Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Да во поле, в огороде
МарияДата: Воскресенье, 2013-07-21, 8:37 PM | Сообщение # 136
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Валынская мешком свалилась с плеча учителя, когда тот ее отпустил. Первым порывом было его ударить. Но она знала, что все равно ничего у нее из этой затеи не выйдет. Нет, возможно, удастся его задеть, но потом же ей могут и ответить. Причем куда сильнее, чем она его задела.
Который раз пообещав отомстить учителю, когда вырастет и выучится, девушка поднялась. Она держалась руками за затекшую поясницу и волком смотрела на Арчибальда.
- Ну что вы, сэр, это же такая честь: сопровождать вас во всех ваших благородных начинаниях, - "чтоб вам эти начинания поперек горла встали", - мысленно добавила девушка, - я просто не могу оставить вас тут одного, ибо почтение мое к вам не знает никаких границ, - "и это почтение пусть вам туда же встанет", - опять же мысленно произнесла Мария.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Воскресенье, 2013-07-21, 8:49 PM | Сообщение # 137
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
-а не слишком много лести, Мария? - с легкой ноткой удивления спросил маг, все таки подхватив девушку под белу ручку, - впрочем твое дело что говорить, а нам пока надо дойти до небольшого поселения, где и начались все эти проблемы с чернокожими. Наше дело не соваться в верха с разборками, а выявить тех, кто крадет невинных людей, -предельно четко и ясно ответил Керкланд о том, что разбираться почему вдруг ковен решил разобраться с делом о рабах незя.- к тому же, если это действительно делают демоны, магию нам надо будет использовать по минимуму, - и посмотрев на ученицу добавил, - либо как приманку.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Понедельник, 2013-07-22, 2:16 AM | Сообщение # 138
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ну что вы, сэр, - сквозь зубы пробормотала Мария, - это самая чистейшая, идущая от самого сердца правда. Такого учителя еще поискать... - "да, такого садиста действительно трудно найти на белом свете", - мысленно продолжила девушка, одергивая полы штанов.
Впрочем, девушка позволила вести себя под руку и даже благосклонно выслушала Арчибальда.
- Хорошо, сэр. Что мне нужно будет делать? - лениво спросила девушка, идя рядом с учителем и пытаясь пригладить вставший дыбом колтун волос.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Понедельник, 2013-07-22, 3:58 PM | Сообщение # 139
Магфордский гость
Мастерские звания: 
В учителе вдруг проснулось человеколюбие, ну или ученицалюбие и Арчи решил рассказать Марие правду.
-ты должна будешь смотреть, разговаривать, слушать, - совершенно скучным тоном начал Арчик, - замечать, подмечать, следить, - голосом старого маразматика сэр продолжил лекцию, - разбираться со всей этой историей и делать выводы, - в голосе появилась смешинка, - а еще написать огромный доклад и практически  не использовать магию, -тут Арчи улыбнулся. Мысленно. Издевательски.
- ну и еще, я не могу вмешиваться в твою практику.

МарияДата: Вторник, 2013-07-23, 2:34 PM | Сообщение # 140
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Когда учитель сказал, что не будет вмешиваться в ее практику, девушка даже обрадовалась. Будто бы не она хотела недавно немедленно сбежать.
- Правда, сэр?! - переспросила она, будто бы не веря своим ушам, - вы действительно предоставите мне проходить практику, как я сама пожелаю?
Встреча с демонами ее не пугала. А вот желание поиздеваться над местными, подкладывая им крыс в постели и оставляя миниатюрные подушки, издающие неудобные звуки, ее весьма привлекала. Даже больше самого путешествия в Америку, стоит сказать.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Вторник, 2013-07-23, 3:16 PM | Сообщение # 141
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-нет, - с милой улыбочкой ответил на вопрос учитель, -я буду корректировать, помогать, хотя работать будешь ты, и да, кстати, у них местные с оригинальной фантазией, так что особо разогнаться ТЕБЕ негде будет, - выделил сэр, - ах, да, забыл добавить, жить тебе придется в лесу. Местные отказались выдать тебе отдельную хижину, - как бЭ между прочим добавил Арчик.

МарияДата: Среда, 2013-07-24, 1:17 PM | Сообщение # 142
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ну да, а вам они, стало быть, выдали шикарные апартаменты на десять спален и три уборные, - едко проговорила Мария, которую уязвило такое к себе отношение, - а еще десять прекрасных чернокожих наложниц, чтобы не скучали во время практики.
Помогать он ей будет. Корректировать он будет. Вот спрячется в лесу и будет там всю практику сидеть. И пусть сам отдувается. Еще и репутацию призрака себе сделает. Пусть не расслабляются.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2013-07-27, 10:18 PM | Сообщение # 143
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Арчи лишь пожал плечами. Выдали ему всего одну хижину, правда чистую и просторную, и одну девочку в "услужение и наслаждение", как выразился местный старшина.
- следить я за тобой не буду, мне это не удобно. Но вот и ты просто так сидеть не будешь. Тут жители не любят бездельников на своем участке. Так что тебе придется либо практикой от школы заниматься, либо практикой посадки фасоли и хлопка, - почему-то Арчибальд представил как он будет сидеть в кустах и подслушивать о чем говорит его ученица.

МарияДата: Воскресенье, 2013-07-28, 0:19 AM | Сообщение # 144
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Так как же вы будете уверены, что я что-то делаю, если не будете за мной следить? - поинтересовалась Мария, идя рядом с учителем и с интересом осматриваясь по сторонам, - местные меня не поймают, тем более учитывая, что магов среди них раз-два - и обчелся. Тем более я не знаю обстоятельств дела. Как же я буду следить, наблюдать, записывать и так далее по списку, если даже не знаю, за чем мне надо наблюдать?
Местность на поверку оказалась весьма скучной. Тянущиеся насколько хватает глаз плантации, разрозренные домики-хижины, лес неподалеку, речка. Никакого простора для фантазии, к разочарованию Валынской, тут не было. Рядом сновали служанки. Мария из озорства шлепнула пробегающую с корзиной грязного белья девушку по ягодичной области, после чего резко скакнула за спину учителю. Девушка обернулась и на автомате врезала по щеке Арчибальду. Ну а кому еще? Не милой же и скромной девочке лет шестнадцати это проделывать?

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Понедельник, 2013-07-29, 8:35 PM | Сообщение # 145
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-извините Леди, но за что? - нет, Арчик видел что сделал Мария, и понял за что его ударили, но ведь ему в этом не признаваться, -я не местный, но в моем обществе легкий шлепок по ягодицам буквально означает признание в том, что девушка очень красива. И еще желание познакомится, -после этих слов щечки местной заалели и Арчи продолжил, - но еще раз извините если обидел Вас, - галантный поклон и мужчина пошел дальше, что-то подсказывало что это не последняя такая мелкая подстава, - кстати, Мария, а ты знаешь что тут самый большой процент гомосексуальных отношений в мире? - опускаться до щипков и шлепков Арчибальд не захотел, - по этому будь особенно осторожна в своей палатке, а то ведь ты очень красивая, особенно по местным меркам, и твой вид лишь больше распаляет девушек, - учитель с удовольствием улыбался, и пройдя пару домов остановился и осмотревшись добавил - вот только выйдет старшина, и пойдешь на практику.

МарияДата: Вторник, 2013-07-30, 1:23 AM | Сообщение # 146
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария тихонько фыркнула и про себя отметила, что если все так, как учитель говорит, то саму Валынскую он просто обожает. Да и учеников мужского пола тоже превозносит до невиданных высот. Однако вслух ничего не стала говорить: скорее всего он и так понимает, какую фигню сморозил. Правда, на девушку это подействовало. Ну что сказать, Арчи всегда был чертовски обаятелен.
- Думаю, - когда девушка пробежала мимо них, проговорила Мария, - она сейчас побежала к своим товаркам рассказывать, какие все варвары в этой Англии. При этом будет тихонько похихикивать и бросать кокетливые взгляды в вашу сторону.
Выпад про гомосексуализм девушка пропустила мимо ушей. Чего ей бояться, когда она живет в одной комнате с такой девушкой? Со своей Нелькой. Не такие уж они сексуальные маньяки все. Вполне обычные люди, такие же, как и остальные.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Вторник, 2013-07-30, 10:14 PM | Сообщение # 147
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Встретив старшину и зайдя с ним в хижину, Арчи получил карту где отмечена дорога к уже установленным палатке и хижине. Выйдя минут через 15, Керкланд взял девушку за руку и повел дальше по улочке:
-раз все вопросы решены, тогда вперед, на практику, - сжимая карту в кармане, - ты должна самостоятельно найти свою палатку, а я пока пойду и передохну после долгой дороги, - и уже дойдя до того место, где стояло свежесрубленное жилье, учитель добавил,  - только свой багаж не забудь, -указал он на молодого паренька, тащившего их вещи от начала территории поселения.
- и не приставай к нему, будет расценено как покушение на жизнь, -серьезно добавил маг и шагнул в прохладу фиг-вама.

МарияДата: Среда, 2013-07-31, 1:17 AM | Сообщение # 148
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария пожала плечами и заморачиваться с поиском хижины не стала. Удовольствовавшись тем, что учитель скрылся где-то за деревьями, девушка взобралась на одну из самых высокий лип и стала жевать раздобытый где-то персик. Затем она не удержалась и запустила ей в чернокожего лысого детину и, прослушав все новые выражения и обороты, некоторые из которых взяла на заметку, стала ждать, когда жертва персиковой атаки пройдет. Тот однако долго еще вглядывался в ветви, пытаясь выискать виновника "торжества". Но Мария пряталась хорошо, так что удача скоро ей улыбнулась, и детина пошел своей дорогой, все еще обещая найти этого костепулятеля и задать ему по первое число.
Осторожно спустившись с дерева, девушка поняла, что одного персика за весь день для ее растущего организма как-то маловато. Но она не унывала и быстренько вспомнила свое голодное детство. Уж попрошайничать и играть сиротинушку она умела отлично.
Вскоре девушка сидела в хижине у пожилой негритянки, которая отнеслась к ней очень даже дружелюбно, и ела очень-очень вкусные пирожки. В долгу девушка тоже не осталась и подарила ей зелье-вонючку, чтобы та могла отомстить соседке, что повадилась у нее картошку подкапывать.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Пятница, 2013-08-02, 7:37 PM | Сообщение # 149
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Арчик удобно расположился в своей хижине. Все таки для присланного мага ничего не жалко. Отослав служанку, Керкланд потянулся и принялся за работу. Прежде всего отладил слежку за Марией. А то эта мелкая пакостница уже успела втереться в доверие к какой-то бабушке и сейчас что-то увлеченно хрумкает. Послав девушке мягкий, но чувствительный заряд по ягодицам, приготовился наблюдать за событиями, которые, несомненно, будут очень интересными. *Ну-с, студентка, что покажешь?*.

МарияДата: Суббота, 2013-08-03, 0:33 AM | Сообщение # 150
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Девушка умиротворенно откинулась на стуле, когда почувствовала, что ее сзади что-то хлопнуло. Вычислить виновника "торжества" труда не составило. Точно как и догадаться, что сейчас за ней следят.
- Неннуке, принесите мне, пожалуйста, того травяного чая. Он у вас просто чудесен, - девушка обезоруживающе улыбнулась, а когда старушка отошла на безопасное расстояние, прошипела, - сэр Кёркленд! Так как я знаю, что вы за мной наблюдаете, хочу поинтересоваться: вы за мной и в уборной будете подглядывать или как?!
С него станется нечто подобное проделать. Нет, раньше за ним такое не наблюдалось, но вот в комнату ради того, чтобы разбудить нерадивую ученицу, Арчи вполне мог ворваться.

Анкета Марии Валынской

Поиск: