Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-22, 1:22 AM | Сообщение # 811
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Костя недоуменно уставился на брата, потом на свои руки, и спрятал их за спиной. Дурацкая детская привычка всплыла сама по себе. Не зная, что ответить на подобные издевки, он оскалился и зарычал.
-Я же говорил, что он дебил. Не беспокойся, любовь моя, этот подонок скоро уберется от сюда. Или я ему в этом помогу.
Тут Валентил бросил вампиру касету, и Костя, схватив ее на лету, сразу же отправил компромат в камин. К сандалиям. Сделав вид, что ничего не произошло, он вновь спрятал руки за спину.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Понедельник, 2012-10-22, 2:02 AM | Сообщение # 812
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Я родилась полтора века назад, отстаньте от меня с вашими евреями! - поморщилась Мария. - Между прочим, мой отец происходит из древнего немецкого рода. О духи предков, чего я с вами разговариваю! Вы слышали моего мужа?! Убирайтесь отсюда! И Нишку нашу в покое оставьте, кто вам вообще дал право ее обижать?!
Девушка уже начала успокаиваться и теперь только тихо всхлипывала, видимо, поняв, что ее не собираются давать в обиду.

Анкета Марии Валынской

Валентин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-22, 2:16 AM | Сообщение # 813
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
- А вот угрожать мне не стоит. Я кровь пил еще когда ты под стол пешком бегал.
Маг проследил траэктория полета касеты, прошептал заклинание и последняя целехонькая вернулась к нему в руки.
- А ты думал я дам тебе простую кассету? Глупец.
На слова Марии вампир широко улыбнулся.
- Тогда прошу прощения, мадемуазель.
Взгляд скользнул по Нишке.
- Мышка, приберешь все тут, не заставляй меня применять жополаза еще раз. И да, никуда я отсюда уходить не собираюсь. Я дома, и в своем доме что хочу то и делаю.
Вампир задумался на несколько секунд и передал касету Марии.
- Посмотришь, красавица, там много чего интересного... Оцени по достоинству.
Маг подошел к Константину и прошептал ему на ухо:
- Я все о тебе знаю, братик. Немецкая разведка работает безупречно. Это тебе не девушек в лесу деревьями убивать и в ямки закапывать. Хотя идея втыкнуть ее же кнут в могилку была остроумной.
Последние слова, касающиеся Светланы, он сказал громко, чтобы их слышала Мария. Устало вздохнув он направился к выходу. Почти у самых дверей Ваймар задержался.
- И Мышка, чтобы к завтрашнему дню танк блестел.
После этих слов маг удалился в одну из комнат отдыхать.

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

Сообщение отредактировал Валентин_Конипович - Понедельник, 2012-10-22, 2:18 AM

МарияДата: Понедельник, 2012-10-22, 6:09 PM | Сообщение # 814
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария на автомате сжала кинутую ей кассету и задумчиво посмотрела на мужа. Нишка все еще всхлипывала и, кажется, она вообще не слышала, что ей говорил Валентин.
- Мерзейший человек, - сказала она, когда дверь за братцем ее мужа закрылась, - с мерзейшим именем, мерзейшим поведением и мерзейшим зверем на поводке, - если он собирается жить у нас, то замок вскоре опустеет.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-22, 8:48 PM | Сообщение # 815
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я с тобой полностью согласен, любовь моя. Не думал, что когда нибудь доведется с ним встретиться вновь. Если честно, то я надеялся, что этого подонка уже давно прикопал кто-то.
Костя бросил взгляд на кассету, и сразу же отвел глаза.
-Выброси эту гадость. Я увсерен, что там какие-то издевательства, или что еще похуже.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Понедельник, 2012-10-22, 9:02 PM | Сообщение # 816
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Таких, как он, очень трудно прикопать, - задумчиво пробормотала Мария и снова кинула взгляд на кассету, - да нет, пожалуй, оставлю, - проговорила она негромко, - люблю, знаешь ли, ужастики на ночь посмотреть. Улучшает, знаешь ли, сон, кровообращение и половое влечение. В общем, во всех отношениях полезная штука.
Вскоре кассета исчезла в руках Марии, чтоб потом переместиться в ее шкаф, что находился в супружеской спальне.
- Ладно, с этим разберемся позже. А сейчас-то что будем делать? Я этого идиота в моем... то есть в нашем доме терпеть не собираюсь.
- Х-хозяин, я могу идти?... Мне надо... а то... - тихо позвала тем временем Нишка.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-22, 9:42 PM | Сообщение # 817
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя недоуменно уставился на жену. Она, что, не понимает, что на этой кассете ничего хорошего нет?
-С каких это пор, тебя возбуждают извращения? Там явно не мои похождения... Скорее всего пытки над несчастными девушками.
Вампир задумался над словами жены. Он и сам не знал, что делать с братцем. Нужно будет подумать над этим. В бой вступать с ним он не хотел, так как знал, что их силы равны, и это ни к чему не приведет. Только замок разрушат...
-Ох, любимая, я не знаю, что делать с этим дебилом. Но, не волнуйся, я что нибудь придумаю. Дай мне немного времени... И, Мария, держись от этого урода подальше!
На слова Нишки он сказал:
-Да, конечно, иди...
Когда девушка вышла, Костя задумчиво произнес, обращаясь скоре сам к себе:
-Танк?

Валентин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-22, 9:52 PM | Сообщение # 818
Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови
Имя персонажа: Валентин
Награды: 3  +
Мастерские звания: 
Вампир при полном параде вошел в комнату. Шиналь была уложена, медали и берцы блестели.
- Милые браятся - только тешатся...
Констатировал он, широко улыбнувшись Марии.
- У меня дела в школе магии. Но я скоро вернусь. Братик, приготовь мне комнату, а то в замке полный разгардияж!
На плече мага сидела вымытая мавпочка. Ошейник мигом слетел с мордочки.
- Жополаз, найди мне Мышку. Похоже она не до конца осознала серьезность моего приказа.
Выждав некоторое время Ваймар услышал душераздирающий крик из глубин замка.
- Ауфидерзейн, фрау Мария!
С легки поклоном маг отправился на крики, и еще раз напомнил Нишке о том, что ей надлежит вычистить танк и убрать останки жертвы. Сам же он с хлопком трансгрессировал.

«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!

МарияДата: Понедельник, 2012-10-22, 10:00 PM | Сообщение # 819
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Не волнуйся, милый, - поджала губы Мария, - после тебя мне уже никто из четы Конипович не страшен. Да и вообще русская женщина слона на скаку остановит и хобот ему оторвет. А русская женщина с примесью немецкой крови сделает это еще и точно по расписанию, прочитав пошаговую инструкцию.
Только Мария успела договорить, как на пороге нарисовался обсуждаемый субъект.
- И какие же у вас дела в школе ма.... да кто вам вообще позволил калечить наших слуг?! - вспылила Мария, когда услышала истошные крики служанки.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Понедельник, 2012-10-22, 11:10 PM | Сообщение # 820
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Он не успел ответить на слова Марии, как в комнату вновь ворвался его братец. Недовольно зарычав, Костя проскреготал сквозь зубы:
-Сам готовь себе комнату, гавнюк! И не смей распоряжаться моими слугами. Не то я шею скручу твоему выродку. Усек?
Но, братец уже ушел, и вампиру не оставалось ни чего другого, как последовать за ним, и предотвратить очередные мучения бедной Нишки. Хорошо еще, что она вампир...
Через несколько минут Костя вернулся в спальню, и налил себе виски. Выпив бокал до дна, он стал пить прямо с бутылки.
-Представляешь, этот дебил в самом деле на танке приперся. И пулиметик у него намагиченый..

МарияДата: Вторник, 2012-10-23, 0:11 AM | Сообщение # 821
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Если бы танк был единственным, что нас смущает, то и проблемы не было бы, - недовольно проворчала Мария, - да и с лопухоидным оружием маги играются часто. А вот его поведение несколько меня смущает. И что ему понадобилось от многострадального филиала? Уж не хочет ли он там стать директором взамен моей внучки, благодаря твоей любезной помощи почившей? - говорила все это Валынская с долей шутки, но на губах ее не было улыбки.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-10-24, 5:38 PM | Сообщение # 822
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя удивленно посмотрел на жену, и сказал:
-С чего ты решила, что она почила? Я же только сказал, что прикопал ее. Так, что бы медведи не сожрали. Я же не изверг какой - оставлять полуживую девушку с поломанными конечностями на произвол диким зверям.
Вампир насупился, обиженно, уставившись на Марию.
-Вечно ты думаешь обо мне всякую гадость.
-

МарияДата: Среда, 2012-10-24, 6:02 PM | Сообщение # 823
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария тихонько зарычала. А в этом при сильном эмоциональном напряжении она могла дать своему грозному мужу сто очков форы.
- Как же я согласна с твоим братом в том, что тебя неплохо бы выпороть, - прошипела она тихо и через несколько секунд сорвалась на крик, - Костя, я тебя убьююююю!!!!
С этими словами женщина кинулась к мужу и начала вполне серьезно и обстоятельно его душить.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-10-24, 11:11 PM | Сообщение # 824
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Мария как с цепи сорвалась. Вампир ошалел от удивления. Не зная как реагировать на подобную наглость, он, вначале было, тоже зарычал, но потом ему стало так смешно, что он просто опустил руки, закинул назад голову, и зашелся в безудержном смехе. Все его тело сотрясалось, но отнюдь ни от стараний жены. Ее усилия еще больше рассмешили Константина. Вскоре на весь замок раздавались раскаты громогласного хохота.

МарияДата: Четверг, 2012-10-25, 0:10 AM | Сообщение # 825
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Это не смешно! - восклицала Мария, обхватывая шею мужа и пытаясь его растрясти как яблоню в саду, - слышишь?! Да чего ты ржешь, паразит клыкастый! Хватит ржать! Прикопал, прикопал! Не мог сразу нормально сказать, что моя внучка жива и здорова! Сволочь! Ненавижу! Хватит смеяться, я тебе говорю!
Мария злобно сопела и не оставляла попыток придушить любимого муженька.

Анкета Марии Валынской

Поиск: