Дом Константина Сергеевича
| |
Виктор | Дата: Пятница, 2011-08-19, 11:02 PM | Сообщение # 361 |
Препод. фехтования, драконюх, смотритель зоопарка
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Войдя в замок, он улыбнулся хозяйке, мимоходом кивнул Кёркланду и отправился на звук голосов, отлчетливо разносившихся по замку из коридору. Услышав звук упавшего тела, он выхватил сабля и перешел с быстрого шага на бег. Соприкоснувшись с кольцом, сабля, сиявшая невыносимым для нежити светом, радостостно зазвенела. Почувствовав, где они, она мелко задребезжала, порываясь сию секунду крошить любую нежить, которая попадется под руку.
Светлый анимаг, травник, бывалый рубака, охотник на нежить.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Пятница, 2011-08-19, 11:21 PM | Сообщение # 362 |
Магфордский гость
Сообщений: 3557 Способности: Словесная магия Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15 +
| Арчик с открытым ртом проводил взглядом мужчину и повернулся к Марии: -Ты чего-нибудь понимаешь?- спросил маг и, не дожидаясь ответа, поспешил за стрелком. -Господин, мужчина, товарищ... Да на что же он откликается?!- кричал Кёркланд. Когда наконец он догнал Виктора, то издал победный крик. И сразу встал как вкопаный. -И что... с ней... сделали?- медленно проговорил англичанин, переводя взгляд с Катерины на незнакомца.
Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Суббота, 2011-08-20, 8:00 AM | Сообщение # 363 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| Еще задолго до того как Константин подлетел к замку он понял, что внутри полно посторонних. -Какого... Слова так и замерли на губах, когда он унюхал запахи. Кого там только не было. Ему даже показалось, что среди незваных гостей присутствует псина. То что животных он на дух не переносил Мария прекрасно знала. И все равно посмела зазвать в дом какую-то шавку. Тем более, что он привез подарок, которому навряд ли пойдет на пользу подобное соседство. Хотя, как знать. Этот подарочек еще роту солдат сможет построить. Оказавшись дома граф сразу же направился к образовавшейся толкучке. Картинка та еще. -Я вижу вы тут без меня не скучали.-Произнес вампир резким голосом.-Вечеринку устроили? Мужчина небрежно облокотился о стену наслаждаясь изумлением на лицах собравшихся. Пока все приходили в себя он достал из-за пазухи рыжего котенка и опустил его на пол. -Иди к Вале. Котик тут же трансформировался в огромного котяру, и на задних лапах направился к детской кроватке. На ходу он насвистывал мотив пиратской песенки, и почесывал свой волосатый зад.
ДЯДЯ ПУД, ИЛИ ПРОСТО КОТЯ)
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2011-08-20, 8:11 AM |
|
| |
Виктор | Дата: Суббота, 2011-08-20, 11:44 AM | Сообщение # 364 |
| Стрелок подбежал к Светлане, и опутсился возле нее на корточки. Сощурившись и рассмотрев ее ауру, он поднялся. - Магический сон - сказал он англичанину. Он повернулся к хозяину замка и закрыл спиной лежащего директора и студентку.
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 1:04 AM | Сообщение # 365 |
Магфордский гость
| Арчи хмуро посмотрел на мужчину. -А как это лечить, лекарь доморощенный? И ты вообще зачем сюда пришёл?- всё так же хмурясь спросил англичанин. Тут он подметил, что давно не слышал въедливого голоса Марии. Маг повернулся и... увидел Константина. -У тебя не дом, а проходной двор!- недовольно сказал мужчина.
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 7:33 PM | Сообщение # 366 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
Награды: 25 +
| -Я тоже очень рад тебя видеть,-усмехнулся вампир и пожал руку Арчибальд,-и раз уж на то пошло, то мог бы и присмотреть за порядком в доме. Разтолкав толпу Костя имел удовольствиие лицезреть Свету,и незнакомую девушку-подростка валявшихся на полу. И он предположил, что навряд ли они самостоятельно здесь прилягли, чтобы отдохнуть. -Позвольте узнать, что здесь происходит, и кто все эти люди? Граф Конипович выразительно посмотрел на незнакомого парня, который уж больно на Робина Гуда смохивал.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 10:54 PM | Сообщение # 367 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9 +
| * Катерина не успела сообразить куда бежать и что кричать нужно как перед ней появился непонятный мужчина и стал рассматривать Светлану присев на корточки, за ним явились и все остальные жители "веселого" дома.* - Она просто упала и все, я была далеко но рядом с ней никого не было. * Проговорила девушка привстав и осматривая незнакомых. Жуткий тип с черными волосами который нависал над нею ей более всех не нравился. " Ну вот, явился главный вампирюга и теперь не весело будет" мысленно проговорила она потихоньку стараясь отойти от него дабы не почуял в ней того что не нужно ему. * - А вы не волнуйтесь дяденька, мы так просто, мимо проходили, достопримечательности осматривали, мы уже уходим и больше мешать вашему покою не будем. * Уверенно и с улыбкой произнесла Катя стараясь продвинутся ближе к выходу*
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:11 PM | Сообщение # 368 |
Магфордский гость
| -Люди ли...- пробубнил себе под нос англичанин, -и вообще, нужно запрещать не только выходить, но и входить! Кстати, Мария там ещё на улице? Арчибальд отошёл к ближайшему подоконику и устроился на нём. -Не выйдет,- сказал он, замечая манипуляции Катерины, -там такая пружитистая прозрачная стеночка. Не выпустит... Так что придётся нам познакомится поближе. Арчибальд Артур Кёркланд- протянул девушке руку маг.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:17 PM | Сообщение # 369 |
Сообщений: 764 Способности: оборотень, вампир Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
| - Очень приятно... * Скривив недовольную мину проговорила девушка упираясь в стенку спиной и вздохнула Руку подает, а этот дяденька ее вымыл то хоть? хмыкнула она, но мысленно и все же пожала руку Арчибальду* - Меня зовут Катерина. * Ответила она на приветствие, фамилию она не говорила решив что это ему уж точно не понадобиться* - А вы я вижу друг хозяина дома, или просто как и все гостите тут?
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:38 PM | Сообщение # 370 |
Магфордский гость
| -Я тут в роли официального любовника жены, притащенного сюда почти носильно. Уйти не смогу, даже если захочу,- сказал маг, по-совиному наклоняя голову набок, -Вы вообще кто?
|
|
| |
Виктор | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:44 PM | Сообщение # 371 |
| - А вот грязи не надо - сказал он, обращаясь к графу. Все-таки он неплохо умел подзеркаливать. -Я преподаватель школы магии - филиала "Тибидохса". Я здесь за ними - Виктор кивнул на Светлану и Екатерину. - Директор, вероятно, пыталась сбежать, но на нее наслали магический сон. Отпусти их, и я не причиню тебе и твоему дому зла. - эту тираду он произнес, находясь от вампира на почтительном расстоянии и держа перед собой саблю. Она рвалась прикончить вампира, и ему приходилось тратить много сил на борьбу с ней.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:52 PM | Сообщение # 372 |
| - Круто! А где официальная любовница мужа? Мне интересно на нее глянуть. * весело засмеялась Катерина, такое она видела впервые и слышать такое в доме вампира было еще лучше* - Я то...* она немного замялась * да я ж говорю мимо проходила и вообще случайно попала сюда, потому и хочу уйти. * Волчица услышав речи склонившегося над Светланой мужчины брезгливо поморщилась " Ну можно было обо мне не говорить, авось бы и не заметил никто " подумала она с досадой, но было уже поздно.* - А ты не знаешь кто это за защитник? а то я как то не с курсе кто меня тут хочет забрать. * Обратилась она к Арчибальду*
|
|
| |
Арчибальд | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 11:58 PM | Сообщение # 373 |
Магфордский гость
| -А ты смелый...- пробормотал Арчи, смотря на смелый поступок Виктора, -выбирай надгробье... Кто он?- маг снова повернулся к девушке, -не знаю. Его Мария заметила, он телепортировался около замка и целеноправлено сюда пошёл. И в вашей школе я его не видел,- зевнул Кёркланд.
|
|
| |
Катерина_Сорокина | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:07 AM | Сообщение # 374 |
| - Он не смелый, а мазохист скорее... * Хихикнула Катерина, что не говори, а развитие ситуации было забавным, ну пока забавным. Она переминалась с ноги на ногу пытаясь стоять поудобней* - В вашей школе? в какой это "вашей"? * Мастерски изображая удивление спросила волчица*
|
|
| |
Виктор | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 0:12 AM | Сообщение # 375 |
| - Еще посмотрим, кому придется копать себе могилку. Мы на Брянщине и не таких видали! - он обратилдся к Керкланду с озорной улыбкой. Безрассудство жило в нем всегда. В лесу он в одиночку выступал против дюжины оборотней. Мертвяки обходили их избу стороной. Даже вездесущие и наглые хмыри его побаивались, справедливо опасаясь нарваться на растворяющее заклинание. Эта отвага согласовалась в нем с самопожертвованием. Даже если бы он проигнорировал слабый телепатический призыв, посланный на бессознательном уровне, его сожрала бы совесть со всеми потрохами и без соли. Такой уж он человек.
|
|
| |
|