Взорванное к чертям место
| |
Дрэйк | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 7:05 PM | Сообщение # 106 |
Сообщений: 568 Способности: убийство во всех его ипостасьях. Имя персонажа: Дрэйк
Награды: 4 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -О доме напоминает.-бросил Дрэйк девушки и добавил -А Марк не может покинуть гостей, это будет нехорошим тоном, особенно если один из хозяев уже ушел.-Демон покрутил ножом в пальцах и мимоходом спросил у Марго -А кто были те двое?-
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 7:49 PM | Сообщение # 107 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Это......это друзья.... Мы с Роларом были в одном детдоме....Эмили ещё совсем маленькая тогда была, её забрали,а Ролар остался....птом забрали меня, и я упросила Дракулу,что бы он взял его к себе. Мы росли вместе, он мне как брат стал,потом мы нашли Эмили....это чудеснейший ребёнок. Она очень милая, и очень любит сказки.... - девушка прижала к себе колени и отвернулась, сжав в ладони медвежонка, - А потом я поссорилась с Графом....Я ушла, они остались....И похоже Дракула меня никогда не простит..... - вампирша уткнулась лбом в свои колени,пряча лицо.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Hollow | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 8:35 PM | Сообщение # 108 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| М-да... его явно хотели споить, вот только зачем? Лично Окделл не видел никакой выгоды, какую могут получить Арианна да и остальные от пьяного Ричарда. Да он же может тут случайно такое наколдовать, такое внушить, что точно праздник под конец испортиться, а юноша этого не хотел. А с чего он решил, что его пытаются споить? Ну да, эльф не заметил всплеска магии, да и запах его чая был явно не чайным, а алкогольным, словно чай перебродил. Ну хорошо, поиграем по ее правилам. - Ох... в голове троится... - дроу начало слегка раскачивать из стороны в сторону, но резко он замер. Дроу уставился на пиратку, чуть сощурив свои красные глаза. Да, и вид его был уже пьяным (ну, это Ричард постарался своей иллюзией). - Не замечал, - Ричард нежно коснулся пальцами губ Арианны, - что ты такая красивая. Так и хочется... тебя... Окделл шептал, находясь в миллиметре от нее, обжигая своим дыханием. Его губы слегка, почти невесомо касались ее. Он нежно провел тыльной стороной ладони по щеке Арианны, дотрагиваясь до ее носа своим. -...поцеловать... - через минуту шепнул эльф, прильнув к ее губам, прижимая ее к себе. Интересно, этого ли она ждала? Ждала ли его поцелуя? А если нет... ну, сама виновата, нечего было спаивать Ричарда Окделла! "Отлично, физический контакт есть, а значит..." Внутри он ликовал, теперь сможет отдать должное госпоже Арианне, а то удумала! Вот зачем надо было заменять его настойку на спиртное? Он ведь старался, сам готовил. Поцелуй кончился так же неожиданно, как и начался. Эльф слегка отстранился, но взгляда своего с пиратки не убирал. А то, он ведь только начал свою месть! Теперь для нее любая выпивка будет казаться соком, приторно сладким, с легкой горчинкой. Выпивка не будет ее пьянить: Ричард обманет организм девушки. Да, наказание то еще для той, кто любит выпить. От лицезрения темного эльфа оторвала суккуб, от которой тот сразу же отстранился. Нечего тут его совращать, да и места неприличные показывать, мал еще, всего 117 лет. - Надо подышать... - эльф встал и решил немного прогуляться, только делал это немного пошатываясь: сохранял образ. Еле переплетая ногами, эльф посмотрел по сторонам и создал сильную иллюзию (пожалуй, только Константин мог раскусить ее, и то не сразу), заменяя себя на своего иллюзионного двойника, а сам, по привычке, ушел в тень. Да, сил он на эту иллюзию не жалел, видимо, он очень сильно хотел остаться трезвым. Пока его двойник ковылял ногами, эльф же шел к... догадайтесь? Да, к Марго. Почему? Да она единственная, кто не пьет, и, видимо, не очень разделяет эту идею: нажраться до потери пульса, вот дроу к ней и потопал. Тут двойник резко упал, распластавшись на земле, и по идиотски заржал, что наверняка заставило многих посмотреть в его сторону. Что ж, отвлекающий маневр есть, теперь пора действовать. - Не оборачивайтесь, - раздался голос позади Марго (кстати, только она и могла его слышать). - Я прошу прощения, но можете мне сказать, желательно как можно тише, где тут можно найти хотя бы простую воду, про сок я вообще молчу. Да, и чтобы она не была подмешена алкоголем. Знаете, пить хочется, но оставаться трезвым хочется сильнее.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 8:58 PM | Сообщение # 109 |
Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 707 Способности: Причиняю боль глазами Имя персонажа: Марго
Награды: 8 +
| Девушка немного вздрогнула,когда услышала голос за спиной. Я в этом сильно сомневаюсь.....Васкес, решил грандиозно отпраздновать помолвку.......а это значит,что градус присутствует везде, - так же тихо произнесла вампирша, - Хотя....во внутреннем дворе есть колодец..... и на счёт сока я тоже что-нибудь придумаю.
Я буду мёртвая принцесса, а ты мой верный пёс...
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 11:25 PM | Сообщение # 110 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| Девушка ответила на поцелуй, затаив дыхание. Она не ожидала, что эльф так быстро опьянеет, и его поступок был полной неожиданностью для нее. А слова тем более. Арианна просто сидела, и наслаждалась...боясь спугнуть мгновение. Да, она ждала именно этого! И это было восхитительно. И еще очень вкусно. Почему ждала? С того момента как Дик научил ее целоваться, девушка только и мечтала об этом. Эй так понравилось, что она хотела еще, и еще, а этот противный дроу, все время отлынивал от очередного урока поцелуев. Просить кого-то еще она не хотела, потому, что с этим кем-то нужно было еще познакомиться, для начала. А Ричард был постоянно под рукой. Почти постоянно... И еще, он ей начинал нравиться. Не то, что бы сильно. Да ей никогда раньше ни кто и не нравился. Поэтому Ари и не была уверена. Но, то, что он ее притягивал... это точно. Когда парень ушел, русалка хлебнула рома, и только потом смогла выдохнуть воздух. Вкус напитка показался ей противным, и она сделала еще один глоток. Конечно, это неприлично, но она сразу же выплюнула все, что выпила, обрызгивая гостей. -Какого хрена? Пришлось взять новую бутылку. Тот же результат. Постепенно гости стали пересаживаться подальше от пиратки, плюющейся на них. -Черт! Так я скоро и отрезвею. Так и получилось. Арианна сидела одна за столом, грустная и несчастная. Вот этого-то она и боялась больше всего. Воспоминания нахлынули на девушку, возвращая ее в родную стихию. Она вспомнила как десятилетней девчонкой, помогала отцу управлять кораблем. Ветер развевал ее волосы, и дул в лицо. На руках натерлись мозоли, но юная морячка упрямо продолжала удерживать в своих маленьких ручонках штурвал. Ведь она так хотела доказать, что сможет..., что сумеет..., не подведет, и не опозорит капитана. Тогда она была счастлива. Слезы навернулись на глаза. Зачем ее отправили в эту дурацкую, ни кому ни нужную школу? Та, на корабле, в бескрайних морях и океанах, среди команды был ее дом, и семья. И плевать, что отец ей не родной. Эти узы были сильнее кровных. Но, были и другие воспоминания. Пугающие. Непостижимые. Зовущие ее куда-то, напоминающие о чем-то... Вода звала ее к себе, дельфины по всюду сопровождали, а русалки, завидев, тут же исчезали. Арианна постоянно боялась, что уйдет в море, и больше не вернется. На борту она боялась воду, но так же сильно любила ее на суше.Сердце разрывалось от боли и тоски. Нельзя ей без алкоголя. Нельзя! Только он мог заглушить боль, заполнить собой пустоту внутри нее, избавить от страхов, и заставить улыбаться не смотря ни на что... Поняв, что больше не выдержит Арианна быстро вышла на улицу. Там, в саду, среди лабиринтов она затерялась, спрятавшись в одном из тупиков. Присев на травку, она обхватила руками коленки и разрыдалась...
"Бери все, не отдавай ничего!"
Сообщение отредактировал Арианна_Авон - Понедельник, 2012-10-01, 11:32 PM |
|
| |
Hollow | Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:56 AM | Сообщение # 111 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Укуси меня жрица, - выругался эльф, вот только слегка необычным методом. Да, тот факт, что градус был везде, не слишком радовало Ричарда Окделла, но ничего, вода хотя бы есть, можно и этим обойтись. Лично он не понимал, почему любое веселье должно сопровождаться с алкоголем. Вот почему нельзя повеселиться и без него? Что он дает такого, отчего стал неизменным атрибутом почти любой вечеринки? Ведь можно и другими методами веселиться. Какими? Да играми, например. Вот, к примеру, слышал он одну игру, только названия точного не помнил... кажется, "Правда или действие" называется, ну да ладно, это же простой пример. Кто сказал, что они тут в нее сыграют. - Ладно, и за это спасибо. Удачного вам веселья, и не убейте своего мужа во время первой брачной ночи, у нас в народе бывали такие случаи, - хихикнул темный эльф и медленно ушел в сторону колодца, предварительно щелкнув пальцами и разрушив свою иллюзию, притом все. Шалости шалостями, отвлекающие маневры отвлекающими маневрами, а силы экономить надо, он и так наполовину пьян. А чтобы не стать еще более пьяным, нужно дойти до колодца, который, кстати, уже показался. Ричард потянулся за фляжкой, чтобы вылить содержимое, предварительно принюхавшись, и тут к своему удовольствию заметил, что запах водки пропал. Странно. Небольшой глоток - вкус его чая. Заклинание снято? Что ж, очень даже хорошо, чай по крайней мере всегда вкуснее воды. Уши слегка дернулись. Странные звуки, будто кто-то плачет, а хотя почему будто, так и есть. Ричард медленно пошел на источник звука и на свое удивление увидел Арианну, обхватившую свои колени и рыдающую. Пожалуй, он пару секунд стоял столбом, уж редко он видел, когда женщины плачут: сразу понятно, вырос в матриархальном обществе. - Неужели моя выходка заставила тебя заплакать? - поинтересовался эльф, присаживаясь рядом. Это у него и в голову не укладывалось: как можно заплакать, просто не чувствуя вкуса алкоголя? - Или тебя кто-то обидел? И вот, держи, - Окделл протянул флягу со своим чаем. - Успокаивает, сам готовил.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-02, 2:36 PM | Сообщение # 112 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Не успела Мария и пикнуть, как ее схватили за руку и куда-то телепортировали. Женщина тяжко вздохнула. Вечно ее муж добивается всего дорогими шмотками и вообще деньгами, будто бы и других путей решения проблемы не знает. Ну и что ей с ним делать? Хотя.... Мария вспомнила свою юность, Константину всегда нравилось одевать ее, причесывать, воспитывать, будто она живая кукла, и за сто с лишним лет совместной жизни ничего не изменилось. - Нет, не дурак, - принимая его предложение потанцевать, проговорила Мария, - просто прекрасно знаешь, куда надавить, чтоб добиться своего. Может, тебе нравится прикидываться, что ты ничего не помнишь, но это ничего не меняет. Зато я помню каждое мгновение, - женщина чуть прильнула к мужу и теперь шептала ему на ухо, - помню, как в первые моменты умоляла отпустить меня и говорила, как я тебя люблю. Но ты не слушал и оставил меня висеть на цепях и считать минуты. Потом ты стал бить и сношаться со своими жертвами прямо передо мной, и я уже мечтала о смерти. Я молила духов, чтоб тебе однажды надоело, и ты всадил бы мне в сердце что-нибудь острое. Каждый раз, принимая еду из твоих рук, я надеялась, что там яд. Но твоя фантазия, дорогой, куда изобретательней. Потом ты заставил убивать. До тошноты вырезать им сердца, печень, почки. И на меня накатила апатия, будто бы все происходило во сне. Двигалась как сомнамбула, ничего не понимала. А потом я возжаждала тебя убить. Когда я вырвалась и спряталась в зеркалах, я хотела тебя убить и видеть на твоем лице ту же муку, что и у тех, кого я убивала по твоему приказу. Но не хватило сил. Мне потребовался где-то месяц, чтоб снова научиться ходить и нормально двигаться. И каждый раз я просыпалась среди ночи, боясь, что ты уже стоишь у моей кровати и хочешь отвести отбратно. Я и сейчас порой просыпаюсь, потому что мне страшно. Да. Делай вид, что ничего не было, так даже лучше для нас обоих. Но знай: туда я больше не вернусь. Любая шпилька, любой острый предмет на моем пути, и в подвале окажется только мой труп. Или баночка с ядом, что случайно вдруг окажется на моей груди.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-10-02, 2:47 PM | Сообщение # 113 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Марк Наблюдал за всем действием со стороны, веселье весельем, но работа прежде всего, этим правилом демон никогда не злоупотреблял, поэтому, подождав пока основная масса гостей уйдет куда-либо из главного зала, он тихо проскользнув сквозь сукубов подошел к графу и графине, которые вроде бы собирались танцевать(кстати стоит отметить что Мария выглядела обворожительно), что честно говоря не входило в планы демона, подойдя совсем близко он тихо сказал -С вашего позволения попрошу несколько минут внимания.-проговорил демон и телепортировал их (причем всех троих, непонятно почему правда........) в подземелья замка, где сказал -Извиняюсь за то что вас прервал, но боюсь, что более подходящего момента не будет, прошу следовать за мной.-парень довольно быстро пошел по коридорам подземелья, постоянно плутая и чудом не сбиваясь с пути. -На самом деле изначально замок строился как тюрьма, поэтому тут много запутанных ходов, тупиков и ловушек, так что прошу, пожалуйста следуйте точно за мной.-На ходу говорил парень.Шли они довольно долго, все дальше уходя под землю и все больше плутая по закрученным коридорам, так было пока компания не дошла до обширного зала с пятью массивными стальными дверями, как не странно полностью автоматизированными. Марк быстро набрал код и одна из дверей открылась, но за ней оказалась еще одна, уже из железа и с обычным замком, который демон незамедлительно отворил и пошел дальше, начались новые запутанные коридоры, по ходу движения он объяснил зачем нужна такая система -Поскольку заключенные могут иметь невероятную физическую силу понадобилась защита которую будет очень сложно пробить, из-за этого было принято решение поставить такие двери, кстати в ту стену так же влита прослойка стали шириной не уступающая самой двери, с другой же стороны систему можно взломать, но для этого нужен либо очень грамотный программист, либо маг, основывающийся на магии взлома или разума, обычно они не могут взломать вторую дверь,хотя разумеется есть и исключения, но специалиста который бы смог поставить ограничительные руны на двери в этом мире я не знаю.-все еще говорил демон поворачивая за последний поворот, тут начинались камеры, все они были пусты, кроме последней, где сидел на полу полу живое создание с когда то белыми крыльями, тут Марк обратился к Константину -Так вы говорили, что хотели мне кое-что показать?-
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-10-02, 3:49 PM | Сообщение # 114 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Слова жены больно ранили его. Каждое слово, произнесенное тихим, обыденным тоном, вонзало очередной нож в сердце вампира. Да, он не хотел помнить. Старался забыть, но тщетно... Больно сжав руками плечи Марии, он хотел закричать: Не моя вина в том, что я чудовище! Меня таким сделали! Ты разве не помнишь? У тебя же был шанс уйти, убежать... тогда, в ночь моего превращения. Был шанс! Но слова остались не высказанными. Кому какое дело до того, что чувствует проклятый вампир? Да и Марии ли не знать? Лицо Кониповича окаменело, глаза стали пустыми, руки опустились... Процесс саморазрушения начался довольно давно, и его уже не остановить. Он убивал себя изнутри, его поступки убивали Марию, ее любовь к нему, доверие, надежду... Все, что что он хотел - это быть с Марией, любить ее, лелеять и холить, сделать ее счастливой, подарить лучшее будущее, дом, семью, детей.... Но, когда его насильно превратили в кровососа, все пошло к чертям! Злость, не контролированная ярость, желание отомстить, понимая, что это не возможно, - все это запустило часовой механизм бомбы. Обратный отсчет начался. За одной ошибкой последовала другая, Мария отвечала тем же...и в конце они зашли в тупик. Он понимал, что рано или поздно его или убьют, или он сам это сделает. И Костя хорошо подготовил жену. День за днем, он причинял ей боль, делал гадости, отпихивал от себя, прогонял... А она, его маленькая девочка, как верный щенок все прощала, и приползала обратно, виляя хвостиком. Ее послушание убивало его, но в тоже время и радовало. Еще есть время. Она еще держится, а значит он сможет побыть с ней еще один мучительный день. Со страхом вампир ожидал, когда Мария его возненавидит, и вот этот момент приближался. Слова жены были подтверждением тому. Костя своего добился. Когда его не станет, она будет ненавидеть его... Сердце разрывалось на кусочки. С силой сжав пальцы в кулак, вампир постарался прийти в себя. Все правильно. Она не должна убиваться по нему. Граф Конипович хорошо подготовил жену к жизни без него... Подошедший Марк, вывел вампира из этого состояния. Он потянул их с Марией в подземелье. Косте хотелось бы, поговорить с женихом с глазу на глаз, но... он сделает это позже. -Показать? Хм... это может подождать. Костя пристально посмотрел на парня, давая понять, что этот разговор должен пройти тет-а-тет. Оглядевшись по сторонам, вампир спросил: -И что мы здесь делаем?
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Арианна_Авон | Дата: Вторник, 2012-10-02, 4:37 PM | Сообщение # 115 |
Французский гость
Сообщений: 1563 Способности: Русалка. Гипноз. Анимаг – рысь. Имя персонажа: Арианна Эвердин
Награды: 10 +
| Услышав звук приближающихся шагов, девушка молниеносно выхватила оба кинжала. Прицеливаться не было нужды - они все равно попали бы цель. К счастью дроу, Арианна поняла, что это он, прежде, чем успела пустить в ход оружие. Вонзив клинки в землю, девушка стала вытирать слезы, размазывая тушь по лицу. Обычно она не красилась, но сегодня решила немного подвести глаза. Увидев на руках черные потеки, Арианна разрыдалась еще больше. Да, что со мной такой, черт побери?! Глупая, глупая медуза! Сейчас же прекрати истерику! Это приказ! Плевать мне на твои приказы! Замолчи дура, не понимаешь, что мне плохо? О, тысячу чертей, я разговариваю сама с собой! Да, тихо ты, на тебя Рич смотрит! Все, я сошла с ума! Поняв, что дело плохо, Ари выхватила у парня из рук флягу, и стала захлебываясь глотать чай. Из-за истерики у нее началась икота. -Ик!Ой, гадость-то...ик!... какая, Рич. Найди мне рома...ик!.., Рич! Прошу тебя! Ик! Иначе,...ик!...я сойду с ума! Ик! Вытирая слезы, девушка умоляюще смотрела на Ричарда. Икота прошла, так же быстро как и началась. Странное спокойствие нахлынуло на девушку. Она положила голову на коленки, и уткнулась взглядом в землю. Ей было очень стыдно за свое поведение. -Извини. Я вела себя как дура, да? Но зачем ты это сделал? Я не могу без алкоголя. Тебе этого не понять... Девушка зевнула, и прикрыла глаза. Хотелось спать.
"Бери все, не отдавай ничего!"
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-10-02, 5:41 PM | Сообщение # 116 |
Бог
Сообщений: 2710 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| Марк кивнул в знак согласия, после чего сделал еще пару шагов и вздохнув указал на пленника -Он один из стражей, когда то его крылья блистали золотом, а потом он встретился с моим отрядом, который после битвы с ним ушел в лишь с половиной изначального состава...-демон вспомнил, что тогда и сам чуть не отправился в небытие и из-за этого на целых два месяца отложил свое отбытие в школу. - И хотя мы повергли его и оторвали его крылья, он выжил, потом я привез его сюда...-Парень подошел ближе к пленнику "Залечил свои раны......" -Я пытал его водой, огнем, железом, выжег ему клеймо на всю спину, морил голодом, вводил под кожу змей, сдирал кожу, бил электричеством и даже использовал некромагию все без толку, он молчит будто рыба, а моя магия крови слишком слаба, особенно здесь....Вообщем я не могу заставить его говорить.-Парень взглянул на полу-живого пленника и улыбнулся, тот кинулся на клетку и отлетел в стену, получив довольно сильный удар током. -Ах да совсем забыл сказать все решетки тут под сильным электрическим напряжением.-поворачивая голову предупредил демон, а в это время пленник только произнес хриплым голосом Убей меня, убей........ Демон хмыкнул и обратился к Константину -Мне нужно, чтобы он сказал мне где храниться перо Архангела-Херувима Михаила, вы можете это устроить?-Так же парень посмотрел на Марию, что же видно его образ хорошего и общительного студента в ее глазах полностью распался. "Что же так будет даже лучше....." демон улыбнулся своему бывшему учителю некромагии и стал ожидать действий Константина.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-10-02, 6:06 PM | Сообщение # 117 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| Он молчал, и это молчание ранило сильнее, чем если бы она услышала от него крики, упреки или попытки оправдаться. А так хотелось, чтоб ее сейчас прижали к себе, сказали, что все в прошлом, что можно больше ни о чем не волноваться и не ждать очередного удара в спину. Значит, все еще далеко не закончилось. Правда что ли флакончик с ядом на шее завести? Женщина вздохнула. Сейчас они втроем стоялив очень темной комнате, где в темнице сидело дрожащее существо. Именно существо, ибо то, что с ним сделали, не поддавалось описанию. Ах, этот милый мальчишка-студент, который выспрашивал у нее тайны некромагии и магии крови. Вот оно, твое истинное лицо. И ты пытаешься втянуть в это Константина. Мария ничего не сказала и холодно посмотрела на мужа. Если он поступит так, как желает Марк... Валынская не знала, что будет тогда, но ощущала, что в таком случае что-то необратимо в ней сломается.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Константин_Конипович | Дата: Вторник, 2012-10-02, 6:39 PM | Сообщение # 118 |
Трансильванский гость
Сообщений: 3527 Способности: Вампир,темный.Магия разума и крови. Имя персонажа: Константин
| Костя сразу заметил полуживого ангела, но он и подумать не мог... Мда..., это даже для меня слишком... Внимательно посмотрев на жену, он сразу же все понял. Ему представился шанс окончательно отвратить от себя Марию. Как же больно об этом даже думать. Но оттягивать этот момент он больше не мог. Нечего мучить ее еще дольше. Марку он ничего не ответил. Медленно подойдя к решетке, вампир присел на корточки. Сосредоточившись, и закрыв глаза Конипович призвал на помощь всю свою силу. Ангелы - это высшая сила, с ними справиться не каждому под силу. Их дух, и вера способны напрочь искоренить любое вмешательство извне. Открыв глаза, Костя поймал взгляд несчастного существа. Потоки магии разума хлынули из него с небывалой ранее силой. Вибрация была столь сильной, что у вампира потемнело в глазах, и вены на лбу вздулись. Он пытался пробить хоть малейшую брешь в защите пленника. И тут он провалился в сознание Ангела. Тот сам его впустил. Костя упал на колени. На Кониповича нахлынуло все отчаяние существа. Такого ему еще не доводилось ощущать. Вся боль вселенной прошла через вампира. Собственные мучения показались ему никчемными. Они общались. Ангел был полностью в его власти. Он мог бы с легкостью помочь Марку. Поднявшись на ноги, и сильно пошатываясь Конипович произнес: -Извини, я не смог к нему пробиться. Тут нужен кто-то посильнее.
Отрицать темноту в себе —значит отрицать половину того, чем Вы являетесь. И когда Вы любите по-настоящему, Вы должны любить всего человека: не только ту его часть, которая улыбается и волнует Вас, но и ту его часть, которая обдумывает ужасные мысли и знает, что боль является и удовольствием, и искушением.
|
|
| |
Марк | Дата: Вторник, 2012-10-02, 6:57 PM | Сообщение # 119 |
Бог
| "Эх, а я думал он хочет мне помочь" демон сосредоточил большое скопление милы и телепортировал Марию прямо из подвала, благо она кажется не захотела сопротивляться или не успела, вообщем это было не важно. Марк подошел к клетке и отворил ее, ангел как умирающий зверь кинулся на него и рука парня с легкостью пробило его уже беззащитное тело насквозь, причем ударил парень ровно в сердце, убивая мгновенно и так светлокрылый слишком много мучился. После этой быстрой процедуры демон вытащил окровавленную по локоть руку, отбрасывая ангела к стене и поворачиваясь к Константину. -Видно вы посчитали что его муки были слишком сильны, хотя я не могу этого отрицать....-демон взглянул на улыбку мертвого ангела и его глаза помрачнели -Это раса мои исконные враги, не думою что ваш благородный предок поступал со своими врагами мягче.-Парень подошел к вампиру и продолжил. -Думою теперь можно поговорить и о делах, надеюсь сейчас вы удостоверились, что я более чем серьезен.-
|
|
| |
Hollow | Дата: Вторник, 2012-10-02, 7:30 PM | Сообщение # 120 |
| - Хорошая встреча, - подметил Окделл, пальцем указывая на кинжал. Да, было бы забавно, если бы в него метнули кинжал: он был явно не готов к такому приему, потому только удача могла бы ему помочь. Дик был любителем оружия, оно его привлекало, заставляло трепетать, как и любого другого дроу. И больше всего он любил кинжалы, ведь удар кинжалом в спину самый действенный вид убийства. Так, надо бы перестать думать о таком, он же на празднике, а ему в голову черт-те что лезет. - Гадость... знаешь, обидно, сам делал. Да и неужели ты кроме алкоголя больше ничего не пьешь? Как можно так ходить, вообще не понимаю? Ты хоть трезвой бываешь, или наоборот ты не пьянеешь? Но если так, то зачем вообще пить? Если нравится горечь, можно сделать настойку из красного перца - эту горечь не забудешь до конца своих дней, - хихикнул эльф, но тут резко стал серьезным. Ну, да, пытался он разрядить эту атмосферу, сделать ее более благоприятной, да и не очень он любил находится в компании людей, которые сейчас мрачнее тучи, и Арианна к таким сейчас относилась. - Почему сразу как дура? Просто я не понимаю этого стремления напоить меня? Думаешь, я совершу что-то такое, что не смогу сделать в трезвом виде? Ага, я, наверное, просто спать рухну, хотя точно утверждать не буду, я же не напивался еще так сильно... - Ричард встал, надо же все-таки исполнить ее просьбу, он ведь не изверг, хотя многие так думают. - А сделал я это... не знаю почему, может в отместку. Кто меня знает? Последние слова раздались уже тихо, да и эльф был уже далеко. Шел он не долго, через несколько минут он уже был в главном зале, но народу стало меньше. Куда-то делись мрачная пара из женщины (кажется, ее звали Мария) и мужчины, а вместе с ними пропал и женишок. Впрочем, дроу просто проигнорировал это и нашел бутылку рома, после чего вернулся обратно. - Вот. Только знай, эта бутылка - иллюзия, не в прямом смысле, разумеется. Действует она так же, как и моя способность. Она отправляет тебя в другой мир, который тебе больше нравится, но при этом ты остаешься и в этом. Все проблемы, от которых ты прячешься, все сложные ситуации, все решения - ничто не исчезнет, оно будет ждать, ждать, пока ты наконец разберешься с ними. Так что ты всего лишь оттягиваешь неизбежное. Ты ходишь по замкнутому кругу, но если хочешь его разорвать, я могу помочь. Выбор твой, - дроу протянул бутылку девушке, присаживаясь рядом.
|
|
| |
|