Один на всех и все на одного
| |
Hollow | Дата: Вторник, 2013-02-05, 9:24 PM | Сообщение # 16 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Придумай что-нибудь обиднее, чтобы у учителей просто глаза на лоб полезли. Вот весело будет, - усмехнулся юноша, прекрасно осознавая, что с ним идет как раз учительница... философии. Кстати, а ведь Ричард сначала так и не обратил внимание на этот факт. Какую философию она будет преподавать? Черная философия? Философия смерти? Как разбогатеть или Приключение Ножа в Спину Товарища? Вот этого Дик совсем не понимал, даже более того, это было за пределами понимания, не только понимания дроу, но и всех остальных тоже. - Ааа, тоже досталось. Да ну? Кто-то отказал тебе быть твоим любовником? Хотел бы я посмотреть в глаза этому смельчаку, даже бы шляпу снял, - фыркнул эльф. Не верил, чтобы у девушки-дроу могла не сложиться жизнь. У них все условия на комфортное существование! Ну, разве что другие женщины... - Да мне все равно. Я хотел отработать приемы трансгрессии, но вот подумал. Да пошла она к Паучьей Королеве, пусть Ллос ее сожрет, у меня свой прием есть. А что, у тебя есть планы?
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Вторник, 2013-02-05, 9:30 PM | Сообщение # 17 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| - Можно написать маленькую заметку об этих богах и учителях и адептах, и на самое видное место прибить, - как бы между прочим предложила эльфийка, проказы она любила. - пока мы не в школе забудь что я учитель. - отрезала Шер *не хочу быть учителем, скучно это*. - Досталось, досталось. у будущих жриц Ллос жизнь совсем не сладкая, - усмехнулась дроу, не желая возвращаться в воспоминания *опасная тема мальчик* подумала девушка, и уже гораздо мягче добавила - а чем хочешь заняться ты? - выделила последнее слова Шер. *и что же у тебя такого в жизни произошло что ты от всех прячешься* начала размышлять несостоявшаяся жрица.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
Сообщение отредактировал Шер_Алеан - Среда, 2013-02-06, 11:27 AM |
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2013-02-06, 11:35 AM | Сообщение # 18 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Хм, а ведь это идея, - эльф тоже любил проказы, потому он и иллюзионист. Обманы, интриги - это, конечно, хорошо, но порой проказы доставляют истинное удовольствие. Не нужно плести целую сеть заговоров, а эффект предположительно такой же. Ну, разве что последствия иные. - Да ну? И чем же она не сладка? Мальчика не поделили или заколку с паучком? - криво улыбнулся дроу, закатив глаза. - В любом случае, у сыновей жриц вообще нет сладостей в жизни, - кажется, это и для нее была больной темой, а значит Ричард ходит по лезвию ножа... вновь. Однако кому-кому, но ему не привыкать. - А мне все равно, если это будет... интересно.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-02-06, 11:40 AM | Сообщение # 19 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
| - Правда? Значит ты не против составить такой шуточный текст и прикрепить ночью? - стрельнула глазами эльфийка, в ее юности едиными развлечениями были такие каверзы и всякие неожиданности, не для всех правда приятные, - тогда для начала предлагаю придумать весь текст, и сделать эскиз страницы, там вензелей добавить, вычурности. Ты как считаешь? - спросила дроу. - Я не хочу говорить на тему моей жизни, - тяжело ответила Алеан, слишком страшно было вспоминать то время. - а на счет интереса... ну посмотрим как это будет, - ухмыльнулась Шер. *ну что ты за мальчишка такой* про себя вздохнула дроу *ну совсем ведь не похож на остальных темных эльфов*.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2013-02-06, 11:50 AM | Сообщение # 20 |
| - Могу даже каждому подкинуть, а директрисе так вообще в красивой упаковочке, пусть порадуется. Если мы хотим сделать безобидную шутку, то лучше всего подойдут яркие цвета. Там желтый, красный, розовый, голубой, зеленый и прочее. Еще можно рядом шарики налепить, так, для пущего эффекта. Однако если хотим сделать нечто... вызывающее и... скандальное, то большие буквы, цвета мрачного оттенка, думаю, подойдут больше всего. И этот текст нужно поместить на самое видное место. Еще и фотографии каждых учителей приклеить... фотографии с интересного ракурса, разумеется, - эльф слегка увлекся, планируя эту безобидную шуточку, у него даже глаза заблестели от предвкушения, и от раздраженного темного эльфа и следа не осталось. - "Как это будет"? У тебя уже есть план, Ниан?
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-02-06, 11:57 AM | Сообщение # 21 |
| - Есть, предлагаю сделать такую вещь, - и понизив голос до шепота Шер стала рассказывать свою идею, - давай смешаем эти две твои идеи. Подкинем каждому, и всем в упаковочке. А на счет безобидной шутки или скандала можно так.. Давай самым добрым учителям, справедливым, ну в общем любимым - сделаем шуточку, яркие цвета, ленточки-бантики. А вот всем злым и совсем не добрым, старым, мрачным и прочее и прочее сделаем "открыточки" в мрачных тонах, с каллиграфическими вензелями, - и чуть-чуть подумав девушка добавила, - Тоже самое и с учениками. А на главное,, центральное место вывесим учителей. И не знаю в каком стиле письмецо..., - задумалась дроу, - еще ищем фотографии учителей, и самых известных личностей школы, а то адепты как ни как, нельзя их обижать, - не добро усмехнулась Шер. за один вечер мы все не сделаем, где-то неделя уйдет. Начнем с малого - составим текст нашего сообщения, - предложила плутовка.
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2013-02-06, 12:05 PM | Сообщение # 22 |
| И зачем она шептала? Все равно никого поблизости нет, как ни обостряй слух. Скорее всего только Николай может услышать их разговор, но надо ли это ему? Вряд ли он так сильно сосредотачивается, так что боятся нечего, кроме белок. А, ну да, наверняка они идею себе заберут и так поставят Ниан и Ричарда. Он то знает этих хитрюг! От подобных мыслей невольно появилась улыбка. - Хм... ученикам тоже. Предлагаю темную змею отправить Жене, пусть перепугается так, что инфаркт миокарда ее хватит, - хихикнул эльф. А что, и он ее не особо любил, и Женя его ненавидела, притом открыто так. Так что небольшая такая шуточка будет ей... как маленькая месть. - А насчет хороших и плохих... другу то я хорошую отправлю, он мне амулет сделал, и нередко выпить звал. Везет ювелирам, денег всегда достаточно, все таки промысел не такой уж и бедный. А вот насчет остальных... - эльф задумался. - И еще тогда и тебе нужно подбросить подобную открытку. Наверное, тут не имеет значения, какую именно. Если светлая - то, возможно. шутнику ты просто нравишься, внешность по крайней мере... привлекательна, а если темная... то не нравишься. А вот мне темную... я почти всех в этой школе раздражаю.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-02-06, 4:23 PM | Сообщение # 23 |
| *И зачем я шептала... шпионка* мысленно улыбнулась девушка. - Хорошо я согласна со всем? - дроу действительно понравилась задумка Ричарда. - давай за текст возьмемся сегодня? - предложила девушка рассматривая ближайшую полянку. - можем зажечь светлячков и достать бумагу. - предложила Шер, - и сделаем набросок. *а я ведь тоже загорелась этой идеей* вдруг решила Алеан.
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2013-02-06, 4:32 PM | Сообщение # 24 |
| - Сегодня, так сегодня. Итак, у меня с собой пера, чернил и бумаги нет, так что все это остается за тобой, - Ричард явно не надеялся, что сегодня он будет писать. Он вообще не любил писать. Пожалуй, только у Константина он что-то заполнял, черкал, водил пером по бумаге, чтобы хоть что-то запомнить, на остальных уроках эльф просто сидел без дела. - Светлячки? - внезапно протянул эльф и нахмурился. - Подозрительно как-то. Ты не можешь видеть в темноте? И не говори, что на свету у тебя лучше зрение.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-02-06, 6:58 PM | Сообщение # 25 |
| *это он меня смутить хотел таким вопросом о светлячках?* возмутилась девушка *впрочем у мальчишки это получилось, впрочем ему об этом знать не обязательно* мысленно ухмыльнулась Шер, но вслух сказала, - несколько странно, не находишь? Два дроу, ползают по земле в кромешной мгле, - несколько утрировала эльфийка *богиня, а ведь я уже забыла что он дроу и прекрасно видит в темноте, привыкла же к простым смертным* - мне конечно пофиг, - продолжила Учитель, - но вот как некто любящий шастать по ночам увидит нас, сразу пойдут легенды о дроу-землеройках, оно тебе надо? - Шер не хотелось сознаваться что ночью в лесу, со светлячками гораздо уютней чем без них, дело не в зрении, а в ощущениях. - а на счет бумаги и прочего не волнуйся, они лежат на земле за твоей спиной, - легко улыбнулась девушка вспоминая пору своего ученичества у жриц, тогда ей постоянно приходилось от куда-то доставать чистые листы, чернила и перья. *а навыки не продашь, как выясняется* горько подумала Шер, воспоминания всегда были и остаются больной точкой в памяти алчной эльфийки.
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2013-02-06, 7:06 PM | Сообщение # 26 |
| - И что в этом такого? Мы вообще в Подземельях живем, ничего, к этому все давно привыкли. Так что и этому не придадут никакого значения. Но допустим, возьмем светлячков, и что? Будем ползать по земле, но со светом. Разница невелика. Или ты хочешь сказать, что тебе со светом уютнее? - внезапно прищурился эльф, отчего могло показаться, что он сейчас дырку прожжет на теле Ниан. В голову приходили разные мысли. Темная эльфийка боится темноты! Вот ведь умора! Или это она в лесу боится оставаться одной, в темном окружении? Эльф сделал усилие, чтобы окончательно не рассмеяться. - Не бойтесь, мой учитель, ваше верный ученик защитит вас в случае чего, - явно насмешливый тон. Дроу начинала возвращаться привычная ехидность к отношению девушкам. Так он скрывал свои чувства, страх и ненависть в большей мере.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-02-06, 7:13 PM | Сообщение # 27 |
| - Ну без света так без света, - начала раздражаться эльфийка непонятно от чего *да мне пофиг в общем то, пусть будет как хочешь* добавила мысленно дроу. - Тогда присаживайся, и начинаем думать о главном. - решила девушка *такое ощущение что он считает меня трусихой, только и знающей что гулять да флиртовать с противоположным полом* возмутилась Шер *деньги куда важнее всего* пришла к выводу госпожа Алеан после коротких раздумий. - сегодня набросаем текст, завтра займемся цветами. Днем составим каждый свой список в графы "шутка" "жесткий стеб", - надумала Шер. - и да, защищать меня не надо, о дражайший ученик, я сама кого хочешь защищу, причем так, что он потом всю жизнь на лекарство будет работать, - усмехнулась эльфийка. - если конечно выживет, - добавила она.
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2013-02-06, 7:21 PM | Сообщение # 28 |
| О-па, а вот и раздражение. Просто так это чувство не появляется, тогда что же? А ответ был для Дикона очень простым: он попал в точку. Может, и не совсем так, как считал эльф, но в одном он был точно уверен: свет дарует ей ощущение безопасности. И это дроу? Может, простая эльфийка в саже измазалась или в ванне гуталина искупалась? А светлые волосы - результат использования белизны вместо шампуня. А что, с кем не бывает! - Хм. Что ж, можно начать и с текста. Итак, есть идеи? - у эльфа же не было. Он решил ей как нибудь подарить фонарик. Небольшой, с веревочкой. Чтобы постоянно на шее носила, и батареек еще. Пар эдаких пятнадцать. Так, на всякий случай. - Ну это уже не защита, ты сама нападаешь.
|
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-02-06, 7:28 PM | Сообщение # 29 |
| *вдох-выдох-вдох-выдох* мантрой повторяла эльфийка, слишком часто этот парнишка бил по старой памяти, - идеи есть, идей много, - усмехнулась девушка. - для порядка ты сейчас запишешь все наши идеи относительно самого сочинения. Что там было про главного жреца бога Учения и прочего? - попыталась вспомнить девушка, выходила плохо *в лес хочу, но хочу одна* решила дроу, и уже с искренней улыбочкой подошла ближе к Ричарду, - ты не против побыть писцом? а то у меня перо не слушается пальчиков, - сморозила глупость Шер, *ну вот, улыбка вроде натуральная, шутки присутствуют, думаем над каверзой* определила девушка. - Ну так что? - спросила эльфийка садясь на землю и расправляя длинной платье.
|
|
| |
Hollow | Дата: Среда, 2013-02-06, 7:37 PM | Сообщение # 30 |
| - Раз идеи есть и их много, то, может, ты поделишься там со мной? Ну, кроме "верховной жрицей Бога Книг, Учебы и Великого Грызуна Гранита Науки", что я уже предложил, - лениво растянул слова эльф, хорошенько устраиваясь на земле. Ничего, итак одежда не из чистых, а все чертова трансгрессия. Ну, хотя бы в курятник не направила, как это было в прошлый раз... или в лагерь королевских пингвинов, откуда он потом трансгрессировал в курятник. - Какая улыбочка, но заметно, что ненастоящая. Знаешь, сколько я подобных улыбок повидал? И сам на такое способен, - с этими словами Дикон улыбнулся как обычно по-детски. Наивные глазки еще слишком молодого эльфа смотрели на девушку, но тут резко все разрушилось, когда на лице возникла змеиная ухмылка. - Так что не перо у тебя не слушается пальчиков, а ты сама юлить пытаешься, - но несмотря на такую тираду, эльф перо взял. - Что "что"?
Сообщение отредактировал Hollow - Среда, 2013-02-06, 7:37 PM |
|
| |
|