Дом Константина Сергеевича
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 2:42 PM | Сообщение # 256 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Я так понимаю, гостит она в той самой камере, где пару лет назад гостила я? - тоскливо поинтересовалась Мария, присаживаясь на диван, - значит, дети в трансильванской школе... Надеюсь, что местные вампирятки теперь также заполучили странное пристрастие к человеческой пище, иначе лучше бы тем деткам остаться в Тартаре. Женщина взяла картошинку и надкусила ее. Она могла питаться обычной пищей и даже чувствовать вкус, так как не была чистокровной. Только кусок в горло не лез. Надо было как-то уговорить мужа отпустить ее внучку и вернуть ей дочь. Только как? Мария вряд ли теперь сможет снова забеременеть...
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-26, 3:24 PM | Сообщение # 257 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Да, это лучшая комната в замке. Я предлагал ей свободу, но она уперлась рогами, и все тут. Жалко ей ребенка, видите ли. У нее же их двое, зачем ей столько? Тем более, что видит она их не часто. Спихнула в школу, а воспитывать кто будет? Запихнув в себя столько еды сколько смог, он все равно остался голодным. А это не было хорошо. Ведь голодный вампир - злой вампир. А голодный мужчина - еще хуже. Граф Конипович откинулся на спинку кресла и стал ковыряться ножом в зубах. Во время этой процедуры он наблюрал за женой. Он безумно хотел обнять ее, зарыться руками в ее волосы, втянуть в себя ее запах. Но Константин сдерживал себя, боясь что она рассердится и уйдет.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 3:38 PM | Сообщение # 258 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Да, ты у меня всегда был стратегом, - угрюмо проговорила Мария, наблюдая за графом, который в данный момент вел себя совсем не по-графски, - а тебя не смущает, что это моя внучка? И рожденная, ну, мягко скажем, не от тебя... - женщина знала, что упоминание о ее давнишней измене, от которой и получился дедушка Светы и Тимофея, не слишком положительно сказываются на характере мужа, потому несколько смягчила формулировку.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-26, 7:44 PM | Сообщение # 259 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| -Меня смущает только две вещи: что тебя нет рядом, и что с наследником у нас не получается. А Валенька то Влада дочь, моего племянничка родного. Так что моя кровь течет в ее жилах, кровь Кониповичей. Выпалив сию горделивую речь вампир налил всем виски, и присел рядом с Марией передавая ей бокал. -Держи, любовь моя.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:06 PM | Сообщение # 260 |
Почетная бабушка
| Женщина не знала, что на это ответить. Она всегда знала, что ее любимый муж, если чего-то хочет, мало считается с чувствами и желаниями других. И что теперь с ним делать? Ну не головой же о стол колотить, чтоб объяснить то, что все это неправильно, хоть и легко на первый взгляд? - Кость, может, все-таки как-то естественным путем попробовать? - кинув беспомощный взгляд на Арчи, спросила Мария, - все-таки Валя, когда вырастет, вряд ли сильно обрадуется тому, что ее забрали от живых родителей просто из-за того, что нужен наследник... Женщина без особого энтузиазма покрутила в руках стакан с виски, но глоток так и не сделала.
Анкета Марии Валынской
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 2011-07-26, 8:07 PM |
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:41 PM | Сообщение # 261 |
Трансильванский гость
| -Ну не совсем и живых, считай наполовину сиротушки. Да и в подвале то у меня крыс полно голодных. А я разве виноват, что вы бабы - дуры. Предлагал же ей: давай вместе растить будем, виделась бы с ним когда угодно, хоть среди ночи. Нет! В цепи меня закуйте, но не отдам. Хоть и знала - что все равно будет по моему! Сделав большой глоток обжигающей жидкости Константин протянул к Марии руку, и начал гладить ее волосы. Язык облизал нижнюю губу обнажив острые клыки. Из полуопущенных ресниц вампир наблюдал за вздымающейся грудью жены, которая казалось сейчас выпадет с откровенно глубокого декольте. -Естественным путем, говоришь?
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-07-26, 8:45 PM |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 8:47 PM | Сообщение # 262 |
Почетная бабушка
| Эх, если бы муж раньше вот так вот ее прихватил да так вот посмотрел, то Мария набросилась бы на него, задыхаясь от страсти и желания. Только сейчас что-то в ее душе не сработало, и захотелось сбежать куда подальше. Страх перед ним проснулся опять, как несколько лет назад. - Мне еще больно. Еще не зажило. Не надо, - коротко и отрывисто проговорила женщина, отодвигаясь. Затем, куснув губу, Мария выпалила: - я бы на ее месте поступила так же. И Влад-то все равно жив, даже если Света и погибнет у тебя в подвале.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-26, 9:11 PM | Сообщение # 263 |
Трансильванский гость
| -Ну я же говорю - дуры! Константин подскочил на ноги, и стал метаться по комнате, как дикий зверь в клетке. Он проклинал себя на чем свет стоит. Ведь знал же, дурак похотливый, что рано еще об этом заговаривать. Знал, и все равно ляпнул. Идиот! А если она опять уйдет? Что тогда? Как он без нее? Взяв себя в руки, но так и не успокоившись он остановился у камина и облокотившись о полку замер спиной ко всем. -Я так и знал, что этот щенок жив. Вот и чудненько. Но Валюшку я все равно не отдам.
Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Вторник, 2011-07-26, 9:16 PM |
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 9:25 PM | Сообщение # 264 |
Почетная бабушка
| Мария продолжала крутить в руках стакан, из которого ничуть не убавилось. Все еще оставалось ощущение нереальности происходящего. Она понимала своего мужа, но и одновременно знала, что тот делает себе и другим еще хуже. Влад же скоро восстановится, и вряд ли ему понравится, что его дочь у дяди. А если действовать втихаря... Кто знает, что может сделать тогда горячий характером Конипович? - Ты не сможешь ее любить. Ты никогда не мог любить плоды измены и предательства. К Владу ты тоже сначала был добр, а что потом? - сделала последнюю попытку достучаться до сознания мужа Мария.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-26, 9:37 PM | Сообщение # 265 |
Трансильванский гость
| -Я сказал - нет! И все тут! Он молниеносно развернулся, и запустил пустой бокал в противоположную стену. Осколки полетели во все стороны. Но Константину было наплевать на доводы разума. Он и так потерял все и всех. Даже ели Влад и жив, то он все равно не простит его, да и никогда и не любил дядю. Он заговорил. Уже спокойно. -Вопрос решен. Любить-не любить... я буду заботиться о ней, опекать и воспитывать. Все остальное не важно. А с Владом я так поступал - ты знаешь почему....
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 9:45 PM | Сообщение # 266 |
Почетная бабушка
| - Знаю, - кивнула Мария, - но одновременно знаю, какой у тебя будет повод поступать также с Валей. Твоя сестра предала тебя, я - изменила, и Валя - плод этой измены. Когда-то ты об этом вспомнишь и начнешь ее ненавидеть, - говорила женщина устало, уже не пытаясь в чем-то убедить Константина. Арчи, как на зло, сидел в сторонке и не вмешивался, видимо, опасаясь попасть под горячую руку. - А еще я знаю, какие у тебя порой бывают методы воспитания. Арчику до тебя в такие моменты звереть и звереть.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-26, 10:06 PM | Сообщение # 267 |
Трансильванский гость
| -Твоему Арчику значит можно было воспитывать мою жену своими извращенными методами, а я чуть что, так сразу - монстр? Константин подошел в плотную к жене, и бросил ей в лицо: -Может если бы ты поменьше напоминала бы мне об этом, то все сложилось бы по другому! Хватит кичится своими изменами! Хватит! Я тебя прошу! И вообще чего вы приперлись? Я знаю что не домой вернулись...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 10:17 PM | Сообщение # 268 |
Почетная бабушка
| Мария разозлилась. Конечно, не напоминать ему об изменах! Учитывая, что из-за этой измены ей несколько десятилетий пришлось прожить в подвале и терпеть его издевательства. А теперь он говорит, чтоб она ему не напоминала! И рада бы не напоминать, да только забыть такое невозможно. - А я не об извращенных методах, - холодно проговорила женщина, вставая с дивана, чтоб ее лицо было ближе к лицу мужа, - хотя в ванильных кругах и пытки извращением называются. Что мы сюда пришли, спрашиваешь? Я могу уйти, если тебя так тяготит мое общество.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2011-07-26, 10:35 PM | Сообщение # 269 |
Трансильванский гость
| Она разозлилась. Очень сильно. Он не пытался залезть ей в мозг. Да этого и не требовалось. Любой, даже самый никчемный, маг разума уловил бы такой сильный поток эмоций без каких либо усилий. Они смотрели друг на друга в упор, тяжело дыша, и метая молнии друг в друга. Воздух был накален до такой степени, что казалось сейчас произойдет взрыв. В какой-то момент Костя понял, что злость трансформировалась в страстное желание. Он гордился своей женой. Ее способностью быть сильной и слабой одновременно. Больше не в силах оставаться холодным и без чувственным вампир притянул к себе Марию, и впился в ее рот своими жаркими губами.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2011-07-26, 10:54 PM | Сообщение # 270 |
Почетная бабушка
| Мария закрыла глаза. Ей все еще было физически неприятно, но она не мешала Константину себя целовать. Злость спала. В конце концов, разве он виноват, что стал таким? Разве виноват в этом дурацком сбое энергетики, который уничтожил все хорошее? Женщина обмякла. Часто так бывает, что, когда против тебя настроены воинственно, ты выставляешь иголки напоказ, а как проявляют ласку - сдаешься.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
|