Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
АрчибальдДата: Четверг, 2011-08-11, 0:00 AM | Сообщение # 301
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Вот не выиграешь ты у меня, не выиграешь,- ласково сказал Арчибальд, держа в руках кусман арбуза и весело смотря на хмурую Марию, которая только что ему проиграла. Решив хоть как-нибудь развеселить женщину, маг телепортирова арбуз. Телепортировал наугад. И вообще, в Англии он их никогда не ел...

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

Сообщение отредактировал Арчибальд - Четверг, 2011-08-11, 0:00 AM

МарияДата: Четверг, 2011-08-11, 0:09 AM | Сообщение # 302
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
- Выиграю! - недовольно буркнула громко сопящая Мария, но в бой рваться не стала спешить. Волосы женщины были встрепанными, глаза горели недобрым огнем и даже арбуз не мог вернуть ее в благодушное настроение, тем более его вкуса она все равно не могла почувствовать. Англичанин же даже не запыхался и сейчас издевательски улыбался. А еще этот его ласковый бархатный голос! Британский колорит, мать его! А у нее такое ощущение, что с ней говорит психиатр, а сама она - особо буйный псих. Или, того хуже, несмышленый ребенок.
- Ты мелкий и противный, - чтоб хоть как-то отвести душу за поражение, проговорила Мария и почувствовала себя совсем уж глупо.

Анкета Марии Валынской

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-08-11, 0:32 AM | Сообщение # 303
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
Света тем временем укачивала малышей и отчаянно пыталась заснуть, чтоб быть свежей и выспавшейся к приходу хозяина дома, а там придумать что-то, что поможет ей и детям выбраться отсюда. Однако сон не шел, потому девушка решила прямо сейчас написать записку семье, чтоб ее заранее не записывали в мертвецы.
Бумага и перо нашлись на столе неподалеку, и девушка начала творить. Купидоны, к сожалению, в Трансильвании не водились, потому пришлось вызывать летучую мышь. Удовлетворенная, Света снова опустилась в кресло.

Анкета Светланы Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2011-08-13, 1:17 AM | Сообщение # 304
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Ничего я не мелкий!- возмутился Кёркланд, выпуская из рук арбуз, который шлёпнулся на брюки и так неудачно... -ну вооот!- расстроился маг и посмотрел на Марию таким печально-страдальческим взглядом, что шрековский кот нервно нюхает кокаин в сторонке.

МарияДата: Суббота, 2011-08-13, 1:23 AM | Сообщение # 305
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария, которая наблюдала за сценой приземления арбуза на штаны Кёркленда и последовавшую мину пострадавшей стороны захохотала. Лицо Арчи в тот момент было непередаваемо.
- Не волнуйся, сейчас все уберем, - женщина исчезла из виду на несколько минут и вернулась с тряпкой и какой-то полупрозрачной жидкостью. Мария смочила тряпку и стала осторожно водить ей по пятнам. Из озорства и желания подразниться делала она это в опасной близости от ширинки.
- Арчи, что же ты так долго скрывал тот факт, что ты можешь быть человеком? - оторвавшись от своих непотребных действий, хмыкнула женщина, опуская тряпку.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2011-08-13, 1:31 AM | Сообщение # 306
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Аккуратно, осторожно, левее.. нет! Выше! О нет, ниже! Да что ты делаешь?- начал руководить действиями Марии Кёркланд.
-Че-ло-ве-ком? А что это за зверь такой?- начал ёрничать Арчибальд, подмигивая Валынской.

МарияДата: Суббота, 2011-08-13, 1:38 AM | Сообщение # 307
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да вот представляешь, есть на свете такие звери, которые бедных и беззащитных девушек не обижают и на честь их девичью со всякими левыми целями не покушаются, - ехидно проговорила Мария, возвращаясь к тряпке и снова принимаясь тереть уже чуть выше пятна с полным игнорированием ценных указаний Арчи, - я? А что я делаю? Я ничего не делаю, - хитро проговорила она.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2011-08-13, 1:47 AM | Сообщение # 308
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-А я что? А я ничего...- сник как-то Арчи, но тут же начал как-то странно извиваться, а потом прижал колени к груди. -Хорошая погода, английская. Знаешь, жара совсем не по мне. А вот дождь. Видимо я к нему с детства привык,- начал нести бред англичанин.

МарияДата: Суббота, 2011-08-13, 1:58 AM | Сообщение # 309
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Угу, - согласилась Мария, кладя подбородок Арчи на колено и исподлобья на него поглядывая, - а мне солнце вообще противопоказано, так что в этом наши с тобой мнения сходятся.
Женщина по-кошачьи прищурилась, будто ждала, что ее сейчас почешут за ушком.
- Скажи, а ты скучаешь по тем временам? - внезапно спросила Мария, - ну... по викторианской эпохе? По девятнадцатому веку?

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2011-08-13, 2:04 AM | Сообщение # 310
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Арчик, задумчиво и с отстранённой улыбкой косясь за окно, погладил женщину по голове.
-Девятнадцатый век...- протянул англичанин, -нет, я скорее несколько скучаю по восемнадцатому. Моя молодость, первые пьянки, безалаберность, безпроблемность...

МарияДата: Суббота, 2011-08-13, 2:14 AM | Сообщение # 311
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария блаженно улыбнулась и потерлась о руку Арчи, мол, продолжай гладить, мне приятно.
- А меня в восемнадцатом не было, - сказала она с неопределенным выражением, - не знаю, как там было... Пьянки? - женщина задумчиво посмотрела на учителя, - ну вот, сам пьянки устраивал, а нам не давал, - женщина недовольно вспомнила о том, как Арчи однажды ворвался в разгар постэкзаменационного веселья и наложил на всех опохмел. Потом несколько дней все ходили трезвые и злые.

Анкета Марии Валынской

Катерина_СорокинаДата: Суббота, 2011-08-13, 2:31 AM | Сообщение # 312
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
* Яркие вспышки света почти ее ослепили но девушка больше заботилась о своем желудке, неправильная телепортация слишком ее закружила и уже оказавшись на твердой поверхности в странной позе "раком" Катерина старалась побороть свой рвотный рефлекс*
- Ну и жуть, когда же ты научишься нормально перемещаться?
* Прошептала она вопрос сама себе надеясь что она все же там куда хотела попасть. Поднимая голову девушка смешно сморщила нос и разочаровано вздохнула, была она уж точно не там, а в странной комнате и увидела какую-то хрень с девушкой посередине*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-08-13, 2:36 AM | Сообщение # 313
Директриса
Мастерские звания: 
Свете уже почти совсем удалось задремать, когда в комнате появилась девушка, стоящая в двусмысленной позе. Валынская решила не придавать этому особого значения и не обращать на гостью этого замка внимания. Мало ли какой тут устав для слуг и гостей? Может, они должны сразу быть готовыми к извращениям, которые с ними будут творить. Света хотела опять закрыть глаза, но тут девушка выпрямилась, и Валынская поняла, что незнакомка сама удивлена тому, что она оказалась тут.
- Эм... здравствуйте, - решила проявить вежливость она, - а вы кто? Хозяина замка сейчас нет дома, - на всякий случай уточнила Света, надеясь, что ее на этом оставят в покое.

Катерина_СорокинаДата: Суббота, 2011-08-13, 2:43 AM | Сообщение # 314
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: оборотень, вампир
Имя персонажа: Сорокина Екатерина Петровна
Награды: 9  +
Мастерские звания: 
- Здрасти...
* Катерина ответила и мгновение помолчала стараясь понять что и как, но выходило плохо. Раздраженно убирая рыжие космы с лица и стараясь скрутить их в хвост она осмотрелась*
- А я Катя!А вы кто?
* Весело ответила она на вопрос и улыбнулась девушке Хм, говорить или не говорить о том что я не туда попала? подумала волчица делая несколько шагов вдоль комнаты*
- То что хозяина нет это хорошо, можно будет незамеченной вернутся, а в каком мы замке находимся?
* Так же весело спросила Катерина, почему то данная ситуация стала ее забавлять*

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-08-13, 2:47 AM | Сообщение # 315
Директриса
Мастерские звания: 
- Я? Возможно, вас это удивит, но я директор филиала Тибидохса, Светлана Валынская, - Света не находила нужным утаивать свою личность от девочки, которая была моложе ее на несколько лет и выглядела вполне безобидно. Хотя Элишка тоже выглядела лет на 10, а на самом деле, - я тут, понимаете ли, тоже случайно оказалась. Точнее меня любезно пригласил хозяин, но... - девушка не представляла, как можно адекватно объяснить всю ситуацию, не растянув рассказ на несколько часов. Да и надо ли это?
- А сейчас мы в Трансильвании, - сменила направление повествования девушка, - в замке одного очень веселого вампира. С ним лучше и правда никаких дел не иметь...

Поиск: