Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-23, 2:56 PM | Сообщение # 241
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Он ожидал подобной реакции. Но все же...
-Так тому и быть! Проведешь остаток своих дней в подвале. Прикованная. Или... заколочу в гробе, и будешь там лежать вечно, без возможности умереть. А я буду приходить по вечерам, садиться на крышку гроба, и рассказывать, как твои дети живут без тебя...
С каждым словом голос Константина становился все тише, постепенно переходя на вкрадчивый шепот. Одновременно он подходил все ближе к своей пленнице, пока не приблизился к ней в плотную. Он говорил ей на ушко, обжигая холодным дыханием.
-Но есть и другой вариант. В этом случае ты будешь вольна видеть Никиту, когда тебе будет угодно. Выбирай, малышка.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-23, 3:01 PM | Сообщение # 242
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Мои дети пропали. Но я от души надеюсь, что мои сестры смогут их найти и не отдать вам, - зло проговорила Света, отходя на несколько шагов.
- Еще какие-то вопросы? Тогда приковывайте. Но Никиту вы не получите, я вам это говорила еще тогда, когда он не родился. Советую взять какого-нибудь сироту, а не пытаться исправить свои ошибки за счет чужих детей, - на последних словах девушка начала шипеть как змея.

Анкета Светланы Валынской

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-23, 3:36 PM | Сообщение # 243
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Отлично! Это твое решение..
Костя очень разозлился. Его последняя надежда рухнула. Так же как и вся его, никчемная, жизнь.
С силой схватив за руку, вампир дернул девченку, таща ее за собой. Обратно в подвал, но уже намного ниже. Там, глубоко под землей, уже несколько месяцев сидели, пока, оставшиеся в живых, студентки. Конипович специально провел Светлану мимо камеры с живой едой. Зрелище это было, мягко говоря, не для слабонервных.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-23, 3:48 PM | Сообщение # 244
Директриса
Мастерские звания: 
В принципе Света не была девушкой слабонервной. Она многое повидала в своей жизни. Видела хранилище своего почившего друга Левора, видела ритуалы Марии и Ангелины... Но все-таки подвалы замка Кониповичей наводил какую-то странную жуть.
- Зачем вам все это... - глухо проговорила Света, когда она остановились у одной из камер, - вам же не станет легче оттого, что я здесь проведу оставшиеся дни. А если бы вы меня отпустили, мы могли бы попробовать все исправить... - говорила девушка без особой надежды на то, что ее захотят услышать.

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-23, 4:19 PM | Сообщение # 245
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ни чего уже не исправишь... Все кончено! Но, может быть, Никита смог бы вернуть мне желание жить дальше...
Пленницы, увидев вампира, притихли, и вжались в стены. Но Костя лишь кинул на них безразличный взгляд, и повел Свелану дальше, спускаясь еще ниже. Там была всего лишь одна малюсенькая камера, с прочной решеткой, без окна, и света. Было очень холодно, и сыро. Вода громкими каплями стекала с потолка, полностью заливая каменный пол. Вампир прекрасно видел в темноте, и поэтому с легкостью отыскал цепь с кандалами, вбитую в одну из стен. Чуткий слух различал каждый шорох, в том числе и шум издаваемый огромными крысами, снующими вокруг. Запах здесь стоял просто тошнотворный: смесь человеческих, и животных испражнений, плесени, затхлости, засохшей крови, еще чего-то, или кого-то не совсем живого, и свежего.
Костя посмотрел в глаза девченки и холодно заговорил, желая дать ей последний шанс:
-Знаешь, я все равно найду их. Раньше всех. Где бы они ни были. И приведу в замок... И не сделаю вампирами... А к тебе приду только тогда когда они состарятся, и умрут....

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Суббота, 2011-07-23, 4:22 PM

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-23, 4:24 PM | Сообщение # 246
Директриса
Мастерские звания: 
- Ты их не получишь. Тебе не отдадут их, - покачала головой девушка, от волнения переходя на "ты", - но ты хотя бы знаешь, отчего все это произошло? Почему все в один момент пошло не так? Это всего лишь одна из вероятностей, которая искривилась в результате сбоя, вероятность, которую можно повернуть в другое русло. Ты же у нас умный, должен знать, что такое "вероятность". Впрочем, неважно... Можешь даже опять избить, если тебе станет легче. Хуже уже не будет. И лучше тоже.

Константин_КониповичДата: Суббота, 2011-07-23, 6:54 PM | Сообщение # 247
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Вампир тяжело вздохнул.
-Ты сама этого захотела. А могла бы иметь все. Мою поддержку, покровительство, деньги, семью...хоть и не полную.
Тяжелые кандалы сомкнулись на хрупких запястях, и ногах девушки. Решетка захлопнулась, на ней повис огромный замок, и еще немного, но очень сильной магии.
-И не надо мне заговаривать зубы. Ты правильно говоришь, я не дурак, что бы не понять, чего ты добиваешься.

Девочка--вампДата: Суббота, 2011-07-23, 7:02 PM | Сообщение # 248
Директриса
Мастерские звания: 
- Мне не нужны были бы ни деньги, ни покровительство, если бы я знала, что мой сын - просто заплатка на чужую рану. Заплатка, которая должна постоянно видеть кровь, смерть, пытки, - настиг Константина усталый голос Светы, - не надо думать, что при нем ты мог бы сдерживаться.
На этих словах девушка бессильно повисла на цепях, уже не пытаясь в чем-то убедить Кониповича. "Хоть бы Настя, Мелл и Тиха смогли все исправить. Или хотя бы найти моих малышей и позаботиться о них, не дать им повторить мою судьбу", - подумала она устало.

Константин_КониповичДата: Воскресенье, 2011-07-24, 10:36 AM | Сообщение # 249
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Слова Светланы так и не нашли отклик в душе вампира. Он повернулся, и молча вышел, какой-то частью сознания все же понимая, что девочка права. Что-то во всей этой истории было не так. Но эти мысли он быстро отбросил, тем более, что ему было не до этого. Костю больше заботило отсутствие Марии рядом, точнее - потеря ее навсегда, вместе с крахом всех надежд, и желанием жить дальше.
Единственное, что от точно знал, это - что ему нужен наследник. Тот ради кого можно будет поддерживать желание существовать дальше. Поэтому не задерживаясь больше в замке граф Конипович исчез в неизвестном направлении.

МарияДата: Вторник, 2011-07-26, 0:20 AM | Сообщение # 250
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
---------------------> Белое море
Мария появилась в холле замка и недоверчиво принюхалась. Было множество разных запахов, но нужного не было.
- Похоже, моего супруга нет дома, - заключила она, поворачиваясь к английскому магу и, подумав, добавила: - что будем делать? Искать мою внучку или ждать прихода законного владельца нашего обиталища?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-26, 1:02 PM | Сообщение # 251
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя появился спустя пять минут после прихода нежданных гостей. В руках он держал маленькую спящую девочку. Вид у вампира был как после ледового побоища: Весь в крови и грязи, одежда свисает лохмотьями, волосы растрепаны, один сапог отсутствовал.
Увидев Марию он не поверил своим глазам. Слабая надежда затеплилась в сердце, но тут же исчезла. Оказывается здесь был и Арчибальд, и вид у него был очень решительный.
-Как мило - все семейство опять в сборе. Вы как раз вовремя - ужин будет через 10 минут. Нишка!
Прибежала служанка, и увидев Марию, живой и здоровой, обрадовалась, но не надолго. Когда граф вручил ей ребенка она оторопело уставилась на него с открытым ртом. Конечно, слуги, в этом доме, давно привыкли ко всему, но все же, странная привычка их хозяина сносить в дом детей, каждый раз, вызывала маленький шок.
-Чего уставилась? Помыть, накормить, любить и воспитывать. Иди!
Освободившись от своей ноши Конипович стянул сапог, и отбросив его в сторону уселся за столом, который уже накрывали расторопные слуги.
-Прошу за стол, семья.

МарияДата: Вторник, 2011-07-26, 1:24 PM | Сообщение # 252
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария тоже взирала на сие действо, мягко говоря, с большим удивлением. Согласитесь, появление окровавленного мужа с чужим ребенком в руках - это немного шокирующе. Малышку женщина не смогла хорошо разглядеть, так как ее сразу унесли, заметила только светлую макушку.
- Костя, - осторожно позвала Мария, - это что за ребенок? Только не говори, что тебя потянуло на блондинок, и ты решил себе еще одну жену вырастить.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-26, 1:54 PM | Сообщение # 253
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Впившись зубами в куринную ножку вампир откусил большой кусок мяса и стал сосредоточенно пережевывать его. Вкуса еды он не ощущал, было такое ощущение, что он жует траву. Конипович все еще не мог без отвращения смотреть на кровь. Он не знал причины этому, но точно знал, что это не просто так. И он еще больше убыдился в этом когда отправился на поиски близнецов. Происходило что-то странное. Все как будто сошли с ума. Вокруг творился полнейший хаос.
Проглотив безвкусную пищу Константин заговорил ленивым голосом:
-Это - моя наследница. Истинная Конипович. Дочка Светы, и Влада- Валентина. Я сначала хотел взять себе Никиту, но к сожалению в нем мало чего от нашего рода. А вот малышка - она будет лучшей из Кониповичей. Я это понял сразу. Кстати, я там нашел еще кучу детей всяких разных. Не знал что с ними делать - отправил в школу. Не чего слонятся безпризорно по Тартару. Не каникулы ведь сейчас.

МарияДата: Вторник, 2011-07-26, 2:03 PM | Сообщение # 254
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- А Света догадывается о том, что ты сделал ее дочь своей наследницей? - ехидно, впрочем, уже предполагая, каков будет ответ, проговорила Мария, - и, кстати, где она сама? И в какую школу ты отправил остальных детей?
Женщина крепко задумалась. Да, вокруг творилось какое-то сумасшествие. Как живые дети могли приспокойненько переместиться в Тартар, царство мертвых или полумертвых, по крайней мере? Почему ее муж ест обычную еду? Как могло случиться так, что вампир, которого не так просто изувечить, сбрасывает плод? Все это просто не укладывалось в ее голове. Да, было объяснение в виде сбоя, но даже самый сильный сбой не может так круто изменить судьбу стольких людей...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Вторник, 2011-07-26, 2:20 PM | Сообщение # 255
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Света? Ну я просил у нее Никитку, но она была почему-то потив. Вот я и подумал. что про Валю она ничего не говорила. Она то и сама сейчас у меня гостит.
Парень продолжал монотонно пережевывать пищу, надеясь, хоть как-то утолить голод. Присутствие рядом Марии действовало на вампира успокаивающе. Он думал что никогда ее больше не увидит. Естественно он подозревал, что цель ее прихода - не скука за любимым мужем. Но спрашивать он не спешил. Его и так все устраивало. Пока. Пока она радом.
-Как в какую? В нашу школу. Ну не знаю, я не нянька. Мне их всех сюда тащить не очень то и хотелось.

Поиск: