Один на всех и все на одного
| |
Hollow | Дата: Пятница, 2013-03-15, 10:45 PM | Сообщение # 106 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Ну, вырезать себе проход тоже можно, никто об этом не сомневался, - эльф представил себе эту картину и слегка поморщился. Нет, встретит он дракона, то точно телепортируется куда подальше. А ведь это идея! И почему никто не додумывался до... а, все же подыхали, точно. - Да соблазняй, мне то что. Посмотрю, как выйдет это у тебя, - хотя имел он совсем другое: "а какая разница"?. А ведь правда, какая разница? Если она пожелает, то он сам себя засервирует и подаст себя на блюдечке с голубой каемочкой, так что разницы нет никакой. - Да, давай сразу наверх. На кровать... твою... - еще можно было бы добавить "уже сразу без одежды", но игра может перейти грань, особую, созданную специально Ричардом для своего самоконтроля. - Еще можно свечи, полумрак, только ты и я. Романтика... "Романтики... с большой дороги" - внезапно вспомнилась слова песни, которые были как раз кстати.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:12 AM | Сообщение # 107 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| -Ну вот, мы уже и 4 уход от дракона нашли, - широко улыбнулась Шер *и что будет если я его соблазнять начну? будет тщательно от меня защищаться или в бантик завернутся и на тарелочку прыгнет?* мысленно иронизировала дроу, но тем не менее подошла к мальчику и игриво положив руку туда, где по идеи должно быть сердце картинно вздохнула *так, хочешь романтики? устроим* решила девушка, и мылсено обращаясь к Дому, поинтересовалась если где свечи. Дом хоть и полуразумный, и сам может многое делать, но доставать вещи из ниоткуда он еще не умеет. *так, свечи есть, радует, а теперь полумрак, и фрукты на стол* отдавала пожелания Шер, тем же временем улыбаясь Дику, - ну, тогда пошли, - ухмыльнулась темная, и для спецэфекта вместе с мальчиком взлетела вверх, сквозь потолок на второй этаж. Но на втором этаже пришлось все перемещаться, спальня Шер находилась в другом конце Дома. Мягко трансгрессировав рядом с кровью, Шер убрала ладонь с груди Дика, толкнув его на постель, - чувствуй себя комфортно, -предложила девушка,- все как ты заказывал, кровать, свечи и полумрак, - бархатным тоном пропела девушка, - ну еще я, - правда тут Шер решила отойти от темного подальше.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-03-16, 2:09 PM | Сообщение # 108 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Четвертый? - протянул дроу, пересчитывая на пальцах все выходы из живота дракона, словно когда-нибудь ему пригодится эта несомненно наиважнейшая информация. - Так. Выйти через рот, выйти через...кхм... дыру, противоположную рту, выбраться через дыру, сделанную своими собственными руками... точнее кинжалами. А что четвертый? - эльф посмотрел на девушку и тут обнаружил, что она положила ему руку на грудь. Дыхание резко перехватило, но не от ужаса. Эльф даже не понял, что сейчас Шер использовала привычную всем темным эльфам левитацию, и они парят над полом. "Так, далеко не заходить Дик... ты же знаешь, что это игра. Она тоже это знает. Вряд ли мы зайдем слишком далеко. Потому нужно не упустить грань, когда еще можно повернуть назад..." А в комнате, где сейчас находились оба игрока, и правда царил полумрак, лишь небольшие язычки пламени освещают эту комнатку тускло-оранжевым светом, отражаясь в красных глазах дроу. Эльфа толкнули на кровать. - Какой милый голосок, - все же не удержался от привычных замечаний эльф. - А ты что так далеко? Боишься, что я тебя укушу? Не беспокойся, я кусаюсь только по вторникам, а сегодня среда, - хихикнул Дик.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-03-16, 2:53 PM | Сообщение # 109 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| -Ну раз ты не кусаешься, - усмехнулась Шер и сначала просто сев на кровать, а потом девушка решила лечь рядом и посмотреть на звездное небо *Дом, пока звезды?* мысленно обратилась дроу, радуясь такой возможности, как посмотреть на небо не выходя из спальни *интересно, а как Ричард отнесется к такому?* Шер слегка повернула голову, что бы за одно видеть и лицо эльфа *а он симпатичненький* признала темная, *надо будет подумать как ему помочь можно* уже в который раз решила дроу. - ну как? - спросила Шер, - угодила? или еще массаж надо сделать? -улыбнулась девушка продолжая смотреть на небо и на Ричарда одновременно.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-03-16, 6:17 PM | Сообщение # 110 |
| Эльф слегка вздрогнул, когда почувствовал, что девушка лежит совсем рядом. Так, как говорит Карлсон, "спокойствие, только спокойствие!" Дикон еле заметно сделал вдох и выдох, боясь пошевелить конечностями. Но вскоре страх прошел. Как прекрасна, все же, адаптация. Итак, эту стадию преодолеть смогли, а теперь... Небо?! Эльф чуть слюной не подавился, когда посмотрел на то, что должно было называться потолком. Какого черта тут небо? Тогда и свечи не нужны, потому и избавился от них Дик при помощи одной из своих любимых и энергоемких способностей. - Ну, от массажа никто не откажется, - впрочем, тон был такой, словно эльфу было все равно, сделает Шер ему массаж или нет, хотя... почувствовать расслабленность после тяжелого дня вполне неплохое стечение обстоятельств. Может даже Дик, по доброте душевной, ответит Алеан той же монетой.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-03-16, 7:14 PM | Сообщение # 111 |
| - устраивайся поудобней, - предложила девушка, пока сама забиралась с ногами на кровать *а ловко он затушил свечи* приятно удивилась Шер, - так какие места тебе массировать? - спокойно поинтересовалась дроу, разминая руки. *тяжелый день* вздохнула она, -может тебе еще что нибудь предложить? - мягко поинтересовалась эльфийка, ей отчего-то захотелось побыть сегодня услужливой, и по исполнять желания одно темного эльфа.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-03-16, 8:11 PM | Сообщение # 112 |
| Ну, если быть откровенным, то он не просто затушил свечи, а попросту их стер, как художник стирает ненужную ему деталь, ошибочный мазок на холсте, случайность, сделанную его пером, так и Ричард Окделл стирает ненужные ему вещи лишь силой мысли и большим объемом его внутренней энергии. Это и есть то, что заставляет всех считаться с его способностями, с его силой. - Ну, какие хочешь, - признаться, это было смущающе. Никогда темная эльфийка не делала ничего подобное для него, потому он чувствовал себя странно, даже более чем странно. Он не мог привыкнуть к этой ситуации. Потому не мог выбрать. - Ну, а что ты можешь предложить? Без тени игры вполне серьезно спросил эльф. Хотя в голове крутилось: "Как? Это еще не все, что она может мне дать?"
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-03-16, 8:42 PM | Сообщение # 113 |
| - нууу, - протянула девушка, и попросила дом о стакане сока для Ричарда, - наслаждайся, а я пока тебе спинку разомну, - с последними словами, Шер сама посадила дроу так, как ей надо, и любимым щелчком пальцев испарив рубашку, стала осторожно прикасаться к парню *кто-бы подумал что я, тень и гроза многих великих мира сего. Я, одна из лучших наемниц буду вот так вот сидеть и водить ручками по плечикам* фыркнула мысленно эльфийка *своего бывшего заказа* с грустью подумала девушка, в какой-то момент ей стало жалко упущенных денег. Но солидарность с эльфом, которого прокляла родная мать пересилила алчность, и темная, до этого напряженная и массажировавшая плечи с некоторой жестокостью все же расслабилась, и попросив у Дома легкой и приятной музыки продолжила свое занятие. - тебе приятно? или есть особые пожелания, - услужливо спросила Шер, не понимая откуда у нее появился такой милый голос, странно, до этого она не замечала за собой такого расположения к Ричарду.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-03-16, 8:54 PM | Сообщение # 114 |
| А тут еще и стакан сока. Да что это за дом такой? Он что, все желания может исполнять? Хм, а если и так? Дик ведь просто не мог не проверить эту догадку: - Фор-бом-брамсель мне в левое ухо от каракатицы, офигевающей от своей ромоупотребляющей зависимости, что вечно блюет ядовитыми слизкими медузами, которым в виде галлюцинаций приходят три тысячи чертей на румбу! - можно сказать скороговоркой выговорил темный эльф, ожидая хоть какой-то реакции дома. Вообще, он именно ждал то, что только что сказал, но либо дом совсем охренел от такого желания, либо догадка Дика была ошибочной, но в любом случае ничего не появилось. Ричард явно разочаровался, но тут... к его плечам прикоснулись руки, сначала жестко, но дроу даже боялся сказать, чтобы прекратили, но вдруг прикосновения стали... приятнее, что только усилило напряжение Дикона. Сейчас у него был явно интересный коктейль - страх и удовольствие, и последнее вскоре склонило чашу весов в свою сторону - эльф расслабился. "Чувствую себя игрушкой... но при этом мне приятно... странное ощущение. Первое еще привычно, я не раз был игрушкой, но второе... темная эльфийка. Странно..." Вместо ответа эльф лишь отрицательно качнул головой, мол, все хорошо, и так приятно, и никаких особых пожеланий у него нет, да если бы и были, черта с два дроу бы их озвучил.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:07 PM | Сообщение # 115 |
| - дом исполняет только мои пожелания, и лишь те, которые он в состоянии выполнить, то есть взять и принести то что у него есть в распоряжении, что находится в доме, - Шер шестым чувством поняла непонимание Ричарда, и решила устроить тому маленький ликбез, пока она несколько занята. - вот на пример,- девушка быстро попросила Дом сменить цвет покрывала на кровати и поменять содержимое бокала на вино из коллекции, - как-то так, это есть на территории моего Дома, значит я могу пожелать этим воспользоваться, - с довольной улыбкой малость похвасталась девушка, свой Дом она любила, возможно это было то единственное, что Шер любила даже больше денег, свой Дом. Закрыв глаза, девушка думала чего бы еще сделать для Ричарда, баловаться не хотелось, злиться тоже. Оставалось лишь продолжать заниматься таким простым делом.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:21 PM | Сообщение # 116 |
| - Так офигевающей от своей ромоупотребляющей зависимости и вечно блюющей ядовитыми слизкими медузами, которым в виде галлюцинаций приходят три тысячи чертей на румбу каракатицы, способной затолкнуть мне в левое ухо фор-бом-брамсель у этого дома, выходит, нет, да? Печально, - наигранное сожаление было явно одним из видов его саркастичности и ехидности, которые переполняли дроу от головы до пяток. Вино, что было вместо сока, эльфа не привлекала, он и так много выпил сегодня... слишком много, если выпьет еще немного, то полезет целоваться к Шер, а ей вряд ли нужен такой геморрой. Потому бокал был вежливо траспартирован при помощи слабого заклинания подальше на твердую поверхность. - Может, поменяемся? - внезапно предложил эльф, но дожидаться ответа не стал. Эльф нехитрыми движениями поменялся местами с девушкой, оголив ее спину. Холодные от страха и волнения руки коснулись кожи Шер. Медленно юноша ладонями поглаживал спину от поясницы вдоль позвоночника, расходясь по лопаткам.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:32 PM | Сообщение # 117 |
| Сначала не поняв что произошло, девушка напряглась, но спустя пару мгновений Шер расслабилась и попросила у Дома для себя гранатового сока, - где-то курсы массажистов проходил? - спросила дроу едва не мурлыкая от удовольствия. *ну дожилась... сижу и нежусь под руками этого дроу, * немного мысленно по возмущалась девушка, но вслух ничего не сказала, продолжая лежать и потягивать сок из трубочки.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:42 PM | Сообщение # 118 |
| - Я много чего умею, особенно умею удивлять, - хихикнул эльф, продолжая разогревать мышцы спины, чтобы те стали более эластичными. На самом деле пока это все прелюдия, все самое вкусное впереди. Хотя дроу не был профессиональным массажистом, но массаж делать его заставляли часто. И за ошибки расплачивался он дорого. И больно. Далее эльф начал водить в этом же направлении косточками пальцев, но уже не по прямой линии, а по спирали, прикладывая уже небольшую силу, разминая таким образом мышцы спины.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:50 PM | Сообщение # 119 |
| -тогда удивляй, но если можно, приятно - попросила девушка, неприятные сюрпризы она не любила. *еще чуть-чуть и я совсем ручной стану*. Но прекращать не хотелось, мышцы расслаблялись, и становилась с каждой минутой все теплее и даже сок стал лишнем, не хотелось делать ничего, совершенно.
|
|
| |
Hollow | Дата: Суббота, 2013-03-16, 9:58 PM | Сообщение # 120 |
| - Ну, в случае чего ты мне просто можешь приказать приятно удивлять, - пожал плечами молодой эльф, повторяя нехитрые движения, которые были вбиты в его память, словно это были заповеди, вбитые в камень. После эльф начал легонько стучать по всей спине ребрами ладоней, не упуская ни единого кусочка тела. - Можно мне что-нибудь выпить? Желательно без алкоголя... иначе я к тебе буду приставать, - приведя аргумент в пользу сока или другого безалкогольного напитка произнес дроу, таким образом попросив что-нибудь попить.
|
|
| |
|