Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 8:50 PM | Сообщение # 796 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Хочешь, чтобы я отправилась на тот свет? - прошипела Мария, ответно оскалившись, - ну давай! Кажется, я всю жизнь тебя об этом просила. Чего ты медлил - непонятно! Давай! И тебе никто не будет мешать творить твои темные делишки и напиваться вдрызг! Мария постепенно начинала кипеть от ярости. Впервые за долгое время ей захотелось ударить мужа чем-нибудь тяжелым или побить его головой об стол, чтоб донести до него наконец свои мысли.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 9:01 PM | Сообщение # 797 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя больше не мог сдерживать себя. Он посильнее сжал кулаки, и издал громкое рычание. Хотелось разрушить все вокруг, а потом проехаться по Марии асфальтозакаточной машинкой, что бы сровнять все в красивый персидский ковер с красивым узором в виде девушки. Такая себе 3-D анимация в вампирском духе. Скозь зубы он прошипел: -Ну, все, я на строй площадку!
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 9:40 PM | Сообщение # 798 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Марии тоже ужасно хотелось закатать мужа во что-то красивое. - Решил вспомнить свое истинное мужское предназначение и постороить дом? - хмыкнула женщина, до побелевших костяшек пальцев сжимая подоконник, - тогда и дерево посадить там не забудь, чего уж там.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 9:47 PM | Сообщение # 799 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Вот если ты еще сына мне дала возможность вырастить, то было бы вообще замечательно. Так нет же! Эту честь мы оставим Арчибальду Керкланду! А мне, пянице и убийце, дома строить и деревья сажать! Костя с силой ударил о стену, позади Марии, разрушив ее вместе с окном.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 11:27 PM | Сообщение # 800 |
Сообщений: 296 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
Награды: 3 +
| С жутким грохотом и клубами дыма во дворе приземлился танк. Крышка с громким лязгом откинулась и из проема показалась довольная рожа Константина Кониповича. Но был это вовсе не он. У молодого человека возрастом более чем тысячу лет были окрашенные перекисью водорода волосы и симпатичное лицо германской наружности сверкающее невинными голубыми глазами. Вслед за рожей показалось приятное мускулистое тело, а за ним и ноги. Вся эта прияность была наряжена в слегка потрепаную немецкую форму времен второй мировой с кучей медалей, и тяжелые кожанные берцы. На плече красовался слегка проравевший пулемет "Максим". Вслед за парнем из отверствия выползла голая девушка в ошейнике с шипами. Шипы были направленны вовнутрь - это был строгий ошейник вызывавший дикую боль при каждом повороте головы. Вслед за девушкой вылезла рыжая, цвета кала мавпочка - жополаз в наморднике. Подгоняя девушку пинками маг направился к парадному входу бодро насвистывая любимую мелодию Фюрера. Дверь отворилась и в проеме показалась девушка вампир. Ваймар смерил ее призрительным взглядом и подозвал к себе обезьянку. Как только намордник был снят последняя принялась за дело, доказывая что ее не зря прозвали жополазом. Когда девушка несколько минут корчилась от боли маг закурил папиросу и хриплым голосом спросил: - Имя!? Сквозь обильные потоки слез и душераздирающие стоны можно было услышать: - Ниииишка ААААААААААААААААААААА! Удовлетворившись результатом пытки вампир приказал мавпочке вылезть из какала. Надев намордник он презрительным тоном сказал: - Мышка, забери мои сумки и приспособления для пыток из колымаги. Отныне я буду жить с выми! Зарядив на прощание девушке берцем в зубы вампир направился во внутрь - повидать своего брателлу. Войдя в комнату он застал там свою точную копию ругавшейся с какой-то женщиной. - Хайль Гитлер! Громко поздаровался он, подняв руку в символическом жесте. - Вы не ждали - а я приперся, и хрен вам удастся от меня избавится! Сообщил он радостную новость и выплюнул окурок на пол.
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 11:47 PM | Сообщение # 801 |
Почетная бабушка
| Супруги ссорились бы и дальше, если бы не жуткий грохот, донесшийся откуда-то со внутреннего двора. Мария отвлеклась от мужа и попыталась разглядеть хоть что-то, однако фигурный фронтон мешал обзору. - Дорогой, что там происходит? Ты кого-то ждешь? Не успела женщина проговорить это, как на пороге появился человек, поразительно похожий на ее мужа. На нем была форма, которую Мария сама иногда надевала, чтобы попугать учеников. - И это еще что за шутка?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 11:57 PM | Сообщение # 802 |
Трансильванский гость
| -Никого... Костя замер на месте, прислушиваясь к происходящему снаружи. Какое-то не доброе чувство поселилось в его груди. Знакомый голос заставил кровь застыть в венах. -О! Только не это.... В этот момент в комнате появился его драгоценный братец, о котором вампир благополучно забыл и не собирался когда либо вспоминать, а тем более встречать. До боли сцепив зубы, Костя процедил: -Какого хрена ты здесь забыл, изувер?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 0:02 AM | Сообщение # 803 |
Почетная бабушка
| Ее муж явно не был рад этому визиту, хотя знал вошедшего. И это Марии совершенно не нравилось. А если еще учитывать их сходство... Вот только родни ее мужа не хватало здесь! Чего только его чудесная сестрица стоит! Странно вообще как с таким генофондом Влад умудрился родиться скромным и милым парнишкой. В следующий момент в комнату вбежала Нишка и, рыдая, бросилась Марии в объятья. - Хозяйка... хозяин... я все сделала... только не надо больше... - она с опаской покосилась на визитера. - Успокойся, Нишка, успокойся, - удивленно проговорила Мария, поглаживая девушку по волосам, - этот человек уже уходит. Я бы даже сказала выматывается.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2012-10-22, 0:03 AM |
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 0:13 AM | Сообщение # 804 |
Сообщений: 296 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
| Вампир презрительно посмотрел на Марию, затем на драгоценного братца. - Испортился же у тебя вкус... Сказал он скептически покачав головой. Вбежала уже знакомая Мышка, что-то там бормоча Марии. Из ее слов было ясно что роботу она сделала. - Молодец Мышка. Можешь быть свободной. Скоро я тебя позову - у меня появилась хорошая идея, но не на ком ее проверить. Так что эта честь достанется тебе. А теперь иди - зализывай раны, если изогнешься... Парень перевел нехороший взгляд на еще одну девушку, присутствовавшую сдесь, но обратился к брату. - С какой это поры в моеи родовом поместии заправляет делами эта бледнолицая коротышка? Вампир только теперь уделил внимание вопросу Константина: - Показать? Просто спросил он, а вруках его появились стальные сандали, которые благополучно отправились раскалятся в камине.
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 0:23 AM | Сообщение # 805 |
Трансильванский гость
| Костя чуть рот не раскрыл от подобной наглости. Кое как взяв сябе в руки, он махнул головой в сторону голой девушки в ошейнике. -Мой вкус будет получше чем у тебя, это раз! и два - что ты сделал с Нишкой, монстро? Про себя вампир подумал, что даже его служанка так не слушалась. Может рецептик узнать? Тьфу! Еще чего! -Это мое поместье, ты, грязный ублюдок! Выматывайся от сюда поскорее, что бы духом твоим, нацистским, здесь не пахло! Усек, недоумок?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 0:33 AM | Сообщение # 806 |
Почетная бабушка
| После слов о "хорошей идее" Нишка издала какой-то совершенно нечеловеческий вопль и разрыдалась в два раза громче. Зная, что Нишка не из пугливых и не склонна к беспричинным истерикам, и уж тем более она может за себя постоять, Мария насторожилась. Этот человек вызывал у нее... отвращение. Нет, не злобу, не желание убить, не страх, не неприязнь, а именно непередаваемое, просто-таки тошнотворное отвращение. - Костя, ты можешь объяснить мне, кто это вообще такой? - платя визитеру той же монетой и не обращаясь к нему напрямую, спросила Мария, - и что он делает в нашем доме?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 0:42 AM | Сообщение # 807 |
| Уста вампира скривила неприятная улыбка когда он переводил взгляд на голую девушку. - Ты от этом мусоре? Бба-бах! Ошейник взорвался и по комнате разлетелось кровавое мессиво. Вампир скептически помахал головой осматривая результат своего деяния и брата. - Вот на счет ублюдка спорить не буду, но вот на счет грязного - почище тебя буду. Ты на себя посмотри - свинья. Весь в пыли, под ногтями грязь... Выпороть бы тебя. Маг несколько секунд мечтательно молчал после чего улыбнулся еще гаже. - И если ты забыл, то я напомню - я родился перед тобой, так что прав на дом имею не меньшн твоего. А то что ты облапошил сестру и оставил ее без гроша, это ее проблемы. За них карать тебя я не буду. Ваймар поправил шинель, осмотрел сандалии а затем и Марию. Подойдя к ней он принюхался и внимательно ее осмотрел. - А не еврейка ли ты часом, презренная женщина?
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 0:54 AM | Сообщение # 808 |
Трансильванский гость
| -Это... как тебя сказать.... Банальная ошибка природы - мой брат-близнец, Валентино Идиото! Он так рвался родиться первым, что нечаянно, но зато совсей силы, ударился головой о бетонный пол... В этот момент раздался взрыв, и от девушки остались только ошметки, которые покрыли кроваво-грязными пятнами всю комнату, и людей присутствующих в ней. -Ты, что, дебил? Кто это убирать теперь будет? Вампир покачал головой, и свирепо уставился на братца. -Сам ты грязная свинья! Костя обиделся, и посмотрел на свои ногти. Чистые! Он чего?
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 1:06 AM | Сообщение # 809 |
Почетная бабушка
| - Ааааа, ну тогда понятно, в кого он такой, - серьезно кивнула Валынская, морщась от вида разлетевшихся повсюду кровавых ошметков, - только я сразу говорю: мне тут второй Константин не нужен. Мне вполне хватает одного. Заметив, что ее как-то уж слишком пристально обнюхивают, Мария отошла на шаг с гримасой полного отвращения, увлекая за собой все еще плачущую Нишку. - Я немка, уважаемый. Но вас это волновать не должно.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Понедельник, 2012-10-22, 1:13 AM | Сообщение # 810 |
| - Ты огрызаешься как маленький капризный ребенок. Ответил вампир поворачиваясь к брату и наблюдая как последний осматривает ногти. - Грязные, не беспокойся. И не остиженные к тому. И да, за ошибку природы - ответишь. Ваймар извлек из кармана кассету к видеоплееру. - Вот, полюбуешься на судьбу своих любовниц на досуге. Только детям не показывай - не оценят по достоинству. Прискипливый взгляд вернулся назад на Марию и внимательно осмотрел ее еще раз. - Но все таки волнует... А, возможно, немецкая еврейка?
|
|
| |
|