Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Мы приперлись к вам с приветом
Ваня_СоляркаДата: Понедельник, 2014-02-03, 8:53 PM | Сообщение # 136
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Ваня
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Идемте туда. Мне уже без разницы куда идти. Я мёрзнуть начинаю...
Пожал плечами ифрит и осмотрел цветочки
- Слушайте, а может его сожрать надо?
Кроме холода ифрит начал чувствовать и голод.

Да, я не пью, но я не пью не это.

АмадеяДата: Понедельник, 2014-02-03, 9:20 PM | Сообщение # 137
Преподаватель Астрономии
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
- Нельзя! - испуганно произнесла Амаделия. - Большинство форм даже трогать нельзя никому, кроме магов, связанных с этими стихиями. Иначе... Ну, я думаю, что этот цветочек обладает силой холода поболее, чем я. Нет. Просто пойдёмте в ту сторону. - категорически сказала Амаделия. Сейчас она полностью была уверена в том, что это действительно "Венец Амуниса". А ведь именно этого цветка не хватало в коллекции Аклории...

Анкета Амаделии

Девочка--вампДата: Вторник, 2014-02-04, 3:56 PM | Сообщение # 138
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Слушайте, если мы не поторопимся, жрать захочу я, - сказала Света, - ибо я не взяла с собой камень крови. И вот тогда точно никто не обрадуется.
К счастью, вскоре впереди замаячила старая полярная станция. Наверное, если бы Света была простым лопухоидом, ее вид напугал бы ее. Ибо заброшенное здание было редкостно мрачным и излучающим ореол опасности. Но Валынская не была пугливой, поэтому без страха вошла внутрь. Там было тепло, в углу были свалены газеты самой разной степени давности и желтизны, на столике стояли забытые кружки и тарелки, под столом валялась куриная косточка. В общем, все показывало, что тут когда-то жили люди.
- Пока осмотритесь, а я... отлучусь, - сказала Валынская с несколько виноватым выражением лица и скрылась из вида.

Анкета Светланы Валынской

Ваня_СоляркаДата: Вторник, 2014-02-04, 4:10 PM | Сообщение # 139
Мастерские звания: 
Ифрит широко улыбнулся и посмотрел сначала на Свету а потом на Амелию.
- В форме ифрита у меня нет крови в фактическом её смысле, так что мне не страшно. 
Маг, вслед за Светой, нырнул внутрь станции.
- Согласен, надо бы найти остатки спирта.
Он достал из под стола косточку.
- А закусить я уже нашёл.

АмадеяДата: Вторник, 2014-02-04, 8:19 PM | Сообщение # 140
Преподаватель Астрономии
Мастерские звания: 
Амаделия изо всех сил старалась смотреть в одну точки, на цветок, что летел перед ней, поддерживаемый магией, и отвлекаться от мыслей. Нет, конечно, она знала, что директрисса школы-вампир, но с нежитью воспоминания у неё были связаны не самые лучшие. Хоть в этом мире вампиры-не нежить, но мысли о вампирах её мира и о том, что произошло из-за них, навязчиво лезли в голову. "Сейчас ещё немного наберу силы, и подам сигнал Аллиону идти сюда. Трёх человек, надеюсь, он выдержит".Станция была не такой, какой Амаделия себе представляла. Впрочем, её спутникам было приятнее здесь находиться - а ей самой холод был лишь в радость.
 - Фу, гадость. - поморщила она на косточку.

Анкета Амаделии

Девочка--вампДата: Среда, 2014-02-05, 2:54 PM | Сообщение # 141
Директриса
Мастерские звания: 
Света вернулась через несколько минут. Она была бледной и, кажется, ее могло вот-вот стошнить. Учитывая крепкий желудок девушки, для этого должно было произойти нечто из ряда вон.
- Товарищи, - пробормотала она нервно, - пойдемте. Я хочу кое-что вам показать. Я нашла это... в подвале. Вход туда снаружи... люк. Только учитите... там ужас. Я не знаю, кто тут жил и жил ли вообще, но это... звери какие-то.
Девушка взяла со стола старый засалившийся фонарь, который, к удивлению девушки, оказался рабочим. На улице, под расчищенным снегом действительно оказался небольшой люк. Видимо, он был приварен, но для вампира это не было большой преградой.
Внутри оказалось нечто вроде лаборатории. Кушетка, какие-то инструменты, ванночка для слива жидкости. И все это было заляпано засохшей кровью. Именно эту кровь почувствовала Света, когда проходила мимо. Но это было еще не все. На кушетке лежало то, что раньше, по всей видимости, называлось человеком. Создавалось впечатление, что его выпотрошили, потом зашили, потом снова выпотрошили, причем, судя по искаженному болью и страхом лицу, еще при жизни. В клетках, что стояли по периметру, тоже были люди. Вывороченные, с переломанными конечностями и одинаковым выражением ужаса на лицах.

АмадеяДата: Среда, 2014-02-05, 8:17 PM | Сообщение # 142
Преподаватель Астрономии
Мастерские звания: 
Амаделия восприняла всё более спокойно, не показывая ни единой эмоции на лице. Нет, для неё это было сверх противно, но, к сожалению, она видела подобные вещи и намного раньше.
 - Это... Ритуал канибалов? Хм... Нет, не похоже. Наверное, жертвоприношение богу. - голос её едва заметно дрожал, хотя говорила она довольно спокойно. - Хотя, скорее, пытка или наказание. Ну... Возможно ,месть.

Анкета Амаделии

Ваня_СоляркаДата: Четверг, 2014-02-06, 2:25 AM | Сообщение # 143
Мастерские звания: 
Ифрит, который как раз закусывал найденной косточкой найденный спирт оказался не таким крепким на желудок. Этим же спиртом его стошнило прямо на пол.
- Вашу мать, пос...
Договорить ему не дал ещё один обильный приступ рвоты. Так как парень давно не ел - рвал он жёлчью.
- ...отнимают.
Выдохнул он.
- Прям как в фильме про Франкенштейна, только в живую...

Девочка--вампДата: Четверг, 2014-02-06, 3:00 PM | Сообщение # 144
Директриса
Мастерские звания: 
В иной ситуации Света, наверное, подшутила бы над ифритом по поводу его слабонервности. Но сейчас она сама была на грани тошноты, тем более если учитывать, какой сейчас стоял запах вокруг.
Амаделия была, кажется, самой спокойной из них. Тем не менее Валынская решила сделать еще один шаг в сторону убитых людей. В конце концов, ее брат - медик. Она и не такое порой видела у него на операционном столе. Хотя нет, такого она явно никогда не видела...
- У них на коже следы зубов, - сказала она, - вот эти похожи на волка или собаку. А эти человеческие. Но их не ели. Это не каннибалы. И мстить так... нет. Да и на жертвоприношение не похоже, ни одного пентакля или руны, нет алтаря или ножей. А вот на пытки похоже. Или на эксперименты. Эти интрументы... ужасают.
Валынская оглянулась на спутников.
- Что будем делать? - спросила она.

АмадеяДата: Четверг, 2014-02-06, 7:17 PM | Сообщение # 145
Преподаватель Астрономии
Мастерские звания: 
-Вполне возможно, что они где-то рядом, потому следует быть осторожнее. К сожалению, я сталкивалась лишь с экспериментаторами над животными, и это немного... Неправильно выглядит. Хотя, следы зубов... Возможно, они тут уже давно, и искать виновника-мёртвое дело. - Амаделия всё е
щё сораняла спокойствие. Но это осквернение жизни заставило подкатиться кому к горлу.

Анкета Амаделии

Девочка--вампДата: Пятница, 2014-02-07, 4:45 PM | Сообщение # 146
Директриса
Мастерские звания: 
- Не думаю, что это было совершено давно, - проговорила Валынская, - трупы свежие. В них еще есть пригодная в пищу кровь, а вампиры не пьют кровь давно мертвых. Она такой же яд, как несвежие продукты. О, простите за подробности, - девушка понимала, что ее спутникам сейчас и так несладко, Ванька вон до сих пор корчился на полу, да и Амаделия не представляла собой идеал спокойного человека.
Девушке хотелось отсюда поскорее уйти. Скрыться, убежать, поджав хвостик, и больше никогда не возвращаться. Но естественное любопытство и умение находить проблем на свою голову взяли верх над разумом.
- Нам нужно разобраться, что здесь произошло. Эти.... я не знаю, кто они... могут быть опасны, - сказала она, отходя наконец от трупов.

АмадеяДата: Воскресенье, 2014-02-09, 4:23 PM | Сообщение # 147
Преподаватель Астрономии
Мастерские звания: 
- Я согласна с вами. Обязательно надо со всем разобрать. Хм... Думаю, если они маги, я смогу узнать, куда они пошли. Закройте глаза, лучи, возможно, придётся послать далеко. - Амаделия стала, сложив пальцами кулак к кулаку перед собой. Амаделия дождалась, пока их глаза будут закрыты, и сама тоже закрыла глаза. Это было заклинание магии Жизни, слегка усиленное магией энергии.Она посылала луч за лучём, с каждым разом всё дальше и ярче и сильнее. Примерно с пятого раза силу луча уже можно было ощутить. В конце концов Амаделия открыла глаза и опустила руки. - Есть лишь предположения... Они, скорее всего, либо далеко отсюда, либо где-то ещё дальше под землёй. Я слышу их энергию, похоже, либо это был не единственный раз такого.... В общем, этого ,и они пропитались смертью, либо они маги одной из пяти чёрных стихий. Да и снег отзеркаливает энергию, и я не могу точно сориентироваться.  - вздохнула. Эти волны не тратили энергию, поскольку волны возвращались обратно, но было обидно,, что её же стихия её подвела.

Анкета Амаделии

Ваня_СоляркаДата: Вторник, 2014-02-11, 3:31 PM | Сообщение # 148
Мастерские звания: 
Ифрит, после того как открыл глаза, медленно встал на ноги.
- А я предлагаю для начала выйти на улицу и уже там всё обсудить.
Последовав своему же совету пошел к выходу.

Девочка--вампДата: Среда, 2014-02-12, 2:44 PM | Сообщение # 149
Директриса
Мастерские звания: 
Девушка разделяла предложение ифрита и пошла за ним. Когда все оказались на свежем воздухе, Валынская почувствовала, как ее живот отпускают спазмы и порывы к рвоте. Стало немного легче.
- Итак, стихия не помогает. Мои растения тоже бессильны здесь. Да и огонь с холодом не очень-то вяжется. Да, уважаемые попали мы в самую ж... - констатировала девушка факт, - предлагаю действовать иначе. Возможно, стоит подняться повыше в воздух и рассмотреть округу?

АмадеяДата: Среда, 2014-02-12, 6:54 PM | Сообщение # 150
Преподаватель Астрономии
Мастерские звания: 
БИногда бывают ситуации, когда слабость может стоить жизни, в особенности, если речь идёт о разлагающейся нежити. Именн такие схватки научили её не бояться смерти. Но оказаться на свежем оздухе было приятно и ей.-Я сомневаюсь, что это чем-то нам поможет. С небольшой высоты много не увидишь,с с большой-легко принять людей за животных или сугробы. - ответила Амадея. Даже с её звериными волчьими глазами было весьма трудно ориентироваться именно здесь, на Антарктиде. -Давайте лучше попробуем найти следы. Этт снег-мёртвый, и следы на нём почт не видно. Если только приглядеться...

Анкета Амаделии

Поиск: