Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В гостях у варлока
Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2015-08-13, 2:09 PM | Сообщение # 166
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Заклинания от нежити действовали, правда не так как ожидалось, нежить вначале покрывалась синим пламенем, а потом взрывалась. Так, от одного разлетевшегося мертвяка, костями пригвоздило одного вампира к стенке. Ничего особенного, тому повезло, что пригвоздило его лишь за края его собственной одежды. Но вот если бы не Кейтен, Светлала рисковала получить острой летящей костью прямо в грудь, та в последний миг улетела от воздушной волны в потолок.
- Это что за искусство ты творишь?! - рявкнул ремесленник на нее. - Хватит взрывать нежить! У твоего артефакта - он указал на кольцо, которое периодически вылетали искры. - ..просто дурацкая способность! У тебя, что нет ничего более безопасного?
И в этот момент дом сотряс резкий смех, и заговорил голос:
- О гости! Я владыка костей, приветствую вас! Надеюсь вам окажут хороший прием.
И до селе резко поредевшие ряды нежети пополнились новыми не живыми солдатами, вылезающими из всех щелей. Кейтен мигом запустил в группу появившихся скелетов молнией, те быстро разлетелись в пыль.
- Идем навестим хозяина особняка, - крикнул он группе вампиров, подымаясь по лестнице.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Девочка--вампДата: Суббота, 2015-08-15, 12:01 PM | Сообщение # 167
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Безопаснее, чем толпа наседающих на нас зомби? - ехидно отозвалась Валынская, - совсем не обязательно было мне помогать, кстати. Из-за твоего потока сбились настройки кольца. А у меня достаточно реакции, чтобы увернуться от летящих предметов. Да и у других вампиров вроде бы должно ее хватать. Или у вас тут кружок домохозяек, а не орден?
Девушка отвернулась от вампира, показывая, что разговор окончен. Вообще-то она рассчитывала на другой эффект от заклинаний. Это было... немного неловко. Но не будешь же говорить, что из-за того, что она из другого мира, кольцо вытворяет такие штуки. С другой стороны, этот парень слишком много о себе мнил. Видел бы он свою рожу, когда их щит исчез.
"Прямо толпой попремся неизвестно куда?" - подумала девушка, но вслух говорить ничего не стала. Ее все равно не послушают. Так что есть смысл притвориться паинькой, а там делать по-своему, если вдруг запахнет жареным.

Анкета Светланы Валынской

Ксай_и_КсайяДата: Суббота, 2015-08-15, 1:45 PM | Сообщение # 168
Мастерские звания: 
Насчет толпы она явно ошиблась, или мысленно накаркала. Как назло одна из стен не выдержала, взрыва еще одного мертвяка, и часть стены и потолка обрушились, оставив Свету и Кейтена с одной стороны баррикады, и вампиров с другой.
- Вот те на! - досадливо проворчал ремесленник, у него не было в запасе заготовленного плетения, для разборки завалов. А сплести заклинание сейчас, ему мешала целая орда зомби, вышедшая погулять по коридору, чтоб отобедать свежим мясом. - Ребята, ищите обходной путь! - постарался перекричать звуки боя Кейтен так, чтоб его услышали с другой стороны завала. - Чтож, мадемуазель, извольте взорвать всех этих пожирателей мозга, я как раз стеночку поставил.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2015-08-16, 4:12 PM | Сообщение # 169
Директриса
Мастерские звания: 
Светлана критически осмотрела завал. 
- Есть идея получше, - сказала она, глядя на наступающих зомби. С виду самые обычные тупые машины для убийства, пугаться нечего. Был бы тут ее брат, он бы их вообще за минуту всех успокоил. 
"Эх, узнает Татиана, что я этим занималась, не посмотрит, что я уже взрослая, и выпишет воспитательного леща", - подумала Валынская, - "да и Мария не будет в восторге".
Впрочем, это было делом решенным. Сосредоточившись, девушка настроилась на переподчинение. Кажется, даже получилось. Зомби сначала встали, а потом, повинуясь безмолвному приказу, пошли разбирать завалы. 
- Ну вот. Пока эти безмозглые разбирают завалы, мы пойдем дальше, - сказала она и пошла вперед.

Тимофей_ВалынскийДата: Понедельник, 2015-08-17, 6:40 PM | Сообщение # 170
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- Я бы все же предпочел... - проговорил Тимофей, кивая на молоко, но вампир, видимо, сделал вид, что не заметил его робких попыток отказаться от похмельного напитка.
Тяжело вздохнув, лекарь взял предложенное пойло в руки. Запах был ядреный, лекарь мог бы поспорить, есть ли у них нечто похожее. Даже горноэльфийская наливка не была такой крепкой.
Вампиру-то ничего не сделается, его сестра могла литрами глушить водку и не пьянеть. А вот Тимофей был убежденным трезвенником. Чуть пригубив напиток, лекарь поморщился и отставил стакан.
- Ага. За воссоединение, - без энтузиазма отозвался он.

ХасигаваТакутоДата: Понедельник, 2015-08-17, 6:58 PM | Сообщение # 171
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Хасигава Такуто недоумевая лицезрел "шалаш", подняв бровь он философски заметил:-кажется я говорил про лабораторию???-

Я, а что я? я не скажу что я...

SapraiДата: Четверг, 2015-08-20, 9:43 AM | Сообщение # 172
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Так это и есть лаборатория, - недоуменно произнес один из вампиров. - Не смотрите на сам шалаш, арендовать лабораторию городу было накладно и он перенес ее под землю, в погреб этого милого шалашика. Вон видите люк, его просто надо открыть и вы спуститесь в вашу лабораторию. Только, там пара крыс, недобитых есть, не было времени с ними как-то возиться.

Анкета Тумана

ВельхеорДата: Четверг, 2015-08-20, 9:48 AM | Сообщение # 173
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Замечательно! Я тут подумал, ну эту библиотеку, у вас дела поинтереснее творятся. так что, друг мой, - вампир многозначительно посмотрел на лекаря. - Давай искать твою сестренку, познакомишь меня с ней, представишь меня в лучшем свете.

Ксай_и_КсайяДата: Четверг, 2015-08-20, 10:17 AM | Сообщение # 174
Мастерские звания: 
Валынская, так уж случилась, первой ворвалась в огромный просторный зал. В зале стоял огромный трон, повернутый спинкой ко входу. На нем кто-то восседал, но из-за этой чертовой спинки не понятно кто. нежить за ее спиной неожиданно для нее, изволила превратиться в прах, как только, перешагнула порог зала. В центре сидели два лича, играющие в шахматы. Один явно нервничал, кинув с досады собственным королем в своего оппонента:
- Шулер! - воскликнул он. - Начитался умных книжек!
- Это детский мат, идиот, - спокойно ответил второй. - Это даже ребенок знает. У нас гости. Господин будут приказы? - лич обратился к фигуре сидящей за троном.
- Как Верховный Варлок Братства Тьмы, Повелитель Тринадцати Кругов Ада, Владыка Костей, Император Тьмы, Лорд Нежити и мэр небольшой деревушки на побережье, приказываю, приготовить их в поджарке, от шашлычков не откажусь, - до боли знакомый голос ответил.
И оба лича, запустили в Свету молниями, благо Кейтен вовремя появился, успев выставить стену, которая от первого же разряда рассыпалась.

Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал Ричард - Пятница, 2015-08-21, 0:01 AM

ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2015-08-20, 1:01 PM | Сообщение # 175
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
-ну если там чего то будет не хватать, я вас загоняю по городу за припасами, или вообще пущу ваши тушки как раз на них- С  весьма не довольным Выражением лица Такуто отодрал Люк в Шалаше, который якобы был хорошо спрятан и за магичен. С раздраженным Алхимиком ничегошеньки не случилось, он спокойненько стал спускаться по винтовой лестнице...

Я, а что я? я не скажу что я...

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2015-08-21, 1:25 AM | Сообщение # 176
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- Увы, я не знаю, где она, - честно ответил лекарь на предложение вампира, - большую часть времени я провел без сознания.
Кажется, он слышал ее голос, пробивавшийся из-за пелены сна, но, возможно, это был всего лишь бред его мозга. В любом случае, даже если он правда ее слышал, после этого она могла пойти куда угодно.
- Так что придется положиться на ваше чутье, - сказал он.
"Да, представлю в лучшем свете, не сомневайся", - подумал он тем временем.

Девочка--вампДата: Суббота, 2015-08-22, 12:03 PM | Сообщение # 177
Директриса
Мастерские звания: 
Валынская увернулась от молнии, все-таки реакция вампира - это такая штука, и только тогда подумала, что голос ей знаком. Чертовски знаком. И весь этот пафос, и все эти звания, и эта дурацкая деревушка.
- Тыыыы?! - воскликнула Светлана, отходя от личей так, чтоб те не достали ее в рукопашной, - гребанный идиот, убери от меня своих личей! Немедленно! Иначе я все здесь разнесу!
Ох, как она была зла. Этот хрен пригласил их погостить и вот во что это вылилось! Правда, оставался вопрос, как он вообще сюда попал. Но об этом девушка подумает потом. Про своего спутника она и не вспомнила.

Ксай_и_КсайяДата: Понедельник, 2015-08-24, 1:24 PM | Сообщение # 178
Мастерские звания: 
Судя по звукам на троне кто-то сильно поперхнулся, и закашлялся от неожиданности. Трон медленно развернулся в ее сторону, ну что сказать, на нем сидел сам варлок с чашкой кофе в руках. Личи тоже как-то встали в ступоре, но еще в большем ступоре оказался Кейтен, вроде как пытался понять, что сейчас происходит.
- Упс, - произнес Ричард пролив кофе на пол. - Дорогая Светлана, я тебя вроде в другое место приглашал, а не в мои охотничьи угодья. Как-то это через чур хорошо, чтоб быть правдой. Наверно меня кто надуть пытается.
Он пнул ларец перед ним, который раскрылся и из него выпрыгнуло два толстячка, с крайне идиотскими физиономиями. Варлок указал на Светлану:
- Ну ка браться из ларца, одинаковых лица - нарубить и замесить!
- Ага, - тупо согласились они, один достал топор, а второй муку, и оба направились к ней.

Анкета Ричарда

Сообщение отредактировал Ричард - Понедельник, 2015-08-24, 1:24 PM

SapraiДата: Понедельник, 2015-08-24, 1:26 PM | Сообщение # 179
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Один из вампиров открыл люк, для доспочтимого алхимика:
- Вам надо спуститься. Увидете, там просто огромное помещение.

Анкета Тумана

ВельхеорДата: Понедельник, 2015-08-24, 1:29 PM | Сообщение # 180
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Вельхеор, допив чудный напиток, немного призадумался. Находиться в библиотеке он уже не хотел, а вот вход он сам же и закрыл. При чем намертво.
- Кхм, вот незадача. Ты, человек, - он ткнул пальцем в лекаря. - открывать порталы умеешь?

Поиск: