Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Да во поле, в огороде
АрчибальдДата: Вторник, 2013-07-09, 10:16 PM | Сообщение # 121
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Арчибальд собрался с мыслями и на одном дыхании выпалил:
- мы едем в провинцию, где по словам очевидцев пропадают темнокожие, и как говорят забирают их демоны. Вот тут нам с тобой и надо понять и выяснить что случилось. Магия или сбой в системе тамошнего правления, - уже начал задумываться профессор, - так что ни цветов ни троллей. Всего одно задание, - улыбнулся Кёркланд, и одним прыжком перенес обоих на берег реки.- Теперь нам надо дойти до этой провинции, и можно это будет сделать уже нав лошадях, - и подмигнув девушке добавил, - когда дойдем до ближайшей деревни, - как ни в чем не бывало Арчик продолжил свой путь, прислушиваясь к тому, как идет Мария за его спиной.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Четверг, 2013-07-11, 3:13 PM | Сообщение # 122
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- С чего это вдруг магсообщество заинтересовали проблемы чернокожих? - спросила Мария, морща нос, - они же у них там вроде комнатных собачек с функцией уборки и готовки. 
Марии много рассказывали о тамошних нравах. Насколько она знала, что даже если у темнокожего рождался в семье маг, то этого ребенка ничему не обучали, а от стихийных всплесков надевали специальные браслеты. Полетные инструменты чернокожим не разрешались, кольца так вообще трогать даже нельзя было.
- Сдается мне, что корень проблемы не в том, что кто-то чернокожих убивает, - подвела итог Валынская.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Четверг, 2013-07-11, 11:37 PM | Сообщение # 123
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-на месте разберемся, - оборвал Марию Арчик, - сейчас не время размышлять о причинах твоей практики, нам бы еще дойти до поселения, - рассматривая окружающее пространство проворчал мужчина, - и да, придумай как ты будешь в блумерах по бурьяну идти, - добавил Арчибальд.

Сообщение отредактировал Арчибальд - Четверг, 2013-07-11, 11:42 PM

МарияДата: Пятница, 2013-07-12, 0:28 AM | Сообщение # 124
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Сейчас Мария готова была убить своего дражайшего учителя. "Как ты будешь в блумерах по бурьяну идти"! Спасибо хоть не последовала его советам и платье не надела! Сам же ей уши прожужжал на тему приличий, осуждал развязную одежду, наказывал ее за распущенные волосы и теперь говорит так, будто это она придумала одеваться во все эти неудобные тряпки.
- Уже придумала, - мрачно проговорила она, - сяду вам на шею, сэр, и прокачусь. Вы же, как истинный джентльмен, не оставите хрупкую и кроткую девушку в беде.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2013-07-13, 4:42 PM | Сообщение # 125
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-моя шея тебя не выдержит. - пожал плечами Арчи, - так что предлагаю забраться на руки. - вытянул вперед свои конечности, впрочем подумав он добавил, - хотя можем левитацией, так даже лучше будет, - но подумав еще чуть-чуть, Керкланду пришлось отставить идею с левитацией, - пока магию лучше не святить, так что либо на руках, либо все твои штанишки в колючке, - усмехнулся мужчина.

МарияДата: Воскресенье, 2013-07-14, 2:15 AM | Сообщение # 126
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария пожала плечами. Нет, она могла, конечно, сейчас показать свою гордость и стойко пройти по колючкам. Но скорее всего это просто доставило бы Арчи лишнее удовольствие и лишний повод повспоминать, как она тогда мучилась. А так у самого же руки и начнут отваливаться. И это уже скорее Мария будет вспоминать, как он мучился, неся ее по бурьяну.
- Хорошо, сэр. Так и быть, я окажу вам честь нести меня на своих руках, - кивнула девушка, готовая взобраться на конечности дражайшего учителя.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Вторник, 2013-07-16, 10:48 PM | Сообщение # 127
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Весело хмыкнув, Арчи просто поднял Марию и... положив ее на плечо как мешок с мукой (картошкой или еще чем), пошел по едва видной тропинке.
-Тебе удобно? или подушечку намагичить? - поинтересовался мужчина, уже пройдя некоторое расстояние.- ты спрашивай если чего-то надо, не стесняйся, - издевался Керкланд, спокойненько себе идя по бурьяну и колючкам. Тщательно зачарованная одежда и сапоги лишними в походе и на практике никогда не бывают.

МарияДата: Среда, 2013-07-17, 1:54 AM | Сообщение # 128
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Учитель опять оказался хитрее. Да что ж ты с этим будешь делать! Сейчас Марии Валынской открывался прекрасный вид на пятую точку учителя и его же стройные ноги в высоких сапогах. Зрелище дивное, однако в такой позе девушке было немного неудобно. Кровь к вискам приливала и все такое...
- Мне-то, может, и удобно, - прокряхтела Валынская, - а вот вам будет весьма неудобно, сэр, если какой-то благочестивый путник встретит нас в таком положении. Что он подумает? Скорее всего, что мы отпетые развратники и извращенцы, что пришли по его душу. А если он узнает вас, сэр, ибо фигура вы в магсообществе видная, то он доложит в школу, а там пойдет слух, что вы вот так вот, как самый закоренелый разватник, таскаете своих ни в чем не повинных учениц.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Среда, 2013-07-17, 9:43 PM | Сообщение # 129
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-ну что ты, Машуль, если тебе удобно, то я на один день забуду о своей популярности и чести, - ехидно улыбнулся Арчи поднял по выше девушку, скосившись на ее филейные части, - а пока можешь повторить мне теорию простейших заговоров, сама понимаешь, использовать пока вредно, - пожал плечами маг, забыв что несет ученицу. Она-то ему не мешала, но вот молча ее тащить было как-то скучно. А вот теория словесной магии не помешает.

МарияДата: Четверг, 2013-07-18, 12:40 PM | Сообщение # 130
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария замолчала. Кажется, она даже немного обиделась. Ну а чего он издевается? Вот сам сейчас как устанет ее тащить, так будет знать...
- А если я, сэр, откажусь рассказывать эту теорию, мотивировав это тем, что мы сейчас не на уроке? - девушка уперлась руками в поясницу учителя, чтобы голова не так сильно свисала (а то уже в висках шуметь от приливающей крови стало). Глаза девушки нехорошо блестели.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2013-07-18, 12:40 PM

АрчибальдДата: Четверг, 2013-07-18, 4:23 PM | Сообщение # 131
Магфордский гость
Мастерские звания: 
- не не можешь, я можно сказать готовлю тебя к твоей практике, - и легконько, как бы случайно шлепнул Марию по заднице мягкому месту, и положив руку на ее поясницу голосом обкуренного петуха как минимум верховного мага заявил, - дорогая, а тебе правда удобно? - как-то через чур подозрительно спросил Арчик, и не дождавшись ответа резко побежал вперед. Ветер в спину, кочки под ногами, трава по пояс. *ляпота* улыбался маг, резко подскакивая на очередной рытвине.

МарияДата: Четверг, 2013-07-18, 7:32 PM | Сообщение # 132
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
На шлепок Валынская никак не отреагировала: по сравнению с тем, как ей доставалось от Арчи в школе, это было так, дружеским массажем.
Но вот следующей подлянки от учителя девушка не ожидала. Но кто же знал, что он у них чемпион по бегу с тяжелым грузом? Трясясь на спине учителя, девушка несколько раз ударилась носом о его спину, а потом попыталась воззвать к его напрочь отсутствующей совести:
- А-а-а-арчи-и-и-и! С-с-с-во-о-о-о-олочь! Прек-к-крат-ти! - отплевываясь от собственных волос, кричала девушка, забыв о том, что "сволочь" является ее учителем, и ей надо бы с ним как-то помягче.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Пятница, 2013-07-19, 10:53 PM | Сообщение # 133
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Пробежав таким образом... большое расстояние Арчи все таки остановился, 
- что говоришь дорогая? очень нравится? -начал откровенно издеваться учитель, - а хочешь повторим? но на большей скорости? - предложил маг, это конечно ребячество, но бегать мужчине понравилось, особенно с Марией на руках . -или тебя отпустить и вместе побежим? - критично осмотрев штанишки на девушке грустно выдохнул,  -хотя мы уже прибежали, ну точнее я прибежал, а ты была доставлена с комфортом, -ну Арчик то знал что это за "комфорт" был, а еще он знал что сейчас тропинка станет шире, и начнется практика.
-Я должен спросить, Мария, ты уверенна в том что хочешь проходить практику? Ты можешь остаться здесь, пока не поздно, дальше ты не сможешь выйти за границу округа до тех пор, пока не разберемся с этим дело, ну кроме нескольких исключений, -Арчибальд решил что исключения скажет потом, а пока решил подождать ответа от ученицы. Чем-то нервировала его эта обстановка.

МарияДата: Суббота, 2013-07-20, 3:13 PM | Сообщение # 134
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария бессильно обвисла на плече учителя и покорилась судьбе. Выглядела она сейчас просто чудесно: взъерошенный колтун волос, красное лицо, чуть сползшие и обнажившие поясницу блумеры и злой, испепеляющий взгляд. Валынская была зла.
Она попыталась лягнуть учителя, но в ее положении получилось это как-то слабо. Его вообще надо было прибить! Вот.
- Да иду я с вами, иду, - раздраженно пропыхтела девушка, - куда я, черт вас возьми, денусь?! Сами же отрезали мне пути к отступлению, теперь еще и спрашиваете. И отпустите меня!

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Воскресенье, 2013-07-21, 1:58 PM | Сообщение # 135
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-да я разве тебя держу? - смотря в небо невинными глазами спросил учитель о опустил руки. Мария в туже секунду спозла с плеча Арчи на траву, -не держу я, а раз мы идем на практику, то почему ты тут лежишь? - укоризненый взгляд и даже намека на издевательство, - или ты мало того что ехала с комфортом, так еще поспать решила? - в голосе появилась злость, совсем капелька, ровно столько, что бы Мария ее почувствовала, но не начала злиться еще больше в ответ.
- и кстати, пути к отступлению я тебе не отрезал, могла бы развернуться и бежать, - бросил через плече Керкланд, уже стоя на тропинке.

Поиск: