Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 8:41 PM | Сообщение # 1066 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Мария тихонько зарычала. Да как этот хмырь английский не поймет, что теперь их отношения вряд ли смогут жить так, как раньше. Зачем он ее мучает? Женщине хотелось поднять любовничка и несколько раз стукнуть его головой об пол, чтобы тот наконец прозрел. А хотя... не поможет. Его же опоили любовным зельем. А это весьма серьезно. - Арчи, повремени с поцелуями. У меня вообще-то есть ребенок. Я даже могу тебе его показать.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 8:56 PM | Сообщение # 1067 |
Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2 +
| И только Мария произнесла это слово, как внезапно раздался хлопок, и над головами любовников появился молодой человек, который рухнул на пол в нескольких метрах от Марии и Арчибальда. Нулефикатор огляделся вокруг, не совсем понимая, что он тут делает. Плечо ныло, кажется, он его вывихнул или... а нет, простой ушиб. После падения свидетели всего происходящего услышали отборный русский трехэтажный мат хулигана, который медленно встал и хотел было отвесить несколько подзатыльников его сестре, если бы она была тут, но... но злость на сестричку проходит очень быстро - таковым был Алексей. - Сестренка, ты тут что-то перепутала. Мы, наверное, не в школе, а если в ней, то владелец школы безвкусный человек, помешанной на всякой готической херне. Да и пердун старый тот еще. А архитектура что-то да напоминает, да... - Ничего я не напутала, - раздался женский голос следом, - просто чуть-чуть переборщила с энергией, вот и произошел этот пространственный казус. Сам прекрасно понимаешь на что я способна, Алешенька. - Не называй меня так, - рыкнул на сестру Саразов, и тут заметил двух людей. - Какого хрена вылупились? Давно по морде не получали?
Алина Алексей
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:04 PM | Сообщение # 1068 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Мария хотела уже встать, чтобы провести Арчибальда в комнату своей маленькой дочки, как внезапно рядом плюхнулся молодой человек. Причем довольно странный. Говорил с какой-то сестренкой, а на миг Валынской-старшей показалось, что в нем стали проглядываться девичьи черты. Но она быстро отогнала эту мысль. - А вот и мой сыночек, - проговорила Мария, не успев даже подумать, что говорит, - как видишь, Арчи, характером весь в маму.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:19 PM | Сообщение # 1069 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| -ути пути какая прелесть, - умильно похлопал глазками Арчи, - вид этого переросля вводил его не так что бы в изумление, но смешил. И едва сдерживая смех, Арчибальд добавил, - а познакомиться? Слушай, Маш, а сколько твоему сыночку? И почему мне кажется что он может быть и моим сыном? - несколько задумался мужчина, смех тут же пропал. Внимательно разглядывая этого юнца. Что-то общее определенно было. *могла ли она скрыть от меня рождение сына? Мария все могла. Всемогущая гадина* мысленно ругался и возмущался Арчибальд, продолжая рассматривать парня.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:44 PM | Сообщение # 1070 |
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
| Слова "а вот и мой сыночек" вызвали жуткое возмущение у сестры Алексея, которая скорее так возмутилась не из-за того, что эта женщина пытается заменить мать (собственную близнецы знали лишь по фотографиям, любили ее,но не так, как это делают другие дети), а скорее всего из-за того, что она забыла про нее - Алину. И эти слова заметил Алексей, который чуть было далеко и надолго не послал эту женщину, но вдруг понял, что можно срубить много всяких плюшек - хорошую еду, выпивку, деньги. - Привет, мам, - как-то слишком легко бросил Саразов, нагло пялясь на Арчибальда, который совершил одну ошибку - он начал сюсюкаться. - Педик что ли? - недвусмысленно произнес Алексей, презрительным взглядом смотря на это создание с неправильным видением мира. - Отстань от меня, а то зубов не досчитаешься. Твоим сыном? Хах, рассмешил. Во-первых, волосы у нас разные, во-вторых, я люблю девочек, в-третьих, да не может быть моим отцом такой зануда, как ты.
Алина Алексей
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 9:50 PM | Сообщение # 1071 |
Магфордский гость
| Арчибальд с умилением смотрел на сыночка. Ему безумно нравился этот спектакль, или это не спектакль? Как бы то ни было, Арчи нравился этот парень. Дерзкий, яркий, взрывной. И факт, чего-то в детстве ему не додали то ли ремня, то ли любви. Но если Мария его мать, то явно второго. По удобней вытянув ноги на диване и матерелизовав бокал вина Арчи решил сменить тон, явно раздражающий парня. Сейчас не время портить отношения... с сыном?! - Как тебя зовут? - спокойно, без излишней дерзости спросил Кёркланд, - чье родовое имя ты носишь? - продолжил интересоваться мужчина, - и да, почему стоишь? садись? -предложил Арчи, впрочем не указывая куда садится этому мальчишке. Оставив без внимания выпады на счет ориентации.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Воскресенье, 2013-06-23, 10:19 PM |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 10:20 PM | Сообщение # 1072 |
Почетная бабушка
| Мария тихонько хихикнула. Как ни странно, парень попал в точку. Нет, Арчи-то голубым не был. Но в том-то и дело, что голубым именно он очень нравился. Один Эмиральд, влюбленный в него, что стоит. Да и в школе был один такой милый случай, когда они с Нелли, школьной подругой Марии, подменили письмо для Арчи и отправили его в срамный клуб для людей с определенными наклонностями... Хм. Тогда им, помнится, весьма сильно досталось. - Вот видишь, Арчи, характер у моего сыночка просто копия мой. Твоим там и не пахнет, воспитанный сэр.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 2013-06-23, 10:20 PM |
|
| |
Ал | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 10:29 PM | Сообщение # 1073 |
| Так, и тут начались вопросы, но больше всего он заметил бокал. Его не было в руках, сам он за ним не ходил, потому был просто удивительный логический вывод - он волшебник, маг, хитрец, обманщик, иллюзионист, чаровщик, чародей, художник магического пера - в общем, много как их называли, но это не изменит один факт - Алексей ненавидел магов. Потому не сразу начал отвечать на вопросы Арчибальда. - Алексей, - бросил нулефикатор, попросив сестру внутри не подавать признаков жизни. Вдруг это один из них, кто охотится за кольцом? Черта с два он его отдаст. Это ниточка с его сестрой. - Слушай, ты идиот? Чье родовое имя я ношу? А у матери моей спросить тяжело? И, мам, я есть хочу, - начал реализовывать свой план в действие Саразов, стараясь не произносить свою фамилию. Возможно, она была знакома этим людям. Возможно, они знают про кольцо созидания. Возможно, они знают о инциденте 18 лет назад.
Алина Алексей
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2013-06-23, 11:43 PM | Сообщение # 1074 |
Магфордский гость
| -Так он с тобой, Мария, сколько лет жил? откуда у него воспитание будет, - иронически поднял бровь Арчибальд, - а я у тебя спрашиваю, Алексей, а не у твоей матери, - прищурился Арчи, кого-то это юноша ему напоминал. понять бы еще кого. - и вообще, Мария, все таки ты действительно не дала мальчику не материнской любви не воспитания, - грустно улыбнулся мужчина, почему-то в этом диком поведении парня ему почудилась обида на весь мир. *нууу.... увидел паренька и уже сопли распустил? стареешь?* сам у себя спросил Керкланд и мгновенно собрался, - так кто отец твоего сына, Мария? - настойчиво поинтересовался Арчи, попеременно смотря то на Алексея, то на Марью, - Алексей, - чуть задумчиво произнес Арчи, - а где ты был до этого? - зная что ответа на свой вопрос мужчина не получит, но ему нужно было понаблюдать за поведением парня. Все таки вопрос об отцовстве открыт и актуален.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Воскресенье, 2013-06-23, 11:44 PM |
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 2:33 PM | Сообщение # 1075 |
Почетная бабушка
| Мария уже десять раз пожалела, что начала весь этот спектакль. Однако паренек-то не промах! Не растерялся, видимо, привык ко всяким экстраординарным ситуациям. Ну прямо весь в ма.... бр.... Да какая к черту мама! Не мама она ему вовсе. У нее сейчас в соседней комнате спит родная дочь! - Кхм... сынишка... не пойти бы тебе... погулять? - с нажимом произнесла Мария, не особенно надеясь, что тот послушается ее, - а ты, Арчи, успокойся. Его отец Костя. Видна же наша вампирская порода. Неужели не заметил?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Ал | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 2:52 PM | Сообщение # 1076 |
| Ага, а вот и следующие ответы. Лишь благодаря новой информации Алексей продолжал этот цирк, а не послал эту парочку с их семейными проблемами далеко и надолго, причем на известные всем русским три буквы. Вампиры. Саразов поморщился от боли в спине и прикоснулся к якобы болящему месту, где на самом деле под одеждой покоилась одна из его тонф. Этой штукой не убить, но вот сделать больно очень даже можно. Почувствовав знакомый бугор, Алексей несколько успокоился и выпрямился, потирая шею. - Да... неприятно падать на собственное оружие, - невесело усмехнулся юноша, изображая привычное ему ворчание, причем умело его изображая. - И? Думаешь, я тебе буду отвечать? И, мам, скажи своей подружке закончить этот допрос. Прибыл домой, усталый как черт, а тут один пед...гхм...неправильный человек меня вопросами осыпает, - покачал головой Саразов, подходя к женщине вплотную и почти касаясь ее уха своими губами. - Покажи, где кухня, и я уйду, - прошептал молодой человек, чтобы его услышала только Мария, а после достал интересный предмет. Ловец снов. - Вот, мам, держи. Сделал для тебя. Это и есть подарок, про который я только что тебе сказал, - улыбнулся довольный собой парниша, который сделал это все сам, причем действительно сделал сам, ибо увлекался подобной фигней. А подарил он... точно не от чистого сердца, а так, сбить с толку Арчибальда. Надо ведь как-то объяснить, что он там ей нашептал, вот пусть и думает, что сын говорил лишь о подарке и ничего большего.
Алина Алексей
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 3:02 PM | Сообщение # 1077 |
Почетная бабушка
| - Тебя что, дома не кормят, отрок? - сквозь зубы пробормотала Мария, пока странный парень еще не отошел от нее. Однако взглядом показала на одно из ответвлений коридора, где должна была быть кухня, - скажи Нишке, чтобы она тебя накормила, - уже громко проговорила Мария, - заодно передай, чтобы сходила за продуктами. Тут парень протянул ей что-то. Женщина снова хмыкнула. И как этот парень так точно попадает? Не иначе как читает мысли. У нее был ловец снов в школьные годы. Они подкладывали его Арчи в спальню, ловя эротические сны. И Арчи об этом прекрасно помнил. - Спасибо, сынок, - изображая крайнюю степень умиления, проговорила Мария, - я так давно у тебя его просила и ты все-таки его сделал. Ты моя умничка. Ты моя лапочка.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Ал | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 3:23 PM | Сообщение # 1078 |
| Алексей смог бы ответить своей "матери", мол, дома не имеет, а от старика его уже как месяц забрали, но все же постарался сдержать себя, чтобы не устраивать словесную перепалку шепотом друг другу на ухо, причем при свидетеле, от которого все они и скрывают. Кажется, этой женщине было на руку, что ее называют матерью. Ревность что ли пытается вызвать? Впрочем, разницы Саразову не было, главное, он мог спокойно набить свой желудок и, в случае чего, взять несколько интересных экземпляров или просто расспросить обо всем. Из размышлений вывело сюсюканье Марии, которое ей ну совсем не шло. Юноша театрально и с улыбкой на лице закатил глаза, после чего покачал головой. - Ой не идет тебе сюсюканье, мама, и я передам все Нишке. И как закончишь, поговорим? Желательно без этого... ну, ты знаешь, как я его называл - озвучивал, - ответил юноша и пошел туда, куда стрельнула глазами Мария еще во время вопроса Алексея. И да, она не обманула, и вскоре нулефикатор вышел на кухню, где была восемнадцатилетняя девушка. Она завтрак что ли? Или... или это Нишка? - Здравствуй, красавица, - во все 24 улыбнулся Ал, - слушай, тут такая история. В общем, на голливудский фильм тянет. Короче, там два человека, один такой блондин, а на гея смахивает, впрочем, наверное, он и есть гей, а вторая... ну, женщина, с темными волосами, привлекательная, но вампир. Брр, чуть кондрашка не хватил. В общем эта женщина, Мария, кажется, попросила тебя меня покормить. И все не просто так, она, видимо, для своего гостя, разыграла сцену, мол, я ее сын. Ну а я что? Я не растерялся, подтвердил эту мысль, как-то не хочется оказаться у нее на ужине... вместо ужина, ну ты понимаешь, а то съест еще. И вот поэтому меня прислали сюда, чтобы Нишка... ты же Нишка? Чтобы ты меня покормила, только нормальной едой. хорошо? И сказали за продуктами сходить. Вот, в общем-то, и все, - хулиган с девушками превращался в страшного болтуна, хотя сейчас действительно была комичная ситуация, и не пересказать ее он не мог, учитывая, что Арчибальд далеко, а поставить какое-то заклинание прослушивания он не может, ибо оно сразу же рассеется. Нулефикатор такой нулефикатор.
Алина Алексей
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2013-06-24, 11:44 PM | Сообщение # 1079 |
Магфордский гость
| Арчи не мог понять что не так между Алексеем и Марией. Вроде бы стандартные отношения сын-мать. Ну точнее для конкретной семейки они стандартные. Но что-то все равно цепляло Кёркланд. В чем-то эти двое были похожи, но в тоже время казалось что это два совершенно разных человека. Арчи было безразлично как его назвал сын... а сын ли это? И этот ловец снов, было что-то в простой шаманской игрушке. Ну кроме воспоминаний, когда Мария еще в студенческие годы... впрочем не об этом... Арчи уже знал что будет делать дальше, но для этого ему нужен был Алексей. И ни говоря ни слова Марии, мужчина встал и пошел за парнем. И вот поэтому меня прислали сюда, чтобы Нишка... ты же Нишка? Чтобы ты меня покормила, только нормальной едой. хорошо? И сказали за продуктами сходить. Вот, в общем-то, и все, - услышал Арчи уже заходя на кухню. *значит он тут не частый гость? или он тут вообще в первый раз?* нахмурился Арчибальд, садясь за стол. -Ниш, налей соку? -попросил Арчи.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2013-06-25, 0:15 AM | Сообщение # 1080 |
Почетная бабушка
| - А ты не спорь с матерью, матери лучше знать, - ехидно проговорила Мария, нагло пользуясь своим родительским положением. Однако парень уже ушел, а за ним зачем-то поперся и Арчи. Он же не любит детей, к чему ему так к этому парню привязываться? Да и своих никогда не хотел, уж насколько Мария помнила его. Интересно, как он отреагировал бы, если бы узнать, что своими руками когда-то убил их нерожденного ребенка? Когда еще Мария была совсем девочкой, а он - ее учителем... Нишка подняла голову от доски для нарезки продуктов и посмотрела на вошедшего, будто бы оценивая того. К странным историям и внезапно появляющимся субъектам она в этом замке давно привыкла. Уж лучше этот нагловатый парень, чем братишка ее хозяина. Девушку передернуло. - Ну ешь, что я тебе могу сказать, - пожала она плечами, сделав резонный вывод, что раз уж никто за ним не бежит и ругательствами не поливает, то быть ему тут можно, - холодильник здесь. Плита там. Стол вот. Вопросы есть?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|