Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
МарияДата: Понедельник, 2011-08-15, 3:05 AM | Сообщение # 346
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Мария лежала тихо и спокойно в позе трупа. В полете она успела обратиться кошкой и приземлиться на четыре лапы, да и внизу никого и ничего не было, но надо же было постыдить Арчи за недобросовестный его порыв!
Долгожданная совесть у вышеупомянутого все-таки проснулась, и за дверью послышались его шаги. Хотя, возможно, он просто пришел ее добить... Женщина на всякий случай приняла позу повыразительнее и издала душераздирающий стон умирающего человека. Валынская вообще была чемпионом по визгам и крикам, голос у нее был громкий и сильный.

Анкета Марии Валынской

ВикторДата: Вторник, 2011-08-16, 11:37 AM | Сообщение # 347
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
-Тьфу ты, проклятые телепортации,- Виктор с чувством выругался, появляясь в золотом круге среди жухлой травы. Шатаясь как пьяный и патаясь хоть на чем-нибудь сфокусировать взгляд, он прислонился к чахлому деревцу. Отдышавшись, он отряхнул с плеч каменную крошку и огляделся. По всей округ разносился запах хвойного леса, в котором, как известно, давятся. В сумерках пролетали летучие мыши. В двух шагах возвшался готический замок. Поняв где он, охотник чертхнулся. Стоило ли телепортироваться в Трансильванию, на едва слышный телепатический сигнал о помощи, да еще и чуть не заастряв в каменной стене? Видно, так уж он устроен, что лезет помогать всем, кто об этом просит. Чертыхнувшись напоследок, он бодрым шагом направился к замку.

Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.

МарияДата: Вторник, 2011-08-16, 7:47 PM | Сообщение # 348
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Когда Арчи подошел уже совсем близко к двери, стоны прекратились. Мария резво вскочила с пола, будто не она недавно лежала при смерти с полной готовностью писать завещание, минуя личность своего убийцы.
- Нет, ну это уже наглость! Я понимаю один человек, но чтоб целая толпа! Стоит Косте уйти, как сразу начинают шастать! Шастают и шастают! - женщина поймала себя на том, что она ворчит в полном соответствии со своим лопухоидным возрастом и раздраженно встряхнулась. Она выбежала из кухни и, схватив опешившего Арчи за руку, потянула того к выходу, который приходился как раз на окна комнаты, куда упала Валынская-старшая. Собственно, так женщина и узнала о том, что какой-то незнакомец направляется к замку.
Уже у самого входа женщина рванулась, чтоб подбежать к пришельцу и высказать ему все, что она о нем думает, но невидимый барьер отшвырнул ее вместе с Арчи на несколько метров и заставил приземлиться точнехонько на плетущегося сзади Кёркленда.
- Костя сошел с ума, - то ли себе, то ли Арчи, то ли незнакомцу пожаловалась женщина, - уж для меня мог бы блокировать выход!

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-08-16, 7:49 PM

АрчибальдДата: Вторник, 2011-08-16, 9:03 PM | Сообщение # 349
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
-Fuck!- прошипел Арчибальд, плюхаясь копчиком на твёрдую землю. Если уж ставишь такие барьеры, то хоть матрасы клади!
Англичанин встал на четвереньки, а потом уж только на ноги. Теперь он наконец увидел причину пробежки по замку с препятствиями, устроенную его бывшей ученицей. В 10 метрах от парочки стоял незнакомый мужчина с луками за спиной и недоумёно на них смотрящий. "А мне казалось, что блок распространяется только на Егоровую...тьфу... Валун... Чёрт, что за имена? На Валю, короче!"

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Вторник, 2011-08-16, 9:51 PM | Сообщение # 350
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Жрать бы вам побольше, мистер Кёркленд, - не преминула возмутиться лежащая Мария, - а то костлявый больно, падать на вас неудобно!
С этими словами женщина, покряхтывая, встала с грешной земли и тут же "поцеловалась" со стеной. Координация после падения у нее явно нарушилась...
- Вам чего, уважаемый? - обращенный к странному незнакомцу голос страдающей синдромом "ушиб всей Марии" женщины был далек от дружелюбия.

Анкета Марии Валынской

ВикторДата: Четверг, 2011-08-18, 2:04 PM | Сообщение # 351
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Способности:
Имя персонажа: Виктор
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Виктор подошел к защите и ощупал ее, как стеклянную стену. Ухмылнувшись, он постучал по ней согнутым пальцем и отступил на шаг. Защитная магия замигала, реагируя на такое бесцеремонное обращение.
- А я вот тут мимо пробегал, и решил заглянуть, - сказал он с обезоруживающей улыбкой. - Ну так можно мне зайти?

Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.

МарияДата: Четверг, 2011-08-18, 9:55 PM | Сообщение # 352
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да заходите, сколько хотите, - пожала плечами Мария, отходя на пару шагов и делая приглашающий жест, - заходить можно, сколько угодно, не пришибет. Это с выходом, как вы заметили, проблемы. А вообще я б на вашем месте этого не делала. Знаете ли, хозяин замка скоро приезжает, а он очень не любит посторонних и вообще он скрытый социофоб. Хотя их, посторонних, тут и так многовато уже набралось, - последние слова женщина буркнула себе под нос, с предвзятым интересом разглядывая незнакомца.

Анкета Марии Валынской

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-08-18, 10:07 PM | Сообщение # 353
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Света, которая в то время сидела у камина, будто очнулась ото сна и повернулась к Катерине, которая с интересом изучала комнату.
- Катерина, пока никого нет, нужно уходить, - твердо проговорила девушка, вставая, - иного случая может не предоставиться.
"Жалко, конечно, мой кнут", - нелепая мысль посетила голову Светы, - "но с свобода дороже. Тем более, что Конипович вряд ли мне его отдаст просто так".

Анкета Светланы Валынской

Катерина_СорокинаДата: Четверг, 2011-08-18, 10:42 PM | Сообщение # 354
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
- Это я и сама понимаю, но вот интересно как это сделать?
* Хмыкнула девушка поглядывая на Светлану и надеясь что у той родились гениальные мысли по поводу побега. Вздохнув она снова перевела взгляд на решетку, точнее на то что было за нею*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-08-18, 11:00 PM | Сообщение # 355
Директриса
Мастерские звания: 
Гениальных мыслей по поводу побега у Светы не было. Но и сидеть сложа руки она тоже больше не могла. Девушка подошла к двери, прислушалась, чтоб проверить, нет ли кого поблизости и вышла, поманив спутница за собой.
- Нужно подняться на верхние этажи, - уверенно проговорила она, - чем ближе к солнцу, тем слабее чары вампиров. Есть шанс, что где-то обнаружится сбой в защите.

Катерина_СорокинаДата: Четверг, 2011-08-18, 11:11 PM | Сообщение # 356
Мастерские звания: 
- А вам солнце не помешает?
* С сарказмом спросила Катерина отрываясь от созерцания улицы и подходя к двери за Светланой. Когда они вышли из комнаты девушка неожиданно обернулась глядя на детей в кроватке*
- А разве их ты не возьмешь?
* Удивляясь спросила она*

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-08-18, 11:16 PM | Сообщение # 357
Директриса
Мастерские звания: 
- Неприятно, конечно, будет, - поморщилась Света, - но знамо не сгорю, как в легендах про злобных клыкастых тварей.
Девушка уже двинулась по коридору, когда ее настиг вопрос Катерины про детей. Валынская остановилась и, помедлив, ответила:
- Я за ними обязательно приду, когда мы найдем безопасный путь. Сейчас слишком опасно брать их в поход по замку. Мало ли на что мы можем наткнуться. Многие заклинания, которые для взрослых просто неприятны, для маленьких детей смертельны.

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-19, 1:11 PM | Сообщение # 358
Мастерские звания: 
- Вот жаль, я как раз хотела посмотреть как это происходит.
* Усмехнулась Катерина, о вампирах она знала маловато, да и сталкивалась с такими существами впервые. Пожав плечами на ответ Светланы про детей волчица двинулась по коридору в поисках лестницы.*

Девочка--вампДата: Пятница, 2011-08-19, 2:50 PM | Сообщение # 359
Директриса
Мастерские звания: 
Света пошла по коридору первой и вдруг почувствовала толчок в спину. Такой подлянки она не ожидала и сначала ей показалось, что это сделала Катерина. Но нет, та стояла слишком далеко. Кто же тогда? Дух этого замка или кто-то из слуг? Мысли прервала ужасная боль по всему телу.
Через несколько секунд бессознательное тело уже падало на холодный мраморный пол.

Катерина_СорокинаДата: Пятница, 2011-08-19, 3:53 PM | Сообщение # 360
Мастерские звания: 
* Наделенная не человеческим нюхом Катерина шагала по коридору слегка морща нос, говорить что в доме слишком смердело вампирами нет, но запах ей не нравился. Отвлекаясь на рассмотрение замка она чуть отстала от Светланы и уже только услышала как та упала на пол. Не знала что вампиры способны терять сознание хмыкнула она не понимая что произошло и ускорив шаг подошла к директору*
- Черт, что...что с вами?
* С испугом проговорила Катя присаживаясь на пол у девушки и пытаясь как то помочь ей*

Поиск: