Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
В гостях у варлока
ВельхеорДата: Четверг, 2015-06-04, 10:27 AM | Сообщение # 106
Способности: вампиризм
Имя персонажа: Вельхеор
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Но вампир и не собирался тянуть руку к лекарю. Однако, всеже тоже решил представиться:
- В каком залохустье вы живете, раз не слышали моего имени? - Немного искренне удивился Вельхеор, однако одного взгляда, на человека, ему хватило, чтобы определить, почему тот о нем даже и не слыхивал. - Меня зовут Вельхеор, самый крова.. - тут он споткнулся и поправил, - самый добрый вампир тысячелетия. Раз уж мы познакомились, - он крепко, приобнял лекаря за плечо, так, что тот даже рыпнуться не мог - может вы не откажетесь от чашечки чая. Я тут видел прекраснейшую чайную комнату, просто грех не выпить за нашу с вами дружбу.

Сообщение отредактировал Вельхеор - Четверг, 2015-06-04, 10:30 AM

Тимофей_ВалынскийДата: Понедельник, 2015-06-08, 0:16 AM | Сообщение # 107
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- На Кольском полуострове, - рассеянно проговорил лекарь, смотря куда-то мимо Вельхеора, - очень приятно. Безумно рад, что мы встретились, но...
Но вампир явно решил, что лекарь действительно рад его видеть, и перешел в наступление. Мужчина попытался деликатно вырваться, но потерпел поражение: сила вампира обычно немного превосходит человеческие возможности. 
- В другое время я бы с удовольствием выпил с вами чаю, но дело в том, что мне нужно найти свою младшую сестру. Она могла попасть в переплет, - мужчина кивнул на дверь "у доброго вампира", которая только что закрылась у него перед носом.

ВельхеорДата: Понедельник, 2015-06-08, 5:40 PM | Сообщение # 108
Мастерские звания: 
- Ба! - воскликнул Вельхеор, - какое совпадение, мне тоже надо найти кое кого. Ну, не волнуйся, неприятности никуда не сбегут, а вот хороший као, может и сбежать. А уж для того, кто родился на кольском, тем более надо попробовать такой отличный напиток. Знаю какие у вас пойла в магазинах, днем с огнем ничего нормально вкусно-вредного не купишь! Одна сплошная крашенная вода и эти, как их?.. Консерванты! Тьфу, что за гадость. Разве это может сравниться с натуральным као, к сожалению абсолютно безвредным для здоровья, и даже полезным! Но это поправимо, немного цианистого калия, и будь здоров. Жаль, что там куда мы собираемся цианистый калий на дороге не валяется. Так что тебе придется удовлетворится урезанной версией этого фантастического напитка.
Вампир явно не собирался слушать лекаря, может даже нарочно, потащил его силком к двери, где было написано "пляж". Так же не спрашивая, он впихнул Тимофея в дверной проем. Конечно, лекарь пытался сопротивляться, например выдвинуть пару логический аргументов, но на вампира к этому явно был иммунитет. Поэтому, уже через пять минут, лекарь сидел под большим зонтом, за деревянном столиком, где-то на каком-то диком пляже. Вы спросите, что же такого в этом пляже? Я отвечу: на нем полно людей, но видимо пляж нудистский, и все ходят тут голышом. Естественно одетым тут был только Тимофей, вампир не в счет, его родичи любят загорать ночью, при свете луны. Ладно хоть, что вампир сам сделал необходимый заказ, а то Тимофей, при виде голой официантки, не мог связать и пары слов, не говоря, про то, как он раскраснел и брызгал кровью из носа. Самое ужасное, он даже отвернуться никуда не мог, его глаза куда бы он не посмотрел, упирались в голых людей, ну или на счастливое лицо вампира. Даже слишком счастливое. И заказ пришлось принять опять вампиру, в этот раз подошел официант, от вида которого, Тимофей окончательно решил, что лучше смотреть либо на вампира, либо тупо в землю. Впрочем появился еще один вариант, смотреть на чашку с као, и большого зажаренного гуся на блюде.
- Как вам тут. Не правда ли замечательное место? Так что ты там про сестру говорил?

Сообщение отредактировал Вельхеор - Среда, 2015-06-10, 1:25 PM

Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2015-06-11, 1:21 AM | Сообщение # 109
Мастерские звания: 
- Моя сестра тоже может сбежать, - проговорил лекарь, делая еще одну героическую попытку вырваться из вампирских объятий и снова терпя поражение по всем фронтам.
Мужчине казалось, что вампир специально его уводит. И специально не слушает никаких логических доводов. Впихнув лекаря все-таки в нужную дверь, вампир с удовлетворением потащил его к столикам.
Некоторое время лекарь смотрел только на дверь и желал убежать по-тихому. Зря. Повернувшись к пляжу, Тимофей обнаружил, что нелегкая занесла его к нудистам.
Реакция лекаря была естественной для человека, у которого около года не было секса. Из транса Тимофея вывел лишь вопрос про сестру. Точно. У него есть сестра. У нее такие си... черт, да о чем он думает?!
- Моя младшая сестра могла попасть в беду. Она скрылась за дверью "у доброго вампира". И мне нужно ее найти, - быстро объяснил лекарь, - приятно было  пообщаться, но...
С этими словами мужчина встал из-за стола и, извинившись перед официантом, и направился к выходу.

Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Четверг, 2015-06-11, 1:22 AM

Девочка--вампДата: Четверг, 2015-06-11, 3:56 AM | Сообщение # 110
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Ага, - рассеянно буркнула девушка, выходя из "дружелюбного" заведения, провожаемая все теми же настороженными взглядами.
Итак, суммируем все, что узнали. Девушка задумалась. Ее занесло в параллельный мир. Это, пожалуй, самая дурная новость на данный момент. В этом мире у вампиров большое влияние. Но люди тоже есть. Тот бармен, насколько поняла девушка, был человеком. Здесь еще не изобрели зонтов, только мази, да и те очень дорогие и редкие. Есть касты. Высшие и низшие... интересно, как становятся высшими, а как низшими? Но судя по тому, что ее внешний вид тут же выдал в глазах бармена, что она "низший", то, видимо, ими рождаются. Или низшие - это те, кого укусили? Такое разделение часто присутствует. Правда, в мире Светы на "укушенных" уже особо и не смотрят как на что-то более низкое, чем вампиры по рождению. В общем, в вампирской общине царит средневековье. Возможно, и сам мир равен средневековью. Плохо. Средневековье - это всегда геморрой. Мрак в головах, повальный сексизм, куча ненужных условностей и разобщенность между группами людей.
От мыслей ее отвлек тот факт, что какой-то идиот сбил ее с ног. Даже не извинившись, последовал дальше. Пожелав этому самому прохожему колючку в задницу, Светлана приподнялась на локтях. Она была на большой базарной площади, и люди (или нелюди) сновали вокруг нее.
Поднявшись и отряхнувшись, девушка огляделась по сторонам. Совет не скалить зубки был, конечно, хорош, но бесполезен при ее внешности. В ней все выдавало ее инакость. И светлая чистая кожа, и странная одежда. Вряд ли ее примут за простую селянку. Так что стоило купить плащ.
Хорошо хоть, что по теории параллельных миров язык давался автоматически при перемещении. Одной проблемой меньше. Да и трактирщик попался разговорчивый. Болтун - находка для шпиона.
Приглядев лоточек с одеждой, девушка остановилась у него. Плащи там тоже были разные, на выбор. Ей приглянулся темно-серый с глубоким капюшоном. Весьма подходящий, неприметный и практичный. Правда, стает денежный вопрос, но эту проблему девушка надеялась решить магией. Надо только узнать, какие тут валюты ходят.

Анкета Светланы Валынской

SapraiДата: Четверг, 2015-06-11, 5:47 PM | Сообщение # 111
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Тут рядом с ней, неожиданно упало два человека. Первого она точно знала, это Амаделия, а вот второй, был абсолютно голый мужчина, которого она знать не могла. Может у Амаделии есть жених??
В это время в голове Эрданокса проносится целая тирада, демона, хозяина лабиринта:
"Я заменил твое тело, на другое, плюс временно ослабил твои способности, после того, как ты мне разнес сектор 666. Крайне не желательно, чтобы ты случайно причинил вреда этому миру, больше, уговоренного с драконами. Советую раздобыть одежду, из-за адски злых париков, дать тебе ее не смог. Да, и ты вошел в нужное окно. То что ты ищешь - тут."

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2015-06-11, 5:48 PM

ВельхеорДата: Четверг, 2015-06-11, 6:03 PM | Сообщение # 112
Мастерские звания: 
- Тогда и я помогу, - процедил раздраженный вампир. В следующий миг, в глазах лекаря потемнело и он потерял сознание. Первый раз он очнулся, в коридоре у двери с надписью "У доброго вампира". Лекаря на плечах нес вампир, как только дверь открылась, он снова потерял сознание ударившись головой об косяк. Второй раз он уже очнулся в корме, лежащим на паре стульев, рядом сидел вампир, довольно ухмыляющийся. Подозрительно довольной ухмылкой! Лекарь почувствовал что-то склизкое в районе шеи, он протянул руку потрогать. В следующий момент он уже смотрел на кровь на своей ладони. Этот гад его укусил! Видно, надо было осторожнее общаться с вампиром.
- А я говорил, као хороший напиток, - радостно сообщил ему вампир. - Но ты отказался, и я не устоял попробовать более вкусный напиток. Поздравляю друг, день, через один, максимум три, ты станешь низшим вампиром. Но я - не я, если не сообщу тебе еще одну плохую новость: Как только ты станешь вампиром, твои способности к магии исчезнут. Да, дорогой друг, не стоило так пренебрежительно относится к моему гостеприимству. Но я же самый добрый вампир, поэтому обрадую тебя, если ты мне поможешь, так и быть проведу ритуал, который излечит тебя от вампиризма. А заодно, найду твою сестрицу, пахните вы почти одинаково, ею тут так и разит.

ХасигаваТакутоДата: Четверг, 2015-06-11, 6:47 PM | Сообщение # 113
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Парень с карими глазами, шатен, с короткой стрижкой, ростом с подростка(1,5 метра), встал особо не стесняясь, наблюдая картину чужеродного мира и собственной наготы, он вытянул руку и из появившегося зеленого дымка вытащил небольшую, серую, походную сумку. Из неё он вытащил робу в которую быстро укутался. Правда она оказалась очень велика для него, потому он изменил её размеры с помощью какой то магии, особо он ничего не делал, лишь хлопал в ладоши, прежде чем прикосновением изменить предмет. Затем он так же достал сапоги и перчатки инкрустированные рубинами, которые тоже потребовали изменений, затем вытащил плащ, потом драгоценности: золотое кольцо с изумрудом, золотое ожерелье с бриллиантом и серебряный обруч с тремя сапфирами... В довершение он вытащил огромный двуручный меч, сделанный как ни странно изо льда. Изменив и его, молодой человек полностью оделся повесив меч, теперь уже полуторный по его размеру, себе за спину, а сумку на пояс. Лениво потянувшись, парень принял расслабленную позу и наигранно задался риторическим вопросом: - и что же мне теперь делать?-

(вот так, только внешность другая)

Я, а что я? я не скажу что я...

Сообщение отредактировал ХасигаваТакуто - Четверг, 2015-06-11, 6:49 PM

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2015-06-12, 2:32 AM | Сообщение # 114
Мастерские звания: 
Сознание лекаря провалилось во тьму. Очнулся он только у двери "у доброго вампира". Кто-то нес его на плече. Чувствуя себя в лучшем случае мешком картошки, лекарь попытался извернуться и разглядеть несшего его. Безуспешно. Вскоре он почувствовал боль и снова отрубился.
Следующая картинка: он лежит на стульях, и над ним склоняется подозрительно знакомая рожа. А в районе шеи такое странное... чувство. Уже такое с ним когда-то происходило, когда они с сестрой друг друга трепали, и той захотелось испробовать клычки на брате. Мужчина потрогал шею, поднес пальцы к глазам. Кровь. Да, этот парень его укусил. Поморщившись, лекарь попытался повернуть голову. Во рту будто мыши нагадили.
Как хорошо, что на него не действуют яды. И слюна вампира в их числе. 
- А просто помощи нельзя было попросить? Без таких сложностей? - спросил он хрипло.
Знать о его особенностях вампиру ни к чему. Может, он не может его обратить, зато разорвать запросто. С одним вампиром лекарь еще справился бы, но вряд ли он здесь один. И лучше, если сестру они найдут вместе, а не Вельхеор без него. Поэтому лекарь решил притвориться.
- И в чем же тебе нужна помощь? - спросил он, - видимо, особого выбора у меня нет.

ВельхеорДата: Пятница, 2015-06-12, 11:28 AM | Сообщение # 115
Мастерские звания: 
Вельхиор осмотрел внимательным взглядом вампиров в корчме таким взглядом, что они поспешили ретироваться на улицу, а некоторые вообще даже через кожаные маски видно как побелели. Остался только бармен, занимающийся своими делами, приберая столики, от лишних столовых приборов.
- Зачем? Я думал просто высушить тебя за дерзость, но.. Я же как попробывал твоей крови, так сразу понял, что ты ученый муж. Есть тут одна славная библиотека с книгами, уверен, ты же не откажешь помочь с разгадкой пары шифров? Поможешь высшему вампиру? - впрочем хоть это были и вопросы, но заданы они были так, что ясно, отказ не принимается.

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2015-06-14, 3:19 AM | Сообщение # 116
Мастерские звания: 
Мужчина наблюдал, как вампиры спешно уходят из гостеприимного заведения. Он сделал вывод, что этот вампир тут явно не последний... кхм... вампир. Как там его, Вельхеор? Странно. Лекарь многое знал о вампирах со слов сестры, и ни о каком Вельхеоре никогда не слышал. Такая самоуверенная личность явно не осталась бы незамеченной. Константин за него взялся бы в любом случае.
- Разве у меня есть выбор? - спросил лекарь, кое-как принимая сидячее положение, - показывай, что нужно расшифровывать. Можно задать пару вопросов? - и, не дождавшись ответа, продолжил, - где мы? И зачем тебе нужна моя сестра?
"Что-то тут не вяжется", - подумал лекарь тем временем, - "зачем ему этот обмен? Ведь если бы я обратился, право первого укуса и так позволило бы ему делать со мной что угодно. Как это действует, я наглядно видел. Я не смог бы отказаться. Ничего не понимаю. Благородство? Не думаю".

ВельхеорДата: Воскресенье, 2015-06-14, 10:16 AM | Сообщение # 117
Мастерские звания: 
- Конечно выбор есть! - Вампир сделал искренне удивленное лицо, правда жуткое, - Я же самый добрый вампир, вот и предоставил выбор, либо ты мне помогаешь, либо ты целое тысячелетие будучи вампиром, будешь кушать подножный корм у меня в замке. Видишь какая щедрость, с моей стороны. - Про себя вампир тихо добавил, - только отстроить его надо сначала..
- Разве ты не понял где мы? В моем родном мире! Тут так замечательно, обожаю гулять по великому кладбищу. Там всегда можно найти развлечение. Каким-то образом, твоя сестра тоже сюда попала. Разве это не прекрасно? Вампир из другого мира, попал в мой мир! Это так интригует.

Сообщение отредактировал Вельхеор - Воскресенье, 2015-06-14, 3:18 PM

АмадеяДата: Понедельник, 2015-06-15, 6:36 AM | Сообщение # 118
Преподаватель Астрономии
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Мастерские звания: 
Её наконец отпустил драконий хвост, чешуя, которой она покрылась и по поводу которой готова была многое сказать, исчезла, и ощущения от прохода в портал были несколько другими, так что в целом,девушка слегка удивилась, хотя признала, что всё могло быть куда страннее. Взглянув на спутника, она резко отвернулась. Ну то, что бы вид голого мужчины её смущал.... Господи, но ведь и правда смущал! В любом случае, она не повернулась, пока тот не заговорил.
 - Например, искать способ выбраться. -ответила Амаделия, - Я так понимаю, это очередная "Комната"?

Анкета Амаделии

ХасигаваТакутоДата: Понедельник, 2015-06-15, 7:18 PM | Сообщение # 119
Способности: *****????!??!?!?!?
Имя персонажа: Хасигава Такуто
Мастерские звания: 
Юноша обратил внимание на Амадею: -комната лишь изолированное измерение с маленьким пространством, размеры таких обычно малы, а это полноценный мир, со своими законами отличными от того лабиринта...-
парень задумчиво почесал затылок:-...ммм... Приграничье, Крокодил? нет, не так, Крайди? нет, Кродил, нет...ммм...ммм..., а! Крайдолл!- Парень осмотрел торговые лавки и уверенно направился к ближайшим дабы посмотреть на ассортимент...

Я, а что я? я не скажу что я...

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2015-06-20, 2:36 PM | Сообщение # 120
Мастерские звания: 
- Отличный выбор, - язвительно проговорил лекарь, - ты просто сама доброта.
Интересно, это у него юмор такой дурацкий, или он действительно считает себя самым добрым? Лекарь склонялся к первому, хотя второго не исключал. Его собеседник выглядел малость не в себе. Ну вы понимаете, с головой не дружил.
- Только параллельного мира мне и не хватало, - буркнул лекарь, поднимаясь на ноги. Он надеялся, что здесь при обращении вампиры не должны корчиться там или огоньками загораться. 
- Мою сестру не трогай, - предупредил лекарь, - и ты будешь вести меня к своим шифрам или нет?

Поиск: