Мы приперлись к вам с приветом
| |
Амадея | Дата: Пятница, 2014-01-03, 10:09 PM | Сообщение # 121 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - В моём мире доплыли бы. Здесь - я не знаю. Возможно, законы физики этой планеты отличаются от законов физики моей. Вернее да, конечно же, отличаются. Даже магия в моём мире не такая, о чём я говорю. - лодка вновь стала снегом. Что такое "ледокол"? И... Как он нам поможет?
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2014-01-04, 5:36 PM | Сообщение # 122 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Валынская покачала головой, когда увидела водочку. Если бы она и могла бы выдержать переплыв через ледяной океан, троих сразу людей она вряд ли могла бы выдержать. Но Академия тем временем уже передумала и лидочка исчезла. Тут Ванька упомянул ледокол. К счастью, Света какое-то время прожила в мире людей и примерно представляла, что это такое. - Это такой... корабль или что-то вроде того, - попыталась она объяснить, - он нужен для того, чтобы пробираться сквозь ледяные толщи. Но мы все сейчас слишком слабы, чтобы вызвать такую махину. Если бы кое-кто сразу пошел бы мирным путем, - красноречивым взгляд в сторону Ваньки, - вот тогда...
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Воскресенье, 2014-01-05, 5:38 PM | Сообщение # 123 |
Награды: 0 +
| - Вот-вот... Если бы кое-кто сразу пошел мирным путем. Взгляд ифрита был не менее выразителен. Призадумавшись он выдал решение. - Когда я сюда шел, по пути была заброшенная станция. Мы могли бы там отдохнуть...
Да, я не пью, но я не пью не это.
|
|
| |
Амадея | Дата: Четверг, 2014-01-16, 7:05 PM | Сообщение # 124 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
| - Хм... А у нас такого нет. Хотя и ледников таких тоже нет... - странно, что в таком холодном мире не было материка, состоящего вцелом изо льда, да что поделаешь. Амаделия хотела сказать, что здесь, среди снега, она отдохнёт лучше, но решила всё-таки промолчать.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2014-01-18, 3:05 PM | Сообщение # 125 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Света много могла бы сказать наглому ифриту. И про то, как он разрушил памятники в другом мире, и про то, как напал на них, и про то, как не хотел идти на мировую до тех пор, пока сам не выдохся для продолжения атак. Но она промолчала, ибо была слишком слаба. Флористы слишком уязвимы в снегах. Нет растений, от которых можно было бы черпать энергию. Потому девушка иссушила свой резерв, и восстанавливаться ей придется долго. Либо же ей нужна цветочная поляна, но где ее тут достать... - Веди, - сказала девушка, мрачно глянув на духа.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Суббота, 2014-01-18, 3:29 PM | Сообщение # 126 |
| Ифрит прочитал недовольство в глазах Светланы. Он тоже мог бы сказать о том как его бросили в темницу, затем угрожали убить, забросили в гребаную Антарктиду! И после всего этого, когда он шел себе, и никого не трогал, опять заморозили и пытались убить! Но, беря пример с девушки он тоже промолчал. Вместо этого он внимательно осмотрелся, и определив направление указал пальцем. - Кажись, нам туда... И пошел, совершенно не пытаясь прикрыть болтающийся срам.
|
|
| |
Амадея | Дата: Суббота, 2014-01-18, 4:17 PM | Сообщение # 127 |
Преподаватель Астрономии
| Амаделия подумала, что было бы неплохо, если бы пошел снег. Потому что снег на Антарктиде - старый, почти мёртвый, а если пойдёт новый, молодой, будет намного легче. "Жаль, что они этого не чувствуют." Амаделия на ходу взяла отколовшийся кусок снега, и превратила его в воду. Вода должна была замёрзнуть, но, почему - то этого не произошло. Потому девушка превратила воду обратно в снег, уже более пушистый. Видимо, и тогда она осталась недовольна, потому что оценивающе посмотрела на небо, думая, похоже, не превратить ли снег в облако. Но, решив этого не делать, она вздохнула, и вернула снег на снежную гору по воздуху
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 5:30 AM | Сообщение # 128 |
Директриса
| - Кажись? То есть ты еще и не знаешь, где это? - перспективы отдохнуть от снегов казались ей все более призрачными и туманными, - кстати, ты бы хоть оделся что ли. Могу попробовать телепортировать, уж на это сил должно хватить. Не то чтобы я никогда этого у мужчин не видела, но ведь и отморозить недолго, маленьких ифритов потом не видать, как собственных ушей. Девушка была мрачна и, чтобы отвлечься от тяжких дум, стала наблюдать за Амаделией. Ей нравилось, как та играет снегом. И, кажется, теперь она начала понимать, почему учительница астрономии выбрала для работы холодный Кольский полуостров, где зима была почти весь год, прерываясь прохладным летом.
|
|
| |
Амадея | Дата: Суббота, 2014-01-25, 1:46 PM | Сообщение # 129 |
Преподаватель Астрономии
| Амаделия продолжала идти, внимательно смотря по сторонам. Материк, состоящий целиком из мёртвого снега - это ли не удивительно? Так она увидела, как из снега поднимается цветок... Состоящий целиком изо льда. Амаделия подошла к нему, и в тот же момент вокруг появились ещё несколько точно таких же цветов. - Хм... Цветы из чистого, живого льда... Здесь нет земли, значит вырастают они тоже изо льда... Нет, это точно магические цветы. Тут кто-то живёт, кроме животных? Снежные эльфы, ледяные великаны, может быть, сильфы?
Анкета Амаделии
Сообщение отредактировал Амадея - Суббота, 2014-01-25, 1:47 PM |
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Вторник, 2014-01-28, 11:03 PM | Сообщение # 130 |
| - Ну, извините. Трудновато ориентироваться в сплошных льдах. Укоризненно сказал ифрит и задумался, вспоминая детали пути и размышляя туда ли они идут. Именно поэтому часть реплики про цветы он пропустил, расслышав только конец. - Эээ.. Полярники тут живут. Или, в крайнем случае, жили. Мы как раз в их логово и идём. С умным видом изрек он.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2014-01-29, 8:49 PM | Сообщение # 131 |
Директриса
| Ну да, в ледяной пустыне же так легко потеряться... Впрочем, Валынская потерялась бы, ибо, как уже было сказано, ее не вели растения. Здесь растений не было. Зато теперь девушка знала, где она наиболее уязвима. Значит, нужно избегать подобных мест. - Полярники - это лопухоиды, которые исследуют это место, - пояснила она, чтобы Амаделия не приняла полярников за каких-то диковинных зверей, - но вроде больше никого тут нет. Я имею в виду, из магических существ. У нас вроде и не водятся ни снежные эльфы, ни сильфы, ни тем более великаны. Может, они природного происхождения? Или ты чувствуешь магию? Я просто не чувствую их вообще. Я в таких цветах... не разбираюсь. Девушка чувствовала себя почти что профессионально непригодной в таких условиях. И это ее очень-очень сильно огорчало.
|
|
| |
Амадея | Дата: Среда, 2014-01-29, 9:07 PM | Сообщение # 132 |
Преподаватель Астрономии
| - У вас нет элементалей воздуха и атронархов? - удивлённо переспросила Амаделия. Нет, конечно, скорее всего, они были, но назывались по-другому, но всё-таки... - Да, я чувствую магию... Но, как начинающий алхимик, твёрдо могу сказать, что любое растение излучает магию. Во всяком случае, чистой магии льда здесь нет. Но это ледяные цветы... Как? - тут, похоже, её озарила мысль. - Да это же венец Амуниса! Ледяная форма! Ничего себе... Я... Не знала, что такие существуют... Этот цветок нужно основательно изучить... - она подняла руки в воздух, и цветок, вместе с шаром снега, и корнями, конечно, поднялся в воздух, и тут же облачился прозрачным шаром, видимо, изо льда. - Каждый из "венцов" обладает своей способностью... Смотрите, цветы указывают туда... Может быть, они указывают путь?
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2014-01-30, 4:46 PM | Сообщение # 133 |
Директриса
| - Кого нет? - спросила Света, которая таких названий никогда в своей жизни и не слышала, - венец чего? - беспомощно спросила она, чувствуя себя совершеннейшим дубом. А она-то думала, что знала о своем мире если не все, то большую часть. Недаром же она была отличницей в школе, блестяще окончила магспирантуру, основала свою школу и теперь преподает науки. А вот теперь ее так жестоко обломали. Тем более учитывая тот факт, что она не знала о каких-то банальных ледяных цветах. - Вполне возможно, что указывают, - кивнула Валынская, прикладывая ладонь козырьком ко лбу, чтобы защититься от холодного арктического солнца, - я, кажется, вижу что-то вдалеке.
|
|
| |
Амадея | Дата: Четверг, 2014-01-30, 6:21 PM | Сообщение # 134 |
Преподаватель Астрономии
| - Хм.... Да, похоже, нет... Венцы Амуниса-это цветы. Немагические, надо сказать. Амунис - это бог в моём мире, бог Луны, мудрости и противоречий. Они растут только... Хм... - похоже, она пыталась подобрать правильное слово, - у вас нет подходящего слова... У нас это называют "Дрэмйор". Я попытаюсь объяснить. Подземная форма растёт лишь в одном месте - в пещере исскуственного происхождения, до которой только спускаться вниз около 40 минут на верёвке, огненная - у самой лавы в жерле вулкана, ледяная - вот ,на Антарктиде... "Крайность" - наиболее похожее, но оно не передаёт всего смысла... Есть много вариантов, "форм" венцов... Нет лишь водной формы, и до сегодняшнего дня, ледяной. Водной - поскольку даже самые опытные маги воды не могут справиться с подводным давлением, ледяной - поскольку такого материка, как Антарктида, у нас нет. - объяснила Амаделия. - В той книге, которую вы взяли, подробно описаны все цветы, которые называют именами богов. "Алый корень Инноса", "посох Аданоса", "венец Амуниса" и многие другие. А давайте пойдём туда, куда указывают цветы. Я не верю, что они имеют только такую пустяковую способность, ведь огненная форма, например, позволяет превратится в дракона... Но, возможно, это лишь часть способности.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2014-02-01, 7:23 PM | Сообщение # 135 |
Директриса
| - Кажется, я слишком устала, чтобы что-то соображать и понимать, - осоловело покачала головой Валынская. Она внезапно поняла, что вот уже вторые сотки не спит, а когда она в последний раз прикладывалась к камню крови, так вообще неизвестно. Кстати, о камне крови... Валынская надеялась, что она успела его захватить, в попыхах убегая из кабинета, иначе... Упс. Сунув руку в карман, девушка почувствовала, как сердце медленно и верно уходит в пятки. Камня крови не было. А вот это плохо... - Да, давайте побыстрее, - буркнула Валынская. Сколько она еще так продержится? Если они дойдут до какого-то здания, у нее хоть будет возможность незаметно скрыться с глаз спутников.
|
|
| |
|