Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-07-17, 5:22 PM | Сообщение # 226
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ага, вот сейчас встану и пойду. Только новое тело отыщу... - пробормотала Света, коря себя за то, что так просто сдалась. Хороша героиня!
Ноги отказывались держать девушку, потому несколько минут она лежала и не шевелилась, давая себе хоть как-то регенерировать. Лишь страх, что мучитель сейчас за ней вернется, и тогда порка повторится, заставил ее через силу встать и, прикрывая грудь, двинуться за ним.
-------------Гостиная
В гостиной замка девушка была уже во второй раз. Однако двигаться с места она не спешила.

Анкета Светланы Валынской

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-07-17, 5:39 PM | Сообщение # 227
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
В гостиной потрескивал камин, и ярко горели свечи озаряя комнату. Вампир щелкнул пальцами, и комната тут же погрузилась в легкий полумрак. Посмотрев на дрожащую, но все еще пытающуюся сохранить достоинство, Валынскую он почувствовал презрение. Как истинный ценитель женского пола, Константин не мог спокойно смотреть на испачканное кровью, и липкое от пота тело девушки. Даже если это тело его врага.
-Приведи себя в порядок, а то на тебя противно смотреть. И скорее возвращайся.
Граф Конипович подошел к камину, и дернул за веревку. Тут же дверь открылась, и вошла перепуганная служанка.
-Нишка, помоги госпоже принять подобающий вид. В темпе!
Когда женщины удалились Константин решил и себя привести в достойный вид. Он снял с себя рубаху, омыл торс и лицо, и распустил волосы. Дожидаясь возвращения своей пленницы парень выпил пол бутылки виски.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-07-17, 5:46 PM | Сообщение # 228
Директриса
Мастерские звания: 
- Госпожа, - шепотом проговорила Нишка, помогая девушке забраться в ванную и разобраться с кранами, - что с вами случилось? Хозяин опять...
- Я не Мария, - прервала ее Света, позволяя служанке направить на себя струю чуть теплой воды, - я ее потомок. Я была здесь пару месяцев назад...
- Да, помню, - кивнула девушка, - а что с графиней? Она...
- Она далеко отсюда, - пробормотала Валынская, - это очень долгая история. Что-то случилось... И получилось так, как есть сейчас.
Постепенно раны начали затягиваться. После боли ужасно хотелось послать "хозяина" куда подальше и завалиться спать где-нибудь в укромном уголке. Но, когда девушка привела себя в порядок, Нишка неумолимо повела ее обратно в гостиную. Сделав почтительный книксен, служанка удалилась.

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-07-17, 6:06 PM | Сообщение # 229
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ты долго!
Окинув девушку оценивающим взглядом Константин улыбнулся. Он не просил Светлану оставаться голой, но ее инициатива пришлась по душе вампиру. Как-то странно, но то ли под воздействием алкоголя, то ли от пережитой нервотрепки, но он почувствовал жар в паху. Эта девушка, так похожая на Марию возбуждала его.
-Садись.
Отвернувшись от голого тела, Костя подошел к бар, разлил по бокалам виски. В напитки, не заметно, полетел белый порошок. И это были достаточно приличные дозы. Вампир хотел забыться, расслабиться, не думать ни о чем...
-Держи, выпей, моя девочка.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Воскресенье, 2011-07-17, 6:11 PM

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2011-07-17, 6:14 PM | Сообщение # 230
Директриса
Мастерские звания: 
Света послушно села на диван и стала следить за действиями Константина. Да, красивый. Только жить с таким счастьем почему-то ужасно не хотелось.
Ей протянули бокал со спиртным. Вообще алкоголь девушка не очень уважала несмотря на все их дебоши. Одно дело с веселой компанией, а совсем другое - в замке врага. Однако нарываться Света не стала и взяла бокал. Пить это тоже почему-то ужасно не хотелось, потому Валынская пригубила пару глотков, а остальное вылила в цветочный горшок, когда Конипович отвернулся.

Константин_КониповичДата: Четверг, 2011-07-21, 0:22 AM | Сообщение # 231
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Это ни к чему. Если не хочешь - так и скажи. Просто я подумал, что тебе так будет легче пережить все случившееся.
То, что Конипович стоял спиной к девушке не означало, что он не знает о чем она думает. У этого парня были глаза на затылке. Он мог прочить любую мысль, и, следовательно, предугадать каждый шаг. Немного подумав, вампир сыпанул себе еще порошка, и с бокалом наполненным этой гремучей смесью подошел к Светлане.

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-07-21, 0:26 AM | Сообщение # 232
Директриса
Мастерские звания: 
Света машинально схватила с дивана удачно подвернувшееся под руку покрывало и замоталась в него. Для восстановления справедливости стоит сказать, что остаться без одежды не было ее личной инициативой, просто служанка не дала ей даже времени для того, чтобы одеться. Да и во что одеваться-то? От ее одежды остались только жалкие лоскутки.
Валынская подняла глаза на Кониповича и неуютно поерзала. Ей не нравилось ощущение присутствия в ее голове.
- Так что вам от меня нужно? - спросила девушка со скрытым вызовом, - рабыня из меня не слишком хорошая, любовница тоже некудышняя. Что вы собираетесь со мной делать?

Константин_КониповичДата: Четверг, 2011-07-21, 0:39 AM | Сообщение # 233
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Поиграем в шахматы? Или ты предпочитаешь караоке? - спросил Константин ехидно.

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-07-21, 0:45 AM | Сообщение # 234
Директриса
Мастерские звания: 
- Вы издеваетесь, да? - совсем уж мрачно спросила девушка, - вы меня крали и кнутом пороли только для того, чтоб в шахматы поиграть и караоке попеть? Так могли бы просто пригласить в гости, я б вас посла... то есть пришла бы к вам с тортиком и конфетами... И вообще Мария говорила, что вам гиппогриф на ухо наступил и там потоптался, - последнюю фразу девушка произнесла довольно тихо.

Константин_КониповичДата: Четверг, 2011-07-21, 1:18 AM | Сообщение # 235
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я не прикалуюсь, детка.
Константин вдруг помрачнел. Почему-то ему совсем не хотелось больше шутить. Сделав большой глоток виски вампир с грустью в глазах, и болью сквозившей в голосе сказал:
-Я не хотел его убивать. Прости....

Девочка--вампДата: Четверг, 2011-07-21, 1:24 AM | Сообщение # 236
Директриса
Мастерские звания: 
- Угу, не хотели. Еще скажите, что красть и унижать меня не хотели. И Марии устраивать выкидыш тоже, - девушка с какой-то совершенно детской злобой всхлипнула, - тогда отпустите меня, раз не хотели ничего этого! Я не хочу больше тут оставаться!
Света тайком вытерла злые слезы. Ей не хотелось плакать, но уж слишком обидной была вся эта ситуация: сначала он убивает ее мужа, потом крадет ее, а теперь говорит так, будто ничего и не произошло.

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-23, 2:03 PM | Сообщение # 237
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Минута слабости очень быстро прошла. Эта несносная девченка могла кого угодно вывести из себя.
-Следи за своей речью! Мое терпение не безгранично. И я в самом деле не хотел всего этого. Так случилось...
Константин ходил по комнате, продолжая попивать виски. Мысли путались, голова потяжелела, а ноги стали ватными.
-Если хочешь уйти от сюда, то пожалуйста, я тебя не держу. Но... есть одно условие...
Глаза вампира загорелись, ожили. Он замер, и повернулся к девушке. Мысля как-то сама собой пришла в его расслабленную голову. Она дала слабую надежду. Очень слабую...

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2011-07-23, 2:04 PM

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-23, 2:15 PM | Сообщение # 238
Директриса
Мастерские звания: 
Света подозрительно посмотрела на Кониповича. Зная его, девушка могла сказать, что он не из тех, кто просит что-то безобидное типа бутылки водки или плюшевого мишки. Одно дело, что цена может оказаться стоящей ее свободы, а может оказаться такой, что Света предпочтет навеки продаться ему в рабство, чем выполнять его условие. Однако стоит хотя бы узнать. Ее же никто не просит его выполнять...
- И какое же? - подозрительно спросила девушка.

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-23, 2:25 PM | Сообщение # 239
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Никита!
Одно слово. Но воздух, казалось, загустел, а время остановилось. Зеленые глаза вампира пристально смотрели на Светлану, ожидая ответа. Он не дышал. И ждал.

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-23, 2:30 PM | Сообщение # 240
Директриса
Мастерские звания: 
Одно слово. Странно, как одно слово может дать понять все. Света вскочила, покрывало упало на пол, но девушка даже не заметила. Она была в ярости.
- Никогда, - злой тихий шепот казался громче любого крика, - слышите?! Никогда! Я лучше навсегда останусь у вас в рабстве, чем отдам вам своего сына!
Света понимала, что, если Константин ее не отпустит, то она не сможет найти своих пропавших детей, и те все равно будут обречены. Но отдать ему Никиту... Чтоб он над ним, как над Владом, издевался? Она себе никогда такого не простит...

Поиск: