Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 3:05 AM | Сообщение # 346 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Мария лежала тихо и спокойно в позе трупа. В полете она успела обратиться кошкой и приземлиться на четыре лапы, да и внизу никого и ничего не было, но надо же было постыдить Арчи за недобросовестный его порыв! Долгожданная совесть у вышеупомянутого все-таки проснулась, и за дверью послышались его шаги. Хотя, возможно, он просто пришел ее добить... Женщина на всякий случай приняла позу повыразительнее и издала душераздирающий стон умирающего человека. Валынская вообще была чемпионом по визгам и крикам, голос у нее был громкий и сильный.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Виктор | Дата: Вторник, 2011-08-16, 11:37 AM | Сообщение # 347 |
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Награды: 2 +
| -Тьфу ты, проклятые телепортации,- Виктор с чувством выругался, появляясь в золотом круге среди жухлой травы. Шатаясь как пьяный и патаясь хоть на чем-нибудь сфокусировать взгляд, он прислонился к чахлому деревцу. Отдышавшись, он отряхнул с плеч каменную крошку и огляделся. По всей округ разносился запах хвойного леса, в котором, как известно, давятся. В сумерках пролетали летучие мыши. В двух шагах возвшался готический замок. Поняв где он, охотник чертхнулся. Стоило ли телепортироваться в Трансильванию, на едва слышный телепатический сигнал о помощи, да еще и чуть не заастряв в каменной стене? Видно, так уж он устроен, что лезет помогать всем, кто об этом просит. Чертыхнувшись напоследок, он бодрым шагом направился к замку.
Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-08-16, 7:47 PM | Сообщение # 348 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Когда Арчи подошел уже совсем близко к двери, стоны прекратились. Мария резво вскочила с пола, будто не она недавно лежала при смерти с полной готовностью писать завещание, минуя личность своего убийцы. - Нет, ну это уже наглость! Я понимаю один человек, но чтоб целая толпа! Стоит Косте уйти, как сразу начинают шастать! Шастают и шастают! - женщина поймала себя на том, что она ворчит в полном соответствии со своим лопухоидным возрастом и раздраженно встряхнулась. Она выбежала из кухни и, схватив опешившего Арчи за руку, потянула того к выходу, который приходился как раз на окна комнаты, куда упала Валынская-старшая. Собственно, так женщина и узнала о том, что какой-то незнакомец направляется к замку. Уже у самого входа женщина рванулась, чтоб подбежать к пришельцу и высказать ему все, что она о нем думает, но невидимый барьер отшвырнул ее вместе с Арчи на несколько метров и заставил приземлиться точнехонько на плетущегося сзади Кёркленда. - Костя сошел с ума, - то ли себе, то ли Арчи, то ли незнакомцу пожаловалась женщина, - уж для меня мог бы блокировать выход!
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-08-16, 7:49 PM |
|
| |
Арчибальд | Дата: Вторник, 2011-08-16, 9:03 PM | Сообщение # 349 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| -Fuck!- прошипел Арчибальд, плюхаясь копчиком на твёрдую землю. Если уж ставишь такие барьеры, то хоть матрасы клади! Англичанин встал на четвереньки, а потом уж только на ноги. Теперь он наконец увидел причину пробежки по замку с препятствиями, устроенную его бывшей ученицей. В 10 метрах от парочки стоял незнакомый мужчина с луками за спиной и недоумёно на них смотрящий. "А мне казалось, что блок распространяется только на Егоровую...тьфу... Валун... Чёрт, что за имена? На Валю, короче!"
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-08-16, 9:51 PM | Сообщение # 350 |
Почетная бабушка
| - Жрать бы вам побольше, мистер Кёркленд, - не преминула возмутиться лежащая Мария, - а то костлявый больно, падать на вас неудобно! С этими словами женщина, покряхтывая, встала с грешной земли и тут же "поцеловалась" со стеной. Координация после падения у нее явно нарушилась... - Вам чего, уважаемый? - обращенный к странному незнакомцу голос страдающей синдромом "ушиб всей Марии" женщины был далек от дружелюбия.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Виктор | Дата: Четверг, 2011-08-18, 2:04 PM | Сообщение # 351 |
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Награды: 2 +
| Виктор подошел к защите и ощупал ее, как стеклянную стену. Ухмылнувшись, он постучал по ней согнутым пальцем и отступил на шаг. Защитная магия замигала, реагируя на такое бесцеремонное обращение. - А я вот тут мимо пробегал, и решил заглянуть, - сказал он с обезоруживающей улыбкой. - Ну так можно мне зайти?
Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 2011-08-18, 9:55 PM | Сообщение # 352 |
Почетная бабушка
| - Да заходите, сколько хотите, - пожала плечами Мария, отходя на пару шагов и делая приглашающий жест, - заходить можно, сколько угодно, не пришибет. Это с выходом, как вы заметили, проблемы. А вообще я б на вашем месте этого не делала. Знаете ли, хозяин замка скоро приезжает, а он очень не любит посторонних и вообще он скрытый социофоб. Хотя их, посторонних, тут и так многовато уже набралось, - последние слова женщина буркнула себе под нос, с предвзятым интересом разглядывая незнакомца.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2011-08-18, 10:07 PM | Сообщение # 353 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Света, которая в то время сидела у камина, будто очнулась ото сна и повернулась к Катерине, которая с интересом изучала комнату. - Катерина, пока никого нет, нужно уходить, - твердо проговорила девушка, вставая, - иного случая может не предоставиться. "Жалко, конечно, мой кнут", - нелепая мысль посетила голову Светы, - "но с свобода дороже. Тем более, что Конипович вряд ли мне его отдаст просто так".
Анкета Светланы Валынской
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2011-08-18, 10:42 PM | Сообщение # 354 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| - Это я и сама понимаю, но вот интересно как это сделать? * Хмыкнула девушка поглядывая на Светлану и надеясь что у той родились гениальные мысли по поводу побега. Вздохнув она снова перевела взгляд на решетку, точнее на то что было за нею*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:00 PM | Сообщение # 355 |
Директриса
Сообщений: 14859 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| Гениальных мыслей по поводу побега у Светы не было. Но и сидеть сложа руки она тоже больше не могла. Девушка подошла к двери, прислушалась, чтоб проверить, нет ли кого поблизости и вышла, поманив спутница за собой. - Нужно подняться на верхние этажи, - уверенно проговорила она, - чем ближе к солнцу, тем слабее чары вампиров. Есть шанс, что где-то обнаружится сбой в защите.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:11 PM | Сообщение # 356 |
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
| - А вам солнце не помешает? * С сарказмом спросила Катерина отрываясь от созерцания улицы и подходя к двери за Светланой. Когда они вышли из комнаты девушка неожиданно обернулась глядя на детей в кроватке* - А разве их ты не возьмешь? * Удивляясь спросила она*
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2011-08-18, 11:16 PM | Сообщение # 357 |
Директриса
| - Неприятно, конечно, будет, - поморщилась Света, - но знамо не сгорю, как в легендах про злобных клыкастых тварей. Девушка уже двинулась по коридору, когда ее настиг вопрос Катерины про детей. Валынская остановилась и, помедлив, ответила: - Я за ними обязательно приду, когда мы найдем безопасный путь. Сейчас слишком опасно брать их в поход по замку. Мало ли на что мы можем наткнуться. Многие заклинания, которые для взрослых просто неприятны, для маленьких детей смертельны.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Пятница, 2011-08-19, 1:11 PM | Сообщение # 358 |
| - Вот жаль, я как раз хотела посмотреть как это происходит. * Усмехнулась Катерина, о вампирах она знала маловато, да и сталкивалась с такими существами впервые. Пожав плечами на ответ Светланы про детей волчица двинулась по коридору в поисках лестницы.*
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2011-08-19, 2:50 PM | Сообщение # 359 |
Директриса
| Света пошла по коридору первой и вдруг почувствовала толчок в спину. Такой подлянки она не ожидала и сначала ей показалось, что это сделала Катерина. Но нет, та стояла слишком далеко. Кто же тогда? Дух этого замка или кто-то из слуг? Мысли прервала ужасная боль по всему телу. Через несколько секунд бессознательное тело уже падало на холодный мраморный пол.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Пятница, 2011-08-19, 3:53 PM | Сообщение # 360 |
| * Наделенная не человеческим нюхом Катерина шагала по коридору слегка морща нос, говорить что в доме слишком смердело вампирами нет, но запах ей не нравился. Отвлекаясь на рассмотрение замка она чуть отстала от Светланы и уже только услышала как та упала на пол. Не знала что вампиры способны терять сознание хмыкнула она не понимая что произошло и ускорив шаг подошла к директору* - Черт, что...что с вами? * С испугом проговорила Катя присаживаясь на пол у девушки и пытаясь как то помочь ей*
|
|
| |
|