Дом Константина Сергеевича
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:17 AM | Сообщение # 376 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -Ты был единственным мужчиной в доме, в мое отсутствие. И не смог углядеть за двумя бабами? Эх, ты! Слова девченки, попахивающей чем-то неприятным, не понравились вампиру. Подойдя к ней в плотную он произнес вкрадчивым голосом: -Любовница, говоришь? Хм... Идея хорошая. И, как погляжу, уже и притендентка есть, да? На нахального типа Константин не обратил внимания,так как не хотел начинать свое возвращение домой с зверского убийства.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-08-22, 0:21 AM |
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:20 AM | Сообщение # 377 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| -Угу, Константин выроет могилу,- кивнул маг, -вам. И с привеликим удовольствием,- хмыкнул англичанин. Кёркланд глянул на неправдоподоно пожимающую плечами девушку. -Из филиала Тибидохса. Этот мазохист так высказался. что стало понятно. что вы со Светланой из одной психушки.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:23 AM | Сообщение # 378 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - Может и есть, но уж точно не я, к тому же я маленькая, а это вроде законом запрещено. * Пискнула Катерина отталкивая его и пытаясь отойти подальше от вампира, если еще некоторых вампиров она воспринимала нормально, то этого она немного побаивалась даже с виду.*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:32 AM | Сообщение # 379 |
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Награды: 2 +
| - Подбери слюни, бастрад! - Виктор приблизился к этой "веселой" компашке. Его сабля и кольцо нагрелись и невыносимо сияли, ослепляя вампира и волчицу. Клинок шел волнами и дребезжал. Кольцо окутывалось зеленым сиянием и выстреливало короткие молнии. Высмеивая графа, его лицо оставалось суровым.
Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.
Сообщение отредактировал Виктор - Понедельник, 2011-08-22, 0:32 AM |
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:38 AM | Сообщение # 380 |
Магфордский гость
| -Э! Ты чего это обзываешься?- разозлился Арчи, спрыгиая с подоконика, -припёрся к чужому че... В общем припёрся, так ещё и нарываешься. Ой, не доживёшь до пенсии!- видимо Кёркланд уже и забыл то время, когда они с Кониповичем ломали друг другу носы.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:43 AM | Сообщение # 381 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Настырный тип начал доставать Кониповича. Тяжело вздохнув он повернулся к Арчику, все так же продолжая игнорировать "Робина Гуда" размахивающего саблей, и с ленивой ухмылкой произнес: -Арчи, друг мой, может наваляем этому Лешему, а? Уж больно он вальяжно себя ведет...
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:45 AM | Сообщение # 382 |
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
| * Катерина тихинько наблюдала за всем и помалкивала, ибо в ее ситуации лучше уж хорошо молчать, чем говорить то что обычно получалось. По моему тут сейчас что-то будет и потому лучше ретироваться решила Катерина молясь что бы вдруг научится проходить скрозь стены, а лучше вообще свалить отсюда подальше*
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:52 AM | Сообщение # 383 |
Магфордский гость
| -А если у него есть целая толпа надоедливых родственников. желающих отомстить за милое дитя? Не, с него вполне хватит знакомства с твоей коллекцией гробов. Ведь у каждого уважающего себя вампира есть гробы?- зевнул Арчи, потирая кольцо о рубашку.
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:57 AM | Сообщение # 384 |
| - Сей недостойный муж имел наглость приставать к несовершеннолетней девушке. - сказал он даже не смотря на англичанина, и отмахнувшись от него, как от назойливой мошкары. - Умерь свою похоть, или я прижгу тебя каленым железом, вампир, - обращая на себя внимание Кониповича заявил Виктор.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 1:02 AM | Сообщение # 385 |
Магфордский гость
| Кёркланд засмеялся. "Как же я люблю людишек из низшего класса общества. Людей из лесов, гор и прочих глубинок России". -Товарищ, или как вас там теперь называют,- англичанин впился в плечо стрелка и отвёл в сторонку, -поумерь благородство. Тебя здесь отнюдь не ждали. К девушке уже не пристают, да и директора мы отпустим. Пусть спит дома. Гуляй себе.
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 1:19 AM | Сообщение # 386 |
| - Я думал, мышление средневековыми категориями близко двухсотлетнему магу, - он усмехнулся. Потом уже сурово продолжил - Запомни один раз и на всю жизнь: я отпрыск благородного немецкого рода. Я воспитывался достойнейшим членом моего рода, великим ученым Олафом фон Глутеном. Он пожертвовал всем ради науки и ради семьи. А из-за таких, как Конипович, мой фамильный замок в запустении. Меня лишили моих родных. Так что прекрати ломать комедию. Ты мне противен, - он оттолкнул его. - Отпусти их, вампир - он с вызовом обратился к графу, - Неужели ты так труслив, что прячешься за спинами своих приспешников?
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 2:19 AM | Сообщение # 387 |
Магфордский гость
| -О да, немцы прям не могут сдержать своего благордства. Особенно они не смогли этого сделать когда держали в блокаде Великобританию и Ленинград,- прыснул Арчибальд. "Пусть Конипович разбирается, если ему приятно иметь дело с сумасшедшими типами. Кстати, именно светленькие зачастую оказываются отпетыми злодеями."- подумал маг, вспоминая Сталина и украдкой смотря на Свету.
Сообщение отредактировал Арчибальд - Понедельник, 2011-08-22, 2:48 AM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 9:22 PM | Сообщение # 388 |
Трансильванский гость
| -Ты меня припарил, чувак! Тебя сюда кто-то звал? Ты спрашивал разрешения войти? Это раз! И два - уясни себе, что здесь ни кто ни кого силой не держит. Все кто здесь находится - добровольно сюда пришли, и угрозы с моей стороны не ощущают. Не веришь - спроси сам. И проваливай, по добру - по здорову. Константин не на шутку разозлился. Этот нахал приперся к нему в дом, и вместо учтивого приветствия ведет себя как последний хам. Благородных кровей он видите ли. А где - здрасте, спрашивается? А? -И прекрати тыкать в меня саблей. Тоже имею. А кольцо свое засунь, тому, кто виновен в твоих бедах. Но я то тут при чем? Или ты всех под одну гребенку косишь? Логика есть? Нет? Всю эту тираду вампир буквально выплюнул в лицо незваному гостю, развернувшись на месте пошел к камину, что бы налить себе выпить. На ходу он бросил, не к кому особо не обращаясь: -И поднимите тело с пола. Что за привычка валяться где непопадя. Устроили тут бардак.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Понедельник, 2011-08-22, 9:27 PM |
|
| |
Арчибальд | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 10:07 PM | Сообщение # 389 |
Магфордский гость
| Арчибальд, наверное, был единственным человеком, которого интересовало: где чёрт возьми, Мария? Людей и нелюдей это явно не интересовало, поэтому когда Константин только начал свою гневную тираду, маг по-тихому выбрался из тесного коридорчика и стал бродить по замку. Разумеется, на пятом повороте он заблудился. Ни Марии, ни выхода. Отчаявшись, Кёрклад присел на какой-то кривой стул и начал засыпать. Сказывался недосып, нервное, и не только нервное, истощение.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Вторник, 2011-08-23, 0:12 AM | Сообщение # 390 |
| - Эээ...здрасте! * Тихо пискнула Катерина сама не ожидая что ее мысленное хихиканье как то выльется в языковые движения, но тут же об этом пожалела, но отступать было некуда и девушка решив дальше говорить посмотрела на Кониповича более открытым взглядом* - Вы там сказали что силой никого не держат, значит можно уйти? * С легкой ухмылкой на лице спросила волчица накручивая локон на палец и надеясь поскорее выбраться из жилища вампиров*
|
|
| |
|