Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поместье Валынских
СтранникДата: Среда, 2015-11-11, 11:21 PM | Сообщение # 166
Способности: Многогранные
Имя персонажа: Странник
Награды: 2  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Возможно Рагна смог укрыться от взгляда своих товарищей, но Азазель отчетливо видел все его действия, и только он зарылся в землю, демон ударил кулаком в землю под себя, разбив земную породу и образовав очередной кратер  размером меньше чем тот который образовался от приземления. -Вот ты и попался, теперь ты точно не уйдешь. - Все произошло настолько быстро, что если бы смотрел простой человек, то он бы увидел лишь момент когда Рагна пропал и тут же образовался взрыв. Азазель пробил кулаком землю и вытащил оттуда Рагну.

Профиль общего пользования

STAZДата: Среда, 2015-11-11, 11:28 PM | Сообщение # 167
Учитель драконбола
Способности: ----
Имя персонажа: Стаз
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Все произошло действительно быстро, буквально мгновенно, когда Азазель вытащил Рагну из земли, было видно тот без сознания но все так же крепко держит Некрономикон в своих руках.
-Он слишком силен, даже с такой скоростью, Рагна не смог ничего сделать. Начни мы с ним драку чтобы попытаться освободить Рагну, оба ляжем. Прямо таки безвыходная ситуация, черт. -Стаз пытался придумать хоть что нибудь, что могло бы им помочь, но ситуация поставила их в тупик.

Ни что не вечно все дозволено

Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2015-11-12, 1:52 PM | Сообщение # 168
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
В небе стало происходить что-то странное, но этого никто не мог заметить, т.к. это странное было на высоте в 10 километров от поверхности. Где-то в облаках появилась самая обычная дверь, в которую мог запросто протиснуться человек. Она открылась, и на входе/выходе, показался весьма потрепанный варлок. Он с тоской посмотрел на лабиринт позади себя:
- Кажется я сегодня сжег бога тентаклей, - он встал в героическую с его зрения позу, дабы подчеркнуть значимость сего момента. - Что-то тут тумана много, - сам того не подозревая, сказал он, пытаясь хоть что-то разглядеть внутри облака. - Да еще такой густой. Наверно я нахожусь рядом с морем, соленая вода говорят полезна для здоровья.
И на этих словах он шагнул вперед, естественно под ногами твердой поверхности не оказалось, но личи ведь ничего не чувствуют, и он спокойно шагал внутри облака.
- Чет ветер какой-то дикий, - приметил он по тому, из-за того, что мантия все время дыбилась, и закрывала ему весь обзор. Пытаясь ее расправить он только в ней еще больше запутался. результатом стало то, что он приложил еще больше усилий, чтобы ее распутать, и не заметил того момента, когда все округе прояснилось и он покинул облака. Наконец, ему удалось ее расправить и он торжествующе прокричал: - Расправил! И в следующий момент врезался в землю, приземлившись на не ожидавшего такого сюрприза комиссионера, образовав очередной кратер в земле.
- Вотж черт, я подскользнулся, - с досадой проворчал Ричард, абсолютно не замечая, что находиться в позе, которой позавидовал бы любой йог, да нет, берите выше, сам Пикассо нашел бы ее шедевральной и стал бы зарисовывать немедленно. Но, варлок об этом не думал, он считал, что всего лишь подскользнулся, и не ценя сего шедевра, выпрямился, приняв вертикальное положение.
- Фу, говяшка, - эти слова относились к комиссионеру, который сейчас напоминал форму огромного блина, на дне новообразованного кратера. - Вещи в стирку!
Он посмотрел на достаточно знакомых ему до этого, молодых магов, которых он встречал в гостях у Тома. - О, и вы пришли на море?
И на Азазеля, демона, что сейчас держал в крепкой хваткой Рагну.
- Это что салки? Вы играете в салки, и не позвали меня? - он подбежал к к Азазелю, хотя вернее сказать к Рагне. - Я тоже теперь вас не позову играть в салки. Кроме этого, э-э-э, бугая, вампира и той девушки с котом. А вас двоих я внесу в персональный черный список, для игры в салки. Кстати, а где море?
Наконец заметил он, что находиться посреди какого-то пустыря.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Сообщение отредактировал Ричард - Четверг, 2015-11-12, 2:06 PM

АльбедоДата: Четверг, 2015-11-12, 2:36 PM | Сообщение # 169
Способности: Неизвестны
Имя персонажа: Потусторонний
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Девушка собиралась, взять Камира за ухо, в тот момент, когда снова почувствовала опасность, и отпрыгнула назад от него. Вовремя... Теперь бедный комиссионер представлял собой огромнейшую коровью лепешку, да, не заладился у него день. Но ничего, от такого он не умрет. Приглядевшись она поняла, что упала скорее всего мумия, вероятно вылетевшая из лопухоидного самолета. Какого было ее удивление, когда та заговорила, и тем более оказалась живой(?)!.. Нет, что она говорит? Какие еще салки? Кошка на руках девушки и то прикрыла лапами морду и тихо ухохатывалась над происходящим.
- Мне надо перечитать свой гороскоп на сегодня, - констатировала факт воительница...

Сообщение отредактировал Потусторонний - Четверг, 2015-11-12, 2:37 PM

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2015-11-15, 10:53 AM | Сообщение # 170
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Какой же у вас план, дядя Хартал? - невинно спросила Элизабет, усаживаясь в одно из кресел, что стояло в гостиной, и по-взрослому закидывая ногу на ногу, - что-то очень сильное и страшное, да?
Девочка сжала ладони в кулаки. Если раньше, когда она поймала в плен студентку, телом было управлять сложно, то сейчас оно постепенно начало выходить из-под контроля. Нужно было что-то придумать. И срочно.
Чтобы отвлечься, девочка глянула в одно из "окон", которое было специально настроено, чтобы наблюдать за происходящим снаружи.
- Кажется, там что-то происходит, - привлекла она внимание Хартала, а заодно отвлекла себя и свое тело, - там три мальчика... и еще какие-то люди. И даже демон. Кажется.

Анкета Светланы Валынской

Ксай_и_КсайяДата: Понедельник, 2015-11-16, 11:39 PM | Сообщение # 171
Мастерские звания: 
- Салочки с порталами? Я присоединяюсь к вашей игре! Раз я играю, мне и водить, так получается? - Ричард немного удивился, такой оригинальной игре, а что говорить про летающих драконов. А тут еще и костяной, разве это не прекрасно? - Да, да, портал, - он немного призадумался, он конечно их делать мог, вот только место куда все они ведут, не самое приятное. Впрочем, можно было и смухлевать, но тогда даже варлоку неизвестно, куда приведет такой портал. Он махнул рукой и перед летящим драконом Арантира в воздухе появилась парящая дверь. Единственно что, размером она была с обычную дверь, и дракон в нее не мог бы пролезть никаким боком. Варлок был объят пламенем, и начал парить в воздухе, он подлетел к Азазелю, и дотронулся до его плеча:
- Ты водишь! - и тут же уже летел от него к Арантиру, уж больно ему хотелось посмотреть на костяного дракона. - Вас устроит такой портал? - Он указал на парящую дверь. - Только он неизвестно куда приведет.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Сообщение отредактировал Ричард - Понедельник, 2015-11-16, 11:39 PM

СтранникДата: Четверг, 2015-11-19, 10:50 PM | Сообщение # 172
Мастерские звания: 
Хартал подпер свой подбородок кулаком, и наблюдая за происходящим в окне, улыбнулся. -Мое тело... -Проговорил Хартал и на этом его речь закончилась, оставив после себя лишь больше вопросов. А тем временем на пустыре разворачивались все новые события.
Когда из руки Азазеля вырвали Рагну, Азазель словно не придал этому значения, он просто молча стоял, сжимая кулак с куском одежды Рагны. Костяной дракон тем временем направлялся к мелкому порталу, Азазель с мог уже ринутся в бой и просто превратить этого дракона в груду костей а остальных превратить в пыль, но он просто стоял на месте и смотрел в землю.

STAZДата: Четверг, 2015-11-19, 10:59 PM | Сообщение # 173
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Когда с неба свалился Варлок, Стаз был шокирован, не столько его появлением, сколько его позой в которой он приземлился. Его глупое поведение и недопонимание всей ситуации могло подставить всех под удар, но и от куска трупа оказалось есть польза. Когда Варлок открыл портал, Стаз обрадовался, ему было все равно куда этот портал их приведет главное что они останутся живи.
-Арантир прикажи дракону кинуть Рагну в портал а потом и мы туда заскочим. -Выкрикнул Стаз стремительно направляясь к порталу. Но в друг, Стаза одолело нехорошее предчувствие, он развернулся посмотреть на Азазеля, и его резко одолел ужас. Демон который не пытается их остановить и просто стоит на месте, почему он вызывает такую панику у него, Стаз не понимал.

АльбедоДата: Пятница, 2015-11-20, 12:27 PM | Сообщение # 174
Мастерские звания: 
Девушка тоже уставилась, на решившего отдохнуть Азазеля, но в отличие от других она не была так уж обескуражена происходящим. Если демон встал, это может означать только три вещи, первая - Азазель просто сейчас впадет в бешенство, вероятно из-за наглости прилетевшей мумии, вторая - тоже отлично объясняет его бездействие - есть вероятность, что он одержим, третий - он получает "инструкции" поступающие от ее владыки.
- Азазель? Что это с тобой? Только не говори, что ты реально собрался играть в салки! Тебя не волнует гнев владыки? Хотя, как он прекрасен в гневе... - В этот раз она умудрилась не налиться краской и румянцем, представляя гнев Хартала, что можно назвать настоящим героическим усилием с ее стороны. Она спокойно подошла к нему и поводила рукой перед его мордой. - Или быть может, это вы балуетесь, мой повелитель?

Сообщение отредактировал Потусторонний - Пятница, 2015-11-20, 12:48 PM

РагнаДата: Суббота, 2015-11-21, 2:46 AM | Сообщение # 175
Имя персонажа: Рагна Либром
Мастерские звания: 
Находясь в пасти дракона, Рагна едва находился в сознании, его взгляд был затуманен и расплывчат, он держал руку направленную на Азазеля. -Успел... - едва смог выговорить Рагна и тут же отключился. Заклинание которое он успел поставить прежде чем Азазель вытащил его из под земли. Но только Рагна отключился, барьер потерял половину своей силы, что дало Азазелю возможность вырваться из под контроля куда быстрее чем предполагалось.

СтранникДата: Суббота, 2015-11-21, 3:00 AM | Сообщение # 176
Мастерские звания: 
Пока Азазель находился под контролем сдерживающего заклинания, он накапливал силу, и за этот короткий промежуток времени он смог собрать её достаточно, чтобы нанести ответный удар.
-Пора бы уже избавится от надоедливых мышей. -Спокойно проговорил Азазель, высвободив свою ауру. Она была настолько плотной, что отталкивала от Азазеля все что находилось рядом с ним в радиусе двух метров.
Тем временем из пластилиновой лепешки не спеша вылезла голова с корявым носом, а затем и вылезло все остальное тело Комисионера.
-Да-да-да, господин Азазель разозлился, настало время кошек, и говоря о кошках я имею в виду господина Азазеля, я не говорю о том что господин блохастый или воняет как кошка, да-да-да, уверен от вас господин очень даже не паршиво пахнет, у Камира небыло возможности понюхать ваши подмишки, потому что у Камирчика постоянно нос где-то в стороне валяется, похоже всем не нравится большой носик Камирчика. -Чуть ли не плача, проговорил Камир последнее предложение.
Азазель сделал всего один шаг и в ту же секунду он оказался возле парящей в воздухе двери и одним движением руки сломал её в щепки, еще секунда и он оказался под брюхом дракона, он приложил ладонь к его ребру, и дракон рассыпался на груду костей, выронив из пасти Рагну.

STAZДата: Суббота, 2015-11-21, 3:13 AM | Сообщение # 177
Учитель драконбола
Мастерские звания: 
Панический страх Стаза оказался оправданным, ведь то что произошло никто не ожидал. Сила ауры Азазеля просто была не сравнима ни с чем, а за его движениями вообще никто не мог уследить.
-"Вот черт, неужели это конец?" -Подумал Стаз, наблюдая как Рагна падает на землю а Азазель готовится к очередной молниеносной атаке. -Эта девушка... зачем она здесь, и кто она такая?... - Продолжал размышлять Стаз находясь не так далеко от этой девушки и самого Азазеля.
-Возможно, стоит попробовать... - Стаз протянул руку вперед тем самым направив свою ауру прямо в тело девушки схватив её сердце и начав сжимать. -Азазель, если ты нас не отпустишь, то твой товарищ умрет, мне ничего это не стоит, я просто сожму кулак и все, ей конец! - Прокричал Стаз, его план был рискованный, по скольку он был построен на том, что даже такие демоны как Азазель не позволят товарищу погибнуть.

b0mbadilДата: Суббота, 2015-11-21, 8:07 AM | Сообщение # 178
Дух-лесник
Способности: Стихийная магия
Имя персонажа: Том Бомбадил
Мастерские звания: 
У самой земли падающий Рагна шлёпнулся в огромное кресло подушку из таверны Тома Бомбадила. Как и все живые и разумные предметы в его доме оно подоспело в самый нужный момент. В соседнем кресле уже вальяжно развалившись сидел сам хозяин Вековечного леса с кружкой чая и задумчиво оглядывал поле действий.

И самое забавное было в том, что не Том с частью своей обстановки попал сюда, а сам Рагна каким-то образом сам упал к нему в трактир. Каким-то образом часть его чудесного мира, где нет власти никакому злу оказалось тут. Поскольку за спиной у Тома угадывался всем уже знакомый трактир весь полностью заполненный всеми его многочисленными разумными живыми предметами и древесными стражами, на которых тоже пошла какая-то часть древесины мирового древа.

Это была маленькая армия его мира, которая не вторглась сюда, а каким-то образом сам этот чудесный мир пришёл сюда и уже трудно было понять, где кончается этот мир и начинается уже другой.

http://magicaschool349.ucoz.com/forum/118-2513-1

АльбедоДата: Суббота, 2015-11-21, 11:50 AM | Сообщение # 179
Мастерские звания: 
- Ой, ну право дело, точно разозлился, - девушка отпрыгнула от демона в тот момент, когда он высвободил свою чудовищную ауру. - Не ожидала, что заклинания типа сковывания может на него так повлиять. Как же он разрушил мои представления о нем... - девушка вслушалась в комментарий Камира и отвесила тому взвешенный тумак по его головешке. - Еще раз услышу подобную ересь, отправлю тебя к динозаврам.
Конечно осуществить такую угрозу, она сейчас не могла, но отправить комиссионера к неандертальцам, где ему самое место, вполне возможно. И вот в этот момент, она почувствовала знакомое чувство в груди, такое знакомое, что она сразу припомнила Марка, который и убил ее, однажды. Но тем не менее, человек, использующий это умение должен быть разочарован, не того эффекта он добивался.
- Мерзкий человечишка, ты что думаешь, что Азазель, демон которому неведомы союзники будет меня жалеть? О себе поволнуйся лучше, по мне не скажешь, но я давно мертва, точнее мой оригинал. Я - нежить... Я - предсмертная эмоция мщения, которую мой господин высвободил, из уже мертвого тела. Я существую, чтобы уничтожить, одного конкретного человека, но сделаю исключение, для тебя, - девушка опустила кошку на землю. - Подожди хорошая, я разберусь с этим наглым дядей, сожру его кишочки и так и быть оставлю тебе немного. Я - как стражница мрака, просто обязана, покарать это насекомоядное.
Девушка достала меч из-за спины до селе дремавший, и зашагала к Стаззу, прямо идя по воздуху, как по земле.

Сообщение отредактировал Потусторонний - Суббота, 2015-11-21, 11:53 AM

Ксай_и_КсайяДата: Суббота, 2015-11-21, 12:05 PM | Сообщение # 180
Мастерские звания: 
- Вау, - воскликнул Ричард, когда Азазель в мгновение ока уничтожил костяного дракона и его вызванную дверь. - Водящий слишком старается играя в салки. Как теперь костяной дракон будет водящим? Вампир, что там в правилах написано?
Лич обратился к вампиру, который только, что потерял почву под ногами и под гнетом тяжести тяготения полетел к земле вместе с Рагной и кучей мусора, что когда-то было драконом. Варлок заметил, что Том решил ввязаться в игру, вызвав всякие хреновины из своего дома, и решил, почему бы таким бы образом не придержать Азазеля. Он взлетел выше, прямо над Азазелем, и распахнул свою сумку, что висела у него на торсе, и начал вытряхивать ее содержимое. Первое что выпало из сумки, был огромный чешуйчатый дракон, который совсем недавно был подобран варлоком в храме Морриган. Тот просто имел наглость свалиться в храм с воздуха решив вздремнуть прямо в небе. Эрданокс упал прямо на Азазела, и своим весом понес его к земле.
- Драконья атака! - варлок был очень доволен этой выходкой и совсем неважно, что демона он взбесил подобной выходкой еще больше.

ПС: Как и обещал, близнец, можешь отписывать своим драконычем...

Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал Ричард - Суббота, 2015-11-21, 12:09 PM

Поиск: