнаДата: Суббота, 2015-11-21, 9:47 PM | Сообщение # 183
Способности: ----
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
Рагна пришел в сознание сидя в кресле.....

АльбедоДата: Суббота, 2015-11-21, 9:49 PM | Сообщение # 184
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Не соперник? Наверно, поэтому ты попытался меня убить? Тебе не говорили, что маленьких обижать нехорошо. Сколько тебе лет, о вампир
13-го района ада?
- Она посмотрела на то, что Азазель сделал с драконом и прокомментировала. - У этого дракона аура больше чем у самого Азазеля. Мальчик-вампир, как имя твое, я начертаю его на твоей могилке. Желаешь, чтоб я написала какую нить надпись, типа, что при жизни ты был коммунистом?

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2015-11-21, 10:14 PM | Сообщение # 185
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Мастерские звания: 

Чёрно золотистый чешуйчатый поднялся на лапы, его глаза покрыты дымкой, и его вроде как подчинили. Дракон медленной походкой вперевалочку побрёл на указанную цель, правда цель была где то на 15 градусов левее, так что ящер благополучно прошёл мимо, ну а затем он судорожно стал вдыхать воздух: -ааах! аааахгрррр! ааааааааааааааааа! ПЧИХ!- не самая маленькая ящерица от собственного чиха слегка подпрыгнула, и попутно с чихом выпустила из пасти не мало огня и той самой дымки что её подчинила, в следствии всего этого по округе разошлась волна горячего воздуха, (ничего серьёзного)... -начальника! ты хоть скажи где цель то? а то я ни черта не вижу от твоей вони!- Дракон хихикая, стал рыскать наугад ударяя хвостом и лапами по земле...

Я, а что я? я не скажу что я...

Ксай_и_КсайяДата: Суббота, 2015-11-21, 11:07 PM | Сообщение # 186
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Ау, мой дракон теперь водящий! - воскликнул Ричард, и был немало удивлен тому, что его дракон никак в цель попасть не может. Это же позор! А он думал, что подобрал просто отличное животное, поэтому чтобы не покрыть свое имя позором, он решил ему подсказать. - На 160 градусов левее, такой бледный вампир, в воздухе завис...

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Сообщение отредактировал Ричард - Суббота, 2015-11-21, 11:20 PM

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2015-11-21, 11:44 PM | Сообщение # 187
Мастерские звания: 
- А! так вот куда стрелять то- чешуйчатая туша развернулась на 180 градусов, потом помялась и сделала корректировку ещё на 20 градусов в право,(до этого он поворачивался в лево) -ах ты чёрт! корректировку высоты дать забыли! Да пофиг!- с этими словами Дракон распахнув пасть вдохнул воздух, ну И выдохнул, но не огонь, бабочек! Бабочек-Людоедов, к слову, бабочки не очень велики, но зато они очень быстро растворяют и пожирают любые виды плоти, попутно источая слезоточивый газ в больших дозах, кроме того эти создания огнеупорны, вернее они способны поглощать тепловую энергию и тем самым становятся больше и сильнее. И так бабочки обильным потоком хлынули в сторону цели, но их зона поражения стала заметно расширяться ибо они стали разлетаться, и хотя Дракон подчинился, это совершенно не касается его Заклинания, так что бабочки нападут на всех!

АрантирДата: Воскресенье, 2015-11-22, 11:13 AM | Сообщение # 188
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 

Вампир уже хотел было отдать приказ, как его костяного дракона уничтожили. Очень нагло, между прочим, уничтожили. А связи мага с драконом никто не разрывал. Арантир тупо покачнулся, после чего сплюнул кровью и столбиком грохнулся лицом в землю.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Ксай_и_КсайяДата: Воскресенье, 2015-11-22, 1:59 PM | Сообщение # 189
Мастерские звания: 
- Какая милая бабочка, - глаза варлока сузились в умильной улыбке, когда к нему подлетела одна из таких бабочек. Она была размером с мышь, и немного смешно держалась в воздухе, так как имела весьма увесистое брюшко. Он протянул к ней палец, она распахнула пасть и усиленно стала его кусать за него. - Я назову тебя пирожок!
В следующий момент произошло очевидное, варлок же был объят пламенем, пусть немного но на его пальце оно тоже было. Бабочка почти мгновенно выросла до трехметрового роста.. в ширину... В высоту она едва достигала двух метров, этакий бочонок с крыльями, причем крылья сами весьма короткие, всего метра в три, хотя при таких пропорциях они должны были быть в метров десять.
- Смотрите, мой питомец вырос! - воскликнул варлок в тот момент, когда бабочке стало недостаточно пальца и она уже попыталась оттяпать у него руку. Но Ричард, выдернул ее из пасти бабочки. - Пирожок, фу!
Но, питомец лишь открыл острую пасть и уже попытался откусить у лича, его голову, ладно физически Ричард, оказался сильнее челюстей бабочки, хватка которой, была сравнима с хваткой акулы. Он держал ее пасть открытой обеими руками, без особых проблем, но бабочка не унималась, более того, она поглощала пламя на руках и уже была с двухэтажный дом. Конечно, она из пасти источала слизоточивый газ, но варлок то лич, и он просто не мог заметить такую маленькую подлость, что не сказать о тех, кто дышать мог...
- Агрх, плохой пирожок, придется тебя наказать! - Он совсей дури метнул бабочку в землю и та со свистом приземлилась вновь на толпу одушевленных предметов, шнырявших на поверхности. Бабочка быстро поднялась в воздух, но лич как раз успел создать свой огромный десятиметровый огненный фаервол, разогретый до температуры в тысячу градусов, и метнул его в чудо бабочку.
- Страйк! - радостно подчеркнул лич, свой удачный бросок, но его безрассудный поступок привел к тому, что Пирожок вырос до 30-ти метрового размера, и теперь это был не какой-то бочонок, а огромный шарик с острыми зубами и крыльями примерно так же в 30 метров каждый. И вот такая махина, одним взмахом крыльев поднимала настоящий ураган.
- Упс, - это были последние слова, перед тем как челюсти бабочки захлопнулись, и варлок оказался внутри ее. Однако в следующее мгновение, один из зубов столь наглой особы был выбит Ричардом, которого уже окружало пламя синего цвета. Он вылез из пасти и схватил ее за усико, та хищно сощурила глаза и.. вдохнула воздух, лич улетел прямо ей в ноздрю. Тут она стала вести себя странно, ее крылья резко остановились и обледенели прямо в воздухе, и огромная туша понеслась к земле, смачно в очередной раз врезавшись в комиссионера и разлетелась на тысячи ледяных осколков в округе. В центре этого ледового царства, как обычно не в естественной позе оказался сам Ричард, по прежнему объятый синим пламенем.
- Кажется я перекормил Пирожка, - он поднялся, посмотрел в одну из ледышек на земле и увидел в нем свое отражение. - Кто на свете всех милее, всех румяней и красивей? - Заигрывающе произнес он, видимо от такого заявления, ледышка сразу треснула. - Хамка! - возгласил лич в ответ.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Сообщение отредактировал Ричард - Воскресенье, 2015-11-22, 2:20 PM

СтранникДата: Вторник, 2015-11-24, 9:40 AM | Сообщение # 190
Мастерские звания: 
От Комисионера фактически ничего не оставили, маленькая лепешка которая раньше была Камиром, просто впиталась в землю и исчезла с поля битвы. Хартал наблюдая за происходящим скучно зевнул. -Опять этот Том, негодник уже в который раз он пытается нарушить мои планы, ну что же, Азазелю там делать больше нечего, пожалуй оставлю я их пока в живых, посмотрим что с этого выйдет. - Хартал мысленно связался с Азазелем и приказал ему вернутся в поместье. Азазель покорно послушался хозяина и открыв портал, скрылся в нем и оказался в одной комнате с Харталом.
-Простите господин, я не смог привести Рагну, кто-то вмешался из вне и помог ему, у меня подозрения, что за всей ихней компанией, стоит кто-то могущественный, кто постоянно помогает им. -Сказал Азазель, приклонив перед Харталом колени.
-Ты прав, есть один старикан, который стоит за ними, но он лишь оттягивает неизбежное, по этому не стоит по этому поводу переживать.

Сообщение отредактировал Рагна - Понедельник, 2015-12-07, 7:56 PM

АльбедоДата: Вторник, 2015-11-24, 12:19 PM | Сообщение # 191
Мастерские звания: 
- Ну и срань, - выругалась девушка, увидев как новообеспеченный союзник, в форме дракона атакует своими плотоядными бабочками все подряд. Она мгновенно сменила физическое измирение, так сказать, просто рефлекторно, разбираться с летающей молью ей не хотелось. Уход от боя порою самый эффективный способ, чем участие в нем, и бабочки, просто пролетели сквозь нее. Окончательно охоту учинять тут драку, перебила ей выходка, той самой упавшей мумии, от резкого потока воздуха создаваемого гигантским бочковидным мотыльком, пришлось ей спасать самое безобидное создание из присутствующих- кошку, недавно оставленную ею.
- У вас все такие идиоты в команде? - Риторически бросила она вопрос Стаззу, - вы так и до моего господина не доберетесь.
Азазель исчез со своей игрушкой, Камир же... Мда, этот вопрос предстояло ей уладить немедленно. Она направила руку в сторону места, где еще мгновение назад была хорошо знакомая ей лужица.
- Сдвиг в прошлое, - произнесла она, и на том месте снова появилась лужица, которая быстро приняла форму комиссионера, именно такого, каким он был вообще до этой битвы. Она схватила его за шкирку, и потащила в сторону входа в лабиринт, который она только из всех присутствующих и видела. Теперь оа говорила негромко, специально заглушив собственный голос еще и магией, как результат ее моги услышать, только кошка на руках и комиссионер, недавно чуть не почивший навечно. - Сдохнуть решил? А обо мне не подумал, суицидник хренов. Ты что решил лишить владыку, единственного развлечения в жизни? И не говори мне, что забыл, что ты мог просто телепортироваться, а не принимать удар от которого подох.

Сообщение отредактировал Потусторонний - Вторник, 2015-11-24, 12:25 PM

СтранникДата: Вторник, 2015-11-24, 11:11 PM | Сообщение # 192
Мастерские звания: 
Камир вновь принял свой истинный облик и дувушка тут же схватила его.
-Эй эй, не красавица, Камир вообще-то не умирал никогда, да и вообще почему Камир снова на поле боя? Ай-я-яй... Уродина-(уже уродина) резко повысил статус Потусторонней комисионер. - Камир отправлялся на курорт между прочим. -Камир щелкнул пальцами, и растворился в руках девушки зеленой вонючей дымкой. - Но тебя уродина я с собой не возьму, ты не в моем вкусе, я тебе уже говорил. -Сказал комисионер напяливая на себя солнцезащитные очки.

ХасигаваТакутоДата: Среда, 2015-11-25, 4:31 AM | Сообщение # 193
Мастерские звания: 
Эрданокс, всё ещё ослеплённый, но уже никому не подчиняющийся, Повел мордой в сторону замысловатого способа удрать: -кто то смылся, впрочем, какое мне нафиг дело?- он продолжил размахивать Хвостом старательно делая вид что вообще ничего не видит...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Среда, 2015-11-25, 4:33 AM

АльбедоДата: Среда, 2015-11-25, 12:58 PM | Сообщение # 194
Мастерские звания: 
- Временной солярий, - ехидно улыбнулась девушка, и комиссионер вдруг резко покрылся волдырями, которые ко всему прочему не хило так чесались. И теперь он опять был в метре от нее, так что она могла вправить ему мозги на место, но она придумала кое что получше. - Кажется ты только, что подгорел на солнышке дружок, ну раз ты теперь не можешь отправиться на пляж, оттого, что обгорел, значит у тебя куча свободного времени. Не правда ли? Да, ты можешь убегать от меня сколько хочешь, но знаешь я тебя верну как и в прошлый раз. Ты уже угодил в мою временную петлю, так удачно показавшись здесь с Азазелем. Но раз уж тебе надо, что по убедительнее...
Она достала два папируса из-за пазухи, которые ранее были взяты у нее втайне от самого Хартала. Самому владыки они были и без надобности, поэтому она не считала это воровством. это были приказы, которые когда-то написал он, и они были в кладовке, куда его слуги складывали ненужную макулатуру. Сами они были в ужасном состоянии, но благодаря петле времени, эти приказы стали как новенькие. Один из них как раз предназначался прямо для Камира. Она открыла его, и тыкнула комиссионера в его текст, гласящий "Приведи ко мне эту женщину." и под текстом фирменная подпись от владыки. Естественно, этот приказ не относился к ней и имелась в виду другая женщина, но разве это имеет значение? Именно поэтому она сохранила этот приказ, чтобы однажды использовать его.
- Ну как прыщастик, теперь у тебя еще одна причина, заняться делами. Так как насчет провести прекрасную девушку через опасный лабиринт?

Сообщение отредактировал Потусторонний - Среда, 2015-11-25, 1:04 PM

Ксай_и_КсайяДата: Среда, 2015-11-25, 2:51 PM | Сообщение # 195
Мастерские звания: 
Лед под ногами треснул и обвалился, и он провалился в какую-то пещеру в земле.
 ----------> Черт знает куда

Анкета Ричарда

Поиск: