Да во поле, в огороде
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2013-08-19, 12:33 PM | Сообщение # 151 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -зачем в уборной? другое дело водные процедуры, - как-то иронично улыбнулся учитель, жаль что Мария этой улыбки не увидела, - должен ведь я знать кого еще ты задумаешь очаровать, опоить и убить, - он даже плечами пожал, но опять таки, никто не увидел. А еще ученица не видела смеющихся глаз Арчибальда и предвкушающий огонек. - а я говорил что время практики ограничено? нет? сейчас говорю - практика началась, идет счет на дни, и один из которых ты бессовестно прогуливаешь, - ну да, сэр Кёркланд не был бы сэром Кёркландом, если бы оставил девушку в покое.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2013-08-20, 1:18 PM | Сообщение # 152 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Мария не видела Арчибальда, но была почти на сто процентов уверена, что он сейчас улыбается. Мерзко так, как он только умеет. Убила бы да учителей убивать нельзя. - Мыться буду в одежде, - предупредила Валынская, - и с чего вы взяли, что я тут праздно прохлажда... Договорить девушка не смогла, ибо старушка вернулась с большим блюдом пирожков наперевес. На некоторое время Мария забыла о практике, Арчи и вообще всем внешнем мире. С вишней... мррр... - Скажите, почтенная Неннуке, - начала она осторожно, - тут ходят всякие слухи про... необычные события в этих краях. Скажите, это правда? - Чего это ты вдруг увлеклась? Вам-то они не грозят... - Кто не грозит? - невинно спросила девушка. - Да эта... секта. Которые нас ненавидят. Чтоб их... - То есть вы не думаете, что это были демоны? - Да какие там демоны, - отмахнулась старушка, которая уже забыла, с чего начинался разговор, - просто какие-то тупоумные балуются. - Надеюсь, вы правы, - сказала девушка, про себя подумав, что если это какая-то секта типа Ку-Клукс-Клана, то приструнить их будет куда легче, чем полчища демонов.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Вторник, 2013-08-20, 10:05 PM | Сообщение # 153 |
Магфордский гость
| -ну мойся в одежде, кто ж тебе мешает, - удивился Арчи. Пирожков с вишней ему хотелось, очень. По этому он потихоньку тырил пирожков с подноса и себе. Причем стырил большую часть. А после просто стал внимательно слушать то, о чем говорит старушка. - молодец, правильно, и дальше так же ненавязчиво начинай расспрашивать всех жителей. Может что-то интересное и узнают, главное о времени помни, - похвалил Арчибальд. Не сдержался. Уж больно вкусными пирожки были.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2013-08-21, 2:11 PM | Сообщение # 154 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Валынской надоело это самовольное стягивание ее честно заработанных пирожков и мысленно послала учителю шлепок по руке, надеясь, что тот дойдет до адресата. Ну а чего он? Она тоже голодная, а ему вон, и так все подают на блюдечке с голубой каемочкой. Выходила она от старушки отяжелевшая, сытая, довольная, согретая и сонная. Вздремнув часов на ветке дерева (что она в детстве проделывала весьма часто), девушка отправилась в деревню. Она опрашивала жителей, мнения которых расходились: кто-то ворчал про хулиганов, кто-то крестился и упоминал демонов. Но что самое интересное, ничего нового ей никто не поведал. Да, есть какая-то ерунда, которая пугает и убивает чернокожих. Никто ее не видел, никто ее не слышал и никто о ней ничего не знает. То есть это может оказаться как какой-то маньяк, так и группа бандитов-расистов, так и демоны. А, может, это вообще какой-то колдун решил позабавиться. Тьма, в общем. "Итак, сэр, наши поиски зашли в тупик. Похоже, придется ловить на живца", - подумала девушка, надеясь, что учитель рядом и сможет услышать ее мысли.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2013-08-23, 8:27 AM | Сообщение # 155 |
Магфордский гость
| -ну и на какого живца ты собираешь "это" ловить? Себя ваксой измажешь? или темнокожего паренька найдешь? - вопрос полный скепсиса прозвучал в голове у Марии, - понаблюдай пока, если удастся, то раскинь сеть на всю деревню, следи за жителями. Один день можно будет просто понаблюдать, может быть увидеть злоумышленника, а потом уже посмотрим что делать, - предложил Арчи. Ему вообще было интересно что будет делать ученица. С начала, он ни с чем не хотел помогать девушке, но после передумал. Правда Мария об этом пока не знала. - в прочем можешь делать что угодно, но учитывай что твои мягкие ткани я спасать не буду.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 0:34 AM | Сообщение # 156 |
Почетная бабушка
| - Может, и найду. Они клюют на необычного вида девочек. И ради таких девочек много чего могут сделать, - Валынская дошла до одного из домиков и любопытно заглянула в окно, - и вообще, сэр, может, вы хотите ко мне присоединиться лично? Потому что мне несколько неудобно разговаривать сама с собой и слышать ответ в своей голове, будто там поселился какой-то внутренний голос. Да и прохожие меня скоро начнут принимать за сумасшедшую. А в таком случае вряд ли кто будет со мной сотрудничать. Могут еще и меня за демона принять. "Да, так эти злоумышленники и покажутся, - думала девушка, - Выйдут ко мне и предложат познакомиться. Нет, если это обычные люди, то они могут так проколоться. Но я сомневаюсь. Слишком масштабно. Значит, демон или колдун. И если это именно так, то он или она, полагаю, уже знает, что мы здесь. Так что увидеть его, а тем более поймать с поличным... нет шансов".
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 10:51 PM | Сообщение # 157 |
Магфордский гость
| -с поличным конечно не получится, по этому и предложил последить. Про наш приезд известно всем, кому не лень. Придется тебе придумать что-то оригинальное. На тебя смотрят, издалека. Не могу засечь кто именно и с какой целью, но попробую что нибудь задумать, - начал размышлять Арчик, - а ты не говори в слух, ты отвечай так же мысленно, - предложил Арчибальд, - а то еще решат что ты у нас с шизой....
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 11:44 AM | Сообщение # 158 |
Почетная бабушка
| "О да, я же просто мастер выдумывать что-то оригинальное", - мрачно подумала Валынская, - "и мне неудобно отвечать мысленно. У меня так не будет монополии на свои мысли. И постоянно придется фильтровать информацию. Может, я захочу представить вас голым в юбочке папуаса, пляшущим вокруг костра, а тут вы это увидите и испортите мне всю сексуальную фантазию". Девушка пошла дальше вдоль небольших домиков с перекрестными балками и низкими крышами. Она чуть прикасалась к забору, перебирая его "ребра" - в общем, изображала праздношатающуюся девицу и размышляла, как бы ей половчее обставить дело со слежкой. Ибо сейчас, по словам учителя, объектом слежки была она сама.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Среда, 2013-08-28, 9:59 AM | Сообщение # 159 |
Магфордский гость
| -да представляй, кто тебе мешает, - раздался голос где-то за спиной Марии, - сама ведь знаешь, я и без твоего разрешения могу прочитать мысли, - *магия слова вещь мощная*, - есть конечно идея как поймать этих злоумышленников, - задумался учитель, идя рядом с девушкой.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2013-08-29, 1:44 AM | Сообщение # 160 |
Почетная бабушка
| Мария вздрогнула, когда услышала за спиной голос учителя, и резко развернулась к нему. - Вы моли бы так меня не пугать? - невежливо осведомилась Мария, одновременно назло представляя, как четверка дюжих негров-рабов в лучших традициях Римской Империи бьет распластавшегося на земле голого Арчибальда отменными кожаными плетками. Зрелище получилось таким реалистичным, что Мария аж замечталась и не сразу вникла в суть обращенных к ней слов. - И что же у вас за идея? - спросила она, - может, поделитесь?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Суббота, 2013-08-31, 9:32 PM | Сообщение # 161 |
Магфордский гость
| Арчи ничего не ответил Марии, хотя отголоски ее фантазии и мыслей уловил. -поделюсь, когда додумаю, а пока можем просто походить по деревне, - в том, что даже просо прогуливаясь можно встретить много интересного мужчина не сомневался, - хотя... если я поделюсь, то это будет уже моя идея, а ведь практику у нас проходишь ты, - улыбнулся Арчик подхватывая девушку под руку, - так что думай дорогая, чем ловить плохих существ будем, - твердо сказал учитель.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 1:33 AM | Сообщение # 162 |
Почетная бабушка
| - В таком случае, сэр, - сказала Мария с некоторой долей яда, - вы будете только мешать мне и создавать всякие ненужные слухи вокруг моей персоны. Потому я просила бы вас меня оставить физически и ментально, не мешая мне проходить эту... практику, - девушка хотела добавить одно крепкое словечко, но воздержалась. Внезапно пришла глухая досада, постучалась в душу мягкой лапкой. Снова вспомнился тот тихий вечер на третьем этаже, в пыльной комнате... Поймав себя на этих мыслях, девушка тут же стала думать о яблочном пироге. Он не должен знать, что она все еще помнит. Что ее кожа хранит тепло его рук, нежные прикосновения ладоней и хриплое, порывистое дыхание. Что она в мельчайших деталях может воспроизвести каждое движение, каждое слово, каждый стон в тот день. Ни к чему это сейчас. Высвободившись из хватки учителя, девушка пошла вперед.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Вторник, 2013-09-10, 9:56 PM | Сообщение # 163 |
Магфордский гость
| -Мария, Мария, - покачал головой учитель, - ну что же, получай волю, но следить я за тобой все равно буду, -как-то по-мальчишески заявил Арчик. *будем следить подручными методами* выразился маг и огляделся. *Раз нельзя отводить глаза магией, будем отводить глаза листвою* и забрался на ближайшее дерево, осторожно основываясь на нем так, что бы было удобно следить за Марией *не могу оставить тебя. как ни крути* с горечью подумал Кёркланд.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2013-09-11, 1:10 PM | Сообщение # 164 |
Почетная бабушка
| Мария фыркнула. Следить он за ней будет! То есть и помощи от него никакой, и мешать только будет. Девушка хотела сообщить об этом Арчи, но он скрылся. Весьма неумело, кстати. - Между прочим, я вас слышу, - сказала она громко, - судя по шуршанию, вы где-то на ближайшем дереве. Кстати, а джентльменам позволено лазать по деревьям как мальчишкам-сорванцам из деревни? Думаю, что нет. Ай-ай-ай, сэр, как вам не стыдно им уподобряться. Кто-то прошмыгнул рядом. И это был уже явно не Арчи. Девушка прислушалась.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Суббота, 2013-09-14, 7:15 PM | Сообщение # 165 |
Магфордский гость
| Арчик удовлетворенно улыбнулся, Мария его присутствие чувствует. А остальным по статусу не положено. Но когда рядом с девушкой проскользнул кто-то явно не совсем хороший, Кёркланд напрягся. *Не до ответов почему это я по деревьям лазать умею* решил мужчина и притаился, готовый в случае чего отразить атаку. И все бы ничего, но рядом проскользнуло еще тени эдак три. А это не есть хорошо. *Я рядом, действуем по обстоятельствам, будь внимательно* - послал сигнал маг, готовя защитную сеть и еще пару неприятных заклинаний.
|
|
| |
|