Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В гостях у варлока
ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2015-07-16, 8:59 AM | Сообщение # 136
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Такуто не растерялся, вынув из сумки медальон огненного ордена он заявил:-Ну так я из ордена, ищу одного его члена- вместе с этим он ещё сверкнул красными глазами и улыбнулся демонстрируя длиннющие клыки...

Я, а что я? я не скажу что я...

АмадеяДата: Четверг, 2015-07-16, 9:18 PM | Сообщение # 137
Преподаватель Астрономии
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Мастерские звания: 
- Меня никто не спрашивал, - пожала плечами Амаделия. - Я была бы очень рада избежать этого... путешествия. - она пропустила все ругательства мимо ушей, ну или же просто сделала вид, что пропустила. - Дракон последовал за тем... Вампиром, если мне не изменяет нюх.

Анкета Амаделии

Сообщение отредактировал Амадея - Четверг, 2015-07-16, 9:18 PM

ВельхеорДата: Пятница, 2015-07-17, 1:50 PM | Сообщение # 138
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Замечательно. Мы вас ждали, - ответил вампир, что стоял впереди других. - Вас прислал Даркин? Ой, простите, что я спрашиваю, это же и так ясно. Как вас называть? Меня зовут Зик, а это мои подчиненные, Ларс, Энжел и Оскар.

Сообщение отредактировал Вельхеор - Пятница, 2015-07-17, 1:53 PM

ХасигаваТакутоДата: Пятница, 2015-07-17, 7:21 PM | Сообщение # 139
Мастерские звания: 
-Хасигава Такуто, не доделанный алхимик, вредный магистр телвани и не плохой кузнец. Я тут видел пробегающего Вельхеора, но не смог его догнать, он не в доме случаем? -

SapraiДата: Суббота, 2015-07-18, 2:55 PM | Сообщение # 140
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Нет, вроде. А за чем он вам сдался?  Мы и сами вам поможем, организуем защиту, пока вы крыс травить будете, - Зик, похлопал Эрданокса по плечу. - Мы сами-то их не боимся, но больно много их, всех мечами не изрезать. Вы пока яд будете разбрасывать, мы вам оборону, от них организуем, не хуже Веля. Я ручаюсь!

Анкета Тумана

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2015-07-18, 3:53 PM | Сообщение # 141
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Тимофей тихонько застонал. Реальность возвращалась к нему ужасно медленно, будто после общего наркоза. Перед глазами плыло, язык еле ворочался.
Он пытался вспомнить, как мог здесь оказаться. Они с сестрой шли по лесу... и... и что дальше было? Ах да, потом два стража, коридор с дверями и тот странный вампир. Реальность постучала в мозг болью в шее.
"Я же теперь типа вампир", - лениво подумал мужчина, закрывая глаза, - "надеюсь, здесь вампиры обращаются гораздо медленнее, чем в нашем мире. Иначе мне уже будет трудно играть укушенного. Тем более я не знаю, как проходит обращение. Искры, летучие мыши вокруг летают или просто кожа светлеет?"
У сестры он спрашивал. Сестра говорила, что это просто больно. Никаких спецэффектов. Но как проходило все здесь лекарь сказать не мог.
Снова застонав, мужчина попытался подняться. Не получилось. Тогда он огляделся. Вельхеор стоял рядом и говорил с каким-то стариком. Кажется, это была библиотека.
- А головой бить было совершенно необязательно, - сообщил лекарь, потерпев очередное поражение на фронте вставания.

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2015-07-18, 3:58 PM | Сообщение # 142
Мастерские звания: 
-мне нужен не охранник, а историк, а если вы крыс не боитесь то яд и сами могли бы разложить- Такуто покопался в сумке и достал несколько склянок: -вот, если территория большая, нужно будет сварить ещё, надеюсь у вас есть алхимическая лаборатория и ингредиенты?-

ВельхеорДата: Суббота, 2015-07-18, 6:46 PM | Сообщение # 143
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
- Это яд от крыс? Обычных чтоль? У нас они особенные, им нужно что нить покрепче, что плавило бы их изнутри. Желательно яд представляющий собой распыляемый газ. Я вас проведу к лабаратории, покажу ее, но там мы заперли несколько крысок... - вампир немного замялся, посмотрел на алхимика, и добавил. - Если честно, нам нужно еще что-то типа напалма, надо вычистить старое кладбище, от ходящих трупов.

- О, очнулся! - Вельхиор улыбнулся, - Видишь не труп. Так что оставляю на тебя старик, а я книжки пока почитаю.
Вампир пошел к многочисленным стеллажам и тут же в них затерялся. Старик хмуро посмотрел на его гостя, которого на него спихнули.
- Вам повезло, я знаю как вам помочь. Сейчас вам дам чего перекусить, заворю вам као.
Он отошел и уже через пару минут, на столе, Тимофею было подано несколько напитков, тарелки с морепродуктами, выпечкой, странных экзотических блюд из непонятных фруктов и овощей.
- Так уж случилось, что я ждал сегодня людей, но видимо, не дождусь. Вы пока перекусите, а я вернусь через полчасика. Я знаю, как вам помочь, с вашими ушибами, - старик тоже покинул лекаря, оставив его одного. Почти одного, периодически откуда-то слышались, возгласы Вельхиора.

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2015-07-18, 8:08 PM | Сообщение # 144
Мастерские звания: 
Такуто потряс одну из склянок, затем швырнул её в стену дома, как только она разбилась красная жидкость вспыхнула образовав полу-сферу с радиусом где то в 3 метра(стену не прожгло, стена ведь заклятьями укутана, вот и получилась полу-сфера). Огненный вихрь держался секунды три, при этом он изнутри озарялся разрядами тока, что временами ударяли в ближайшие объекты к сфере.
-Делалось для морозных драконов и ледяных троллей, драконы конечно выживали, но пара склянок их обращала в бегство, а морозные призраки даже запаха этой штуки боятся... Хотите напалм, сделаю напалм, но потребуется много сырья, да и распылять его лучше огнеметом, а ещё очень приколен и эффективен горящий фосфор, можно сделать подобие гранат, но не гарантирую что вы останетесь жить если уроните подобную склянку, эти вот- Такуто указал на уже исчезнувшую сферу:-Нужно сначала потрясти, чтоб началась реакция, а фосфор может жахнуть и просто от колебания, а уж если эта гадость попадет на кожу, долгая мучительная смерть не за горами...-

SapraiДата: Суббота, 2015-07-18, 9:54 PM | Сообщение # 145
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
В этот момент, под ногами алхимика появился черный дымок, который принял форму множества щупалец, схватившим на ноги, как его так и вампиров, неожидавших чего-то подобного, и легким движением, отправило в полет всех. Такуто, влетел в проклятый дом, окунувшись в замаскированный фонтан. Вампиры же, проделали своими телами дыры в стенах соседних зданий. Темный дым быстро вырос огромное создание, непонятной формы, изорванное в клочья, без каких бы то ни было строгих следований к собственному виду. Оно быстро отращивало огромные когтистые лапы, которые быстро растворялись в воздухе, после чего их заменяли другие. От существа исходили множества щупалец, которые проникли в дом и медленно, перенесли создание внутрь дома. Тварь распахнула пасть усеянную тысячью темных клыков. Она приблизилась к фонтану, протянула свои щупальца к алхимику, и... и исчезла. Казалось, что дымовая тварь просто была втянута под фонтан, но скорее наоборот, оно само так отступило.
В дом ворвался, один из вампиров - Зик. Из правого плеча у него торчал кусок окровавленный арматуры, вторую руку он поднял, показывая странный сгусток фиолетовой энергии на кончике одетого кольца. Он посмотрел на уже пришедшего в себя Такуту.
- Вот черт! Опять оно. Я же запер его в алхимической лаборатории, вместе с теми крысами. Господин алхимик, вы прибыли вовремя. Вам надо помочь нам убить эту тварь, пока она делов не наделала, - на этих словах в дом вбежали остальные трое вампиров, которым повезло чуточку больше, чем их командиру. Они отделались парочкой царапин и синяков. - Я немедленно велю отправить вас отправить к друидам проверить не пострадали ли вы.

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Суббота, 2015-07-18, 9:58 PM

Ксай_и_КсайяДата: Суббота, 2015-07-18, 10:13 PM | Сообщение # 146
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Вы вампир? Вы из огненного ордера? Я так рад встретить вас! Вы срочно нужны! - вдруг послышался голос стражника за спиной Светланы. Он подбежал к ней, и чуть ли не от счастья стал ей жать руку. После чего потянул ее за собой, уволакивая за собой. - Какой-то человек, захватил поместье одного из наших богачей, сжег его и его семью и заявляет, что провозглашает себя императором! вы обязаны нам помочь! Нам срочно нужна ваша помощь! Мы собираем ваших, для штурма, но его надо провести как можно деликатнее. В поместье очень много людей в заложниках! Как такое могло произойти в Крайдоле! Чтобы Шатерские лазутчики, в такую наглую устраивали набеги! Штурм будет возглавлять один из ремесленников, из столицы, который оказался случайно в нашем городе, Кейтен. Согласно его приказу, нам велено собрать как можно больше вампиров из ордена, ему на помощь.

Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."

Сообщение отредактировал Ричард - Суббота, 2015-07-18, 10:23 PM

ХасигаваТакутоДата: Суббота, 2015-07-18, 11:10 PM | Сообщение # 147
Мастерские звания: 
Такуто отряхнулся, как ни странно он не ранен не ушиблен: -я полностью здоров, ну где ваша "ЛОБОРОТОРИЯ"????-

Тимофей_ВалынскийДата: Понедельник, 2015-07-20, 4:48 PM | Сообщение # 148
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Тимофей покивал. Ему выгодно, чтоб этот старичок тоже думал, что он его спаситель от вампиризма. Черт его знает, как он отреагирует, если узнает правду. Надо, чтобы он подольше так думал.
- Спасибо, - сказал он, глядя на открывшееся его виду великолепие. Желудок тут же напомнил, что они вообще-то не ели уже несколько часов.
Выбрав самое знакомое из предложенного, лекарь с наслаждением вонзил зубы в еду. Интересно, они всех своих пленников так хорошо кормят, или ему так повезло?
- Я вообще-то сам лекарь и со своими ушибами как-то справлюсь, - попытался возразить Тимофей, однако старик уже покинул его, так что вряд ли услышал что-то из его слов. 
Тимофей остался в гордом одиночестве. Поев, он от нечего делать стал прохаживаться вдоль стеллажей. "Как напакостить соседу, 125 способов отравить суп", "Как напакостить соседям, 300 видов мин-сюрпризов с неожиданным эффектом", "Как напакостить соседям, 250 шумов, издаваемых ночью". И все написаны неким П.А. Костником. Либо хозяева библиотеки были маньяками, либо их так достали соседи, либо они были фанатами Костника. Взяв книгу о минах-сюрпризах, мужчина сел обратно и стал рассеянно листать страницы.

Девочка--вампДата: Вторник, 2015-07-21, 6:29 PM | Сообщение # 149
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Я тоже, - честно призналась Валынская.
Она уже хотела предложить Амаделии следовать за вампиром, как к ней подскочил неизвестный тип. Тип выглядел крайне озабоченным, хватал Валынскую за руку и говорил про какой-то орден.
Девушка на миг задумалась. С одной стороны, прикинуться членом этого ордена будет опасной идеей. Если ее рассекретят, придется делать ноги. И делать быстро. С другой... этот тип может привести ее к брату и тому патлатому хрену, что его унес.
- Да-да, из ордена, - сказала девушка наконец, - что там у вас опять случилось? Ведите! - голос ее звучал ровно, был приказным и уверенным. Такой тон девушка долго тренировала на студентах.
Она махнула Амаделии, мол, если хочешь, идем. Разделяться сейчас было бы неразумно.
- Это моя сотрудница. Она... эм... пока претендует на место в ордене, но не прошла посвящения. Она пока будет меня сопровождать, - пояснила девушка, гадая, не прокололась ли она на чем-то. Говорить приходилось наугад.

Анкета Светланы Валынской

SapraiДата: Четверг, 2015-07-23, 2:41 PM | Сообщение # 150
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
так как мне не удается выкроить время, посты напишу так кратко, сколько смогу. Потом подправлю, если будет надо.
Вампир, что был предводителем, немного слегка покачнулся:
- Вас отведут мои ребята, а мне надо извлечь, этот прут из своего плеча. Так что пойду я к друидам, Оскар, поможешь мне дойти? - другой вампир одобрительно кивнул, и подхватил за плечо своего капитана. Естественно за не раненое плечо...
ЗЫ: в общем его увели, а тебя повели по городу, и где-то через час привели к хижине, скорее даже к шалашу, в чьи стенах сияли огромные дыры.
- Ну вот мы и пришли, - сказал один из вампиров.

Анкета Тумана

Поиск: