Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Мы приперлись к вам с приветом
Мы приперлись к вам с приветом
Девочка--вампДата: Среда, 2014-09-17, 4:08 PM | Сообщение # 271
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14581
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Никакой я паб не разрушала, - поморщилась Валынская, на всякий случай вспоминая, что разрушала в последнее время. Особенно по пьяной лавочке. Ну, паб туда точно не выходил. Да и таких уж шумных пьянок в последнее время у нее и не было. Ну и вообще, что этот парень несет?
Маги остановились на некоторое время, вслушиваясь в ту чушь, что произносил неизвестный. То ли ждали, что он сейчас гром небесный призовет, то ли поражались бессмысленности этих изречений.
Новизна ситуации быстро прошла, и на смену пришло раздражение.
- Лично я этого Чарльза Абдурахмана сейчас сама прибью, если он не заткнется - пообещала она и перешла от слов к действию.


Анкета Светланы Валынской
 
Ксай_и_КсайяДата: Среда, 2014-09-17, 6:29 PM | Сообщение # 272
Группа: Учителя
Сообщений: 154
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Вообще-то я предпочту чтобы меня называли Ричард, за исключением ифрит, он пусть произносит полное мое имя, - пояснил варлок. Что касается буйного нрава Валынской, ему было об этом хорошо известно. - Вообще-то я немного обознался, мой любимый паб разрушила ваша прабабка. Но какое это имеет значение, яблоня от яблока, недалеко стоит.
Ричард достал из сумки странный светящийся зеленоватым светом осколок, и раздавил его. Под зелеными искрами образовалась вначале небольшая магическая пентаграмма, а потом портал, и которого вылез... Вылез, полураздетый мужчина, и странно смотрящий на Валынскую. Он медленно направился к ней.

- Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - ваше имя там тоже было... - произнес сладким и чарующим голосом мужчина. - Как вы считаете, что должен сказать интересный молодой человек симпатичной девушке, пpи знакомстве на улице, что б не получить отказа?


Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."


Сообщение отредактировал Ричард - Суббота, 2014-09-20, 11:46 AM
 
Ваня_СоляркаДата: Четверг, 2014-09-18, 9:33 AM | Сообщение # 273
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 168
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Ваня
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Да я скорее умру от старости чем такое запомню. Да и титулов я не запомнил.
Ифрит скептически почесал подбородок пытаясь вспомнить хоть один. Кажется там было что-то про деревню, она то ли торговала навозом, то ли служила привозом. Не, видно таки не судьба ему всё это запомнить. Правда, оставался вопрос как обращаться к сему непонятному человеку.
- Так как вы там говорили вас величать? Повторите, я хоть что-то одно попытаюсь запомнить.


Да, я не пью, но я не пью не это.
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-09-19, 6:54 PM | Сообщение # 274
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14581
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хоть Ричард, хоть Папа Римский, - сказала как отрезала Валынская, отращивая из своих рук лианы. Эти-то нежити не повредят, а вот световые лучи, что били от них... Лучшее средство от нежити - свет, будь ты хоть лич, хоть варлок, хоть простой упырь. Зависит только от того, сколько света вложить в свое заклинание.
Но страшной мести не суждено было сбыться. То ли по счастливой случайности, то ли как-то прознав о "маленьком" инциденте около полугода назад, еще до войны, варлок призвал юношу, очень и очень смахивающего на Кониповича. Со страху могло, наверное, показаться, что и лицо один в один, и белесые шрамы на груди виднеются. А, может, и правда виднелись.
Девушка подавилась на полузаклинании и начала медленно отступать.
- Не подходи мне мне, - прошипела она призванному Ричардом существу, - стой там, где стоишь, гадина!


Анкета Светланы Валынской
 
АмадеяДата: Воскресенье, 2014-09-28, 8:41 PM | Сообщение # 275
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 544
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Амаделии надоело ждать. Спутники отвлеклись на вновь прибывшего, и если бы враги тоже не отвлеклись, их уже раз десять могли убить самым изощрённым способом. И она пошла в наступление, ловко спрыгнув вниз на мягкую гору снега, которую сама же создала.  маги будто опомнились, переходя в атаку - магическая энергия так и лилась из них, но из четырёх именно на Амаделию обратил внимание только один.И не просто обратил внимание, но и  уже успел пустить три заклинания - два огненных, а третье тёмно-фиолетовой энергией, типичной для магии Разума. прочем настоящая магия разума обязана быть невидимой.

Анкета Амаделии
 
МаркДата: Понедельник, 2014-09-29, 5:04 PM | Сообщение # 276
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2683
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Есть ли что-то более опасное, чем диктатор, устроивший глобальную войну с невиданными последствиями, да еще и помешанный(в прошлом) на получении силы? Да, есть, это жена, когда ты приперся в три ночи из барделя...Хотя, некоторых присмирили. Но речь не о том, есть еще кое-что более опасное, например диктатор, который "случайно" упился так, что его понесло, а силу начало выводить из под контроля...
Итак, Марк, совершенно пьяный, нанюхавшийся кокса и не контролирующий Хаос упал перед Валынской. И тут все штучки с магией, а так же призванный мужчина пали в небытие, а варлоку вообще должно было бы стать плохо, ибо аура работала чуть ли не на всю. 
-О, Светочка, маленькая моя, как давно я тебя не видел, прям соскучился, дай поцелую- с этим демон смачно чмокнул Валынскую в правую щеку. 
-А чего, вы, народ, забыли в Барселоне? Мы тут, понимаешь, девочек вызвать с Дрэйком хотели...-на этой фразе демон затих, он отчасти вспомнил, что его друга уже нет в живых, после чего плюхнулся на пол, неведомо откуда достал бутыль самогона и опустошил треть ее на треть, после чего вздохнул. С этим магия вернулась к окружающим, а вот пол пошел трещинами, которые очень быстро стали увеличиваться.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
SapraiДата: Четверг, 2014-10-16, 8:18 PM | Сообщение # 277
Учитель магической этики
Группа: Учителя
Сообщений: 532
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Как леди может называть интеллигентного красивого мужчину гадиной? Прошу прощения, я не хотел вас обидеть, я всего лишь хочу вам помочь воплотить в жизни ваши скрытые желания, - мужчина вплотную подошел к Светлане, и нежно ладонью притронулся к ее пылающему лицу. - Я не собираюсь вам причинять вред, уверен, что вы правильно поймете мои намерения в более уединенной обстановке.
Сам варлок даже не наблюдал за этой ситуацией, он начал рассматривать парящего в воздухе ифрита. И как бы пародируя его тоже взлетел в воздух, окруженный ярким красным и крайне жарким пламенем. Теперь в воздухе были целых два парящих факела, только вот у второго в руках был граммофон из которого на расстоянии метра ( с какой громкостью, вы хорошо себе представляете), до ифрита доносилась куча всякой информации, про титулы и вообще про особенности этики англичан.


Анкета Тумана
 
АмадеяДата: Вторник, 2014-10-21, 9:23 PM | Сообщение # 278
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 544
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Другие маги тоже не отставали. Двое опять начали что-то шаманить, покрываясь чёрной пеленой. Ещё один явно пребывал в состоянии глубокой концентрации для особенно сильного заклинания. Ещё миг - и целым потоком хлынули антарктические животные - кое-где полуразвалившиеся трупы, а кое-где даже весьма живые. Фиолетовая энергия четвёртого мага разделилась на десятки фиолетовых фантомов.
 - Это призраки негатива! не позволяйте их себя касаться! - крикнула Амаделия, с трудом выстроив вокруг себя стену, что бы животные её не задавили.


Анкета Амаделии
 
Девочка--вампДата: Среда, 2014-10-22, 7:49 PM | Сообщение # 279
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14581
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Стой. Там. Где. Стоишь, - раздельно, как умственно отсталому (или же опасному маньяку, это уж как посмотреть) сказала Валынская, - не смей. Меня. Трогать.
Рука девушка сама собой потянулась к лицо, где виднелся длинный, пусть и едва заметный в полумраке пещеры шрам. Он пересекал щеку, задевал подбородок и чудом не коснулся глаза. Это произошло около полугода назад. Константин - одержимый, но крайне сильный маг, и девушке не повезло попасться к нему в лапы. Он хотел отнять ее детей. Еще больше унизить их с Владом, заставив Светлану самостоятельно переписать на него маленьких близнецов. Но Валынская сопротивлялась, и тогда ее избили. Не то чтобы это было очень нужно магу разума для убеждения, но, кажется, Конипович просто получал от этого удовольствие.
Неизвестно как Валынская все-таки услышала крик Амаделии. Возможно, оцепенение начало медленно проходить, возможно, опасность в виде животных была все-таки больше. Но девушка успела укрыться колючими лианами, когда мертвые животные подобрались к ней.


Анкета Светланы Валынской
 
Ваня_СоляркаДата: Пятница, 2014-10-24, 6:25 PM | Сообщение # 280
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 168
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Ваня
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ифриту нехило заложило ухо, но не смотря на это он всё таки смог выдрать рупор и уже в свою очередь орал через него в ухо варлоку всё что он думает о титулах, нынешней ситуации, этике англичан, понижению качества самогона и нём лично. Он не знал возымело ли это толк, но душевно маг оттянулся, после чего с новой энергией принялся жечь появившихся зверушек.

Да, я не пью, но я не пью не это.
 
АмадеяДата: Понедельник, 2014-11-17, 7:14 PM | Сообщение # 281
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 544
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Волчица.... - медленно, по слогам произнёс маг. Амаделия уже успела отразить куском льда заклинание магии Разума, а так же отпугнуть от себя фантомов. По издёвке или же по случайности, но животные пробегали мимо неё, не задевая. Возможно, не она была их целью, кто знает, - Сколько же лет мы с тобой не виделись? Десять лет, может, двадцать? - голос звучал с явной издёвкой, а Амаделия начала медленно отступать назад - голос этого мага пробудил воспоминания, которые пробуждать не следовало бы.
Животные хлынули во все стороны, разгрызая и царапая всё, до чего только могли дотянуться. Огонь мало чем им вредил, скорее замедлял, и теперь в пещере стоял невыносимый запах палёной плоти.
Призраки-негативы стремились прикоснуться, войти в тело и воссоздать вживую все страхи и тревоги. Но тут помогла ледяная стражница. Возможно, о ней все забыли, но она всё ещё была тут. Много-много созданных ею ледяных огоньков светили над их головами. Похоже, призраки боялись их света.


Анкета Амаделии
 
Ксай_и_КсайяДата: Пятница, 2014-11-21, 12:56 PM | Сообщение # 282
Группа: Учителя
Сообщений: 154
Способности: Чернокнижник
Имя персонажа: Ричард
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Получив назад изливавние всего того, что накипело у ифрита, варлок отнял у него свой рупор и хорошенько заехал по им ему башке.
- У меня нет барабанных перепонок, я же нежить! И вообще прерывать взрослых нехорошо! - Ричард схватил Ваньку за за нос, и начал того тянуть на себя. - Молились ли вы на ночь Дездемона?
В тоже время инкуб, был крайне раздражен, что его прервали на самом интересном месте, какие-то полумертвые псы, и разозлился. В его руках появилась огромная булава, которой он размахнулся в сторону подбегающих на него призраков негатива, и обрушил на.. землю. Он ни одного не задел, но тем не менее он широко улыбался, от земли на месте удара, хоть и не сразу, но пробежали черные молнии, поразившие всех врагов перед ним. Псы встали, пораженные молнией, они стали меняться. На них проступили странные черные узоры, больше похожие на зарисовки к камасутре пещерных людей. Призраки, медленно огрызаясь повернулись в сторону магов их призвавших, и чавкая и огрызаясь, понеслись в их сторону.
- Мадмуазель, я вынужден немного отвлечься. Но вы ведь не возражаете от чашечки кофе, после того, как я тут приберусь, - в ладоне инкуба заиграл синего цвета огненный шар, увеличивающийся в размерах все больше и больше. Он направился за "своими собачками" в сторону магов.
- Господа у меня к вам серьезный разговор, и он вам не понравиться... - кровожадно заулыбался демон, запустив в них огромный странный синий шар пламени.


Анкета Ричарда
"Граф Тысячелетний, ищет свою душу, ищет свое сердце, ищет день за днем. Хочет тебя встретить, что бы все проверить. Граф Тысячелетний, очень долго ищет, сердце драгоценное, для него бесценное. Сегодня мы проверим, может это ты..."


Сообщение отредактировал Ричард - Пятница, 2014-11-21, 12:57 PM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2014-11-25, 2:29 AM | Сообщение # 283
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14581
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Возражаю! - воскликнула Валынская из своего кокона, - причем категорически возражаю!
Ну почему этому инкубу обязательно нужно было превращаться в Кониповича? Да, девушка постепенно начала успокаиваться и додумалась, что Конипович здесь никак не окажется, тем более в таком виде, тем более для битвы с нежитью, тем более с предложениями чашки кофе.
Ну почему именно такой облик? Инкубы должны по идее соблазнять, а не обращаться самым главным страхом, это юрисдикция совсем другой нежити.
Краем уха девушка услышала разговор Амаделии и того самого мага.
- Кажется, вы знакомы, - заключила Валынская, пронзая шипом очередного мертвого пса, что кинулся на нее.


Анкета Светланы Валынской
 
АмадеяДата: Понедельник, 2014-12-01, 9:03 PM | Сообщение # 284
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 544
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Как поживает учитель? - с той же издёвкой произнёс маг, - Наверняка, гордиться своей любимой ученицей. А что, если он узнает, что ты до сих пор... Боишься? Боишься, а как же. Даже сейчас ты прячешь руки за спину. А что будет после, когда магия опять усилится? Опять сбежишь? Волчица, не от каждой проблемы можно сбежать!
 - Прочь из моей головы! - крикнула Амадея, заслоняя уши руками и закрывая глаза.
 - Так ты меня не прогонишь, Волчица. - он подходит ближе. - Видишь, даже в твоей постоянной концентрации есть минусы. Даже самый ленивый ученик может залезть в твою голову.
 - Прочь! - повторила она, делая пассы руками - творя очередное заклинание. Это был дождь и ледяных копий - прямо над магом.
 - Волчица, разве ты не помнишь? Ты не можешь и пальцем меня тронуть. Твой бог запрещает тебе меня ненавидеть.
Оставшиеся три мага, поняв, что просто так их не пронять, вновь стали в круг и начали колдовать.


Анкета Амаделии
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Мы приперлись к вам с приветом
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск: