Мы приперлись к вам с приветом
| |
Амадея | Дата: Четверг, 2013-11-28, 10:56 PM | Сообщение # 106 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Вот тут Амаделия уже порадовалась тому, что таки начертила пентаграму. Ибо та потому и называлась "Морозный оберег", что защищалась морозом. Только ничего хорошего не вышло. Смерч, отскочив от руны, поспешил обратно, уже обогатившись большим количеством холода, что, соденивщись с огнём, только увеличил свои силы. Но всё-таки не каждый день подобные обереги сдерживают столько энергии. А что выходит, если соединяются две противоположные инфраструктуры одинаковой силы??(то бишь данный смерч и ифрит)? Правильно, ничего хорошего. А оберег даже оставил немного силы себе. Правда, совсем не много. Но две - три огненные стрелы ещё выдержит точно. Амаделия применяла ускоренную форму восстановления сил, буквально концентрируя из чистого проявления стихии - снега - энергию. Она имела большой запас энергии - пять заклинаний с высшей затратой было её рекордом, но она давно не тратила столько сил сразу. Нет, она могла использовать заклинание магии энергии или "танец ледяного огня", то есть сжечь огонь ещё более сильным огнём. Но первый вариант означал бы в данной ситуации простое расщепление огня на молекулы, а второе заклинание принесло бы ей полный отток магии, который будет исцеляться день, а то и два, и это только в таком окружении.
Анкета Амаделии
Сообщение отредактировал Амадея - Пятница, 2013-11-29, 9:40 AM |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-11-30, 2:32 PM | Сообщение # 107 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Кажется, ситуация становилась все более напряженной. Амаделия была явно на грани своих возможностей, а Света не обладала тем, что могло бы как-то остановить огненного духа. Кристалл на ее груди светился, но его силу нельзя было направить в ее чистом виде. Это просто уничтожит ифрита и разрядит сам артефакт так, что придется год ждать, пока он восстановится. - Да пойми ты, мы хотим с тобой поговорить! - крикнула Валынская, - ты, между прочим, сам виноват, что мы сюда тебя отправили! Прекрати сейчас же!
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Суббота, 2013-12-07, 5:03 AM | Сообщение # 108 |
Награды: 0 +
| Правильно - ничего хорошего, впрочем, нехорошего тоже. Ифрит перемещается внутри огня, так как это его родная стихия. При чем, самое странное, что размеры часто не совпадают, но это ифриту не мешает. Вот, в одном из мест смерча, показалась его голова, вырастающая из тоненькой струйки огня. - Это я то виноват? В подтверждение своей невиновности ифрит запустил в девушек еще парочку огненных струй. - Это, получается, я грозил сам себя убить, а потом я же сам себя отправил в эту чертову морозилку? Хрен вам! Но, в прочем, бахвальство есть бахвальством, и иногда именно им выигрываются битвы, а то и войны. Маг не показывал слабины, хотя силы уже явно были на исходе. Пока его защищал вихрь, но надолго ли? В прочем, еще оставался шанс решить все на мировой, или, как вариант, удрать в лаву и там отсиживаться...
Да, я не пью, но я не пью не это.
|
|
| |
Амадея | Дата: Пятница, 2013-12-13, 7:50 PM | Сообщение # 109 |
Преподаватель Астрономии
Сообщений: 552 Способности: Магия воды во всех её проявлениях Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
| Наконец, под рукой образовалось большое углубление, а количество магической энергии перешло за ту черту, когда даже простейшее заклинание вызывает полный отток магии, и она выровнялась. Огненная струя немного её задела, но бывало и хуже. - Людит относятся к тебе так, как ты относишься к ним.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2013-12-15, 6:27 PM | Сообщение # 110 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Эй, вообще-то тебя никто не заставлял отправляться в другой мир и громить там все, тем более священные храмы, - возразила Валынская, - кстати, а как ты в другой мир-то попал? Конечно, иногда это дело не самое сложное. Ну, перепьешь, что-то вякнешь и бац - уже в другом мире. Но это случается так редко... В общем, Свете было очень даже интересно послушать, как все произошло. Благо дело, страсти немного улеглись. - Ты как? - спросила она у коллеги, - помочь?
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Вторник, 2013-12-17, 6:30 PM | Сообщение # 111 |
| - Да, ты очень точно выразила мою мысль. В самую точку. Вихрь стал угасать, пока не превратился в обычную форму ифрита - человека с огненным вихрем вместо ног. - Как попал? А вот этот вопрос заставил парня глубоко задуматься. - А хрен его знает. Лег спать в лесу, проснулся уже там.
|
|
| |
Амадея | Дата: Вторник, 2013-12-17, 6:41 PM | Сообщение # 112 |
Преподаватель Астрономии
| - Я? Я в порядке. Если бы я могла расклеиться после такого, меня бы тут не было. Просто я очень давно такого не повторяла. - вздохнула Амаделия. Без тренировок силы исчезают, это всегда так, - Так не бывает. Вот только не говорите мне, что вас кто-то кинул в портал, пока вы спали. Да и вообще. Даже если и так. Вам никто не давал права разрушать тот мир.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 2013-12-18, 11:10 AM | Сообщение # 113 |
Директриса
| Девушка кивнула, соглашаясь со словами своей коллеги. Так действительно не бывает. Как преподаватель параллельных миров, она знала, что временные петли не могут захватить недвижную цель. Если ты спишь, ты никогда не попадешь в другой мир. Вот если бы он шел по лесу и вдруг попал в другой мир, тогда понятно. - И что, тебе даже ничего не снилось? - спросила Валынская, - разве что только во сне кто-то мог накинуть на тебя временную петлю. Становилось все интереснее и интереснее.
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Суббота, 2013-12-21, 3:19 AM | Сообщение # 114 |
| - Да я даже место где лег не вспомню, а вы хотите чтобы я вам рассказал снилось ли что-то? Ифрит покачал головой. - Я синий был в дупель, на ногах еле стоял. Думал белочка хапанет... Если, конечно, она хапает ифритов... Маг серьезно задумался над этим вопросом и потому дальше говорить не стал.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 1:29 PM | Сообщение # 115 |
Директриса
| - Это очень странно, - говоря то ли ифриту, то ли Амаделии, то ли самой себе, бормотала Валынская, - кому понадобилось накидывать пространственную петлю на пьяного ифрита? Здесь логика Валынской отказала. Она ну никак не могла даже предположить, кому все это могло понадобиться. Девушка беспомощно посмотрела на Амаделию.
|
|
| |
Амадея | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 10:38 PM | Сообщение # 116 |
Преподаватель Астрономии
| Амаделия задумалась. Этот вопрос её заинтересовал. Не каждый день такое происходит. - Вряд-ли в вашей мире очень много магов пустоты, а ведь другие межмировые порталы не могут создать. Драконам это ни к чему. Значит это может быть кто-то из моего мира. Вполне возможно, что было поставлено на то, что бы нас выдернуть из школы... Нет, вряд ли. Хм... А если на гнев богов? Да нет же, они бы не особо гневались на существо из другого мира... Паника среди жителей империи? Не понимаю... Может быть, Марагор? Хотя... Нет, конечно, нет. Это был бы слишком заметный всплеск тёмной энергии, чтобы не заметить её. Или всё-таки? Но почему именно он? - конечно, она была не Зиком, который на раз-два мог бы это всё решить, и сказать перед этим "Это же элементарно!". Но девушка тоже пыталась построить логические связи.
Анкета Амаделии
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Воскресенье, 2013-12-22, 10:48 PM | Сообщение # 117 |
| Ифрит уныло почесал голову и продолжил непонимающе пялится на девушек, не совсем, а точнее - совсем не понимая о чем они сейчас говорят. Проблема была в другом - долго оставаться в таком виде он не мог - осталось слишком мало энергии, а значит в скорости обеих ожидал небольшой сюрприз. - А можно говорить так, чтобы и я понял о чем вы? Спросил он.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2013-12-24, 4:34 AM | Сообщение # 118 |
Директриса
| - Марагор? - с сомнением протянула девушка, - я, конечно, не специалист в интригах, но тебе не кажется, что призвать подвыпившего студента из другого мира - это немножко... жалко? По крайней мере, для уважающего себя взрослого темного мага, а не для недоучки. Кстати, вполне себе жизнеспособная теория. Может быть, какой-то недоучка из вашего мира баловался с пространственной магией и случайно... призвал ифрита? Тогда все довольно просто. Девушка чувствовала себя очень уставшей и не собиралась оставаться здесь долго. - Предлагаю нам всем уйти в более пригодное для разговоров место, - предложила она, оглядываясь по сторонам. Особенно мест для "спрятаться" не было, а телепортироваться сейчас будет проблемно.
|
|
| |
Амадея | Дата: Среда, 2013-12-25, 4:58 PM | Сообщение # 119 |
Преподаватель Астрономии
| - Вы знаете, он и не такие глупости может учудить, если ему будет это выгодно. А насчёт недоучки.... Вообще-то ученикам младше третьего года запрещено колдовать вне стен Аклории. А старше "недоучкой" язык не повернётся назвать. Да и пространственная магия-штука сложная, ею очень трудно овладеть. - сказала Амаделия. - Давайте вернёмся в школу. - она сделала пассы руками, и лёд собрался в такую себе лодочку. - в какой стороне школа?
Анкета Амаделии
|
|
| |
Ваня_Солярка | Дата: Пятница, 2014-01-03, 8:22 PM | Сообщение # 120 |
| Маг внимательно взирал на создание "транспорта". - Школа? Да где-то в нескольких тысячах километров... Думаешь доплывем на этом? Он указал на лодку. - Сюда бы лучше ледокол...
|
|
| |
|