Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Четверг, 2013-05-23, 12:57 PM | Сообщение # 1036
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ага, - умиленно кивнула Мария, смотря на Арчи и девочку, - а потом еще и бить себя не позволяют, мол, не имеете права, я буду жаловаться в маглицию. Совсем молодежь распустилась. В наше время такого не было.
На вопрос о нормальной еде Валынская усмехнулась и позвонила в колокольчик над софой. Появилась Нишка и плюхнула поднос со всякой всячиной на стол.
- Может, хоть поедите перед побегом? - спросила Валынская у убегающих, - а то жалко голодными-то помирать будет.

Анкета Марии Валынской

Dginny-DgonsДата: Четверг, 2013-05-23, 2:42 PM | Сообщение # 1037
Способности: Лечение прикосновением
Имя персонажа: Джинни Уизли
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Джинни услышала голос женщины в свой адрес.

-Нет, нет спасибо я не хочу. И что значит перед смертью?

Меня перебросило из Англии в Россию и я об этом не чуточки не жалею.

АрчибальдДата: Четверг, 2013-05-23, 8:14 PM | Сообщение # 1038
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
Арчи остался стоять у двери, оперившись на косяк и смеясь поглядывая на с удовольствием жующих девушек.
-Малая, ты бы по осторожней жевала. А то там, куда мы сейчас пойдем пахнет гниющей плотью и очень много червей, и им не полезно видеть столь румяные рожи, у них аппетит просыпается, - с невинной улыбочкой пояснил Арчи, наблюдая как малявка начинает зеленеть, вампирша поперхнулась, а Мария даже бровью не повела, делая глоток чая из фарфоровой чашки.
Посмотрев еще пару минут на эту идиллию. Арчи резко развернулся и вышел из комнаты, успев лишь бросить через плечо, - всем пока. я ушел, кто хочет может рядом идти.
И пошел Кёрланд из замка. И вышел учитель из замка, а оглянувшись на строение весело ухмыльнулся. Забавное зрелище, видеть руины дома врага.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

Dginny-DgonsДата: Пятница, 2013-05-24, 7:50 PM | Сообщение # 1039
Способности: Лечение прикосновением
Имя персонажа: Джинни Уизли
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Джинни вместе с мужщиной вышли из замка.

Меня перебросило из Англии в Россию и я об этом не чуточки не жалею.

АрчибальдДата: Суббота, 2013-05-25, 11:00 PM | Сообщение # 1040
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
Арчи не долго думая, подошел к защитному барьеру, и обращаясь к своей магии прошептал *пропусти меня и спутницу*, более объемную и точную формулировка Арчибальд не любил из-за громоздкости. А так всего пара тройка слов, пара секунд боли и выход из дома старого врага.
Дождавшись пока за ним пройдет девочка, учитель на пару секунд посмотрел на высокий забор, окружающий двор Кнопы, а после развернулся, и весело посвистывая направился в школу.

Ну паук, что-то ты совсем состарился, раз добычу так легко выпускаешь.
Осталось Кнопочке напоминание о визите. Шутливая надпись, снимаемая лишь тем, кто ее нанес красовалась на подъездных воротах.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:27 PM | Сообщение # 1041
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
- Какого черта?! Я убью этого англикашку!
Надпись на воротах не сильно расстроила вампира. Его привело в бешенство то, что эта надпись означала. По его замку свободно разгуливают все, кому не лень, в то время как он на войне, а его жена и ребенок дома одни, без защиты. И это при том, что силовое поле, и купол над замком были настолько мощными, насколько не была мощной даже защита школы. Прекрасно!
Злой, как сам дьявол, Константин спокойно вошел в дом, и лишь нервно подергивающиеся скулы выдавали его настроение.
- Мария! - с порога позвал маг.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:38 PM | Сообщение # 1042
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
И вот все ушли. Все улеглось. Да только вот ненадолго. Вскоре снизу раздался громогласный оклик мужа, вернувшегося только что с войны. Вовремя девчонка с Арчи ушли. Иначе не миновать было бы беды. А сейчас, по крайней мере, только Мария будет отдуваться за последствия нежданного визита.
Валынская чинно спустилась по лестнице на первый этаж, как раз туда, где было незабвенное зеркало забвенных душ. Кажется, мальчишка опять тянул сестру за рамку. За сто с лишним лет так ничего и не изменилось.
И вот она уже стоит перед ним, понимая, что коленки начинают слабеть и подгинаться, отказываясь держать свою хозяйку. А еще через мгновение Мария поняла, что обнимает его, зарываясь носом в его теплую, пропахшую таежным лесом куртку.

Анкета Марии Валынской

МаркДата: Суббота, 2013-06-08, 11:26 PM | Сообщение # 1043
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Тут же раздался гулкий стук в дверь.
-Конипович, открывай! Мне нужно выпить!- да, это был демон, а нынче еще у завуч, наш верный злодей марк Васкес, который, после того, как убил жену и пришел в себя был жуть как расстроен.
"Ладно, надеюсь граф не расстроится, надо испытать что это за штука..." демон провел рукой, ментально нащупывая барьер, а потом просто опустил в него руку, от ладони все затрещало, потом совсем немного усилий и купол был стерт, не осталось даже малейшего следа на его существование, будто его и не было.
-неплохо.-прошептал парень и вошел в дом, кивнул прислуге, поднялся по лестнице и, взмахнув руками, сказал
-Прости, что отвлекаю, но есть, что выпить, а то у меня аж руки трясутся?..

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2013-06-09, 4:58 PM | Сообщение # 1044
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Грозный вампир в один миг превратился в обычного мужчину, всякий раз теряющего голову от присутствия рядом любимой женщины. Сжимая Марию в своих сильных объятиях он наслаждался ее сладким запахом, шелковой гладкостью кожи, теплом, исходящим из прохладного тела, откуда-то из самой глубины души, которое солнечным лучом согревало ледяное сердце вампира. Грусть и надежда в глазах, смущенная улыбка, дрожь от желания, и радость от того, что он вернулся домой. Да, Константин не удержался, и прочел мысли жены. Проникнув в ее разум он окутал свою маленькую девочку легчайшей вуалью собственного счастья, вызванного ее реакцией на свое появление. Молча, без слов, обмениваясь ментально лишь чувствами, делясь ими друг с другом они стояли так целую вечность, не в силах разжать объятия, или пошевелиться. Это чувство, что ты дома, не в замке, а там где она. И их ребенок. Вампир и не надеялся на то, что из этой войны они выберутся без плачевных последствий для себя. И все же все закончилось благополучно. Война окончена, Мария жива, он тоже, и у них теперь настоящая семья, как они и мечтали. Практически нормальная семья...
Семейную идиллию нарушил незваный гость, бесцеремонно снявший защиту с замка, сопровождая сие незаконное действие безобразными криками.
- Только психически неуравновешенных демонов, с замашками медвежатника нам тут не хватало... 
Нехотя отпустив Марию вампир переместился к двери, и слегка приоткрыл дверь. Через маленькую щель он вежливо поинтересовался:
- Чего орешь, истеричка? У меня ребенок спит.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МаркДата: Воскресенье, 2013-06-09, 5:25 PM | Сообщение # 1045
Бог
Мастерские звания: 
-Че че, пусти, расскажу.-сказал бесцеремонный демон, входя и садясь на кресло.
-Добрый день Мария.- так же за этим демон сразу произнес
-Да, у меня нет ауры, теперь я не маг, всего лишь жрец, но и в этом есть свои плюсы.-этим он сразу отрезал череду ненужных вопросов по типу того: "а где толпы прислужников скелетонов?"
-Эх...Костя. знал бы что было, когда я ушел с поля боя...В общем садись, мне твой совет нужен.-на этом Марк достал из запасов Кониповича бутылку самого крепкого, что нашел. после чего откупорил ее и наполнил два стакана, опрокидывая свой залпом.
"Кха....вот же, а без демонической сущности то намного противней...."
Демон сел и только потом начал говорить.
-слушай, я убил ее, сам убил, свой рукой... Сколько всего было, сколько раз я защищал ее, а теперь сам, своей рукой вырвал сердце и развеял по ветру прах...-Марк стиснул зубы, а взгляд его улетел в угол комнаты.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АрантирДата: Воскресенье, 2013-06-09, 5:31 PM | Сообщение # 1046
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
И именно в этот момент посреди комнаты появился Рафаэль в обнимку с надгробием. На нем изображался мальчик верхом на драконе. Глядя влюбленными глазами на изваяние он произнес что то нечленораздельное, из уголка губ стекала тонкая струя слюны...
- Прееелесть..!
Пролепетал он.
- Сегодня мы празднуем мои похороны!
Весело возвестил он.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Катрин_РуояльДата: Воскресенье, 2013-06-09, 6:28 PM | Сообщение # 1047
Факультет светлой магии, 2 курс
Способности: Вампир. Телепатия, телекинез.
Имя персонажа: Катрин
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Когда уходил Арчибальд, Катрин быстро сбежала наверх, лишь бы её только отсюда не вытурили, ну или с собой не уволокли. Ей тут ещё предстоит много дел великих свершить, а иначе был бы такой облом... В общем спустя какое-то время, которое прошло незаметно, даже можно сказать пролетело, девушка, занимающаяся рассматриванием потолка и стен дома Кониповича, услышала голоса, до боли прямо знакомые, доносившиеся из гостиной. Нацепив на лицо ехидную ухмылку, вампирша  не спеша спустилась вниз. Ещё с лестницы она начала разговор с прибывшими.
- О, явились. А я думала вас благополучно убили на поле боя. Собралась праздновать, и только отыскала где тут у Костика хранится запас спиртных напитков. В общем, ребята,  не вовремя вы как-то.... 
Бросив быстрый взгляд на Арантира, обтекающего медленно слюной, она поморщилась и продолжила.
- Вас наверное хорошо контузило...

Катрин Руояль

МарияДата: Понедельник, 2013-06-10, 1:18 PM | Сообщение # 1048
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Какой же он красивый. Любая античная статуя рядом с ним - просто бесформенный кусок глины. Каждая черта, каждое движение, очерченные губы, длинные волосы, сильные руки... Если бы муж не держал ее, она точно рухнула бы на пол, ибо ноги стали совершенно ватными. Она его любила. И тяжело переживала разлуку. Сейчас забылось все: его грубость, его любовь к выпивке и компаниям, его властный тон и нетерпимость к неповиновению. Как она его боится. Ничего нет. Только они. Только его тепло и запах тайги, принесенный с Кольского полуострова.
- Люблю тебя... люблю... - шептала она, зарываясь носом в его воротник, - только мой... больше ничей...
И все бы хорошо, да как всегда судьба принесла в их дом лишние элементы. Сначала Марк, потом Арантир, потому со второго этажа спустилась Катрин. В общем, ничего не меняется.
- Подожди, - с неохотой вырываясь из объятий мужа, проговорила Мария, - кого ты убил? Зачем?

Анкета Марии Валынской

МаркДата: Понедельник, 2013-06-10, 2:24 PM | Сообщение # 1049
Бог
Мастерские звания: 
-Марк с некоторым сомнением посмотрел на Арантира. потом плюнул и посмотрел на Марию, она женщина, а они умеют слушать, что сейчас было жизненно необходимым для демона.
-Марго..-тихо прошептал парень, продолжая более раннее повествование.
-Чтобы отречься от этого мира нужно порвать абсолютно все связи с ним, главным условием чего является убийство родного человека. Изначально я думал убить сестру, но она пропала. к тому же она моя кровь и плоть, так что ради отречения пришлось вырвать ей сердце.-все это было сказано спокойным, даже тихим тоном, однако в каждом слове улавливалась боль, которая кричала из-за всех сил. доказывая, что даже в Марке еще сохранилось что-то светлое, хотя оно и было ничтожно мало. так мало, что хаос его даже не заметил и принял своего новоявленного жреца, проявлявшего действительно незаурядные способности. 
  Демон хлебнул еще виски и поник, все для него как будто исчезли, хотя нет, они исчезли. правда парень понял это не сразу...
 Белая комната, все как в тот раз в парке, правда с тем изменением, что сейчас вместо тоннеля наполненного трупами теперь не было ничего, лишь пустота, страшная и беспощадная, Марк почти утонул в ней. когда его отвлек статный, гордый голос матери
-доволен?! ты замахнулся на древнейший порядок, ты стал жрецом того, что желает твоего полного уничтожения, ты не сможешь прожить даже тысячу лет, пустота поглотит тебя и тогда неконтролируемая черная дыра опять начнет уничтожать мир, зачем?
взгляд парня был спокоен. а голос тверд, когда прозвучал ответ
-Чтобы познать самую суть мира. дабы понять из чего все произошло и куда канет, ради знания. А теперь, прости, но тебе пора исчезнуть.-мысленно Марк распространил себя и наваждение мгновенно прошло.
"Значит даже сейчас она может жить во мне? значит второй жрец тоже обладает довольно большим потенциалом, надо найти кандидата на зеркальную магию....Черт, как ты можешь сейчас об этом думать, ты, убийца жены. клятвопреступник, абсолютный моральный урод!" демон залпом выпил все оставшееся в бутылке и, опустил голову.

МарияДата: Вторник, 2013-06-11, 0:18 AM | Сообщение # 1050
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария действительно выслушала демона. И даже подлила тому виски, когда Марку потребовалось хлебнуть горькой. Разговор давался ему весьма трудно. Однако умение слушать не означает желание соглашаться, поддерживать, кивать подобно китайскому болванчику и прочие требуемые от настоящей женщины вещи.
- Дааа, вляпался ты, парень, - вынесла она вердикт, когда парень замолчал, - И куда твою пятую точку все тянет? То войну забабахать такую, что еще два века будут называть всеми ласковыми, то жену убить ради знаний и истины, то способностей лишиться ради этой же самой истины. Хочешь мое мнение? - женщина посмотрела на мужа и прислушалась к звукам из детской, где спала ее маленькая дочка, - Ни одна суть мира, ни одна истина не стоит твоего любимого человека. Не стоит ни одной слезинки из его глаз. Не стоит его преданного доверия. Ты мнишь себя великим, революционером, идущим вперед, но живешь-то ты здесь и сейчас. И ты не имеешь право класть всех на алтарь своей жажды знаний и власти. Я все сказала. Только смысла нет. Свое ты уже сделал.

Анкета Марии Валынской

Поиск: