Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
МарияДата: Вторник, 2012-10-02, 8:27 PM | Сообщение # 121
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Марии хотелось петь и плясать. Он все-таки этого не сделал. Неважно, что помешало ему помочь Марку и продлить страдания этого ангела, но Костя не стал частью этой жестокости. И от этого на сердце женщины стало чуть легче.
Увы, ей не суждено было броситься к мужу, обнять его и сказать, как она любит его, ибо Марку вдруг приспичило ее телепортировать подальше от подвала. Да и какая теперь разница?
Женщина вышла в сад и присела на лавку. Общая канитель с алкоголем, танцами и едой сейчас для нее ничего не значила. Мария просто сидела, дышала свежим воздухом и старалась ни о чем не думать.

Анкета Марии Валынской

МаргоДата: Вторник, 2012-10-02, 8:34 PM | Сообщение # 122
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Причиняю боль глазами
Имя персонажа: Марго
Награды: 8  +
Мастерские звания: 
Насидевшись вдоволь на улице,вампирша решила вернуться в замок, очень надеясь,что все те безобразия,что устроил Васкес, уже прекратились. Маргарита сплела волосы в слабую косу на одну сторону и сладко потянувшись, потопала по направлению к замку. Тигр направился за ней, на прощание рыкнув на Дрэйка.
Девушка вошла в зал,уже порядком опустевший, но всё равно народу там хватало. Семпай стала искать глазами Марка,но так и не нашла. Нельзя значит хозяину покидать гостей......ну и где тебя черти носят?

Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-10-03, 1:35 AM | Сообщение # 123
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Как же, не удостоверился? Этот парень далеко пойдет, это точно. Если ему ни кто не помешает, конечно. Но пока, что у Кониповича были свои соображения по поводу того,зачем ему было помогать демону.
Голова раскалывалась, после столь сильного всплеска магии, а силы его были истощены. Нужно срочно подкрепиться. Окровавленные руки демона только усилили аппетит. Там, на верху гуляет предостаточно еды, но это подождет немного. Сначала дела.
-О, да! Я и не сомневался. Ты далеко замахнулся! Но тебе повезло, я решил, что могу помочь. Не бесплатно конечно, кроме того у меня есть свое счеты кое с кем. Так, что здесь нам по пути, парень.
Порывшись в складках мантии, Костя извлек от туда некий предмет, завернутый в черную тряпицу. Протянув ее демону, он произнес:
-Это то о чем ты просил. Завалялось в одном из тайников. Я тебе его даю с двумя условиями. Первое - ты должен быть с этим очень осторожен, и второе - когда нибудь я попрошу у тебя об услуге. И ты мне не должен будешь отказать. Если, конечно, после всей этой истории останешься живым. Ну так, что?
Вампир долго смотрел Марку в глаза, не отрывая взгляд. Он ожидал ответа.

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Арианна_АвонДата: Среда, 2012-10-03, 2:39 AM | Сообщение # 124
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Мастерские звания: 
-Извини... Он может и хороший, твой чай, да только толку мне от него ни какого. И уж слишком долго я пью ром... с детства. На корабле простая вода в дефиците, и на долго не задерживается. Портится, если ее не разбавить спиртным. Вот. Ну, это ты наверное и сам знаешь.
Ари уже успокоилась, и могла нормально разговаривать. На вопрос о цели спаивания эльфа, девушка улыбнувшись ответила:
-Уж слишком ты настойчиво выступаешь за здоровый образ жизни. И мне понравился ты пьяный в прошлый раз, когда вы пытались открыть какую-то дурацкую шкатулку. Такой смешной становишься. Хотелось еще раз взглянуть на тебя в подобном состоянии.
О поцелуях пиратка, благоразумно, промолчала. И так пугливый.
Слова дроу, о том, почему она все время пьет поставили девушку в тупик. Ну, от как ему объяснить, что с ней происходит, если она сама этого не знает?
- Это очень сложно объяснить. Ты все равно не поймешь. Я и сама не совсем понимаю. Но, без спиртного мне нельзя. Иначе крыша совсем поедет. Понимаешь? Тогда у меня появляются мысли... чужие чувства, странные воспоминания. И я уже сама перестаю понимать, где мои воспоминания, а где чужие. Что мне отец рассказывал, а что в снах приснилось. И мои ли это были сны.
Арианна с благодарностью приняла бутылку рома от Дика, и сделала несколько внушительных глотков. Жидкость обожгла горло, но это было приятное чувство. На душе значительно полегчало. Странно, но ей хотелось поделиться с эльфом своими переживаниями. Но стоит ли? Не станет ли он смеяться над ней? Даже отец сказал, что нужно меньше пить, после того как она поведала ему о своих подозрениях. Взвешивать все за и против девушка не хотела, и по этому просто некоторое время молча изучала лицо эльфа. Что-то в выражении его глаз, что-то заставило Арианну довериться ему. А там, если что сошлю все на шутку... или пьяный бред. Глотнув еще рома, девушка убрала с лица прядь волос, и тихо, и очень осторожно сказала:
-Знаешь, Рич, мне иногда кажется, что у меня есть сестра-близнец. Родственная душа... Я не знаю, что это.... но я ее все время чувствую.
Помолчав немного Арианна, внимательно посмотрела на Ричарда. Она уже стала жалеть о том, что завела этот разговор.
-Ты считаешь, что я сумасшедшая, да?

"Бери все, не отдавай ничего!"

HollowДата: Среда, 2012-10-03, 12:44 PM | Сообщение # 125
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- Ну, привыкнуть можно ко всякому. Как привыкла пить ром, так можно и отвыкнуть. Вот я к примеру: привык в своем обществе подч... а хотя ладно, проехали, - с улыбкой махнул рукой дроу, внутри браня себя всевозможными словами. Какого черта он не держит язык за зубами? Впрочем, Ричард надеялся, что девушка пропустила это мимо ушей, и ей будет лучше и самому темного эльфу.
- Ну, знаешь, я не просто так выступаю за здоровый образ жизни. Скажи, Арианна, что ты понимаешь в искусстве обмана? В искусстве создавать иллюзии? - чуть вызывающий тон, хотя так и планировал. Если нужно объяснить кому-то что-то про иллюзии, то лучше начать с того, как она понимает, что такое иллюзия. По крайней мере будет легче объяснить, отталкиваясь от ее слов.
- Нет, не понимаю. Крыша едет? А ты не пробовала разобраться в этом? Просто взглянуть в глаза этой проблемы? Не убегать от нее? Я же говорил, когда ты пьешь, ты только оттягиваешь неизбежное. Впрочем, это тебе решать, - легкая улыбка. Если честно, дроу был хреновым советчиком. Почему? Да он слишком молод, ему всего то 117 лет... кстати, скоро должно исполнится 118, почти совершеннолетний.
- Знаешь, Ари, если смотреть, кто из нас сумасшедший, то это скорее ко мне относится. Однако если у тебя такие подозрения, то почему бы не проверить их на прочность? Попробуй, будь уверенной в том, что у тебя есть эта сестра, или же опровергни это. Просто посмотри в глаза этой проблемы.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

Арианна_АвонДата: Среда, 2012-10-03, 1:54 PM | Сообщение # 126
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Мастерские звания: 
-Подчти... что? Подчиняться? Кому? Зачем?
Глаза девушки загорелись. Она подвинулась ближе к дроу и с восхищением спросила:
-Ты тоже был частью команды корабля? Скажи мне его название, и я тебе скажу чего он стоит!
К чему клонит парень, спрашивая ее о иллюзиях, Арианна не поняла.
-Ну, это типа миража? Обман зрения? А что? К чему это ты? Я этого не люблю!
Ари вспомнила как они однажды подыхали от обезвоживания, и вся команда "Безупречного" чуть не повыпрыгивала за борт, принимая воды океана за рудник чистейшей воды. Девушке тогда мерещилось прохладное озеро, а капитану бочка с ромом.
-Да, крыша едет. Я чувствую ее. Во сне я ощущаю ее переживания. Ее страхи стали моими. Раньше я боялась только воды, хоть и жить без нее не могу, а теперь боюсь того же, что и она. Замкнутого пространства. Засухи. Темноты. Из-за этого добавился еще один страх - заснуть. Потому, что во сне мы разговариваем. А на утро я не могу ни чего вспомнить. Это так тяжело. Я знаю, когда ей плохо, но не могу ни чем помочь. Все это очень странно... и пугает меня. Когда я выпью, то не думаю об этом...
Договорив, Арианна поняла, что все это время сжимала руку дроу, своими холодными руками. Кожа у нее смуглая, от постоянного пребывания на солнце, кровь горячая( не без помощи рома), а вот руки всегда холодные. Испугавшись, что парень опять поймет ее не так, пиратка отдернула руки, и снова обхватила ими коленки.
-Прости... Ты сумасшедший? Это же почему? Вроде не замечала... Может по этому ты и боишься хильнуть лишнего?
Девушка улыбнулась, но вскоре снова загрустила.
-Принять? Я бы очень этого хотела. Отвергнуть - этого я не могу. Есть много необъяснимых вещей, и это мне кажется как-то связано между собой. Вот например, то как меня нашли? Пираты проплыли бы мимо маленького острова, но с их корабля таинственно исчез весь запас воды. Что бы пополнить его, им пришлось сойти на сушу, в поисках рудника. Пресную воду нашли очень быстро, а с ней и сундук. Внутри ящик на треть был заполнен золотом, и морской водой, а сверху лежал младенец. Так меня и нашли. А еще вот это. Смотри!
Арианна подняла, что-то с земли, и протянула дроу. На ладошке сверкали бриллианты, освещенные луной.
-Что это? Это мои слезы. Все, что не было растерто по лицу, превратилось в камушки. Это меня еще больше пугает. Что бы не бояться нужно, не думать. Буду думать - испугаюсь, разревусь. Выпью - ни каких бриллиантов, сон без снов, и мысли повеселей.
Немного подумав, девушка стряхнула с рук камни, и сказала:
-Да, ты прав, это замкнутый круг...

"Бери все, не отдавай ничего!"

Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Среда, 2012-10-03, 1:59 PM

МаркДата: Среда, 2012-10-03, 3:18 PM | Сообщение # 127
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Марк взял нож, сейчас вампир явно сильно ослабел, он не мог этого не понять, сейчас демон мог бы попытать счастье и начать бой с Константином, все козыри были у него, но он этого не сделал, почему, все очень просто: первое-вампир его гость и оказал ему услугу, так что атаковать его было бы как минимум не вежливо, второе-в лице вампира можно иметь сильного союзника, ну и третье-Марку просто был симпатичен Константин, как темное существо, уж больно они похожи. Исходя из всего этого демон улыбнулся и положив "лезвие" в обитель(а то еще стащат, а там уж точно никто не найдет) улыбнулся и сказал
-Просьбы говорите.....Хм, согласен, но с 2 условиями, первое- я не должен буду убивать себя или кого-то из моей семьи, второе- она не должна противоречить моей цели, а именно добыче того предмета про который я уже говорил.-Демон полез в нагрудный карман и вытащил уже знакомый лист с золотыми пентаграммами
-Это мое стандартное соглашение, которое заключили все, кто решил мне помочь....-честно говоря договор был не такой же как всегда, кроме того что он был в 5 раз сложнее, а от того и сильнее в магическом плане, чем стандартный, так он еще и был двух сторонний, с одной стороны стандартное вето на предательство и разглашение, со второй исполнение демоном(а именно Марком) требования вампира, с уже названными условиями.
-Прошу, ознакомьтесь.-парень протянул Константину пергамент, а сам подошел к ангелу, который так и лежал
"Хм, интересно смог бы сейчас я...." Демон не додумал, лишь преобразовал в кончик большого пальца правой руки и надрезал ладонь левой, после чего окропил ангела кровью. Используя магию крови и некромагию демон сумел на мгновение вернуться ангела в виде "вставшего", полностью контролируемого им, но не потерявшим своей памяти, что и было нужно парню, нескольких секунд пока эта, как уже казалась отошедшая на покой птица трепыхалась Марк смог увидеть пару интересных вещей, впрочем поддерживать такое воскрешение совсем не его уровень, так что труп вновь стал трупом в течении 3-4 секунд.
Марк встал и повернулся к Константину, настроение у него несколько повысилось и осталось лишь поставить свои подписи на соглашение, тогда можно было бы и в замок возвращаться.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Константин_КониповичДата: Среда, 2012-10-03, 3:48 PM | Сообщение # 128
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Конипович внимательно выслушал парня, и ухмыльнулся. Его условия были вполне приемлемыми.
-Без проблем. Это не то, что мне могло бы понадобиться, так что я согласен.
Демон предусмотрел все, кроме одного. Самого главного. Что же, об этом он еще узнает.
Быстро пробежав взглядом договор, вампир вернул его обратно.
-Ни каких бумаг, парень. Это слишком неосмотрительно. Моему слову можешь поверить. Ты мне симпатичен... так сказать брат по разуму. Я думаю мы сможем мирно сосуществовать, и без этого.
Костя кивнул на бумажку в руках Марка. Потом его лицо озарилось озорной, мальчуганской улыбкой.
-Хороший собутыльник мне не помешает. Будем дружить замками, и я научу тебя разбираться в хороших мужских напитках.
На манипуляции с телом Ангела граф посмотрел безразлично. Убийства, кровь, пытки... это стало неотъемлемой частью его жизни...
-По рукам?

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МаркДата: Среда, 2012-10-03, 4:08 PM | Сообщение # 129
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Эх.....Руководством было приказано заключать контракт со всеми, но учитывая что теперь я сам по себе, я пожалуй соглашусь, а эта бумага, думою можно сделать так.- пергамент покрылся пламенем и руны стали чернеть, после чего и сама бумага сгорела.
-Что же тогда я тоже даю вам свое слово, а теперь, думою нам надо покинуть это место, только вот хотел еще кое что вам показать.-парень нажал на камень и открылась отдельная маленькая комната из которой вышла ужасно голодная химера, она сразу кинулась на Марка, но была остановлена телепатическим приказом, после чего склонила передние лапы и позволила себя разглядеть. Зверь был в два метра ростом, с золотой шерстью и гривой цвета заката, выпирающие мышцы, и острейшие клыки сразу говорили этот зверь-хищник, но было еще и многое другое, огромные крылья летучей мыши, змеиный яд и регенерация тварей тартара.
-Вот эти зверюшки будут началом 2 этапа, я собираюсь выпустить их немного погулять, будет забавно посмотреть как они справятся. Впрочем мы и так потеряли слишком много времени, пора возвращаться, а то наши жены нас уж скорее всего потеряли.-Марк кинул на прощание зверюшке
-Думою ты можешь поесть, вон там как раз лежит твой любимый корм-указав на клетку демон телепортировал их в главный зал
"вух эти перемещения довольно изматывают....."

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

HollowДата: Среда, 2012-10-03, 4:12 PM | Сообщение # 130
Способности: Мастер ментальной магии
Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28  +
Мастерские звания: 
- А? Что? Да не, ты что то напутала. С чего это мне кому-то подчинятся, глупость какая, - подмигнул девушке Ричард, душа которого ушла в пятки. К его счастью, он был мастером обмана и различных трюков, в которые часто верили окружающие, а потому говорил он спокойным, даже немного шутливым тоном.
- Нет, я не видел моря. Да и, если честно, оно меня не столь привлекает, мне и на земле хорошо, а море имеет нехорошее свойство отражать лучи солнечного света, отчего я постоянно плохо вижу. Так что мне лучше где-нибудь в темноте.
Когда девушка начала говорить про иллюзии, дроу слегка покачал головой. Честно, не это он от нее ждал, ну да ладно. Так, теперь бы нормально сформулировать то, что он хотел сказать. Эх, знала бы Арианна язык темных эльфов, все было бы куда проще!
- Понимаешь, иллюзионист, создавая иллюзию, одновременно находится в этом мире и в созданном им пространстве, то есть он видит то, что находится в созданной им иллюзии, но и не теряет из поля зрения настоящий мир, чтобы окончательно не потерять нить, связывающую его сознание и реальный мир. И это, признаться, очень тяжело. Я не первый иллюзионист в клане эль Бриджит, я третий. До меня было еще двое, и у обоих судьба была не самая лучшая. Они в конец сошли с ума, потеряли эту нить, а после умерли в одиночестве не самой приятной смертью. и я не хочу повторить их участь, хотя через несколько сот лет все равно тоже сойду с ума. Мозг со временем теряет эту нить, начинает верить в иллюзии, созданные им самим же. Чем сильнее становится иллюзионист, тем быстрее он сходит с ума, но и слабый обманщик может тоже свихнуться. Если он перестанет контролировать свое тело, перестанет осознавать то, что он делает, то исход будет плачевным. Потому я и не пью - для меня это смертельно опасно. А спаивая меня, ты можешь меня убить. Хотя нет, я буду существовать, но как слабоумное существо, способное на обычные действия, но лишенный своей индивидуальности. А потом... а потом и вовсе меня не станет, точнее не станет мое тело, - вот такой небольшой монолог. Ричард надеялся, что его слова убедят девушку. Говорил он правду, но кое-где все-таки приукрасил.
- Хм... немного странно, если честно, я не до конца понимаю. Ты чувствуешь чьи-то воспоминания, чувства, эмоции? - ну, вот это да, было в новинку юному эльфу. Он, конечно, много повидал за свою недолгую жизнь, однако он не помнил, чтобы было такое, что кто-то чувствовал чужие воспоминания. Нет, раздвоение личности - это одно, однако состояние, описанное Арианной, явно не подходило под это термин.
- Ну, разве можно назвать нормальным того, кто постоянно обманывает всех подряд и скрывается в своей тени, считая, что там безопасно? - веселый тон. Ричард всегда относился к своим недостаткам с легкой доли веселости, наверное потому он их никогда не скрывал. - Я ведь обманываю всех с самой первой встречи, это уже привычка.
- Да, с тобой точно не надо идти на рынок драгоценных камней, а то стоимость бриллианта резко упадет, - хихикнул эльф.

Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)

МаргоДата: Среда, 2012-10-03, 6:56 PM | Сообщение # 131
Мастерские звания: 
Марго стояла, прислонившись к стене и скрестив руки на груди, разглядывая разноцветную массу гостей,кружащих по залу. Вампирша перевела взгляд на своего телохранителя. В глазах мелькнул озорной огонёк.
Дрэйк, мне скучно. Я хочу танцевать, - ухмыляясь, сказала девушка, склонив голову немного набок, - Этот трудоголик как обычно весь в заботах,поэтому развлекать меня будешь ты - поставила она перед фактом парня.

ДрэйкДата: Среда, 2012-10-03, 7:05 PM | Сообщение # 132
Способности: убийство во всех его ипостасьях.
Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4  +
Мастерские звания: 
-Нет-сухо сказал Дрэйк поглащая эйдос и осматривая здание
"Хм интересно а где Александра?" парень сел рядом с девушкой и стал есть
-Кстати о вашем суженом, разве это не он- Дрэйк указал в сторону Марка и Константина.

МаргоДата: Среда, 2012-10-03, 7:16 PM | Сообщение # 133
Мастерские звания: 
Фи....какой ты противный.... - Марго обиженно хмыкнула и отвернулась.
Падумаешь..... Вампирша подняла глаза на вновь прибывшего Марка и стала ждать,когда они с Константином или подойдут поближе или разойдутся совсем.

АлександринаДата: Среда, 2012-10-03, 9:23 PM | Сообщение # 134
Способности:
Имя персонажа: Александрина
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
Двери в зал распахнулись,и в зал триумфально с громким "Тадаааам" прошествовала блондинка.
А вот и я! - Алекс кокетливо помахала рукою и послала воздушный поцелуй Марку. Через пару минут, Александра уже стояла у стола,выбирая между шампанским и красным вином. Васкеса она трогать не стала.....мало ли....может у них разговор там какой-нибудь.....жизненно необходимый.

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-04, 1:54 PM | Сообщение # 135
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Константин безразлично посмотрел на химеру. Когда-то он тоже использовал против свохи врагов всякую нечисть. Теперь же у него просто руки чесались самостоятельно кое-кого убить. Он слишком долго ждал...
-Милые зверюшки...
Задерживаться в подземелье больше не было смысла. По дороге на поверхность вампир закурил сигару. Вскоре они уже были в зале, где продолжался праздник. Отыскав взглядом Марию, мужчина произнес:
-Думаю, нам пора вернуться к своим дамам.
Не дожидаясь ответа, он покинул Марка, и пошел в сторону жены.

Поиск: