Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-07-08, 8:21 PM | Сообщение # 196
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Константин наблюдал за женой, которая совершенно голая кружилась в танце, и напевала какой-то бред. Полюбому - в угоду англикашке. Не смотря на ревность, которая, все же присутствовала, вампир с удовольствием наблюдал за расскованными движениями Марии.
-Тогда, по рукам?
Он протянул руку, и мужчины заключили этот безумный договор рукопожатием над оголенным телом Марии.
-Теперь можешь трогать. Только без фанатизма!

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Пятница, 2011-07-08, 8:25 PM | Сообщение # 197
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Нет, ну нормально?! - возмутилась Мария, перекатываясь на бок, - а я, может, не хочу, чтоб меня трогали?
Конечно, это было преувеличением, хотеться-то ей хотелось. Но почему он за нее решает? Пусть он привык относиться к ней, как к вещи, но всему же должен быть предел. На зло мужу Мария прижалась к англичанину и показала Косте язык.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Пятница, 2011-07-08, 8:40 PM | Сообщение # 198
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
-И до этого трогал!- показал язык Арчи и назло Константину провёл по телу Марии. Минут через 5 лежания, Кёркланд заёрзал. Нос болел, а под тонким одеялом было холодно.
-Я, конечно, всё понимаю, но вы так всегда по полдня в кровати лежите?

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Пятница, 2011-07-08, 8:43 PM | Сообщение # 199
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария с готовностью застонала, даже громче, чем данная нехитрая ласка этого заслуживала.
- Мы-то? Да нет. Обычно этот вот крокодильчик удаляется в свой кабинет по своим злодейским делам, а я от скуки исследую замок да с Нишкой болтаю. Это служанка моя. Личная, можно сказать, - женщина по-кошачьи потянулась в постели, - а ты что обычно делаешь?

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Пятница, 2011-07-08, 8:53 PM | Сообщение # 200
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-А обычно к этому времени моя сестра вычисляет в каком я доме и являет мне свой лик,- кисло усмехнулся Арчи, -и мы играем в милую семейную игру "догони меня коса". А уже после этого я залечивую царапины и иду покарять мир!- сказав эти сова, Арчи поднял указательный палец и состроил ужасающее лицо.

МарияДата: Пятница, 2011-07-08, 9:36 PM | Сообщение # 201
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ага, только мир активно сопротивляется вот уже 200 с лишним лет, - ехидно проговорила Мария, разглядывая "ужасающее лицо" англичанина: свернутый нос, глаза навыкате и высунутый язык. Затем женщина украдкой покосилась на молчащего мужа. Ревнует уже или нет?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-07-08, 11:35 PM | Сообщение # 202
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я вижу вы вообще страх потеряли! Порко путанна мадонна!!! В край обнаглели! Ррррррррр...
Вампир со всей дури запрыгнул на постель между Марией, и Арчи. Бесцеремонно расталкивая голубков он "невзначай" толкнул нового члена семьи, так, что тот свалился с постели.
-Подвинься! Разлегся здесь!
Константин думал о то, что он не ревнует.Абсолютно. Не сколички. Да! Точно. Так и есть. Он само хладнокровие...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Пятница, 2011-07-08, 11:49 PM | Сообщение # 203
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария перевернулась на живот и истерически захохотала в подушку. Нет, она ожидала, что Костя будет ревновать, но чтоб так! Его реакция была настолько смешной, что просто невозможно было сдерживаться.
- Костя, - сквозь смех выдавила женщина, - как ты предполагаешь идею счастливой и дружной семьи, если ты постоянно будешь сталкивать моего любовника с кровати, стоит мне обратить на него чуть больше внимания?
Мария снова уткнулась в подушку в новом приступе гомерического хохота.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-09, 0:03 AM | Сообщение # 204
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-А что? Имею право!
Костя перекрестил руки на груди, и попытался сделать грозное лицо, но смех Марии был очень заразителен. Пришлось изобразить кашель, что бы не выдать себя с потрохами.
-Ладно, чем займемся? Может попросим привести нам с подвала одну из пленниц. Что-то аппетит разыгрался...

МарияДата: Суббота, 2011-07-09, 0:09 AM | Сообщение # 205
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ты опять за старое взялся? - нахмурилась уже отсмеявшаяся Мария, садясь на постели, - я же просила тебя не держать пленников, а сразу убивать! - женщина вздохнула. Ее муж был неисправим. Все бы ему помучить да помучить. Хорошо хоть с нее переключился на других - и то хлеб, - чем займемся? Ты же вроде хотел своего обожаемого родственника проведать.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-09, 0:46 AM | Сообщение # 206
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-А что мне оставалось делать? Пока тебя не было, мне приходилось жить холостяцкой жизнью, питаться консервами, и совсем не хотелось ходить на охоту в одиночку. А тут туристы забрели. Студентики. Сами пришли, и давай просить - покажите нам дракулу, покажите клыки. Не знаю,... наверное хотели совершить массовое самоубийство на свежем воздухе. Ну я и пригласил их в дом, а потом и в подвал. Там парочка еще осталась...
Все это вампир рассказывал с самым невинным лицом, и ковыряя пальцем простыню.
-Арчи, хватит валятся на полу. Ложись к нам!
Костя обнял жену, и поцеловал ее.
-Племянничек... точно, надо проведать.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2011-07-09, 0:52 AM

АрчибальдДата: Суббота, 2011-07-09, 0:52 AM | Сообщение # 207
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Ага, чтоб ты мне опять ногу отдавил?- спросил Арчи, выглядывая из-под кровати ,-и вообще, я этой вашей кровью питаться не буду! Вот!- в руках мага было расписание завтраков, обедов и ужинов с подробным описанием. когда, сколько и т.д. и т.п. Видимо под кроватью он времени зря не терял.

МарияДата: Суббота, 2011-07-09, 0:55 AM | Сообщение # 208
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А я вот так с ним семь лет, - сказала Мария, чтоб дать Константину прочувствовать всю глубину ее страданий в английской школе, - студентки, значит? Ну, пусть будут студентки. В конце концов, молодая кровь, она вкуснее, питательнее, - женщина облизала клыки.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Суббота, 2011-07-09, 2:43 AM | Сообщение # 209
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Столько бесценных умов пропадает, а вы всё о крови, да о крови...- вздохнул Арчи, наконец вставая с пола. Он уже был полностью и целиком одет, более и менее свеж, ну а причёска у него всегда была похожа на нечто лохматое....
-Так, к ужину буду. Ох, не зря партнёры не вызывают. Что-то да случится...- пробубнил Кёрклад, наклоняясь над Марией и целуя её в нос. Затем маг исчез в вспышке пентограммы.

МарияДата: Суббота, 2011-07-09, 4:15 AM | Сообщение # 210
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария расфыркалась. Знает, что не любит и все равно делает! Такой же гад, как и ее муженек. Кстати, о муженьке... Женщина повернулась к Константину, который лежал рядом. Снова в памяти всплыл вчерашний день, где он заставлял ее кричать от наслаждения. Снова захотелось это пережить, но усилием воли Мария заставила себя отвернуться от столь соблазнительной мишени для любовных утех.
- Который раз не можем нормально собраться, все время отвлекаемся, - заметила женщина, глазами отыскивая свою одежду, - день какой-то просто-таки постельно-дружительный.

Анкета Марии Валынской

Поиск: