Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
Константин_КониповичДата: Среда, 2011-07-06, 6:46 PM | Сообщение # 166
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Константин всегда просыпался от самого малейшего шороха. И этот раз был не исключением. Открыв глаза он увидел, что Мария уже проснулась, и с нежностью смотрит, поочередно, то на него, то на Арчи. Голова страшно раскалывалась, толи от выпитого вчера алкоголя, толи от удара сковородкой, а может и всего разом взятого, включая потасовку с англичанином.
Вампир поднял руку, и потянул за кончик кисточки свисающей из-под полога королевской кровати. Дверь открылась, и в комнату вошла служанка, которая была, конечно, привыкшая к многому, но все же, вылезшие из орбит глаза ясно говорили о том, что всему есть предел.
-Так! Подбери челюсть, и принеси нам кофе с коньяком на три персоны. И... немного человеческой еды, для нового члена нашей дружной семьи.
Служанка убежала так быстро, что это еще больше позабавило графа Кониповича, которого и так забавляла возникшая ситуация.
Но, не смотря на это Костю тревожила реакция своей, такой еще юной, жены. Это он имел опыт вакханалий затянувшихся на месяца, годы, десятилетия. А вот Мария... Он знал, что ей необходимы, время от времени, походы на лево. Необходимы, как воздух... И еще вчера ночью, перед тем как уснуть, парень решил, что лучше уж пускай это происходит по обоюдному желанию... желанию троих.
-Что будем с ним делать? Убьем, или оставим себе?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2011-07-06, 6:49 PM

МарияДата: Среда, 2011-07-06, 7:16 PM | Сообщение # 167
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Мастерские звания: 
- Помучаем, убьем, а потом оставим себе, - глухо отозвалась Мария, поднимаясь на подушках. "Такой хороший, когда спит", - подумала женщина про Арчи, и ее рука сама потянулась погладить его по светлым прядям. "В конце концов теперь не нужно мучительно выбирать между ними и жалеть кого-то...", - подумала она, скользя пальцами по шелковистым волосам.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-07-06, 7:31 PM | Сообщение # 168
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Пришла служанка, и оставив поднос на кофейном столике, очень быстро удалилась. Костя взял две чашки кофе, щедро сдобренные коньяком, и передал одну из них жене. Мария же постепенно входила в роль, и, уже не стесняясь мужа, во всю ласкала белобрыссые патлы Арчика.
-И все же, решай! Я тебе уже говорил, что не против. Вот еще интересно, что скажет твой дрожайший любовничек. Может, он против, и вообще ты ему не нужна?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2011-07-06, 7:34 PM

МарияДата: Среда, 2011-07-06, 7:40 PM | Сообщение # 169
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Может, и против, - покладисто согласилась Мария, беря чашку кофе и делая глоток, - проснется - у него же лично и узнаем. А пока не ревнуй. Сам виноват, сам меня к этому склонил, так и не мешай наслаждаться процессом.
Показав мужу язык, женщина уже в наглую вернулась к прерванной процедуре поглаживания Арчиковых волос.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Среда, 2011-07-06, 7:54 PM | Сообщение # 170
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Ну-ну, посмотрим.
Вампир поставил пустую чашку на столик, и удобно примостился возле жены, положив голову ей на грудь. Не чего забывать о законном муже - он тоже любит, когда играют с его волосами.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Среда, 2011-07-06, 7:55 PM

МарияДата: Четверг, 2011-07-07, 3:08 AM | Сообщение # 171
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария усмехнулась и ласково прижала к себе голову мужа. Порой мужчины уж очень похожи на детей. Особенно, когда начинают ревновать и стараются привлечь к себе внимание. Женщина прикрыла глаза и стала воссоздавать в памяти творившиеся вчера безумства, водя руками по волосам обоих своих мужчин. Картина была умиротворяющей и вставать не хотелось совершенно.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Четверг, 2011-07-07, 12:14 PM | Сообщение # 172
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
Арчи чихнул и поднялся на локтях и целую минуту созерцал простыню под собой. Потом с мученичиским стоном снова упал на кровать. Было непонятно, что болело сильнее: нос или голова? Не придя к единому решению, Кёркланд просто застонал. Перевернувшись на спину, маг почувствовал что что-то не так... Во-первых, одеяло у него в спальне было толще. Во-вторых, он не любил спать без пижамы. Ну и, в-третьих...
-Чьи это ноги?- вскрикнул Арчи, подпрыгивая на кровати и во все глаза смотря на Константина и Марию, -fuck.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

МарияДата: Четверг, 2011-07-07, 5:53 PM | Сообщение # 173
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Привет, Арчи, - изобразив улыбку во всю ширину экрана, сказала Мария, - как спалось? Мне вот после вчерашнего просто отлично, устала как крольчиха. Похмелье не мучает? Могу полечить.
Женщина прекрасно поняла, что Арчи ничего не помнит. Именно поэтому ей доставляло особое удовольствие над ним издеваться.

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 2011-07-07, 5:57 PM

АрчибальдДата: Четверг, 2011-07-07, 6:01 PM | Сообщение # 174
Магфордский гость
Мастерские звания: 
Арчи икнул. Потом ещё раз. И ещё...
-Ты издеваешься?- каким-то грустным и убитым голосом спроси англичанин, -что вы со мной сделали?
Английский лорд, сэр и вообще магфордская гордость пошарил глазами по комнате в поисках чего-нибудь похмелеутоляющего.

МарияДата: Четверг, 2011-07-07, 6:05 PM | Сообщение # 175
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Да мы-то с тобой ничего не делали. Это ты с нами делал, - пожала плечами Мария, - я физически ничего не могла с тобой сделать, так как была прикована наручниками к кровати. Ты вчера нажра... пардон, сэр, принял на грудь. Причем принял очень много. Завалился к нам в спальню в самый разгар любовных утех. На вопросы, мол, зачем пришел, не ответил и сразу полез ко мне целоваться. А я даже по морде дать не могла из-за стесненности в движениях. Мой муж меня отвязывать отказался, - женщина пихнула Константина в бок, - и решил, что неплохо было бы попробовать любовь втроем. А дальше вы оба делали со мной то, о чем вам всю жизнь вспоминать будет стыдно.

Анкета Марии Валынской

АрчибальдДата: Пятница, 2011-07-08, 2:34 AM | Сообщение # 176
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Ой..ё...- простонал Арчи и спрятался под одеяло, -меня здесь нет. Я холмик.
Кёркланд пытался быстро сообразить как бы ему отмазаться и...
-Стоп! Константин тоже в этом участвовал? Я ж его по голове не бил!

МарияДата: Пятница, 2011-07-08, 2:42 AM | Сообщение # 177
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Зато я била, - смущенно призналась Мария, скосив глаза на до сих пор молчащего и не вмешивающегося мужа и снова переводя взгляд на "холмик", - причем явно сильнее, чем предполагала...
Женщина откинула одеяло с замершего Арчи и положила руку ему на макушку, ослабляя похмельный синдром.
- Мы тут, кстати, говорили о дальнейшей жизни... - начала Мария, задумчиво созерцая обнаженное тело англичанина, - не хотите ли вы, сэр, стать частью нашей дружной и веселой семьи?

Анкета Марии Валынской

Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 2011-07-08, 2:43 AM

АрчибальдДата: Пятница, 2011-07-08, 3:05 AM | Сообщение # 178
Магфордский гость
Мастерские звания: 
-Эээ...-Арчи снизу разглядывал Марию и только Марию и только потом сообразил, что ему задали вопрос,- шведская семья? Ну э.. Это вы хотите спихнуть на меня своё дитятко? Вот тебе, Арчи, ребёнок, а мы развлекаться? Не выйдет! И потом... у меня в Румынии насморк начинается и я не позволю сестре хозяйствовать в своих домах!- сказал Кёркланд на одном дыхании. Видимо сам факт такой семьи его не смущал, а даже развязывал руки и казался самым приемлимым.

МарияДата: Пятница, 2011-07-08, 3:08 AM | Сообщение # 179
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Для дитятка у нас слуги есть. К тому же, будучи твоей бывшей воспитанницей, ни за что не доверю тебе детей, а тем более своих, - хмыкнула Мария, смотря англичанину в глаза, - не придумывай отговорки. Я же вижу, что тебе приглянулась эта идея, - женщина вместо того, чтоб спрятаться от пытливого взгляда, выгнулась так, чтоб Арчи было удобнее ее разглядывать.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2011-07-08, 3:23 PM | Сообщение # 180
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Я же говорил тебе, что ты ему только для секса нужна. Сразу упал на мороз.
Константин протянул руку, и передал англичанину, еще не успевший остыть кофе, и кое-какую еду.
-На, подкрепись.
Вампир растянулся на кровати, и закинув руки за голову, стал молча наблюдать за Арчибальдом, и Марией.

Поиск: