Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Взорванное к чертям место
Арианна_АвонДата: Четверг, 2012-10-04, 2:30 PM | Сообщение # 136
Французский гость
Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь.
Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Глаза девушки озорно блестнули. На лице появилась хитрая улыбка. Уж слишком спокойно говорил об этом Ричард, в то время как слов было, наоборот, слишком много.
-Ага! Не надо мне зубы заговаривать! Я ясно слышала слово "Подчи...", а как его еще можно продолжить, если не "Подчиняться"? А? Колись!
Глазки Арианны хитро сощурились, и с упрямостью уставились на парня.
Заверения Ричарда, в том, что на море он не бывал немного разочаровали пиратку. Как жаль. Арианна могла бы часами говорить на эту тему. А вот про иллюзию ей рассказ понравился. Она внимательно слушала парня, и даже немного его жалко становилось. Сойти с ума, рано или поздно, перспектива не из лучших. Хотя, если она срочно не разберется со своими проблемами, то эта участь не минет и ее. Девушка тяжело вздохнула, и вновь приложилась к спасательной бутылке. Была еще одна причина, по которой юная пиратка так много пила. Алкоголь очень быстро выветривался из ее организма. Она могла выпить сколько угодно рома, но напиться в стельку ей не доводилось ни разу. Когда вся команда, мертвецки пьяная, дрыхла, Арианна продолжала твердо стоять на ногах. Кто-то завидовал ей, а кто-то жалел - как это так, что бы не напиться как положено? Но, девушке вполне хватало чувства легкого опьянения. Настроение хорошее, и дурные мысли в голову не лезут. Было в этом лишь одно неудобство - пить нужно было часто и много.
-Да, чувствую. Это началось года два назад. Где-то год назад ей было очень больно, и страшно. После этого я стала бояться темноты и замкнутого пространства. Похоже мы с тобой оба не нормальные...
На слова эльва о бриллиантах, девушка улыбнулась и подобрала с земли несколько камешков.
-Можешь взять их себе. У меня такого добра полно.
Она вложила камушки в руку Ричарда.

"Бери все, не отдавай ничего!"

МарияДата: Четверг, 2012-10-04, 2:32 PM | Сообщение # 137
Почетная бабушка
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Мастерские звания: 
Мария тем временем так и не меняла места дислокации и сидела на скамейке в саду, созерцая усыпанные осенними листьями дорожки и распустившие поздние цветы кусты. Вскоре к ней подошел муж, и женщина с рассеянной улыбкой посмотрела на него.
- Знаешь, Кость, в чем самое главное разочарование? Розы зимою, в снегу не цветут, как их ни поливай. Точно как и сатира нельзя отучить от вина и оргий.
Женщина потрогала левое плечо, где все еще порой зудел выжженный в три года знак рода Валынских.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-04, 2:55 PM | Сообщение # 138
Трансильванский гость
Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови.
Имя персонажа: Константин
Мастерские звания: 
Вампир сел рядом с женой, обнял ее и нежно поцеловал в плечо. Ее настроение, похоже, так и не поднялось. Что с этим делать он не знал. Но сделать еще одну слабую попятку попытался.
-Мой самый главный цветок - это ты, любовь моя. С твоей улыбкой не сравниться ни какая роза в снегу.
Костя протянул жене красную розу, с капельками росы на лепестках. На бутоне сидела прелестная бабочка, которая тут же взмахнув крылышками улетела. На ее месте, в самом бутоне, покоилась вкусная конфетка, в красивой обертке.
-Шоколад поднимает настроение...

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Четверг, 2012-10-04, 2:56 PM

МарияДата: Четверг, 2012-10-04, 3:44 PM | Сообщение # 139
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
Мария чуть заметно улыбнулась, и в ее глазах появился лукавый блеск. Ее муж умел быть прекрасным романтиком, когда хотел. Жаль, что хотел этого он не так часто.
- Да, Кость, цветок, - проговорила она, суя конфету за щеку, однако как всегда не чувствуя особенного вкуса, - роза на снегу, как и все Валынские. Я долго думала, почему знаком нашего рода избрали именно это, теперь, кажется, понимаю. Надежда. Надежда, что когда-то среди холода и сияющей белизны вдруг проклюнется зеленый бутон и расцветет в один из самых прекрасных цветков. Только розы не цветут зимой и никогда не начнут цвести. Значит, все надежды, что мы возлагаем на будущее, просто бессмысленны. Обними меня. Крепче. Я просто хочу чувствовать, что ты еще рядом.
Мария прильнула к груди мужа и закрыла глаза.
- О чем вы там с Марком говорили?

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-04, 4:39 PM | Сообщение # 140
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Костя вздохнул с облегчением. Хоть что-то ее порадовало. Он покрепче обнял жену, притягивая ее к себе поближе. Зарывшись лицом в волосы Марии, он вдыхал их неизменный аромат, и слушал жену.
-Здались тебе эти Валынские. Ты уже давно Конипович, так что не думай о грустном.
Хм, и что ей ответить? Что я помогал парню уничтожить мир?
-Да, так, ни чего особенного. Разговаривали. Он мне темницу показывал. Не хилый у тебя ученичек..

Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.

МарияДата: Четверг, 2012-10-04, 4:49 PM | Сообщение # 141
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Я бы уже давно оставила бы этот род, если бы не проклятие. Мы все им связаны как забойная скотина, - проговорила женщина, поглаживая мужа по волосам, - Конипович... - Мария улыбнулась, - значит, сатир с виноградной лозой... Предлагаешь пристраститься к алкоголю и оргиям? Или же я нимфа, которую сатир облюбовал для любовных утех?
Валынскую сегодня почему-то неудержимо тянуло на философию. И пакости.
- Значит, мило беседовали? Темницу смотрели? Ну-ну. Дорогой, как ты смотришь на небольшую игру, в которую мы сыграем сегодня ночью? Она называется "Викторианская эпоха, английский лорд возвращается ночью к своей жене".

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-04, 5:29 PM | Сообщение # 142
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Да, еще есть пороклятие... Знаешь, мне иногда кажется, что мы все тут прокляты. Иногда мне хочется просто перестать существовать, и все. Но, увы...
Слова жены развеселили вампира. Он уже себе представил эту картину.
-Было бы очень не плохо поучавствовать в организованной тобой оргии. Надеюсь, ты не забудишь пригласить меня на эту вакханалию?
Костя продолжал улыбаться, как ни в чем не бывало, когда Мария не поверила его словам о милой беседе с Марком и екскурсии по темнице. А вот намек на викторианскую эпоху он не понял.
-Что еще за игра такая? Надеюсь с развратом и все такое?

Сообщение отредактировал Константин_Конипович - Четверг, 2012-10-04, 5:30 PM

МарияДата: Четверг, 2012-10-04, 5:44 PM | Сообщение # 143
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Конечно, дорогой, - мило улыбнулась Мария, - ты будешь прекрасно смотреться среди тех тридцати мужчин, которых я приглашу, чтобы меня ублажать. Так и быть, у тебя будет право первого поцелуя.
Женщина тихо хихикнула, представив себе эту сцену и лицо мужа, который действительно был бы приглашен на такого вида оргию да еще и с правом первого поцелуя единственной женщины на этой оргии. При вопросе о викторианской эпохе женщина лукаво улыбнулась, обнажив ровные белые зубки.
- С развратом, дорогой. Ты даже не представляешь, с каким.
Лично Мария считала занятия любовью в одежде, в темноте и без единого шевеления или стона со стороны женщины самым что ни на есть развратом. Да и ждать в темноте, когда муж свернет себе шею, подбираясь к тебе, - это тоже то еще извращение...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-04, 10:50 PM | Сообщение # 144
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Даже не мечтай об этом, любовь моя. Ты же не хочешь, что бы в приступе ревности я поубивал всех твоих любовничков?
Костя ответил девушке не менее лукавой улыбкой. Что касалось других мужчин в жизни его жены, то здесь он за себя не ручался. Даже малейшее упоминание об этом могло привести вампира в неописуемую ярость. И это Мария прекрасно знала, так что Костя знал, что на подобный риск она не пойдет. Здесь он был спокоен.
Обещание развратной ночи еще сильнее подняло Косте настроение. Улыбнувшись до ушей, он обнажил свои острые клыки, которые тут же засверкали в свете луны.
-Жду не дождусь, любовь моя.
О каких-то там запретах и целомудрии Викторианской эпохи он и слышать не слыхал. Такое в его постели не проходило...

МарияДата: Четверг, 2012-10-04, 11:01 PM | Сообщение # 145
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Ну подумаешь, сексуальная оргия превратится в кровавую, и всего-то, - без особого страха за несуществующие тридцать любовников хмыкнула Мария, - так даже веселее, если разобраться.
Мария смотрела на то, как лицо Константина приобретает самое что ни на есть довольное выражение и еле сдерживалась, чтобы не засмеяться в голос. Вот уж не представляет он, какая пакость его ждет... Одновременно женщина прикидывала, как бы ей сохранить спокойствие и невозмутимость викторианской дамы, если муж перейдет в решительное наступление.
- И я тоже... жду, - хихикая, проговорила Мария.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-04, 11:18 PM | Сообщение # 146
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Будет тебе веселее, если хочешь. Я могу устроить.
Костя вновь обнажив клыки в хищной улыбке, с притворным рычанием накинулся на жену. Зубы нежно впились в ее тонкую шейку, слегка прокусывая ее. Капелька крови выступила на белоснежной коже, и вампир тут же слизнул ее. Укус мгновенно зажил, не оставив и следа. Костя тихо застонал. Кровь Марии была для него амброзией. Он мог выпить ее всю, не оставив ни капельки. По этому-то вампир и кусал Марию не так часто, как хотелосьбы. Страх, что он не сможет остановиться удерживал его.
-Так может прямо сейчас и начнем?
Константин говорил тихим, вкрадчивым голосом, одновременно целую шею жены.

МарияДата: Четверг, 2012-10-04, 11:26 PM | Сообщение # 147
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Знаю я, как ты мне это можешь устроить, - проворчала Мария, - помню прошлые разы, когда ты веселился. Нет уж, устраивать тут массовую бойню не стоит.
Тем временем муж уже подобрался к ее шее, и Мария чуть отстранилась. Не стоило лишний раз выкачивать из нее кровь, все-таки вынашивание ребенка и так отнимает много сил.
- Что, прямо здесь? - округлила она глаза, - ну нет, мне нужна нормальная обстановка, уютная постель, просторная комната, хорошая атмосфера и все такое...

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Четверг, 2012-10-04, 11:54 PM | Сообщение # 148
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
-Как хочешь, но если что, ты только скажи.
На предложение Марии о хорошей атмосфере Костя отреагировал без слов. Подхватив жену на руки, он переместил их в огромную комнату для гостей, с не меньш большой кроватью. Он осторожно опустил девушку на кровать, и пинялся разжигать камин, и запаливать свечи. Легкий полумрак как нельзя лучше обеспечивал нужную атмосферу.
-Ну, что? Теперь тебя все устраивает? Может хочешь выпить чего-то? Вина, или моей крови?
Он прекрастно знал, что вино Мария не любит, а кровь сейчас пить не может, но ему было интересно чего она еще пожелает. Да и дразнить ее вампиру нравилось.

МарияДата: Пятница, 2012-10-05, 0:02 AM | Сообщение # 149
Почетная бабушка
Мастерские звания: 
- Нет, дорогой, - проговорила она, когда супруги переместились в одну из заброшенных гостевых комнат замка, - я же обещала тебе викторианскую любовь, а это делается немного по-другому...
Женщина с милой улыбкой щелкнула пальцами, и свечи погасли. Остался только один камин для того, чтобы не задубеть от холода. Мария присела на кровать и сказала:
- Милый, отвернись, - после чего, пока муж не отошел от шока, быстро переоделась в глухую сорочку с воротничком "под горлышко" и скользнула под одеяло, где и застыла.
Правда, в ее плане была небольшая прореха: Костя вот уж точно не захочет оставаться в одежде. Ладно, пусть это будет очень развязный английский лорд.

Анкета Марии Валынской

Константин_КониповичДата: Пятница, 2012-10-05, 0:16 AM | Сообщение # 150
Трансильванский гость
Мастерские звания: 
Зачем жена погасила свечи Костя не понял. Но если ей так больше нравится, то пускай. Когда Мария попросила отвернуться вампир так и сделал. Решил, что сюрприз готовит. Тишину он воспринял, как приглашение. Быстро скинув с себя одежду он улегся рядом с женой, и откинул одеяло.
-Опа-на! Это еще что такое? Ты вроде бы раньше скромностью не отличалась. Или может стрептиз мне устроить решила? Тогда я весь в ожидании.
Костя хитро улыбнулся, и потер руки. При чем тут викторианская эпоха? Тогда вроде стрептиза не было...

Поиск: