Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-08-14, 2:07 AM | Сообщение # 331
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну, Мария - жена хозяина, - девушка подчеркнуто не стала упоминать об их родстве, так как подозревала, что Мария замешана в темных делах своего мужа, - а Арчибальд... если честно, я не знаю, что он тут делает. Вообще Константин его сначала чуть не прибил...
- Ну, по сути только телепортация и все то, что может помочь выбраться из замка. А так, колдуй, сколько влезет, - хмуро проговорила Света, укрывая ребенка одеялом. Она тоже думала, как бы отсюда выбраться и вынести Валю, на которую и замешана вся магия, но гениальные идеи не спешили приходить в ее темноволосую голову.

Анкета Светланы Валынской

АрчибальдДата: Воскресенье, 2011-08-14, 5:58 PM | Сообщение # 332
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
-Хе-хе... Ну мне можно было, одна фамилия позволяла делать что хочу!- усмехнулся Арчибальд и тут же погрустнел, вспоминая, что он теперь немножко бомж.
Англичанин встал со своего места и, потянув за собой Марию, пошёл в глубь замка. У комнаты, где сидела Света, он услышал голоса. Один точно принадлежал директрисе филиала школы для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс. А вот второй...
-С кем она болтает?- подозрительно поднял брови мужчина и толкнул дверь, -ммм? Светлана, ты общаешься исключительно с рыжими девушками?

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

Катерина_СорокинаДата: Воскресенье, 2011-08-14, 9:35 PM | Сообщение # 333
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
* Катерина уже собиралась дернуть решетку, ей хотелось поскорее выбраться отсюда, но она вовремя убрала оттуда руку услышав шаги за дверью. Вошедший мужчина обратился сразу к Светлане даже не удосужившись спросить кто такая Катя*
- А нужно общаться исключительно с блондинами?
* С сарказмом спросила волчица усаживаясь на подоконник и взглядом изучая англичанина*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-08-14, 9:39 PM | Сообщение # 334
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Света в отличие от Катерины не испытала никаких положительных чувств от того, что в комнату зашел англичанин. Захотелось завыть и удушить его. Вся идея насмарку! Теперь незамеченными убежать не получится!
- В отличие от некоторых я с ними только общаюсь, - ядовито сказала девушка, не удосужившись даже повернуться к Арчибальду лицом.

Анкета Светланы Валынской

АрчибальдДата: Воскресенье, 2011-08-14, 11:58 PM | Сообщение # 335
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Англичанин поднял глаза на рыжеволосую девушку и улыбнулся. В этот момент его улыбка непонятным образом совмещала английскую наигранность с лёгкой презрительность и обычный интерес с приветливостью.
-Просто Светлана общается исключительно с рыженькими. А всех остальных принудительно красит в рыжий. Вот.. А Вы кто?- спросил англичанин, плюхаясь на стул и хватая яблоко.

МарияДата: Понедельник, 2011-08-15, 0:10 AM | Сообщение # 336
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Не успела Мария что-то ответить, как англичанин повел ее за собой. В одной из комнат ее внучка болтала с незнакомой девушкой с каким-то странным незнакомым запахом. Точно не человек. Но говорить женщина ничего не стала, а уж тем более ей не хотелось вмешиваться в совершенно бессодержательный разговор. Вместо этого Мария приземлилась в ту же позу: она на полу, голова на коленях у Арчи, и ловко выхватила у учителя яблоко.
- Не кушай яблочки, пей березовый сок, - посоветовала она, брезгливо надкусывая краснобокий плод.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 2011-08-15, 0:10 AM

Катерина_СорокинаДата: Понедельник, 2011-08-15, 0:41 AM | Сообщение # 337
Мастерские звания: 
* Ужас, еще один вампир и непонятный эмигрант хмыкнула Катерина наблюдая за парочкой, пока она изображала хоть какую то любезность пыталась быстренько выдумать хоть что-то что могло бы ее освободить*
- Ааа...для начала здравствуйте.
* Проговорила она глядя на дележку яблока Правильно, кушайте яблочки, а не людишек подумала Сорокина наматывая рыжую прядь на палец, о том кто она говорить ей не хотелось уж точно*

АрчибальдДата: Понедельник, 2011-08-15, 0:41 AM | Сообщение # 338
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Эй! Отдай!- обижено и по-детски закричал Арчи и стал отнимать яблоко у вампирши. Но та уже успела надкусить яблоко. Растроевшись, маг пробормотал заклинание и на Марию вылился ушат воды. Удовлетворённо улыбнувшись, англичанин заварил чай.

МарияДата: Понедельник, 2011-08-15, 0:45 AM | Сообщение # 339
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- Ах вот ты как! - обиженно проговорила Мария, отряхиваясь от вылившейся на нее воды, - ну-ну! - забыв о присутствии в комнате посторонних, женщина взмахнула рукой и чай, который англичанин уже поднес ко рту, нагрелся до адских температур.
Мария удовлетворенно хмыкнула и встала с пола.

Анкета Марии Валынской

Катерина_СорокинаДата: Понедельник, 2011-08-15, 1:07 AM | Сообщение # 340
Мастерские звания: 
* Ужас, может они слишком увлекутся друг другом и не заметят как мы уйдем? предположила Катерина и обернулась снова к решетке на окне, ее больше интересовало как она прицеплена, насколько крепко и как ее сорвать. Девушка наклонилась вниз поправляя шнуровку на сапоге ожидая продолжения начатого в комнате безобразия*

АрчибальдДата: Понедельник, 2011-08-15, 1:15 AM | Сообщение # 341
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-МММММ!- замычал Арчибальд, застывший с надутыми щками и крова-красными губами. Причём кровавыми в прямом смысле. Не выдержав так долго, Кёркланд выплюнул чай и повернулся к Марии.
-Чтоб ты провалилась.- чеканно пробормотал англичанин и... та правда провалилась. Сквозь пол. Вниз. К слугам.
-Воот,- удовлетворённо пробормотал Арчик и повернулся к оставшимся двум девушкам, -так вы замышляете побег? Знаете, я лично не требую чтоб вы здесь оставались. Но здешний хозяин несколько расстроится, а это невесело...

Катерина_СорокинаДата: Понедельник, 2011-08-15, 1:44 AM | Сообщение # 342
Мастерские звания: 
- Побег?
* Удерживаясь от смеха переспросила девушка зашнуровывая покрепче высокие ботинки на ногах*
- Нет уж, да и зачем? Мы хотим дождаться Константина...
* С вызовом ответила она поднимаясь и выпрямляясь во весь рост, уперевшись руками в подоконник позади себя Сорокина продолжила говорить с наглой ухмылкой*
- А вы я так понимаю пришли нас развлечь? Как это мило со стороны хозяина дома не давать нам скучать, а устраивать время от времени представления для увеселения людей.
* С сарказмом проговорила Катерина постукивая ноготками по подоконнику и мило улыбаясь блондину*

АрчибальдДата: Понедельник, 2011-08-15, 1:50 AM | Сообщение # 343
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Развлекать? Вас? Да вы девочки взрослые, сами себя развлечёте. А некоторые уже и наразвлекались,- ухмыльнулся Арчи, смотря на Свету с детьми на руках, -а у меня и без всяких рыженьких, брюнеток и прочих дела найдутся. Кстати, вы точно ни в каком-нибудь розыске? А то лицо я ваше где-то видел. А?

Катерина_СорокинаДата: Понедельник, 2011-08-15, 2:04 AM | Сообщение # 344
Мастерские звания: 
- А вы видимо доразвлекались уже, больше не развлекаете никого...
* С улыбкой ответила Катерина, в ее мыслях было еще много гадостей в запасе, но дискуссия и без того была не дружелюбной*
- Нет, меня вы видеть точно не могли раньше, а если и видели, то это была вовсе не я.
* Добавила Сорокина нагло ухмыляясь*

АрчибальдДата: Понедельник, 2011-08-15, 2:08 AM | Сообщение # 345
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Да я вообще штука не развлекательная,- довольно серьёзно ответил Арчибальд, постепенно теряя интерес к девице. По сути, какое ему дело до девушек, что появляются в доме у Константина? Пусть хоть горем и правда заводит. А если они обе сбегут... Он то не в прислугах у Кониповича! Да и не просили его следить за кем-либо. "Лучше посмотрю как там Мария!"- решил про себя Кёркланд пошёл на поиски лестницы.

Сообщение отредактировал Арчибальд - Понедельник, 2011-08-15, 2:11 AM

Поиск: