Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 7:07 PM | Сообщение # 526 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Ничего. Поговорку "отрицательный результат тоже результат", наверное, придумал тот, кто никогда не терял. Мария встала, не замечая, как кровь заливает джинсы. Если кровь не помогла, значит, надежды нет... - Костер уже сложили, - сказала Нишка убито, будто чувствовала себя виноватой в том, что хозяина не удалось оживить. - Нет, - сказала Мария, - не костер. Я хочу, чтоб его просто похоронили. - Но это же обход традиций! - А он когда-нибудь соблюдал традиции? - горько спросила Валынская, - в конце концов, я просто чувствую, что так будет правильно.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 7:30 PM | Сообщение # 527 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| "Костер? Сначала Конипович испугался, но слова Марии успокоили его. Она как всегда знала, что делать. Но потом, он понял, что сожжение - это последняя возможность для него умереть достойно. Тщетно. Его жена уже приняла решение. Гнить ему в могиле вечно. Его закопают. Стоп. Будет похорон. Обьявят завещание. Он придурок. Самый последний идиот на земле. Он в пылу изменил завещание. Мария ему этого не простит. Как он мог с ней так поступить...?"
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2011-09-18, 7:51 PM |
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 8:03 PM | Сообщение # 528 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Хозяйка... - снова окликнула Нишка Марию, пока слуги несли Константина к выходу и ставили его у склепа неподалеку от замка. - Чего? - не слишком вежливо отозвалась пребывающая в своих мыслях женщина, зябко кутающаяся в шаль. - Тут... завещание... Не знаю, как вам и сказать... может, это и не вовремя, но... - служанка замялась, но на вопрошающий взгляд все-таки ответила, - вас там нет. - Оно и к лучшему, - внезапно сказала Валынская, - я бы и сама не смогла владеть всем, чем владел он. Уйду жить к отцу. И ему не будет одиноко, и у меня будет хоть какой-то смысл жить. В таком случае разрешаю больше не звать меня хозяйкой. Зови по имени.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Четверг, 2011-09-22, 1:52 AM | Сообщение # 529 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| *Костя приготовился покинуть этот мир навсегда, снедаемый вечной ненавистью Марии и трупными червями. Из состояния транса его вывело что-то неуловимое, изменившееся в атмосфере, в пространстве во круг него, и в нем самом. Внезапно события последних дней показались дурным сном, а поступки совершенные в это время - абсурдными. Куда-то пропали все страхи, и подозрения. На душе стало легко, а в голове ясно. С телом же вампира происходило нечто совершенно противоположное. Под ложечкой противно засосало, в суставах появилась ломота, зверский голод требовал немедленного удовлетворения. Те немногие чувства, что еще остались у вампира напряглись до предела. Он буквально чувствовал металлический привкус крови капающий с раны на руке Марии. Чтобы отвлечься Костя переключился на звуки. Мария тихо переговаривалась с Нишкой. В замке на кухне суетились слуги. В колыбельке мирно посапывала Валюшка. В подвале слабо стонала пленница. По лужайке шустро семенила жирная крыса, то и дело воровато оборачиваясь по сторонам. Следом за ней осторожно крался рыжий кот. Как бы сильно не был окультурен дядя Пуд, природа все же брала свое. Учуяв опасность животное бросилось бежать во всю прыть, не погнушавшись в поисках спасения запрыгнуть на гроб с телом вампира. Котя одним длинным прыжком нагнал жертву, вцепившись в ее хрупкую шею острыми зубами. Как только стихли последние предсмертные конвульсии крысы хищник ослабил стальную хватку челюсти, и презрительно выплюнув уже ни чем не примечательный для него трупик, лениво переставляя упитанными лапами с достоинством удалился с места преступления. Но... тоненькая струйка еще теплой крови успела просочиться через трещины в старом камне. Эликсир молодости и долголетия всех вампиров попал точно по назначению, на миг вдохнув жизнь в неподвижное тело кровопийцы. Этой крови было очень мало - капля в море. Но, короткого мгновенья все же хватило ровно на столько, что бы из гроба успело донестись приглушенное рычание, которое привлекло к себе внимание двух женщин. *
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Четверг, 2011-09-22, 11:21 AM |
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-09-22, 8:14 PM | Сообщение # 530 |
Почетная бабушка
| Мария, находящаяся в своих мыслях, внезапно вздрогнула. От гроба мужа доносились странные звуки, которые взбудоражили женщину. - Что там? - спросила Нишка, подходя к Марии, - что-то случилось? - Я слышала звуки... Там, от гроба, - игнорируя взгляд служанки в стиле "совсем от горя сошла с ума, бедняжка", Валынская подошла к уже опускаемому в землю гробу. - Это, наверное, крыса, - попыталась воззвать к здравому смыслу хозяйки Нишка. - Костя... - сама не зная, зачем, пробормотала Мария, - Костя... я не верю, что ты мертв... Подай хотя бы какой-то знак, что ты жив, пожалуйста...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-09-24, 7:50 PM | Сообщение # 531 |
Почетная бабушка
| - Хозяйка, это просто мыши... - в очередной раз попыталась пробиться к сознанию Марии Нишка. - Нет, звук повторился. Мыши под землей не могут так шебуршаться. Кроты, хочешь сказать, расшалились? - и, повинуясь какому-то безумному наитию, женщина навела посох на крышку гроба, и та стала подниматься. Снова распоров запястье, женщина позволила струйкам крови свободно стекать по руке и попадать на Кониповича.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2011-09-24, 8:14 PM | Сообщение # 532 |
Трансильванский гость
| *На этот раз каждая капелька живительной влаги была для вампира как бальзам на душу. Механизм был запущен. Каждая мышца напряглась, вены вздулись, тело затряслось в конвульсиях. Судорожно вздохнув Конипович широко распахнул глаза. Оглядевшись по сторонам невидящим взглядом он с трудом произнес всего лишь одно слово: -Еще...
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-09-24, 8:21 PM | Сообщение # 533 |
Почетная бабушка
| Мария вздохнула с непередаваемым облегчением. Тот же вздох вскоре повторился и в рядах слуг. Конечно, Костя был не лучшим хозяином, но все лучше, чем вообще какой-то неизвестный. Женщина опустилась рядом с гробом, где лежал ее муж и поднесла запястье к самому его рту. Пощипывающая ранка уже начала затягиваться, потому пришлось снова раздирать ее кинжалом. - Да пей уже, троглодит, - для проформы проворчала Мария, - только совсем уж не распоясывайся, а то опять к тебе в рабство попаду. Думаешь, так приятно?
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 2011-09-24, 8:21 PM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2011-09-24, 8:32 PM | Сообщение # 534 |
Трансильванский гость
| Жадно припав к руке вампир сосал кровь до тех пор пока ее почти не осталось в хрупком теле Марии. Немного приподнявшись Костя презрительно окинул взглядом склеп. -А гробик могли и поприличнее сколотить. И помогите мне встать. Мне здесь что-то не очень уютно.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-09-24, 8:41 PM | Сообщение # 535 |
Почетная бабушка
| - Я б, конечно, и рада помочь, но кто бы мне встать помог... - пробормотала Мария, оседая на землю, - если после этого снова активизируется право первого укуса, я тебя лично во второй раз придушу, чтоб уж наверняка. Но, несмотря на свое постоянное ворчание, женщина была безумно рада, что ее муж жив. Она бы прямо сейчас бросилась в его объятья, если бы не физическое состояние их обоих да и вообще желание показать, что она обиделась. Слуги тем временем суетливо помогли Косте встать и повели его наводить марафет после "смерти". Женщина же от помощи отказалась и осталась сидеть у гроба, закрыв глаза.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2011-09-24, 9:01 PM | Сообщение # 536 |
Трансильванский гость
| Отказавшись от горячей ванной, чистой одежды и консервированной крови Костя шатаясь медленно побрел в подвал. Увидев испачканного кровью вампира пленница зашлась в истерическом крике. -Нет!!! Не надо! Пожалуйста.... Нет... -Не кричи. И так голова раскалывается. Вытащив девушку за волосы Конипович молниеносно вонзил клыки в тонкую шею. Сопротивление постепенно прекратилось, и вампир вместе с бездыханным телом опустился на пол и пил...пил... пил... Пока не уснул рядом с обескровленным телом на холодном каменном полу.
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-09-24, 9:22 PM | Сообщение # 537 |
Почетная бабушка
| Сколько времени прошло? Неизвестно. Мария потеряла счет времени. Все эти потрясения загнали ее в ужасный ступор. Не хотелось думать, не хотелось двигаться. Очнулась женщина только через пару часов и сразу же решила отправиться на поиски мужа. В спальне его не оказалось, что само по себе было странно? Неужели он сразу же решил приступить к работе? Но, на счастье Марии, одна из служанок подсказала, что последний раз Костю видели у входа в подвал. Там, в одной из камер, потеряшка и обнаружилась. Она, потеряшка, спала сном младенца рядом с трупом убитой девушки. Ну просто умилительная картина. Внезапно Марии захотелось вспомнить магфордско-пакостные времена и заодно немножко отомстить мужу. Мария обняла его и переместилась с ним в спальню. С трудом уложив мужа в более-менее приличную позу, женщина достала из комода наручники, которыми сам Конипович приковывал ее много лет назад. Могут сдержать и вампира. Недолго, конечно, но и этого хватит. Мария быстро сковала Кониповича по рукам и ногам, взяла в руки попавшуюся на глаза завалявшуюся плетку и стала ждать пробуждения законного супруга. Ну и сюрприз его ждет!
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2011-09-24, 9:33 PM | Сообщение # 538 |
Трансильванский гость
| Сладко потянувшись...точнее попытавшись потянуться, Костик обнаружил один не приятный факт. Его! Вампира крови и разума, графа Кониповича, жестокого вампира приковали к постели. Самым наглым образом. И кто? Его собственная жена. С плетью в руках! Приподняв голову вампир посмотрел на Марию прищуренными глазами и вкрадчиво произнес: -Мария, любовь моя, а зачем тебе плетка? А?
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 2011-09-24, 9:46 PM | Сообщение # 539 |
Почетная бабушка
| Муж очнулся очень скоро. Он пошевелился, но, естественно, не смог освободиться. Женщина куснула губу и пакостно прищурилась. - Да, знаешь, дорогой, я тут подумала, что ты в последнее время стал плохо себя вести, - задумчиво проговорила Мария, - то помрешь, не спросив разрешения, то кровь из меня выпьешь, то, прости Господи, грубое слово скажешь или в завещание не впишешь, любовницу заведешь. Надо заняться твоим воспитанием, - женщина присела на край кровати и провела хвостами плетки по груди Константина, - полежишь в такой позе с полвека, покормишься консервантами, которые я тебе, конечно, буду приносить раз в неделю. Заметь, у тебя лучшие условия. Ты будешь лежать в мягкой супружеской постельке, а не в подвале с крысами. Ну а плетка... Вдруг тебе приспичит возражать против моего решения?
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Суббота, 2011-09-24, 9:46 PM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2011-09-24, 10:06 PM | Сообщение # 540 |
Трансильванский гость
| Костя опешил от слов жены. Посмотрев на нее с изумлением и недоверием он не знал, как воспринимать подобные заявления. -Ты шутишь? - насмешливо спросил вампир. -Развяжи меня немедленно! Его тон стал жестким. Это начинало ему не нравиться. Тяжело вздохнув он попытался успокоиться и заговорил примирительным тоном. -Я хочу тебя обнять. Мы все спокойно обсудим.
|
|
| |
|