Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Катерина_СорокинаДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:45 PM | Сообщение # 616
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
* Катерина никак не могла остановится, она еще крепче сжала пальцы удерживая вампира рядом. Но Константин резко отстранил ее, азарт охотника проснувшийся в ней гнал ее не останавливаться и закончить все, выпить вампира до конца, но девушка остановилась. Облизнув губы она все еще с жадностью смотрела на кровавые ручейки на шее любовника. *
- А ты вкусный.
* С усмешкой проговорила Катя и резко присела на корточки. В голове был странный шум, а тело все трясло в странных судорогах. Сжимая в руках голову она закусила губу пытаясь унять боль и тихонько заскулила.*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-04, 0:03 AM | Сообщение # 617
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
-Я знаю. Но с тебя хватит.
Вампир зажал рану рукой, что бы не соблазнять проснувшегося в девушке монстра. Другой рукой он взял Катю за руку и вместе они переместились в его холостяцкую нору, где уже успели купить у установить новую кровать.
-Теперь тебе нужно переждать очень тяжелый и болезненный период перерождения. Лучше я тебя привяжу.
Наручники в этом доме были по истину не заменимой вещью. И не успела девушка среагировать, как была уже прикована к кровать. На этот раз железной, кованной из супер прочного металла.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-10-04, 0:15 AM

Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-10-04, 0:14 AM | Сообщение # 618
Мастерские звания: 
- Ты сам себя пробовал?
* С удивлением и насмешкой спросила она, удерживаться от сарказма в сторону вампира Катерина не могла даже при адской боли в голове. Очутившись в кровати она только с ненавистью посмотрела на Костю и наручники. Холодный метал прочный браслетом давил ей в запястья. Девушка пару раз дернула их. Прутья царского ложа не поддались. Новая волна боли нахлынула на неее и уже сдавленный крик вырвался у нее.*
- Мне больно, сделай что-то...
* Прошипела волчица*

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-04, 0:40 AM | Сообщение # 619
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Не пробовал. Но я в этом не сомневаюсь. - Самодовольно произнес вампир уже собираясь выйти, и дать девушке не стесняясь покричать. Но искренняя просьба произнесенная полушепотом заставила его остаться. Костя хотел ей помочь забыть о боли. И он сделал то, что умел лучше всего. ОН накрыл Катю своим телом и стал медленно покрывать поцелуями ее оголенное, бьющееся в конвульсиях тело.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-10-04, 0:56 AM | Сообщение # 620
Мастерские звания: 
* Боль все нарастала и только усиливалась. Катерина закрыла глаза и тихонько всхлипывала пытаясь преодолеть боль. Нежные и осторожные касания Константина ее немного озадачили. Она притихла глядя на движения вампира, он не выглядел злым или уставшим хотя волчица выпила из него не мало. Прикосновения отвлекли ее от боли и девушка благодарно улыбнулась и нежно коснулась губ Кости.*

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-04, 1:19 AM | Сообщение # 621
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
По началу Катя целовала его нежно. Потом Все более страстно. На губах вампира начали появляться укусы, на спине- глубокие царапины. Вскоре наручники были разорваны, и девушка оказалась сверху. Костя позволял ей делать все, что ей хотелось. Он не чувствовал боли, наслаждаясь ее свирепостью, дикостью, неукротимостью...
Сколько это продолжалось? Ровно столько сколько ей потребовалось для полного перевоплощения. Примерно сутки. Результат - опять! сломанная кровать, изорванное постельное белье, многочисленные укусы, ссадины и царапины на обоих. И еще...вновь и вновь повторяющиеся оргазмы. Перепуганных нечеловеческими криками слуг в расчет не берем. Они привыкли.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-10-04, 1:21 AM

Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-10-04, 1:35 AM | Сообщение # 622
Мастерские звания: 
* Девушка лежала на кровати наблюдая за своими ощущениями, она не спала несколько суток, но спать не хотелось. Сил было в два раза больше чем обычно. Внутри ее горела какая то странная жизнь не понятная ей. Катерина повернулась на бок подпирая голову рукой и посмотрела на мужчину рядом.*
- Прости за царапину, я не хотела.
* Проговорила она замечая довольно глубокий порез вдоль груди вампира*

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-04, 1:46 AM | Сообщение # 623
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты хотела сказать - за мое исполосованное тело? - Усмехнулся вампир, вставая и подходя к зеркалу. - Не переживай об этом. Регенерация сделает свое дело.
И как бы в подтверждение его слов каждая кровавая полоска начала стягиваться, и исчезать, как будто ее и не было.
-Подойди. Посмотри на себя. Ты стала другой.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-10-04, 4:00 AM

Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-10-04, 1:56 AM | Сообщение # 624
Мастерские звания: 
* Катерина соскочила с кровати и подошла к зеркалу*
- Ага, я о теле говорила, но видимо зря волновалась.
* Проговорила она и застыла на месте у зеркала, в стекле отражалась обнаженная красотка. С тонкими чертами лица, светлыми, но все же рыжеватыми волосами и гладкой персиковой кожей*
- Это...
* Девушка замолчала не понимая что произошло, рукой она коснулась своего отражения в зеркале все еще не веря глазам.*
- Это навсегда или я снова стану прежней со временем?
* Спросила она у Кости, но даже не взглянула на него, все ее внимание было обращено на саму себя. Теперь она с удовольствием крутилась у зеркала рассматривая свое тело*

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-04, 2:13 AM | Сообщение # 625
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Это навсегда, крошка. И это лучшее перевоплощение которое может случиться с телом человека. В плане обретенного совершенства линий, изгибов и черт.
Произнося слова вампир проводил рукой по телу Катерины. Она была еще так молода. Теперь она останется такой навсегда.
-Все остальное- жажда крови, необходимость убивать из-за этого, вечная жизнь, уход людей которых ты любишь - проклятие, которое отныне ты будешь нести на себе вечность. Прости...

Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-10-04, 2:20 AM | Сообщение # 626
Мастерские звания: 
- Навсегда?
* Катерина смутно понимала сколько длится вечность, но что-то ей подсказывало что это не очень хорошо. *
- Убивать? Я не хочу убивать! Зачем убивать?
* Девушка уже с меньшим обожанием смотрела на себя, сейчас ее взор упал на свои руки, мягкость кожи, ее белизна и с виду это выглядело так соблазнительно, но каждой своей мышцой и каждой клеточкой она понимала что сможет сломать шею человеку в секунду. Она испугано посмотрела на Кониповича в поисках ответа*

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-04, 2:30 AM | Сообщение # 627
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Да.
Костя заключил перепуганную девушку в обьятия. Всего на миг. А потом отпустил. Так выкидывают подросших птенцов с гнезда.
-Ты захочешь. Поверь мне. Консервы и животные не удовлетворяют жажду полностью. И лучше тебе научиться этому сейчас. Охоте. Что бы потом уметь контролировать это, и не наброситься на человека в самый не подходящий момент на глазах у всех. Или не напасть на родных и любимых тебе людей. Так что предлагаю начать вечер с охоты. Одевайся.

Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-10-04, 2:44 AM | Сообщение # 628
Мастерские звания: 
- Я оборотень уже больше десяти лет, я знаю что такое охота. Это убийство, это кровь, это страдание людей.
* Выкрикнула она глядя на Константина, девушка не понимала как он может так спокойно об этом говорить. Она боролась со своим инстинктом зверя десятилетие и почти смогла его победить и лишь однажды потеряла контроль из-за усталости. *
- Я не буду убивать. Мне...мне нужно идти....наверное.
* Катерина быстро осмотрела комнату в поисках вещей, но вспомнила что одежду оставила у камина и без труда телепортировав ее в комнату стала одеваться стараясь не смотреть на вампира.*

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-10-04, 2:55 AM | Сообщение # 629
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Если хочешь жить полу-жизнью, будучи всем понемногу, и ни кем конкретно - тогда пожалуйста Если суррогат тебя устраивает... НО я советую тебе определиться - кто ты есть, и обозначить свое место в этом мире. Такова жизнь. Или ты предпочитаешь стать великомученицей? Разочарую тебя - вампиров и оборотней не канонизируют.
Вампир уже успел одеться во все черное, и прихватить саблю. Подождав пока Катя приведет себя в порядок он протянул ей руку.
-Идем, вампирюшка моя.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-10-04, 2:58 AM

Катерина_СорокинаДата: Вторник, 2011-10-04, 3:11 AM | Сообщение # 630
Мастерские звания: 
- Ты о чем вообще говоришь? Костя, ты понимаешь что ты мне сказал только что? Какая полу жизнь? Какая мученица? Я просто не хочу убивать и считаю что убивать нельзя! Это же люди, им жизнь дана не для того что бы они так ее закончили...
* Проговорила Катерина зашнуровывая высокие сапоги и посмотрела на вампира откидывая волосы назад, ей показалось что они стали длиннее чем были раньше. Увидев лицо Книповича волчица поняла что ее слова нисколько его не тронули и она сложила свою руку в его *
- не твоя.
* Буркнула она совсем тихо и сразу прикусила язык надеясь что он этого не услышит.*

Поиск: