Дом Константина Сергеевича
| |
Ал | Дата: Вторник, 2013-06-25, 0:28 AM | Сообщение # 1081 |
Факультет магии жизни, 1 курс
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| О какая неразговорчивая! Юноша даже улыбнулся этому, но ничего ей говорить не стал. Не маленький, да и пользоваться наглостью не шибко пока хотелось, да и больше ему нравилось, когда он сам готовил. В эти моменты голос любимой сестренки звучал в голове с похвалами или криками, мол, руки не из того места растут. Вполне обычная процедура. Алексей достал немного спагетти, которые поставил варится, на сковородку полил масло и поставил жарится бекон, разрезанный мелкими частями. Основа была подготовлена, теперь можно себя побаловать. Саразов взял небольшую посудку, где растопил принесенный с собою шоколад, достал несколько яблок для фруктового себе десерта и чашку, куда налил растопленный шоколад. После он туда добавил холодного молока и выключил спагетти и бекон. Все свалил в одну тарелку, добавил пару зубчиков чеснока, покрошил орехи и, взяв вилку, преспокойненько начал есть. - Спасибо, Нишка, - с улыбкой произнес Саразов, делая глоток своего импровизированного напитка. Можно было бы и поэкспериментировать, тут было такое изобилие продуктов! Но Алексей сдержался, потому сейчас ел скромно, но сытно и вкусно. - Ниш, хочешь тоже? У меня осталось. Арчибальда молодой человек специально игнорировал. Ну пришел, попить сока явился, остальное неважно.
Алина Алексей
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2013-06-25, 3:21 PM | Сообщение # 1082 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Мария осталась в комнате. Ей, честно говоря, уже наскучила эта игра в сыновья-матери. Авось, там у них с Арчи все прояснится, и ей не придется долго объяснять, зачем она это сделала. А действительно: зачем? Какой черт ее дернул представить этого странного парня своим сыном? Да и есть в этом парне что-то не то... Что-то... нет, Мария даже не могла объяснить. Но она чувствовала в нем две крови. Два бурлящих потока. Такое обычно бывает у беременных женщин. Но он-то не беременный, верно? Женщина вздохнула. И почему у них ни один день не может обойтись без странностей? Нишка тем временем мрачно посмотрела на мужчин, что почтили ее своим визитом. Даже Константин не смел называть ее "Ниш" и вообще так панибратски с ней обращаться. Да, она служанка. Но она им не подружка. - Уважаемые джентльмены, - проговорила девушка, - будьте любезны говорить более уважительно, если не хотите сами стать моим обедом, - с этими словами вампирша обнажила острые белые клычки.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Ал | Дата: Вторник, 2013-06-25, 3:48 PM | Сообщение # 1083 |
Сообщений: 118 Способности: Светлая магия, нулефикатор Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
| - А кошечка показала клыки, - хмыкнул Саразов, пережевывая кусок копченной свинины. - Ясно, недотрога, - вынес свой вердикт молодой человек, продолжая спокойно есть. Кажется, он попал в самое сердце вампиров, так что лучше было бы не нарываться, но... но это не в стиле юноши. Он не станет из-за всеобщего страха перед вампирами держать свой язык за зубами и все равно выскажет все, что у него на уме. Такова его природа, это и делает его несколько особенным. Старик так говорил, а старика он любил. Меньше, чем сестру, но все же любил и сильно уважал. - Эй, блондинчик, - Алексей перевел внимание на Арчибальда, - а не можешь сказать, что будет, если вампира при помощи апостольства очистить? Будет ли им больно? Или лучше проверить это на практике? - нулефикатор с несколько безумной улыбкой перевел взгляд на "недотрогу", а после рассмеялся. - Расслабься, клыкастик, я не умею колдовать, - честно признался юноша, отодвигая пустую тарелку и вгрызаясь в сочное яблоко.
Алина Алексей
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2013-06-26, 1:42 PM | Сообщение # 1084 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Если профессионально, то будет, хотя, это смотря с каким богом соглашение, впрочем, я бы этого делать не советовал, а то как-то неправильно это давать обижать своего бывшего наставника, правда, Мария?- Марк вышел на кухню не в лучшем виде. все это время он находился в межпространственном состоянии и разговаривал с матерью, они обсудили довольно важные вопросы и теперь парень примерно знал дальнейший план действий. Попутно с этим разговором жрец вполглаза наблюдал и за тем, что происходит в замке, так что примерно представлял нынешнюю ситуацию, в которой непонятным было одно, а именно: почему Керланд еще не получил на рога от Кониповича? Наверное, тот тоже прибывает в трансе или может они перепили? -Господа, дамы, у вас часом аспирина нет, ну или там закля...пфу, опять забыл, что эти штуки теперь бесполезны, так что там с аспирином?-демон глянул на Нишку, после чего проследил за ее взглядом и залез в аптечку, ища заветные таблетки. -Мария, ты же не против, правда? Вижу что не против.-демон подошел к столу и, наполнив бокал вином(видно предназначенным для готовки), проглотил две таблетки, после чего залпом осушил содержимое сосуда. -Благодарю.-улыбнулся он Нишке, после чего подошел к Марии и уже шепотом добавил -И спасибо, что выслушала.-при этих словах жрецу даже немного поплохело "Когда я в последний раз кого-то благодарил, вот так, искренне, наверное,довольно давно, впрочем пошло оно все, теперь можно жить как хочется." -И да, проверь того парня "зрением" я сейчас не могу в полной мере видеть эйдосы, как раньше, однако чувствую, что там не одна душа.-все так же шепотом добавил Марк, после чего сел возле стены и стал пристально изучать взглядом Ала, не скрывая интереса. -Молодой человек, если, как вы сказали, вы не можете пользоваться магией, то как попали сюда? Это ведь была трансгрессия, не так ли?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Ал | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:39 PM | Сообщение # 1085 |
| Ага, и еще один болтун. Да этот дом просто кишит всяким магическим сбродом, а то, что это маг, никто не сомневался, ни кольцо, ни Алина, ни Алексей. Однако Алине стало плохо, когда этот хрен с темной копной волос приперся сюда. Тут что, день открытых дверей? Никогда не любил есть с кучкой незнакомых ему людей, и пока это не изменилось. А от незнакомщины тут просто таращило, лишь Нишке можно было остаться, Алу она понравилась. Забавная. Наглый мальчишка спокойно встал и подошел к холодильнику, откуда вытащил графин с соком. Да, и не томатным. Кажется, уважаемые кровососы любили ну или просто пили не только кровь. Саразов сел обратно и сделал глоток, прикрывая глаза и отдыхая. Именно, он отдыхал, пусть и был в сердце гнезда вампиров и магов - его природных врагов. - Эй, блондинчик, этот гот - твой "друг"? - улыбнулся юноша, переводя взгляд на Марка. И правда ведь, гот. Хотя тут все в готическом стиле. И он прям идеально вписывался в него. Может, у них маскарад, и блондинчик снял своего дружка в баре "Голубая Луна"? - Да, некрофилчик, это было что-то вроде трансгрессии. Только есть один нюанс - я ее не использовал, меня перенесли, - даже если у этого чувака был просто нюх на вранье, то он сейчас его подведет, ибо Алексей говорил правду. - И, кстати, ты вообще кто?
Алина Алексей
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2013-06-26, 2:54 PM | Сообщение # 1086 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| -Ну начнем с того, что я не гот, парень, а за базаром лучше следи, а то на одного дерзкого малолетку станет меньше.- парень усмехнулся и еще раз от головы до пят осмотрел Ала, что-то его ужасно напрягало, странное чувство, но он чувствовал исконного врага своей теперешней сущности, она была полностью под контролем демона, так что не проявлялась, однако ее жажда разрушения была куда больше, чем обычно. "Хм, такое чувство, что тут апостол, но....Ладно, отложим это." жрец встал и представился. -Марк Васкес, жрец хаоса и, видимо, вы приняли меня не за того, нынче я уже не маг, а вы?- "Или все так же будете играть этот спектакль" пронеслось у демона в голове "Уж если бы у Марии был сын Костя бы об этом знал, да и она сама вроде говорила, что это ее первый ребенок." взгляд парня скользнул по направллении в комнату девушки, после по Керланду и наконец остановился на Але. "Перенесли значит, ну ладно, поверим, для начала..кстати, и вправду пора бы сменить одежду."
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Ал | Дата: Среда, 2013-06-26, 3:08 PM | Сообщение # 1087 |
| - А продолжим с того, что ты мне не мамочка, гот, и я не собираюсь перед тобой тут отчитываться, особенно за свой разговор, - угрозу Ал демонстративно проигнорировал. Не такой он человек, чтобы чисто из-за страха перед другими держать свой язык за зубами. А вот этот черненький со своими скелетиками в голове явно не внушал ему доверия. Да и Алину от него воротило, словно это было нечто... противоположное ей, ее сущности. А сущность - это единственное, что у нее осталось. И если этот некрофилчик попытается предпринять действия, которые могут навредить его дорогой сестре, то он сотрет этого странного человека в порошок. Успокойся, братишка. Кажется, этот человек - противоположен моей магии. Что может быть противоположным апостольству? А я откуда знаю, сестренка? Смерть, тьма, хаос. Учитель назвал только эти три. Думаешь, он адепт одного из? Вполне вероятно, Алешенька. Не твори глупостей и, прошу тебя, будь повежливей. Я очень прошу, ты расстраиваешь меня своим невежеством. Эти люди тебя покормили, нас покормили, а ты отплачиваешь им такой монетой. - Кажется, мы не с того начали, Марк. Мое имя Алексей, и я вам говорил, что считаю вас магом? - с ухмылкой произнес нулефикатор, потирая кольцо Созидания. В гляделки он играть не собирался, потому лишь однажды обратил внимание на Васкеса, а после вновь обратил внимание на свой сок.
Алина Алексей
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2013-06-26, 3:21 PM | Сообщение # 1088 |
Бог
| -Но вы ведь так подумали, неправда ли? Это же логично, кто еще может быть здесь? Вижу вам не очень нравится моя аура.- "И вправду, стоило бы об этом подумать, я же довольно сильно уменьшаю силу всех находящихся в замке, надо изменить состояние." небольшое духовное изменение и аура демона совершенно пропала, Марк сменил ее на уничтожение физических предметов, а после сжал до такой степени, чтобы она не действовала даже на его одежду. "Так-то лучше, а то еще воспримут как-нибудь не так." Демон прислушался. "Мышки завелись, эх, Костя, видно зря я разрушил защиту на доме...." -Вас чаем Мария не в Тибидохс направляла, точнее в его филиал, если так, то прошу следовать за мной.-придерживаясь легенды сказал парень, после чего дополнил -Вас там накормят, уж поверьте.-и вышел из кухни, пойдя наверх, в одну из гостевых комнат, там он сел на кресло и начал ждать Ала.
|
|
| |
Ал | Дата: Среда, 2013-06-26, 3:34 PM | Сообщение # 1089 |
| - Аура? - искренне удивился Алексей. - Я не видел и не вижу никаких аур. Как и ты, парень, не видишь ауру моей сестры и прочих магических предметов, которые я взял с собой. Я слепое пятно на твоем магическом радаре, который показывает, что перед тобой обычный ничем не примечательный человек, и ауру человека ты и видишь. Такова судьба нулефикатора, парень. Будь ты хоть сильнейшим магом на земле, ты не можешь ничего использовать против меня, для меня магии не существует, и ничего подозрительного в моей ауре ты не сможешь найти. И ты маг, ты связан с магией, со сверхъестественным, и я тебя чую. - Я так не думал. Просто вы несколько странный человек, вот лишь на это я и обратил внимание. Не делайте из меня параноика, которому и делать нечего, кроме как играть в игру "Найди волшебника", - усмехнулся нулефикатор, допивая сок в бокале, но графин он решил взять с собой. Юноша подошел к Нишке и поцеловал ее в щечку. Так вальяжно, так скромно, но в то же время нагло. Таковым он был. - Спасибо, Нишка, за угощение, - и с этими словами он пошел вслед за Марком, который знал, куда ему надо было. И что он сделает? Попробует отправить? Вот потеха будет, если у него не получится. И можно будет посмеяться. Юноша сел напротив.
Алина Алексей
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2013-06-26, 3:49 PM | Сообщение # 1090 |
Бог
| -Значит и вправду нужно в Тибидохс, это облегчает мне задачу, я являюсь там завучем по работе с учениками и студентами, с недавнего времени, так что доставить вас будет как раз в моем секторе деятельности, но для начала, как на счет небольшого разговора, как ваш будущий педагог я должен знать о вас некоторые сведения, в частности, способности.-демон уже открыл бутыль вина(которое, кажется, было тут всюду) и сделал большой глоток прямо из горла. -да и, пожалуйста, можно ваше полное родовое имя.- а вот это было очень важно, в мире магов было лишь несколько домов. которые так или иначе могли бы овладеть магией пустоты, пиком которой являлся хаос. -И да, директор предупреждена о вашем приходе в школу?-
|
|
| |
Ал | Дата: Среда, 2013-06-26, 3:58 PM | Сообщение # 1091 |
| Саразов лишь молчал и смотрел на нового знакомого завуча, чему нулефикатор точно не верил, да и его сестра этому не верила также. Алексей лишь слушал, внимательно, наблюдая за мимикой собеседника. Но отвечать он не собирался. Не на все вопросы, и не факт, что его ответы будут искренними. Юноша сделал еще один глоток и расслабленно уселся на кресле, положив ногу на ногу. - Вся информация обо мне находится в письме к директрисе. Это письмо отправлено не вам, а ей. Улавливаете разницу? То есть отвечать я буду на ее вопросы, но никак на ваши, будьте вы хоть трижды завучом по работе с учениками. Надеюсь, мы это уяснили, и мне не требуется это повторять, Марк Васкес? - тот же спокойный тон. Алексей уже не подтверждал, что является сыном этой странной женщины. А зачем? Он поел, попил, попользовался положением, теперь можно спокойно открыть карты, но, если его не прижмут, он этого не сделает. Оставаться сыном этой женщины вполне выгодно.
Алина Алексей
|
|
| |
Марк | Дата: Среда, 2013-06-26, 4:46 PM | Сообщение # 1092 |
Бог
| -Ох, как с вами всеми трудно, почему все люди такие своенравные, впрочем, не хочешь. не говори, я сейчас не на службе и что-то делать для тебя не обязан, как говорится ты мне я тебе. но на нет и суда нет, так что я вас. в принципе, больше не задерживаю.-Марк выпил еще вина и зевнул, прикрыв рот рукой. "Ну вот что прикажешь делать.....Мне бы со Светой увидится, да с замком разобраться, быть может Хельга сумела выжить, кто знает...." Вдруг по спине демона прошел холод, он вспомнил сестру, а потом Марго и совесть опять напомнила о том, что одну он убил собственными руками, а вторая, возможно, погибла из-за его взрыва. -Скажите, у вас есть брат или сестра?-взгляд парня сейчас шел куда-то в пустоту и вопрос наверное был совсем не по теме, но демон почему-то хотел узнать ответ именно на него.
|
|
| |
Ал | Дата: Среда, 2013-06-26, 5:09 PM | Сообщение # 1093 |
| - Люди? - усмехнулся молодой человек, смотря на своего собеседника. Значит, тоже не человек. Нелюдь. И понятно, почему он выглядит, как гот. И останется для него готом, что бы на себя не напялил. - Вот и славно, значит, мы с вами договорились. Саразов посмотрел на своего собеседника, который больше его не задерживал. Можно было уходить, и именно это захотел сделать Алексей, но тут Марк задал очередной вопрос, и юноша повременил с уходом, вновь удобно расположившись на кресле. И почему его интересует его сестра? По документам она числится, Магщество сильно постаралось, чтобы никаких намеков на кольцо Созидания не было, и, что самое удивительное, его видели лишь единицы, потому обратить внимание на простое колечко Алексея просто не могли. - Обманывать не вижу причин, все равно узнаете. Есть - Алена. Милая рыженькая девушка, вы сразу поймете, что она моя сестра. А зачем интересуетесь? - Алексей не скрывал наличие у него сестры. Это был своеобразный план. Никто не может узнать магическими штучками, мол, внутри него живет дух его сестры, а немагическими... Ал еще себя не сдал, да и не собирался.
Алина Алексей
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:05 PM | Сообщение # 1094 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| Марк избавил Арчи от ответа. Теперь мужчина мог расслабится и слиться с обстановкой. Хорошая штука заклинания серости, Арчи вроде тут, но его нет. *Сейчас по наблюдаем* решил Арчибальд и удобно расположившись на стуле стал с интересом рассматривать всех собравшихся. Он в общем-то предполагал что Алексей не его сын, и подозревал что он никто Марии, сейчас все подтвердилось. *мне-то все равно, но все же интересно*. В прихожей хлопнула дверь "еще кто-то приперся" радостно улыбнулся Керкланд *или Костик приехал* уже не так оптимистично решил Арчи, но тем не менее чувствуя как кровь с афродизией бежит по венам, настроился на шпионский лад пройдя за всеми в непонятную комнату.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Среда, 2013-06-26, 9:39 PM |
|
| |
Шер_Алеан | Дата: Среда, 2013-06-26, 9:25 PM | Сообщение # 1095 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| Открыв двери, Шер сразу же поняла куда она попала. Нет, с хозяевами она даже близко не знакома. Но она чувствовала что здесь каким-то боком оказался Марк, что хозяева вампиры, и где-то недалеко посапывает маленький ребенок. А еще в одной комнате собрание, где этот самый Марк и находится, и еще один из хозяев домика. Не обращая внимания на обстановку Шер прошла в соседнюю комнату *комната, спальня, возможно для гостей, 5 человек* мельком отметила девушка, целенаправленно подходя к маленькому столику возле дивана. Там было ее любимое вино в бокале, нет, это красное полусухое она узнает из миллиона других вин. И уже взяв бокал в руки и глубоко вздохнув аромат, девушка очаровательно улыбнулась -всем привет, никто не против что я бокал забрала? - пожала плечиком девушка и порадовалась что она успела переодеться по пути сюда, и сейчас была в легком светлом платье с открытыми плечами. Все таки тут 3 мужчины и появиться перед ними в кожаном костюмчике было бы по меньшей мере не приятно.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
Сообщение отредактировал Шер_Алеан - Среда, 2013-06-26, 9:38 PM |
|
| |
|