В гостях у варлока
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2015-08-26, 2:47 AM | Сообщение # 181 |
 Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Слова у Валынской никогда не расходились с делом. Когда Ричард отказался угомониться и отозвать своих слуг, девушка по-настоящему разозлилась. Ураганом проносясь по комнате, она расколотила почти все, что там было. Дорогие вазы, мебель, блюда, шахматная доска - все полетело коту под хвост. В скорости разъяренному молодому вампиру не откажешь. Какой уж там кому-то за ней угнаться. Чурбакам, что на нее двинулись, тоже досталось, те лежали сейчас на полу разрубленные пополам. Вскоре девушка оказалась уже рядом с варлоком. - Отзывай своих идиотов, - девушка почти рычала, - и не смей призывать новых. Иначе станешь средним родом. Ей было сейчас плевать, что подумает тот парень, что был с ней рядом. А увидеть ему предстояло ту еще картинку. - Оторву твой мерзкий *** на***, приглашатель **ев, и заставлю сожрать, - пояснила девушка свои намерения.
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Ксай_и_Ксайя | Дата: Среда, 2015-08-26, 1:11 PM | Сообщение # 182 |
Сообщений: 154 Способности: Чернокнижник Имя персонажа: Ричард
Награды: 1 +
| - Она, не она, - протянул варлок. - Похожа, но я ее в гневе никогда не видел. Значит не она? Он провел пальцем в воздухе чертя какой-то не особо замысловатый узор, из которого наружу выбрался синий желеподобный монстр или.. не понятно, что это такое вообще. - Синяк, ужин! - он указал на Светлану, и огромная туша монстра направилась к ней.
Анкета Ричарда "Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2015-08-28, 8:43 PM | Сообщение # 183 |
 Директриса
Сообщений: 14860 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Однако Валынская уже была в ярости. А молодой и разъяренный вампир - это не только скорость, а еще и сила. Схватив со стены какой-то явно коллекционный клинок, девушка обернулась к синему желеобразному монстру за ее спиной. - Ну иди сюда, тварина, - прошипела она, крутанув клинок в руке. Перед этим она, естественно, проверила клинок на всякие чары. Все-таки она была злым, но артефактологом. Ребекка ей бы за такую неосторожность голову оторвала. Вскоре ошметки чудовища валялись на полу. Возможно, он и соберется, но не сразу. А пока тот не ожил, девушка снова повернулась к Ричарду. - Ну. Так до вечера будешь на меня кого-то призывать или все же перестанешь валять дурака? - спросила она.
|
|
| |
Saprai | Дата: Суббота, 2015-08-29, 3:23 PM | Сообщение # 184 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| Эрданокс спустился в на удивление просторное помещение, заполненное просто огромным количеством склянок. Он собирался посмотреть за одним из алхимических столов, но из-за него медленно поднялась огромная мохнатая голова. Крыса... Совсем обычная, только ростом она была в три метра , а в длину все десять. Как-то даже удивительно что она тут ничего не побила. Она дыхнула на него, своим зловонным дыханием, уставилась на него...
Анкета Тумана
|
|
| |
Ксай_и_Ксайя | Дата: Суббота, 2015-08-29, 3:39 PM | Сообщение # 185 |
| - Второе мне больше нравится, - ответил Свете варлок. - Ты ко мне на шашлычок пожаловала?
Анкета Ричарда "Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."
|
|
| |
ХасигаваТакуто | Дата: Суббота, 2015-08-29, 7:58 PM | Сообщение # 186 |
Сообщений: 423 Способности: *****????!??!?!?!? Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3 +
| Такуто посмотрел на крысу и на вампира позади: -это она?- получив утвердительный кивок, Хасигава сверкнул глазами и провел не хитрую манипуляцию рукой, но ничего не произошло: -хм, а крови то нет...- Крыса уже начала проявлять активность и даже завизжала, но быстро была остановлена пучком зелёного света. То что называлось крысой было полностью парализовано вместе с паразитом находящимся внутри, Такуто же слегка осмотрев её, быстро сжег её пучком яркого пламени. -Я так понимаю, что исследователей этой гадости и без меня достаточно- Обратился он к вампирам, а сам стал разбираться в склянках что были вокруг: - так что ж вам всё же нужно? зелья? напалм? или какой нить вид бомб?-
Я, а что я? я не скажу что я...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2015-09-03, 8:39 PM | Сообщение # 187 |
 Директриса
| Валынская опустила клинок. Она постепенно начинала успокаиваться. Вспыльчивая по натуре, она быстро остывала. Это в ней бурлила кровь Ливьеновых, ведьм, вышедших из огня. - Нет, - сказала она, - не на шашлычки. Девушка выдохнула. - Мы прибыли по твоему приглашению. А нас послали искать пропавших в твоей деревне детей к горе вервольфов. Пока шли, попали сюда. Может, ты все же объяснишь, что за чертовщина творится, и почему ты нас не встретил как и подобает хлебосольному хозяину?
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2015-09-04, 3:37 AM | Сообщение # 188 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1596 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Лекарь удивленно поднял брови. - А ты сам не умеешь? - удивился он, все-таки вампир был настолько самоуверенным, что, казалось, владел магией на отлично, - допустим, умею, - сказал он наконец, решив, что стоит все-таки попытаться оставаться вежливым, - только куда открывать?
|
|
| |
Ксай_и_Ксайя | Дата: Суббота, 2015-09-12, 11:05 PM | Сообщение # 189 |
| - Детей?.. - удивился варлок. - Не знал, что у меня в деревне есть дети. Видимо я что-то пропустил. Ну, да я вас приглашал, но приглашал вас прибыть через неделю, а не сейчас. Вы не читали на обратной стороне открытки пост скриптун? Видя, что Светлана замялась, он подтвердил это за нее: - Значит не читали.
|
|
| |
Вельхеор | Дата: Суббота, 2015-09-12, 11:07 PM | Сообщение # 190 |
Награды: 0 +
| - Нет, я не владею ремеслом, а ты владеешь! - раздраженно проворчал вампир, оскалив клыки. - Мы вампиры, владеем искусством. А это в самом деле вещи разные. Ты должен это понимать, у людей своя магия, у нас своя. Куда открывать, наружу мой яйцеголовый друг, наружу, в город. Правда мы в другом пространстве, и нужно соединить его, с тем пространством откуда мы пришли. Не знаю, хотя бы с кабаком, где мы были.
Сообщение отредактировал Вельхеор - Суббота, 2015-09-12, 11:09 PM |
|
| |
Saprai | Дата: Суббота, 2015-09-12, 11:10 PM | Сообщение # 191 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| - А можно все из вышеперечисленного? - спросили вампиры.
Анкета Тумана
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2015-09-16, 3:12 AM | Сообщение # 192 |
 Директриса
| Валынская "приуныла". - Ты точно не демон? - спросила она кисло, - это они обожают всякие мелкие шрифтики на обратной стороне. Девушка кинула оружие прямо на землю. Сплюнула. Глянула на варлока взглядом, не предвещающим ничего хорошего. Девушка не ожидала, что такая невинная прогулка обернется огромными неприятностями, и это ее бесило. - Так, - сказала она, - собирайтесь, ваше Чернокнижничество. Сейчас мы находим моего брата, забираем его с собой и идем разруливать ту кучу дерьма, в которую ты нас втянул. Плевать, есть там у тебя дети, нет их у тебя, разбирайся со своей деревней сам, будь добр.
|
|
| |
Ксай_и_Ксайя | Дата: Воскресенье, 2015-09-20, 8:39 PM | Сообщение # 193 |
| - У меня нет еще такого титула. Демоном меня еще никто не называл. Кстати, а где твои друзья? - он указал на вход в зал, где недавно стоял ремесленник.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 4:41 AM | Сообщение # 194 |
 Директриса
| - Они не мне друзья, - рассеянно пробормотала девушка, глядя туда, куда указал варлок, - и нет, я не знаю, куда они пропали. Она и правда не знала. Как сквозь землю провалились... А ведь десять минут назад еще были здесь... Девушка тряхнула головой, отчего темные, и без того спутанные волосы разметались по плечам. Сейчас не об этом ей нужно думать, вовсе не об этом. - Меня сейчас больше волнует мой брат, - сказала она, - он хоть и противный зануда, но старший брат у меня один, другого нет. И я намерена его найти. Ты уже собрался?
|
|
| |
Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2015-09-21, 8:22 PM | Сообщение # 195 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1596 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - У нас вампиры такие же маги, как и не вампиры, - пожал плечами Тимофей, - различий практически нет. Сейчас уже не было смысла скрывать что-то о своем мире, раз уж Вельхеор все узнал. Даже наоборот лучше рассказать ему побольше, чтоб он не удивлялся. А то удивленный он может натворить куда больше бед. Наружу, так наружу. Лекарь сосредоточился. Колдовать после таких треволнений было сложно. Но вскоре портал все же появился прямо перед носом вампира. - Ну, вперед, - сказал Тимофей, жестом указывая собеседнику на свое творение.
|
|
| |
|