Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
АрчибальдДата: Среда, 2013-06-12, 9:09 PM | Сообщение # 1051
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Арчибальд появился в доме Кнопика, как и ожидал, и найдя взглядом Марию тепло улыбнулся, быстро преодолев расстояние между желаемой девушкой и точкой выхода, Кёрклад обнял Марию, - вот теперь ты рядом, -удовлетворенно вздохнул Арчи, резко притянув девушку за талию поцеловал, так как давно хотелось. Мягко и тягуче.
В этот момент сэру Арчибальд Кёркланду было совершенно все равно и на других существ в данной комнате, и на непонятную девушку в женском общежитии, и особенно все равно на те две стрелы, одна из которых довольно сильно расцарапала Арчи ногу, и растаяла, правда когда и сам сэр не понял.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Четверг, 2013-06-13, 0:22 AM | Сообщение # 1052
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Валынская вздрогнула, когда откуда-то слева послышался до боли знакомый, пронизывающий до костей голос. Нет, этого не может быть. Между ними же, казалось, все кончено. После рождения ее дочери. Однако Арчи, явно презревая эту идею, в несколько быстрых шагов оказался рядом и обхватил женщину за талию. Валынская вздрогнула, но не решилась сопротивляться.
- Арчи, что ты творишь?! - прошипела она.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Четверг, 2013-06-13, 7:50 PM | Сообщение # 1053
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Не знаю, - честно признался Арчи, и не отодвигаясь от Марии нахально спросил, - а что? не понравилось? - и подмигнув - повторим на бис и в спальне на верху? - предложил мужчина, не обращая внимания на всех посторонних стоящих в комнате.

МарияДата: Суббота, 2013-06-15, 2:32 AM | Сообщение # 1054
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Арчи, ты с ума сошел? - спросила Мария, удивляясь, что муж еще не взорвался в своем типичном стиле, - отпусти меня немедленно, слышишь? - женщина перешла на чуть ли не змеиное шипение, - никаких тебе спален, понял?!
Женщина опустила взгляд и тупо уставилась на ноги мужчины.
- У тебя штанины в крови, - заметила она.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2013-06-15, 8:02 PM | Сообщение # 1055
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Арчи разочаровал ответ Марии, но в общем-то что-то подобное он и подозревал. Нехотя отпустив женщину, Керкланд сделал шаг назад и внимательно изучив штаны и ноги под ними пожал плечами, - от страл, на штанах еще и дырочки видны, присмотрись, - чуть прищурив глаза ответил мужчина, думая попала в царапину какая зараза или и стрел хватит что бы умереть.

МарияДата: Воскресенье, 2013-06-16, 3:20 PM | Сообщение # 1056
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Где тебя так угораздило? - спросила Валынская, наклоняясь и рассматривая странные ранки, - тебя как будто укусил огромный бешенный москит. Еще и воспалилось...
Женщина осторожно коснулась места рядом с повреждением.
- Обработать бы надо...

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Воскресенье, 2013-06-16, 8:44 PM | Сообщение # 1057
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Англичанин едва сдержал стон. Прикосновение Марии вызвало двоякую реакцию. С одной стороны было от чего-то очень больно. А с другой стороны как-то возбуждающе. 
-Не надо ничего делать, само заживет.  -передернул плечами мужчина, ибо переживать эти ощущения второй раз ему не хотелось, и подхватив Марию на руки он сел.
-лучше расскажите что тут у вас происходит? - Арчи обвел взглядом комнату, и кивнув Марку вновь обратился к девушке, - Машуль, а у нас чего нибудь крепкого нет? - полюбопытствовал Арчибальд, желая заглушить ноющую боль в коленях.

МарияДата: Понедельник, 2013-06-17, 0:26 AM | Сообщение # 1058
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Не пори чепухи, - вспылила Валынская, снова освобождаясь от рук Кёркленда, - ничего у тебя не заживет. Свалишься опять с лихорадкой. Про свою руку забыл уже?
Валынская щелкнула пальцами, телепортируя аптечку. Оттуда она извлекла ватный тампон, несколько флакончиков с разными зельями и чистый бинт.
- Сиди ровно, - приказала она, - крепкого? Сковородкой по голове дать могу. Устроит?

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Понедельник, 2013-06-17, 3:47 PM | Сообщение # 1059
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Арчи пришлось подчиниться. Либо молчит он, либо Мария. Либо молчат вместе занятые поцелуем. Другого в их странных отношениях не дано.
-Хорошо дорогая, - откинулся на спинку дивана Арчибальд, - но ты тогда нежненько дуешь и целуешь? - подмигнул мужчина, стараясь сдержать эмоции боли.

МарияДата: Понедельник, 2013-06-17, 6:57 PM | Сообщение # 1060
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Арчи, ты точно не перегрелся? - спросила Мария, осторожно касаясь ваткой ноги Кёркленда, - а то ж, если перегрелся, я тебе льда дам. Или даже замораживающее заклинание прочитаю.
Женщина закончила процедуру и отложила откровавленный тампон, после чего начала осторожно перебинтовывать ногу.
- Рассказывай, где тебя так угораздило. А то не нравится мне все это.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Понедельник, 2013-06-17, 10:01 PM | Сообщение # 1061
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-стрелы с афродизией попали, - сложив руки на груди ответил Арчи, сжать кулаки когда никто не видит ладони гораздо удобней, - и вообще, Мария, может хватит обо мне заботится? - мягко улыбнулся мужчина, и резко поднявшись приблизился к девушке, - я конечно понимаю что Кнопочка меня потом убьет, но это того стоит, - приблизил свое лицо Арчик, и нежно поцеловал Марию. Опять.
-да хватит сопротивляться, - простонал Керкланд.

МарияДата: Вторник, 2013-06-18, 1:01 AM | Сообщение # 1062
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Послышался отчетливый стук, который возникает только при соприкосновении сковородки с чьей-то буйной головой. Женщина раздраженно осмотрела инструмент экзекуции и отложила его на полметра в случае, если понадобится еще одна порция внушения.
- Да успокойся ты уже, - бормотала она, накладывая бинт уже в более спокойной обстановке, - куда тебя все тянет? Что за афродизии? Как они на стрелах оказались? Да что вообще происходит?!

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Четверг, 2013-06-20, 11:35 PM | Сообщение # 1063
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-честно? - спросил Арчи, - мне не хочется что-то рассказывать, там у новых учениц новые эксперименты летают, вот и попал под раздачу, - откровенно ответил Арчи, упуская не которые подробности. - впрочем пошли туда вместе? - предложил Арчик, и опять встал, - я не  против что бы в тебя тоже попала капелька любви, а то ты какая-то слишком холодная ко мне, - притворно вздохнул Арчибальд.

МарияДата: Пятница, 2013-06-21, 1:20 AM | Сообщение # 1064
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Женщина критически посмотрела на любовника, думая, не применить ли к нему еще раз средство сковородочного внушения. А руки так и чесались, ибо Арчи стал просто невообразимо приставуч.
- Тебя опоили любовным зельем? - удивилась Мария, - а раны на ноге тут при чем? Или они решили тебе через кровь его в организм ввести? Не нашли более гуманных способов? Арчи, да прекрати, черт возьми! Объясни все сначала нормально, а потом уже лезь целоваться! - рука Марии снова потянулась к сковородке.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Воскресенье, 2013-06-23, 7:39 PM | Сообщение # 1065
Магфордский гость
Мастерские звания: 
- а, то есть после объяснений можно дальше целовать? - усмехаясь спросил Арчик, - тогда так, - в задумчивости потер подбородок, - в общем так, на стрелах любовное зелье, как ты их назвала, думаю попадание в кровь и вызвало такую реакцию, - поигрывая бровками улыбнулся Арчибальд, - как на долго не знаю, - в глазах быстро промелькнуло чувство обреченности, но сменилось на такую обычную усмешку, - так что пока действует этот яд, я твой , а ты моя, - удобно расположившись рядом с Марией, на ухо ей прошептал мужчина.

Поиск: